Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 120 Флуд в честь красноволосых)

120 Флуд в честь красноволосых)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Дзюро
Эти вещи звучат для меня как инопланетные термины...)
Всё-таки журналист годен в другом
Anshin Samui
Доброго утреннего дня, что снилось?

Sakura написал(а):

Хы, ну, по крайней мере поведать о чём-то плохом в планах нет) Разве что только я начала радоваться тёплой погоде, как на тебе - сегодня уже дождь был, эх..)))

Погода тепла часто, а дождь редок, надо радоваться

Sakura написал(а):

Эм, запамятовала, каюсь =)) От чего усталый-то?)) О, я тоже кстати недавно из душа xD

Как же отсутствие сенбона усложняет идентификацию...
Тоже из душа? Не тебя ли я там встретил?
Усталый от беготни и небольшой боли в ногах, много вчера топавших босиком по земле.

0

242

Tsunade-san написал(а):

Ты фотошопишь? О_О"
Я тоже ))

Да просто чуток корректирую xD Надо установить другие программы, как раз для таких "специалистов" как я )) Там кнопочку нажал, и эффект появился xD

0

243

Yamino Yononaka написал(а):

да, подключал... просто драйверы у неё какие-то глючные, часто выдают ошибку о несовместимости...
И да, я провокатор, я люблю заставлять людей делать что-то вместо меня :D
Текст не всегда лучше, чем фотография, да и с фотографией я смог бы здороваться, если бы посчитал нужным

Хм, немедленно смени их!) Но о такой ошибке слышу впервые) Видимо, что-то новенькое)
У тебя неплохо получается =) Хотя в некоторых случаях, когда моя фантазия меня тоже подводит, я ставлю просто это:

Свернутый текст

^____________^

В каких случаях это было бы тебе нужно? =)

0

244

Tsunade-san написал(а):

Как сдала?

сдала на 3...но впринципе учитывая то, что я за семестр появилась на этом предмете ровно 3 раза - это отличный результат=)))))) Зато анкету почти доделала=)))Как твое ничего?=)

доброго-доброго!

я смотрю вам улыбчиво и радостно?=))))))))))

Abarai Renji написал(а):

что снилось?

не поверишь...ты!=))))Не серьездно мне сегодня впервые приснилось анимэ...смесь блича и наруто...в общем полнейший бред, похоже надо заканчивать перед сном смотреть анимэ=))))А тебе что снилось?
Sakura, Сакура-чан, а ты что не здороваешся?М?

кстати...кому понравилось вчерашнее представление *счастливый конец наруто", там же лежит продолжнение...и кто мне скажет какие еще главне персонажи (поколение наруто и всякие там нукенины) ктоме этих :Кумовцы(все), Саске, Мадара, Наруто Цунаде, Джирая, Карин, Дзюго, Суйгецу, Зецу, Кисаме, Шино, Сай, Шика,Гай,Ли,Неджи,Хината,Шизуне,Черджи, ИНо, Канкуро, Темари...еще есть?

Отредактировано Anshin Samui (2009-06-27 16:41:58)

0

245

Yamino Yononaka,
Хм, я почему-то вспомнила одну фразу: Ты можешь считать себя настоящим компьютерщиком, когда при слове "стринги" представляешь не шикарный зад, а кучу символов и непонятных букв ))
Возможно, хотя навряд ли Х_Х

Sakura написал(а):

Да просто чуток корректирую xD Надо установить другие программы, как раз для таких "специалистов" как я )) Там кнопочку нажал, и эффект появился xD

У меня такой на телефоне было хД Кнопку нажал и эффекты *_*

0

246

Abarai Renji написал(а):

Погода тепла часто, а дождь редок, надо радоваться

Я люблю ливень) А то было фиг знает что) Капает что-то время от времени, только портит общую картину))

Abarai Renji написал(а):

Как же отсутствие сенбона усложняет идентификацию...
Тоже из душа? Не тебя ли я там встретил?
Усталый от беготни и небольшой боли в ногах, много вчера топавших босиком по земле.

Хотела бы спросить в чём я была одета, чтобы убедиться, но да потом поняла, что вопрос не имеет смысла) На него всего лишь один вариант ответа =) Но думаю, что всё же нет)
О, понятно.. Устраиваешь пробежки ака спорт, или ещё что?)

0

247

Anshin Samui написал(а):

сдала на 3...но впринципе учитывая то, что я за семестр появилась на этом предмете ровно 3 раза - это отличный результат=)))))) Как твое ничего?=)

Да, неплохой результат  )) А сигареты купила?))
Все шикарно ))

0

248

Anshin Samui
Эм, я увлеклась беседой) Гоменасай) Привет-привет) Как привыкаешь к блондинке на аватаре?)

