Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 120 Флуд в честь красноволосых)

120 Флуд в честь красноволосых)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Sakura, а. Понятно.) Понимаю. Правда, это иногда у меня - вся жизнь. Могет быть. В этом я не слишком уверен. Но, кажется, так дела именно и обстоят. -.-

0

782

Omoi написал(а):

Кинуть Ф-1 или РГД в кабинет директора) XD

Хорошая идея О_О. Надо также сделать хД

Omoi написал(а):

*_*" Как о нем то узнали? Попалили... ^__^

Угу, на то мы и синоби, шоб палить )(_)( - мего смайл О,О

0

783

Sakura, О_О

Кхм... Пойду я, перезагружусь) xDD

0

784

Inui Banjin, его я тоже не смотрел.) Не могу найти классный момент, где Сагара показывает Сайто средний палец.(
Tsunade-san, хм, а можно? Я тут просто недавно искал кого-нибудь, об кого можно было её затушить. Кэндзи смылся.( Шучу.) Чем день коротаешь, вечно молодая, но не зелёная Хокагэ?

0

785

Sozo написал(а):

а. Понятно.) Понимаю. Правда, это иногда у меня - вся жизнь. Могет быть. В этом я не слишком уверен. Но, кажется, так дела именно и обстоят. -.-

Эм, ну по крайней мере не сидишь же ты целыми днями у компьютера, слушая громко музыку?))) Нет)) Хотя халява разная бывает) Но вот один из таких пассивных дней у меня сегодня)

0

786

Omoi, а что такое? xD Теперь время есть, занялись "старыми временами".. Вообще, у меня одна проблема - я о ней практически ничего не знаю, информации слишком мало. Вот и ступор)

0

787

Omoi написал(а):

, О_О

:crazyfun:

Sozo,
Нет =_= *протянула Тон-Тон* Вот об него можно ))
Не зеленая? О_о"
Да, так. Жую персики, а ты как вечно пафсоный, но живой Созо?))

0

788

Sakura, вы поставили камеру у меня в квартире? 0_0 Не, не сижу. Хм, временами. Летом у меня постоянная пассивка.) На море не тянет, не-е.

0

789

Tsunade-san, нет, запасной запас провизии мне жалко, не-е.
Ну, можно и зелёной. Только для этого придётся тебе одеть обтягивающее, зелёное трико. о_0
Жуй-жуй. Прожёвывай.) Хм. Не люблю персики. (% Они пушистые. -_- Я? Ем овощной салат и хмурю брови.) Весьма занятное занятие.

0

790

Sozo написал(а):

вы поставили камеру у меня в квартире? 0_0 Не, не сижу. Хм, временами. Летом у меня постоянная пассивка.) На море не тянет, не-е.

Всё возможно)
Для кого-то и пассив - самый лучших отдых, а кто-то ни черта не делает и при этом жалуется) Вроде меня xD Но нет, всё же сегодня я не жалуюсь)

0

791

Sozo, Ну, ты же не обидишь хокагэ хДД
Только, если Акарама наденет оранжевые стринги хД
Угу, меня тоже их волосатость раздражает, но есть больше нечего Т_Т"
Хмуришь брови? О_О Зачем?

0

792

Sakura, я тоже.) Но жизнь мне всё равно не нравится. Самое главное, не говорить, что мир - ховно, а то ещё будут сравнивать с подростками с Муspace. о_0
Tsunade-san, хм. Моя профессия - обижать людей, поэтому...) Нет, не обижу. Обидь такую - костей не соберёшь. ~_~
Эх, жалко. Это так же маловероятно, как если Созо станет весёлым и жизнерадостным.
о_0 А в магазин сходить, не? И персики что, бесконечные? о_0
Ага. А ещё сверлю взглядом монитор.) Хочу себе ямочку на лбу и дырку в мониторе. ~_~

0

793

Tsunade-san написал(а):

олько, если Акарама наденет оранжевые стринги хД

Не дадим его в обиду) Поверьте, с его шрамоватостью, мне вас жалко)

