#pun-title table {background-color: #000000
вот в этом месте осталось 000000, хотя по идее должно быть FFFFFF
Отредактировано Yamino Yononaka (2009-06-29 00:52:51)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 120 Флуд в честь красноволосых)
#pun-title table {background-color: #000000
вот в этом месте осталось 000000, хотя по идее должно быть FFFFFF
Отредактировано Yamino Yononaka (2009-06-29 00:52:51)
Yamino Yononaka,
Охх.. Я умру сейчас. Так, попробую FFFFF
=_=...
Яяясно...Пойду почищу картошку...ото я как-то не в теме...не сидеть же без дела =_=...
Tsunade-san, умирать не надо, Вы ещё даже не успели привыкнуть к тому, что хороши в виде не идиота, так что пока ещё есть смысл жить.
А вот касательно FFFFFF - попробуйте, при чём желательно в разных позициях... то есть в разных местах, ибо там их несколько, которые можно было бы сменить от 000000 до FFFFFF
Kaрин, О_о
А есть некоторые, которые картошку в час ночи чистят... вот так вот.
Yamino Yononaka, а почему бы и нет?...или она после 00.00 в тыкву должна превращатся? =_=...
Kaрин, в тыкву карета превращается, а картошка... хм-м-м... в изюм
Ну а подавляющее большинство людей в такое время уже спит.
Yamino Yononaka, Хех, одно утешает.
вроде все получилось. Спасибо огромное ()_(). у меня такое ощущение, что мой мозг болит Х_Х
Yamino Yononaka, я не подавляющее большиство...гм...
Акарама-сан, не надоело подсматривать?)
Tsunade-san, хм-м-м, а почему тогда я обновляю страницу и вижу то же самое, что и было? о_О
Нет, мозг не болит, он только делает вид, что болит, чтобы его пожалели. А он это может...
Kaрин, я знаю, мы все НЕ ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО, но так как так считает подавляющее большинство... то это и делает нас подавляющим большинством
м-м-м, а почему тогда я обновляю страницу и вижу то же самое, что и было? о_О
Нет, мозг не болит, он только делает вид, что болит, чтобы его пожалели. А он это может...
А, я на другую ролу перенесла все. Сейчас могу там поставить, если хотите увидеть это творение Х_Х""""
Я ненавижу его Х_Х
Tsunade-san, хочу
Не надо ненавидеть то, что делает из Вас не идиота... пожалуйста. Хотя бы ради меня, м?
хочу
Не надо ненавидеть то, что делает из Вас не идиота... пожалуйста. Хотя бы ради меня, м?
Сейчас Х_Х Легче Вам ссылку кинуть еще одну.
Ладно, только ради Вас
Yamino Yononaka, если бы все были не подавляющим большинством, они бы сейчас бодрствовали...но как видите.
Tsunade-san, ссылку так ссылку, я ж не против.
Спасибо большое
Kaрин, я просто сменил систему координат, не меняя используемых переменных. В математике это было бы уже подавляющее большинтсво с индексом "1", либо подавляющее большинство "штрих"
Yamino Yononaka,
Отправила ) Завтра буду доделывать.. искать картинки нормальные и т.д. ))
Да, за что?) Это Вам спасибо)
Tsunade-san, хм-м-м, что-то не вижу я там ничего, что могло бы быть моей помощью, но если я действительно помог, то рад
Как это за что? За то, что согласились ради меня не ненавидеть свой мозг, хм-м-м-м... это даёт мне повод считать, что я всё же ещё что-то значу для людей
хм-м-м, что-то не вижу я там ничего, что могло бы быть моей помощью, но если я действительно помог, то рад
Как это за что? За то, что согласились ради меня не ненавидеть свой мозг, хм-м-м-м... это даёт мне повод считать, что я всё же ещё что-то значу для людей
Помогли, еще как Х_Х" Я Вам очень благодарна )
Конечно значите ^_________^
Tsunade-san, хорошо... теперь я могу быть свободен? Или мне ещё посидать подержать Вас онлайн? Хотя, зная, что у Вас болит голова, моя совесть просто не даст мне это сделать -_-
Конечно значите ^_________^
Это, конечно, да... но всё равно я утрировал для пущего эффекта
Yamino Yononaka, Да, она уже болит )) Тем более я не против с Вами пообщаться )
Это, конечно, да... но всё равно я утрировал для пущего эффекта
Ну, уж лучше так, чем наоборот ))
Tsunade-san, ну вот и диллема, где Вам придётся выбрать что-то, что Вас больше устроит - общение со мной или отсутствие боли в голове. Первый выбор - придётся остаться тут, второй - придётся идти спать. Можно комбинировать, но это будет как-то глупо выглядеть
Наоборот? Утрировать, чтобы ослабить эффект? Хм-м-м, я о такой методике пока не слышал
Yamino Yononaka, Мне больше нравится первый вариант, если Вы конечно не против ))
Наоборот? Утрировать, чтобы ослабить эффект? Хм-м-м, я о такой методике пока не слышал
Я немного про другое, ну да опустим хД
Tsunade-san, я не против... главное, чтобы в итоге у меня осталось время хоть немножко почитать метод множителей Лагранжа и способы поиска экстремумов фукнции нескольких переменных.
Ок, уже опустили.
Yamino Yononaka, *падает в обморок*
Нет, такие слова я еще не изучала. А что такое Лагранж? О_О
Tsunade-san, только не в обморок, пожалуйста, я пока ещё не научился из него людей вытаскивать -_-
На вопрос "что" отвечу: существо (а точнее - человек), на вопрос "кто" отвечу - учёный, который придумал эту методику, которую не смог назвать и её назвали его именем (а точнее фамилией)
только не в обморок, пожалуйста, я пока ещё не научился из него людей вытаскивать -_-
На вопрос "что" отвечу: существо (а точнее - человек), на вопрос "кто" отвечу - учёный, который придумал эту методику, которую не смог назвать и её назвали его именем (а точнее фамилией)
Х_Х Я тоже не умею *сквозь полуобморочное состояние*
А если поподробнее о методике?
Боже мой, а я думала векторы ужас Х_Х
Х_Х Я тоже не умею *сквозь полуобморочное состояние*
Может быть водички?
А если поподробнее о методике?
Боже мой, а я думала векторы ужас Х_Х
Просто зайдите на википедию и посмотрите множители Лагранжа... в общем, я не хочу рассказывать об этой методике. Могу сказать только лишь то, что она предназначена для находждения точек минимума и максимума функций.
А векторы - это далеко ещё не самое страшное, что мог придумать человек
Может быть водички?
Можно )
Просто зайдите на википедию и посмотрите множители Лагранжа... в общем, я не хочу рассказывать об этой методике. Могу сказать только лишь то, что она предназначена для находждения точек минимума и максимума функций.
А векторы - это далеко ещё не самое страшное, что мог придумать человек
Функции? Ой, как я не люблю эту тему. У меня из-за фунций чуть не астетат не был, ненавижу их ><
Я представляю что самое страшное Х_Х
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 120 Флуд в честь красноволосых)