Tsunade-san написал(а):

У меня такой на телефоне было хД Кнопку нажал и эффекты *_*

А, ну да, есть такое xD Но у меня покруче *гордо так*

0

249

Tsunade-san написал(а):

Создадим свою имеприю? *_*

Только если подскажете как это делать, а заодно поведаете о значении термина "имеприя")

Tsunade-san написал(а):

О, повезло однако )) Друг-то доволен? А вы сами откуда?

Друг рад, счастлив и обрадован до глубины почек, из-за чего его сильно тянет к воде.
Проживаю в Жемчужине Урала, что в 200 метрах от Октябрьского, а родом из столицы ЛУКойл'а.
Yamino Yononaka
Если выражать жизнерадонность в некоторой степени долбанутости на голову, то коффициент щастя возрастает неоднократно.
мм... у Пейна есть своя деревня, это в плане политики. А у нас будет духовное лидерство, да.
Прежде всего ответ на вашу расплывшуюся дилемму состоит во вполне разумном выборе для себя наиболее подходящей вам интерпритации действительности, что вы как я понимаю и делаете.

0

250

Tsunade-san написал(а):

А сигареты купила?))

а да=))Хммм...кстати...поду ка я покурю ка...будете осуждать - заколю пилочкой для ногтейЯ кстати анкетку доделала почти, так что может в скором времени буду полноправным членом всегда не любила это слово=))) Наруто ролевика=))))

Tsunade-san написал(а):

Все шикарно ))

я смотрю настрой сегодня хоть куда=))))Что такого прекрасного случилось в твоей жизни?=))

Sakura написал(а):

Как привыкаешь к блондинке на аватаре?)

оч тяжело...чувствую как начинаю тупеть (не в обиду блондинкам, прости Цу=)))...пишу бред и мозг взрывается...В общем шикарно=))))

Отредактировано Anshin Samui (2009-06-27 16:46:28)

0

251

Sakura написал(а):

А, ну да, есть такое xD Но у меня покруче *гордо так*

Угу, точнее было Т_Тхд
Где скачала, колись хд

0

252

Sakura написал(а):

Хотя в некоторых случаях, когда моя фантазия меня тоже подводит, я ставлю просто это:

В особых случаях, подобное дает очень даже неплохой эффект =)

Всем утра...

0

253

Miura, какого утра Миура-кун...по Москве вон уже почти 17=))))Но хотя утро тогда, когда проснулся...ты что гулял вчера?=))))))

0

254

Abarai Renji написал(а):

Только если подскажете как это делать, а заодно поведаете о значении термина "имеприя")

Да уж )) Я имела в виду империю хД

Abarai Renji написал(а):

Друг рад, счастлив и обрадован до глубины почек, из-за чего его сильно тянет к воде.
Проживаю в Жемчужине Урала, что в 200 метрах от Октябрьского, а родом из столицы ЛУКойл'а.

Значит напился и пошел сушняк )
Далековато от меня ))

Anshin Samui написал(а):

а да=))Хммм...кстати...поду ка я покурю ка...будете осуждать - заколю пилочкой для ногтейЯ кстати анкетку доделала почти, так что может в скором времени буду полноправным членом всегда не любила это слово=))) Наруто ролевика=))))

Т_Т" *держится* иди ))
А Некоси разве не полноправный член?

Anshin Samui написал(а):

я смотрю настрой сегодня хоть куда=))))Что такого прекрасного случилось в твоей жизни?=))

В жизни наступила белая полоса ))))

0

255

Miura,
Уже вечер )

0

256

Tsunade-san написал(а):

Угу, точнее было Т_Тхд
Где скачала, колись хд

Я взломала Да уже не помню) Могу тебе потом сбросить )

Miura написал(а):

В особых случаях, подобное дает очень даже неплохой эффект =)

*согласно кивает головой*
Ну мы-то точно зна-а-аем, доо)

Miura написал(а):

Всем утра...

Как отпраздновал?) Судя по приветствию... =)

0

257

Sakura, ничего, услышишь ещё много разных ошибок... наша с Асумой идея о БК ещё жива... ах, нет, молчу, не буду ничего говорить (низзя).
Моя фантазия на самом деле меня не подводит, просто порою, когда мне нужно от неё что-нибудь дельное, дельного нет... но я особо на неё не расчитываю, я стараюсь исключить её, подключая логику всё чаще вместо неё. Порою, конечно, получается бред.
И да, ставишь что, спойлер или смайлик? Или и то, и другое вместе? :D

Во многих, для примера банальное обещание...