0

794

Sozo, Гоуван спасает женщин ))
Тогда никаких зеленых обтягивающих трико ()_()
Мне очень тяжело поднять свою задницу и сходить в магазин, дабы положить деньги на нет и выйти в асю, а ты что-то про продукты говоришь )
Может ямочку на мониторе и дыру во лбу? О.о

0

795

Inui Banjin написал(а):

Не дадим его в обиду) Поверьте, с его шрамоватостью, мне вас жалко)

Зато я не одену трико )

0

796

Tsunade-san, (с) Минздрав Конохи не предупреждает?) Чересчур частое использование Гоувана сокращает количество потенциальных мужчин. Остерегайтесь и не спрашивайте в аптеках!
Ай! Хорошо как.) Созо не добрый, ята~~.
Хм. А мне обычно наоборот - сложно заплатить за интернет, но за продуктами - легко.) Интернет - зло~~~. Он крадёт мои деньги и жрёт их, даже не давиться и просит добавки раньше назначенного срока.(
Эм, я тогда буду слишком похож на тебя.) Кстати, в названии этой регенерирующий техники, по-моему, есть слово "Sozo". 0_о

0

797

Sozo,
Хокагэ Конохи предупреждает: чрезмерная болтовня увеличивает шансы получаения гоувана по мордахе ))
А какой же? --"
Ну, если бы не инет, не было бы тебя здесь *разводит руками* Так что нет - добро. А вот продукты - зло. От них толстеешь Х_Х" *жрет персик*
Да? О_О А Цу в 20 лет была знакома с Созо? О,О

0

798

Наерное, это был его тезка) Сколько она его не била, он все равно поднимался) Отсюда и название.

0

799

Tsunade-san, *Надевает стальную маску. Дискриминация какая, а! -.-
Злобный, ята~~.
О, нет, что же мне делать, я бы не существовал. х_х *Копит денешки. Кхем. Инет - кусок кой-чего.) Ничего полезного в нём не нахожу. А ты ешь, ешь, персики полезны.)
Не знаю.) Может быть. Вдруг я умею телепортироваться во време~~ни? (х

0

800

Inui Banjin, да ладно? о_0 То-то я чувствую, дед слегка помятый был. -_-

0

801

Sozo написал(а):

Вдруг я умею телепортироваться во време~~ни? (х

Не-не-не, этъ моя привелегия. =\

0

802

Kenji, я твоя реинкорнация. =\ Такшо не надо.)

0

803

Sozo, *пожимает плечами* Жизнь вообще не справедливая штука.
Не злобный...
Могу назвать 30 причин полезности нета )
Хм, было бы неплохо ))

Я отойду минут на 20)

0

804

Tsunade-san, *Полирует маску. Ага, мне ли это не знать.
Мне поковыряться в ухе, чтобы это доказать? -_-
***, ****, ****** ? Цензура, до.
о_0 Зачем?

Удачи.

0

805

Sozo, *взяла маску и выбросила* Тебе так больше идет )
Да хоть во рту, не докажешь )
*в непонятках*
А просто так )

0

806

Tsunade-san, -_- Меня лишили всего! Даже чужой, железной маски!
Тогда в носу. *Определённо.
Хм. Тридцать причин - всё мат. Чего не понятного? о_0
А просто так - ничего не бывает.

0

807

Sozo, Чужую? О,о"
*отошла* Я слишком эстетична, чтобы это видеть ))
Нет, не все мат )
Бывает-бывает )

0

808

Tsunade-san, ага.
Да ладно, мы все это делаем. о_0 *С сожалением отложил своё грязное дело.
Хм. Если исключительно полезная информация.) Книжки, к примеру.
Не-не. Тогда кое-кто явно не в волне Созо. -.-

0

809

Sozo, и мне за нее платить? Оо
Но не при людях же --"
Не все книжки полезны, ой не все )))
"Лови волну", нэ?

0

810

О МОЙ БОГ!!!!!! ПОЧЕМУ ТАК ЖАРКО?! *растаявшая Карин вплыла во флуд.*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 120 Флуд в честь красноволосых)