Ты был прав, кстати.
Я опять прав.. В какой части на этот раз?
Конечно )) Ты такой гламурненький сразу становишься )
У меня был выбор между мелированием и самокритичностью. Самокритичность оказалась проще.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 120 Флуд в честь красноволосых)
Ты был прав, кстати.
Конечно )) Ты такой гламурненький сразу становишься )
У меня был выбор между мелированием и самокритичностью. Самокритичность оказалась проще.
Нет. Ты просто подросток.
А нынче подросток=идиот? = ))
Всем доброй ночи
А нынче подросток=идиот?
В некоторых вопросах - да.) Доброй ночи.
Tsunade-san написал(а):>_<" *злится*
Злиться - это хорошо. Я вот каждый день злюсь... в огромных, неисчислимых количествах за раз.
Кстати, хотел вам всем вчера кое-что сказать... хм, но стоит ли. о0
Pain, привет, Бог.
То что они обиделась. Ладно, она меня пригласила на ночную прогулку. Пойду схожу, авось все уладится. Пожелай мне удачи.
А чем тебе мелирование не нравится?
Зы.Пы.: Приду, отвечу
А нынче подросток=идиот? = ))
В некоторых случаях, да )
Kenta,
Пиши в Лс. Приду - отвечу.
Пожелай мне удачи.
Удачи. =)
А чем тебе мелирование не нравится?
Ну, по меньшей мере тем, что оно мне не нравится. Этого уже больше, чем достаточно.
В некоторых вопросах - да.)
В некоторых случаях, да )
Вы сговорились, да?)
Tsunade-san, хм. Та. Я могу и тут сказать. xD Только Канамэ меня забанит, хм.
Вы сговорились, да?)
Конечно. Мы планировали это с самого утра, а ты как думал?
Удачи. =)
=_=" Все еще хуже.
Ну, по меньшей мере тем, что оно мне не нравится. Этого уже больше, чем достаточно.
Да )) Великолепно )) Мелирование вообще неплохая вещь, но для тебя будет лишней.
Kenta,
Пиши в ЛС ))
Вы сговорились, да?)
А то *_* Специально, чтобы Вас запугать Бог-сама.
Tsunade-san, зачем? о0' Это вообще общеизвестный факт.) Хм. И обычно я его говорю - гордо, в лицо, смотря прямо в глаза. Мм, когда ухожу. xD
Kenta,
Общеизвестный. Я догадываюсь о чем ты )) Но все же.. напиши в лс, пожалуйста. Может быть мне это будет не так приятно )
Отредактировано Tsunade-san (2009-06-27 01:01:06)
Tsunade-san, эм. Это вообще никому приятно не будет.)
Kenta,
Пиши в лс ) Хотя я уже представляю про что ты. Хм, небось ответом моим будет, да это я хД
Не томи.. пиши.
Tsunade-san, зря я это вообще сказал. ==' *Эмиссар в растерянности. Он не знает, как поступить правильнее. -_- Сказать, что он всех ... или промолчать? Никто не знал ответа*. Минутка пафоса прошла. >_>
Kenta,
Я нихрена не поняла. Говори уже )) Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том что мог сделать (с) Канамэ
мой мозг взорвался...не могу учить больше...кстати Цунаде-сан, я там тебе в теме наруто манга оставила ответик=)))))))))))))И про что это вы тут?О_о
Все еще хуже.
*вздохнул*
Мелирование вообще неплохая вещь, но для тебя будет лишней.
Во-во. И я о том же.
Kenta, молчи. Ты же собирался сказать это при других обстоятельствах. =)
Anshin Samui,
Я не знаю )) Спасибо, обожаю тебя. Ты подняла мне настрой ))
*вздохнул*
Т_Т" Ну, я не виновата Т_Т.
Во-во. И я о том же.
Да, лучше стань блондином хД
молчи. Ты же собирался сказать это при других обстоятельствах. =)
Фак! >< Я сейчас злиться буду.
Tsunade-san, хм. Да, это круто. Но жить тоже охота.
Kaname Sadamo, а, да. Просто не просите меня вернуть Созо, хотя я это сделаю сегодня, ровно через... n-количество временных единиц. А, когда пойду спать, произнесу столь зажигательную речь, после которой "добрые", ранее, люди так меня ... и ничего, кроме моей смерти, мне больше не пожелают. ^_ ^
Ну, я не виновата Т_Т.
Виноват всегда кто-то.
Да, лучше стань блондином хД
Ни в коем случае.
Kenta,
Хм. тебя не убью )) Мне все-равно. Даже, если это заденет мои чувства, МАХ.. я пореву немного, а Канамэ меня успокоит хД Говори )
Виноват всегда кто-то.
Иногда так сложно сказать три слова...
Я не знаю, как с ней помириться.
Ни в коем случае.
А что так? )
Kenta, э-э, наверно, не стоит этого делать.
а Канамэ меня успокоит
Tsunade-san, а если не стану успокаивать?
Иногда так сложно сказать три слова...
Это просто. Раскрываешь рот и говоришь.
А что так? )
Буду похож на дебила.
Tsunade-san, а меня и не надо убивать, хм. Я живучий. Не-а, не скажу. Разговору этому - казнь, через сожжение на промасленном хворосте.
а если не стану успокаивать?
Тогда просто пореву и кто-то меня успокоит ))
Это просто. Раскрываешь рот и говоришь.
Раскрыть легко.. сказать сложно )
Буду похож на дебила.
Да, ладно тебе. )) Тебе еще надо будет розовый свитер одеть и такую массивную золотую цепь на шею )) и просто сказка )
Anshin Samui, Я не знаю )) Спасибо, обожаю тебя. Ты подняла мне настрой ))
оч рада что хоть кому то настроение подняла...на такое я по моему я спосбна только в ночь на экзамен, когда нет ни сигарет ни валерьянки=)))
Kenta,
Да, что за бред.. сказал "А", говори "Б". Надоело уже. Какая разница что и как будет? Никто тебя не убьет. А кто хоть слово скажет от меня получит ТАКИХ слов, что жить расхочется. Не тяни кота за яица и говори.
Anshin Samui,
Курить хочешь?
Я тебя понимаю Т_Т"
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 120 Флуд в честь красноволосых)