Anshin Samui, как обычно, у меня по-другому не бывает. По крайней мере для окружающих ;)

Tsunade-san, ага, и ещё из серии тех же анекдотов, про программистов, что в лифте нажимают 1, потом 2, потом ищут кнопку энтер, про 10 типов людей: 1. Знают двоичную систему исчисления, 2. Не знают её. и т.д. в том же духе. Впрочем, это всё с долей шутки, по своему большинству правда.
И всё таки string - это либо строковая переменная, либо её эквивалент - массив символьных переменных, а много переменных типа string и будет "стринги" :D

И да, я Вам точно говорю, Вы уже не раз были в образе разумного и нормального человека (смотря что считать нормальным), так что не волнуйтесь, я Вам сообщу, когда вы "не идиот", более того, сделаю это именно в такой форме, в которой Вам это должно будет понравиться, надеюсь. Привыкайте потихоньку ;)

Abarai Renji, отвечая на другие сообщения, сбился с темы... теперь нет времени перечитывать снова, но в общем я согласен с многим сказанным выше. А по поводу Пейна была своеобразная шутка - всё таки его образ связан с дождём весьма.
И никто не говорил, что долбанутость на голову - это плохо, даже наоборот. Я считаю, что психи - самые счастливые в мире люди.
А касательно интерпретации - пожалуй, выбор наиболее подходящей мне интерпретации произошёл уже давно, но пробелма в том, что эта интерпретация подразумевает учёт сразу нескольких разнообразных интерпретаций... отсюда выходит большинство внутренних диллем... ах, о чём это я вообще?

Miura, доброго-доброго, вот только утро для некоторых уже давно позади :D
И Вы таки нашли момент войти в разговор... вот нельзя было раньше, нэ?

0

258

Anshin Samui написал(а):

не поверишь...ты!=))))

Поверить могу, лишь бы это не было кошмаром. Лично мне просмотр аниме перед сном ещё не вредил, особенно с учётом того, что я так делал даже перед утром экзамена.

Anshin Samui написал(а):

А тебе что снилось?

Если скажу, что ты, то буду врать, но жаль конечно, люблю внимательно смотреть в большие глаза.

Sakura написал(а):

Я люблю ливень) А то было фиг знает что) Капает что-то время от времени, только портит общую картину))

Но зато хоть свежести в воздух привносит.

Sakura написал(а):

Хотела бы спросить в чём я была одета, чтобы убедиться, но да потом поняла, что вопрос не имеет смысла) На него всего лишь один вариант ответа =) Но думаю, что всё же нет)

Мм... может ты просто меня не заметила? А то у меня смутные воспоминания *внимательно осматривает*
Что до пробежек, то да, без них не обошлось, но вобщем было что-то вроде единения с природой

0

259

ничего, услышишь ещё много разных ошибок... наша с Асумой идея о БК ещё жива... ах, нет, молчу, не буду ничего говорить (низзя).
Моя фантазия на самом деле меня не подводит, просто порою, когда мне нужно от неё что-нибудь дельное, дельного нет... но я особо на неё не расчитываю, я стараюсь исключить её, подключая логику всё чаще вместо неё. Порою, конечно, получается бред.
И да, ставишь что, спойлер или смайлик? Или и то, и другое вместе? :D

"Не буду ничего говорить" - уже не получится, ты уже начал: уже зацепил тему, уже заинтриговал, заставил меня задуматься, вынудил меня не заставлять тебя продолжать тему) Во-о-о-т!)
Логика - вещь, конечно, хорошая) Но с фантазией я срабатываюсь чаще) А через бред можно выйти к чему-то дельному, доо)))
Эм, смайлик) Но с этого момента буду баловаться и спойлером  :rofl:

0

260

Anshin Samui
Еще бы я не гулял... Я меня последний учебный день был, как уж тут не погуляешь-то =)

Tsunade-san
Хозяин-барин... в этот раз я про себя =)

Sakura
Я в шоке... Это был один из тех дней, которые заносятся в личную историю... Не только потому, что классно погулял, но и потому, что осознал кое-что новое для себя =)

Yamino Yononaka
А что было раньше такого, что требовало моего вмешательства? =)

0

261

Sakura,
Окей ) Я завтра скорее всего выйду в асю.. завтра *_* Да *_*

ага, и ещё из серии тех же анекдотов, про программистов, что в лифте нажимают 1, потом 2, потом ищут кнопку энтер, про 10 типов людей: 1. Знают двоичную систему исчисления, 2. Не знают её. и т.д. в том же духе. Впрочем, это всё с долей шутки, по своему большинству правда.
И всё таки string - это либо строковая переменная, либо её эквивалент - массив символьных переменных, а много переменных типа string и будет "стринги" :D

И да, я Вам точно говорю, Вы уже не раз были в образе разумного и нормального человека (смотря что считать нормальным), так что не волнуйтесь, я Вам сообщу, когда вы "не идиот", более того, сделаю это именно в такой форме, в которой Вам это должно будет понравиться, надеюсь. Привыкайте потихоньку ;)

Все же программирование вещь сложная Х_Х
Веселое название хД Бедный стринг )

Ох, звучит это как угроза ,ей Богу. Ладно, будете делать из меня человека разумного, нэ?))

