Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 121 в честь Администраторов )

Флуд 121 в честь Администраторов )

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Хикари написал(а):

Зашла в аську Канамэ, потребовала чтобы открыли анкету - текст скопировать. Что ж ему еще оставалось?..

Попросила, требовать у кого-нибудь другого будешь - это раз) И не дай бог, когда тебя пустим, тебе надоест перс - он будет убит самым унизительным образом, это два)

Добрый всем вечер.

0

332

Хикари написал(а):

Зашла в аську Канамэ, потребовала чтобы открыли анкету - текст скопировать. Что ж ему еще оставалось?..

По-моему, я уже ясно ответила на все вопросы)

0

333

Kaname Sadamo, доброго вечера)

0

334

Kaname Sadamo
Привет)
Как самочувствие, как жизнь?)

0

335

Kaname Sadamo
Добрый =)

0

336

Pain, гляди-ка, мы всё ещё живы!) *не может нарадоваться*
Deikin' Erai, всё нормально) У тебя как?
Nagi, где Яга?)

0

337

Kaname Sadamo, Черт, ты не вовремя... Ты сорвал план устонавления власти чита :)

0

338

Kaname Sadamo, да я вообще в шоке. Но все равно считаю, что мы с тобой рано радуемся

0

339

Kaname Sadamo
Все еще у брата. Пререлизная версия готовится у него, после этого будут последние добавки и все... осталось только дождаться =)

0

340

Хикари, я всегда не вовремя, привыкай)
Pain, ну как же.. Ещё один пережитый день - можно и порадоваться) Хотя, скорее всего, недолго нам шиковать..
Nagi, до выходных будет готово? =)

0

341

Kaname Sadamo написал(а):

У тебя как?

Кроме того, что меня страшно покусали комары, достаточно неплохо - отдыхаю и пичкаю организм всякими витаминками ^__^

0

342

Deikin' Erai написал(а):

Кроме того, что меня страшно покусали комары, достаточно неплохо - отдыхаю и пичкаю организм всякими витаминками ^__^

Это я уже видел.) Не перепичкай организм витаминами.

0

343

Kaname Sadamo написал(а):

Не перепичкай организм витаминами.

А ты не завидуй - обожруся, и умру молодой)

0

344

Kaname Sadamo
Все уже зависит не от меня. Мне остается только пинать =) Как будет готово - так сразу, тут уж я ничего сказать не могу, с графиком его не в упор знаком.

0

345

Deikin' Erai, было б, чему завидовать)
Nagi, понятно.. И вновь остаётся только ждать.. )

0

346

Deikin' Erai написал(а):

А ты не завидуй - обожруся, и умру молодой)

Смерть от витаминов - это что-то новенькое. Раньше вены вскрывали, мышьяк там пили, а теперь витамины едят...

0

347

Kaname Sadamo
Угу =) Ладно, дела у тебя как?

0

348

Pain написал(а):

Смерть от витаминов - это что-то новенькое. Раньше вены вскрывали, мышьяк там пили, а теперь витамины едят...

Не, раньше еще пили снотворное сверх меры. Так что разница по-сути невелика :)

0

349

Nagi, не знаю даже.. предчувствие каких-то перемен. А так в порядке.) У тебя как?

0

350

Kaname Sadamo
Хм, хорошее предчувствие =) А у меня сегодня не так, как хотелось бы =) Слишком много непредсказуемости в купе с обломами на один день =)

0

351

Nagi, я разве сказал, что это предчувствие перемен в лучшую сторону? Нет, вовсе нет. А ты радуйся тому, что есть, а не жалей о том, что могло бы быть.)) Ну а в непредсказуемостях не так уж много плохого.. Хотя, конечно, смотря о каких непредсказуемостях идёт речь)

0

352

Kaname Sadamo
Как-то ты мне сказал, что любые перемены - к лучшему =) Я бы сказал, что это правило верно в большинстве случаев =) Да и в любом случае - я, в свою очередь, ничего не говорил о чем-то лучшем, чем сейчас =) предчувствие остается хорошем независимо от следуемых им последствий =) Быть оптимистом и не учиться на ошибках? Не-е-е, это не для меня. Я уж лучше немного пожалею, чтобы после желание избежать подобного было сильнее =) Как в примере с непредсказуемостью - они принесли мне не совсем желанный результат. Пускай лучше он будет предсказуемый, но желанный, чем наоборот =)

0

353

М-дя. Когда я попыталась так пофилософствовать, Ака жутко возмутился...

0

354

Хикари,
Ибо это была хфилософия...

0

355

Nagi, в этот раз я почти знаю, что перемена эта не к лучшему.) Хотя необязательно для меня.)
Лучше будь оптимистом и учись на своих ошибках. =)
Ибо без непредсказуемостей и неожиданностей жизнь будет скучна.)

0

356

Тадам.

0

357

Kaname Sadamo
И на этот счет у нас были разговоры =) Ну, все относительно твоей точки взгляда на ситуацию... и еще кое-от-чего =)
Неохота сочитать вещи, порой взаимоисключающие =) Хотя совру, если скажу что не имею ни того, ни другого =)
Не будет, ибо никуда они не денутся =) А значит попытки удержать их за гриву - в меру хорошая идея =) Важные результаты нужно держать под контролем.

0

358

Kaрин
И вам так же и по тому же месту =)

0

359

Nagi, вот почему я не люблю парней в костюмах =_=.

0

360

Kaрин, тадам! =)
Nagi, я бы, возможно, сказал что-то умное.. Но сегодня совсем не варит голова. Перейдём к чему-то более простому?)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 121 в честь Администраторов )