Tsunade-san
Мир вам. Как настроение?
120 Флуд в честь красноволосых)
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112009-06-27 16:11:07
Поделиться2122009-06-27 16:11:39
Abarai Renji
Поздравляю вас. Эх, а нам еще до среды мучаться ==""
Да вот - экзамен на "отлично" сдал. Сейчас отыдхаю - и за алгебру взяться надо будет.
Tsunade-san
День добрый, Цунадэ-сан.
Поделиться2132009-06-27 16:14:19
Abarai Renji,
Пис (С) хД
Шикарно, а вы как?
Дзюро,
Как живете, Дзюро-сан?)
Поделиться2142009-06-27 16:14:40
Дзюро
Благодарю. Вас тоже со сдачей. Теперь значит ловите релаксацию летнего дня.
Поделиться2152009-06-27 16:14:52
Всем привет )
Поделиться2162009-06-27 16:15:40
Tsunade-san
Я? Вполне прекрасно.
Чем день обрадовал?
Поделиться2172009-06-27 16:16:40
Sakura,
Привет, как ты? ))
Abarai Renji,
Как день провели?
Дождик пошел )))
Поделиться2182009-06-27 16:16:50
Sakura
Йо. What's up, baby? х__х
Поделиться2192009-06-27 16:17:07
И люди собрались... круто...
Всем здрасте.
Поделиться2202009-06-27 16:17:38
Привет, как ты? ))
Да нормалёк) Подбираю аватарку новую, доо))) Эта уже и так долго у меня)
Сама как?)
Поделиться2212009-06-27 16:18:33
Sakura
Здравствуйте, Сакура-сан.
Tsunade-san
Хорошо живем. Хорошо в том что еще живем. Еще один экзамен сдан. Осталось сдать один и еще один пересдать. Сейчас вот вишни, на последние гроши купленные думаю как применить. Хм.
Abarai Renji
Скорее даю краткий отдых мозгу. Хотя, экзамен легкий был. По-крайней мере билет.
Поделиться2222009-06-27 16:19:56
Tsunade-san
Провел день в высыпании от празднования дня рождения подруги, сборах к отъезду, делах по мелочи, а сейчас в пребывании здесь и попутно плавном составлении анкеты.
Как я вас понимаю, люблю дожди, особенно ливни, особенно с громом и молниями, особенно летом, особенно когда идти никуда не надо.
Поделиться2232009-06-27 16:20:06
Yamino Yononaka
Здравстуйте, Ямино-сан.
Поделиться2242009-06-27 16:21:15
Йо. What's up, baby? х__х
О_о" Как меня сегодня только не приветствовали Я вот на жизнь не жалуюсь сегодня, а Вы? х)
Yamino Yononaka, Привет)
Дзюро
Как Ваш экзамен Дзюро-сан?))
Поделиться2252009-06-27 16:21:27
Yamino Yononaka
День светлый. Как поживание?
Дзюро
И сколько экзаменов вам ещё осталось?
Поделиться2262009-06-27 16:22:26
Дзюро, смотрю, мы с Вами похожи в том, что остался ровно один экзамен... и у меня он тоже тесно связан с математикой
Разница лишь в том, что я его проблемным не считаю, очень даже наоборот.
люблю дожди, особенно ливни, особенно с громом и молниями, особенно летом, особенно когда идти никуда не надо
родственная душа
Поживание стандартное, без особых изменений, что радует. А Вы как?
Sakura, ну вот что я могу на это ответить, если я не люблю начинать разговор с фразы "как дела"?
Поделиться2272009-06-27 16:23:59
Yamino Yononaka,
Добрый день ))
Sakura,
Новый авик? А у меня наконец подпись с тобой *_*
Шик-шикарно )
Abarai Renji,
Пили много?))
А куда уезжаете? )
Да *_* Великолепно ))
Дзюро,
Последний экзамен? ) Ооо, великолепно )
А вы работаете?
Поделиться2282009-06-27 16:24:13
Sakura
Хотел выделиться, да, романтичный настрой *капля*
Если нет на жизнь жалоб, то означает, что не о чем поведать?
а Вы?
А кто-то ещё собирался сразу на "ты"...)
Ренджи в хорошем настрое, немного усталый, но почти сытый и даже побывавший в душе, вот
Поделиться2292009-06-27 16:25:28
Sakura
Сдан на отлично.
Abarai Renji
Линейная алгебра и пересдать физику.
Yamino Yononaka
Тут проблема не в предмете а в преподавателе, который обладает весьма спецэфичным характером и часто субъективен во мнениях о студенте. Как-то так.
Вынужден откланяться. С вероятностью не слишком высокой вернусь вечером.
Поделиться2302009-06-27 16:27:15
Дзюро, До свидания. Удачи.
Поделиться2312009-06-27 16:27:26
Tsunade-san, аналогично с вариантом ответа для Сакуры - а что мне продолжить, если я не люблю начинать разговор с "как дела?". Фантазия куда-то пропала, тем не менее, у меня есть тема. Как там Ваша оценка отношения к себе в образе не идиота? Ато я ж буду сдерживать обещание
Дзюро, наверно у всех математиков так... ибо наш профессор тоже весьма субъективен относительно отношения к студентам. Но, по его предмету я получил автомат, несмотря на мои длинные волосы, нестандартную для него одежду и некую небритость.