0

262

Tsunade-san написал(а):

А Некоси разве не полноправный член?

ну так это Неоши, а то Самуи=)))

Tsunade-san написал(а):

В жизни наступила белая полоса ))))

ну тоды хорошо=)))А у меня вот наступает синяя...завтра день города, потом серия дней рождений...не знаю смеяться или плакать=)))

По крайней мере для окружающих

значит вот вы какой Йоно-сан=)))

0

263

мда...*развернулась и ушла*

0

264

Tora написал(а):

я ведь говорила -волосы светлые, а ты "рыжая..рыжая" *показала язык и убежала подальше*

Вот что это а?=))) а ну ка стоять!=)))))))))

0

265

Abarai Renji написал(а):

Но зато хоть свежести в воздух привносит.

Не могу не согласиться) Единственный плюс)

Abarai Renji написал(а):

Мм... может ты просто меня не заметила? А то у меня смутные воспоминания *внимательно осматривает*
Что до пробежек, то да, без них не обошлось, но вобщем было что-то вроде единения с природой

*задумчиво* Хм-м-м, ты такой незаметный?))
Я тоже пробежки люблю) По утрам. У берега моря..) Спокойно и свежо)

0

266

Tora
Хм...

0

267

Miura написал(а):

Я в шоке... Это был один из тех дней, которые заносятся в личную историю... Не только потому, что классно погулял, но и потому, что осознал кое-что новое для себя =)

Даже так?) Вау, тогда не зря ты не спал ночью =) *с любопытством* А что именно ты осознал? Или это узнать мне не светит? xD

Tsunade-san написал(а):

Окей ) Я завтра скорее всего выйду в асю.. завтра *_* Да *_*

Отлично) Я сама завтра буду долго в сети))
Tora
И тебе привет)

0

268

Miura
Хау, бледнолиций. Как ваше бытие?

Tsunade-san написал(а):

Да уж )) Я имела в виду империю хД

*хлопнул себя по лбу* Какое досадное недоразумение, я ведь совершенно не догадался...)

Tsunade-san написал(а):

Значит напился и пошел сушняк )Далековато от меня ))

Да, грубо говоря так)
Разгадали ли вы за терминологией названия городов?
Далеко? Вас это огорчает?)
Yamino Yononaka
Полагаю вы вполне можете пользоваться массой интерпритаций для ссвоего удобства, а с дилеммами разбираться путём научного пофигизма)
Чтож, я не имел ввиду, что я совсем псих, но за комплимент благодарен...)
Так значит если что, то вы поддержите тему культа дождя?

0

269

Простите все за короткие ответы, которые будут дальше, я просто выбираюсь из флуда... меня это затягивает слишком. Если кто хочет пообщаться - кидайте номер ICQ или Skype или ещё что-нибудь в ЛС, а если уже знаете мой - то пишите сразу :D

Anshin Samui, да, я такой... и ещё много какой. В общем, я стараюсь сделать всё, чтобы меня не понимали в полной мере, чтобы потом жаловаться на то, что меня не понимают :D

Tsunade-san, программирование потому и интересно, ибо сложно... хотя для меня в нём сложность лишь в изучении синтаксиса языка, не более. Нет, буду не делать, а развивать его в Вас, ок?

Miura, неважно... просто я долгое время наблюдал Вас в списке активных, тем не менее, вошли Вы достаточно "поздно" :D

Sakura, но теперь я буду уходить -_- к сожалению, я действительно не могу об этом рассказывать, так как дал обещание. Так что буду гадом и просто оставлю это таким колким ощущением любопытства и заинтересованности в тебе ;)
Логика часто умеет делать из бреда гениальные вещи... но порою эта гениальность сама доходит до бреда. В общем, замкнутый круг, для выхода из которого я просто хочу заменить фантазию чем-то более устойчивым.
А в аське спойлеров нет :-P

0

270

Вынуждена Вас покинуть. До встречи ))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 120 Флуд в честь красноволосых)