Sakura, ничего, услышишь ещё много разных ошибок... наша с Асумой идея о БК ещё жива... ах, нет, молчу, не буду ничего говорить (низзя).
Моя фантазия на самом деле меня не подводит, просто порою, когда мне нужно от неё что-нибудь дельное, дельного нет... но я особо на неё не расчитываю, я стараюсь исключить её, подключая логику всё чаще вместо неё. Порою, конечно, получается бред.
И да, ставишь что, спойлер или смайлик? Или и то, и другое вместе?
Во многих, для примера банальное обещание...
Anshin Samui, как обычно, у меня по-другому не бывает. По крайней мере для окружающих
Tsunade-san, ага, и ещё из серии тех же анекдотов, про программистов, что в лифте нажимают 1, потом 2, потом ищут кнопку энтер, про 10 типов людей: 1. Знают двоичную систему исчисления, 2. Не знают её. и т.д. в том же духе. Впрочем, это всё с долей шутки, по своему большинству правда.
И всё таки string - это либо строковая переменная, либо её эквивалент - массив символьных переменных, а много переменных типа string и будет "стринги"
И да, я Вам точно говорю, Вы уже не раз были в образе разумного и нормального человека (смотря что считать нормальным), так что не волнуйтесь, я Вам сообщу, когда вы "не идиот", более того, сделаю это именно в такой форме, в которой Вам это должно будет понравиться, надеюсь. Привыкайте потихоньку
Abarai Renji, отвечая на другие сообщения, сбился с темы... теперь нет времени перечитывать снова, но в общем я согласен с многим сказанным выше. А по поводу Пейна была своеобразная шутка - всё таки его образ связан с дождём весьма.
И никто не говорил, что долбанутость на голову - это плохо, даже наоборот. Я считаю, что психи - самые счастливые в мире люди.
А касательно интерпретации - пожалуй, выбор наиболее подходящей мне интерпретации произошёл уже давно, но пробелма в том, что эта интерпретация подразумевает учёт сразу нескольких разнообразных интерпретаций... отсюда выходит большинство внутренних диллем... ах, о чём это я вообще?
Miura, доброго-доброго, вот только утро для некоторых уже давно позади
И Вы таки нашли момент войти в разговор... вот нельзя было раньше, нэ?