Поделиться2322009-06-27 16:28:54
Новый авик? А у меня наконец подпись с тобой *_*
Шик-шикарно )
Да, я уже нашла *___* Сейчас чуть внесу свои изменения ( а это порой сурово xD), надеюсь не испорчу))) Доо, я в восторге)
у вот что я могу на это ответить, если я не люблю начинать разговор с фразы "как дела"?
Мог бы хотя бы сказать, что рад меня "видеть", если рад xD Ну есть ведь варианты, ты просто не захотел думать )))
Хотел выделиться, да, романтичный настрой *капля*
Если нет на жизнь жалоб, то означает, что не о чем поведать?
Хы, ну, по крайней мере поведать о чём-то плохом в планах нет) Разве что только я начала радоваться тёплой погоде, как на тебе - сегодня уже дождь был, эх..)))
А кто-то ещё собирался сразу на "ты"...)
Ренджи в хорошем настрое, немного усталый, но почти сытый и даже побывавший в душе, вот
Эм, запамятовала, каюсь =))
От чего усталый-то?)) О, я тоже кстати недавно из душа xD
Поделиться2332009-06-27 16:29:12
Ааах...*зивая и подтягиваясь* ух...хоть чвасок нормально поспала...ьез собак там всяких с оседей на высоких, шумных (не знаю как так шагать можно однако) каблуках...
всем доброго однако
Поделиться2342009-06-27 16:29:59
Yamino Yononaka,
Фантазия не пропадает, она на время выходит покурить ))
Хех, пока не выпадало случая показать себя в другом образе ))
Поделиться2352009-06-27 16:30:22
Sakura, да-да, варианты есть, фантазия не сработала. В любом случае, если призадуматься, то этот вопрос как раз тоже был альтернативным вариантом, ссылающимся на банальный вариант, который я использовать не стал, так что я могу не жаловаться - я и вправду нашёл с чего начать
Ну и скажем, я действительно рад видеть, особенно учитывая тот факт, что вижу я только текст, хм-м-м... в общем, неважно.
Поделиться2362009-06-27 16:30:26
родственная душа
Да *_* Великолепно ))
Среди ролевиков процветает культ дождя)
Yamino Yononaka
То, что радует - хорошо, но неужели не желаете каких-нибудь новых событий?
Я как бы так и вполне себе так, что хорошо, приятно и шоколадно в равной степени, да
Tsunade-san
Как бы пил порядочно и разного, но абсолютно без последствий, просто Ренджи наконец за всю неделю выспался ^ ^
А уезжаю недалеко в город Октябрьский, каких по всей России как песка на пляже. Предугадаю следующий вопрос - чтобы повидать родственников, что удаётся в лучшем случае раз в году.
Поделиться2372009-06-27 16:31:03
Да, я уже нашла *___* Сейчас чуть внесу свои изменения ( а это порой сурово xD), надеюсь не испорчу))) Доо, я в восторге)
Ты фотошопишь? О_О"
Я тоже ))
Anshin Samui,
Привет )
Как сдала?
Поделиться2382009-06-27 16:32:29
Среди ролевиков процветает культ дождя)
Создадим свою имеприю? *_*
Как бы пил порядочно и разного, но абсолютно без последствий, просто Ренджи наконец за всю неделю выспался ^ ^
А уезжаю недалеко в город Октябрьский, каких по всей России как песка на пляже. Предугадаю следующий вопрос - чтобы повидать родственников, что удаётся в лучшем случае раз в году.
О, повезло однако )) Друг-то доволен?
А вы сами откуда?
Поделиться2392009-06-27 16:33:26
да-да, варианты есть, фантазия не сработала. В любом случае, если призадуматься, то этот вопрос как раз тоже был альтернативным вариантом, ссылающимся на банальный вариант, который я использовать не стал, так что я могу не жаловаться - я и вправду нашёл с чего начать
Ну и скажем, я действительно рад видеть, особенно учитывая тот факт, что вижу я только текст, хм-м-м... в общем, неважно.
А ты её подключал, чтобы она сработала, а?)) Ну да, можно сказать и так, передал эстафету мне - я и продолжила развитие темы xD
Хм, ну да, текст..) А что - лучше, чем ничего )) С моей фотографией ты вряд ли бы здоровался каждый день
Поделиться2402009-06-27 16:35:11
Anshin Samui, доброго-доброго!
Tsunade-san
фантазия не сработала
У меня она, как какой-то компонент программы, который порою даёт сбои... что уж поделать, такой вот он мир компьютерщика -_-
Да ну? Может быть это Вам просто хочется, чтобы случая не выпадало, а на самом деле всё совсем иначе?
Abarai Renji, культ дождя? Хм-м-м, он у меня был ещё до ролевика... впрочем, можно устроить культ дождя... и снова предводителем будет Пейн -_-
Не-а, не желаю... меня устраивает то, что есть сейчас, а новые события часто приводят к изменениям, а мне это не нужно на данный момент. Более того, вопрос не в том, есть у меня новые события или нет, а в том, воспринимаю ли я эти события, как новые, али как просто продолжение старых. Загвоздка именно во втором.
Рад за Вас, приятно видеть жизнерадостных в некоторой степени людей.
Sakura, да, подключал... просто драйверы у неё какие-то глючные, часто выдают ошибку о несовместимости...
И да, я провокатор, я люблю заставлять людей делать что-то вместо меня
Текст не всегда лучше, чем фотография, да и с фотографией я смог бы здороваться, если бы посчитал нужным