Тогда просто пореву и кто-то меня успокоит ))
Ну.. *пожал плечами*
Раскрыть легко.. сказать сложно )
Вот именно.)
и просто сказка )
Сказка извращенца.
А кто хоть слово скажет от меня получит ТАКИХ слов, что жить расхочется.
Я, пожалуй, попробую.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 120 Флуд в честь красноволосых)
Тогда просто пореву и кто-то меня успокоит ))
Ну.. *пожал плечами*
Раскрыть легко.. сказать сложно )
Вот именно.)
и просто сказка )
Сказка извращенца.
А кто хоть слово скажет от меня получит ТАКИХ слов, что жить расхочется.
Я, пожалуй, попробую.
Tsunade-san, ... Пожалуй, лучше закончить этот разговор. Мне не хочется общаться на бредовую тему, пускай и предложенную мной. На нет - и суда нет.
Ну.. *пожал плечами*
Это МАХ хДД Мин: Поугараю ))
Вот именно.)
Нет, она хочет чтобы у меня был нервный срыв. >__< Рррр....
Сказка извращенца.
О, да я такая хД
Да, ладно тебе ))
Я, пожалуй, попробую.
Kenta,
Твое дело )) Хочешь перейдем на другую тему )
Нет, она хочет чтобы у меня был нервный срыв.
Не думаю.
Но-но. Не кривляйся.
Никто тебя не убьет.
Разве что забанит, ага.
Не думаю.
Тогда зачем она меня выводит? Фак >_<
Но-но. Не кривляйся.
Я не кривляюсь ><
Курить хочешь?Я тебя понимаю Т_Т"
ты и куришь?!Родная ты моя! *бросаясь на шею*Я думала я тут одна такая плохая=)))И пью и курю и вообще в 10 не в постели=)))))
Тогда зачем она меня выводит?
Я уже объяснял.) Или пытался.
ты и куришь?
Нет, она не курит.
Anshin Samui,
*обнимает*
Угу. Мы с тобой обе плохие хДДД
Только я пытаюсь завязать. И с выпивкой и с курением Х__________Х"
Я уже объяснял.) Или пытался.
И что мне делать?
Нет, она не курит.
О_О *в шоке*
И что мне делать?
Понятия не имею. Подумай.)
О_О
*сфоткал Цу с такой физиономией*
Только я пытаюсь завязать. И с выпивкой и с курением Х__________Х"
я после сессии бросаю, даже мамке пообещала...а пить...ну возможно осенью, но летом это глупо...ибо приезжает много людей кто в др. городах учатся...а там "За встречу!", "Как я рад/рада тебя видеть, а пойдем ка...", "Давно не виделись! За это надо..." и все в этом роде. А потом и я поеду в Феодосию и там тоже самое только из моих уст=))))Вобщем осенью попробую...главное чтоб к нам в группу никого не перевели...а то некоторой части вышенаписаного не избежать=)))
Понятия не имею. Подумай.)
*разводит руками* Я не умею думать Х_Х". Я - дура и ты это знаешь.
*сфоткал Цу с такой физиономией*
Это что было? О_О
Anshin Samui,
У меня тоже самое. Дофига друзей и почти у каждого по несколько поводов чтобы выпить. )) Я уже не могу. Точнее мой организм бастует, так что завязываю Х_Х" Пора, пора. )) А то Канамэ разозлиться хД
Точнее мой организм бастует
а у меня вот наоборот...организм не против, а вот мозг уже бьется от стенки черепа со словами "Убейте меня, я так больше не могу!"...Наверно потому что он так усердно бьется, я сейчас и задумалась как у него это получается?Х_Х
а у меня вот наоборот...организм не против, а вот мозг уже бьется от стенки черепа со словами "Убейте меня, я так больше не могу!"...Наверно потому что он так усердно бьется, я сейчас и задумалась как у него это получается?Х_Х
Мозг мой тоже против >< Даже друзья уже начинают - "Ну, нифига алкаш". Хотя сами бухают, как проклятые. ((((((((()))))))___(((((())))) Ринненганом их всех, ринненганом. Голова болит что ли?
Я не умею думать
Не верю.
Это что было?
Это была вспышка.
А то Канамэ разозлиться хД
Ни в коем случае. Я всего лишь скажу, что ты не умеешь держать слово.
Ринненганом их всех, ринненганом.
Так их Цунаде-сан, так их! *судорожно ищя сигареты* Нашла! Правда только одна, значит придеться завтра утром умереть от нервного срыва...*Весело прыгая до потолка* Да нет...не болит, ужо прошла...просто из-за попыток самоубийства мозга, он начинает порой плохо думать...
Не верю.
Ладно, умею, но редко.
Это была вспышка.
Я не про это --"
Ни в коем случае. Я всего лишь скажу, что ты не умеешь держать слово.
А вот читать зачеркнутый текст нехорошо ))
Так их Цунаде-сан, так их! *судорожно ищя сигареты* Нашла! Правда только одна, значит придеться завтра утром умереть от нервного срыва...
*Весело прыгая до потолка* Да нет...не болит, ужо прошла...просто из-за попыток самоубийства мозга, он начинает порой плохо думать...
Угу ((((((((((((((())))))))))________(((((((((((((())))))))) Гокеном по роже! Х_Х *повторяет* Нельзя курить, нельзя. Фак >< Не умрешь, сходишь в магазин.
Мой будто хорошо думает ))
Не умрешь, сходишь в магазин.
умру ибо встану не раньше 8, а мне уже в 9 на экзаен...
Мой будто хорошо думает ))
ну ты пока что ведешь себя более адекватно и не описываешь всяких Мадар в неко-ушках=))))))Так что у тебя еще надежда есть=))))
Ладно пойду я спатки и куритки, хи хи однако, а то завтра вставать рано...всем спокойной ночи ну кому то бурной!
Отредактировано Anshin Samui (2009-06-27 01:56:11)
Ладно, умею, но редко.
Тогда самое время подумать.)
А вот читать зачеркнутый текст нехорошо ))
И что теперь?
умру ибо встану не раньше 8, а мне уже в 9 на экзаен...
Не спи всю ночь )
ну ты пока что ведешь себя более адекватно и не описываешь всяких Мадар в неко-ушках=))))))Так что у тебя еще надежда есть=))))
Ой, ты просто не знаешь где и за кого я играю хД
Тогда самое время подумать.)
Ты прав... надо помириться >_<
И что теперь?
Хм, ничего.
Ты прав... надо помириться >_<
Вот именно.)
Хм, ничего.
=)
Ой, ты просто не знаешь где и за кого я играю хД
оу серьездно однако=)))
ладно, нет меня, моя ушла спать=))))
Anshin Samui, спокойной.
Вот именно.)
Я не могу просто подойти и сказать - "Мир?" >_<
=)
Я все равно все вижу =()_()=
Anshin Samui,
До завтра )
Я не могу просто подойти и сказать - "Мир?"
А что в этом такого сложного? Хотя "Мир?", пожалуй, не самое лучшее в это случае. Но тоже вариант.
А что в этом такого сложного? Хотя "Мир?", пожалуй, не самое лучшее в это случае. Но тоже вариант.
Вот именно. слезны молить о прощение тоже не получается. Что я сейчас сделала, так это выстирала белье =_="""""""
Мде.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 120 Флуд в честь красноволосых)