Sozo, опять куришь? х]
120 Флуд в честь красноволосых)
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922009-06-28 11:28:26
Бойтесь Созо. С опасным окурком в руке.
Поделиться6932009-06-28 11:29:11
опять куришь? х]
Нет, просто подобрал, чтобы кому-нибудь что-нибудь прижечь.
Поделиться6942009-06-28 12:32:43
Sozo, я думал ты скажешь "не опять, а снова", ты просчитался, друг!
Поделиться6952009-06-28 12:40:00
Kenji, мне начать с тебя?)
Поделиться6962009-06-28 12:41:53
Sozo, смотря что ты подразумеваешь под "начать". В любом случае, ничего хорошего, это явно не сулит, поэтому, я отказываюсь.
Поделиться6972009-06-28 12:44:52
Kenji, маладэц.
Поделиться6982009-06-28 12:46:09
Sozo, сделал бы лучше подпись. Из оригинала авика. х]
Поделиться6992009-06-28 12:49:09
upd: И надпись "Hot Gansta Shit". x]
Поделиться7002009-06-28 12:51:05
Kenji, позжэ-э-е-е.
Поделиться7012009-06-28 13:15:45
Я не говорила о том, что если у 2-х любых предметов есть схожие свойства, то сразу можно говорить о том, что они обязательно похожи!) С таким же раскладом можно сравнивать и человека со шкафом. Вернее не столько сравнивать, как изучать 2 совершенно разные вещи (правда здесь уже один из "объектов" одушевлённый), непохожие друг на друга, на тем не менее обладающих чем-то общим. )
Во-о-от, ты разве ожидаешь от "медведя" подобного? Нет, это необычный "медведь" =)
Человек и шкаф - это конечно крутой пример =) Нет, я подразумевал нечто другое. Заметь - и овца, и дельфин идут из одного разряда. Разного вида эмоции тоже приписуются под эмоции как таковые, однако одни "живут в воде", другие - "на суше" =) Деликатный подход, а не невтематическая вставка =)
Это необычный медведь? Это НЕ медведь =))) Это опоссум, пускай даже и будет в рост мамонта =)))
Просто ты говорил о том, что "если ведущий игрок не будет им подчиняться - его раскусят и поймут, кто он за образом игрока". Ну вот я просто к тому, что по-любому это "если" случится) Ну в таком случае игрок и правда исчезнет =)
Слова из закона Мерфи, тут и спорить не с чем =) Но я к тому, что исчезать надо прежде, чем случиться оплошность. Если игра прервется - будет обидно, зато никто не догадается =) Тогда уже нужно будет новую начинать, но это уже другая история =)
Был (наверно xD), но и клетки все разные, и живность за ними тоже разная -__-" И охранники не на каждом углу. Хотя безопасность обеспечена везде =) Это уже странный расклад моей мысли =) Не буду её развивать, а то уже сюжет ужастика напоминать будет =)
Ну и пускай будет разная, мы-то говорим о медведе =)) Ладно, возьмем опоссума, договорились - клетка меньше, прутья плотнее друг к другу. Что это меняет? Я по прежднему могу рассматривать его и иметь над ним полное превосходство =) Вылезет каким-нибудь образом - получит шприцом в зад. Каждому существу чуждо понимать - что ему делать стоит, а что не стоит =) Тоже, конечно же, в той же степени касается и меня.
Хы, не знаю, не знаю =)) Но она есть, доо) *гордится*
Иногда хочется посмотреть и на "застывшее на месте", чтобы сразу получше рассмотреть) А то, что зверь будет потом вытворять.. это дополнение =)
Факт, ммм =)
Опять ты со своим "иногда"... =)) Проведи эксперимент (кстати, ты уже проводила его с нелюбимыми поступками? Инлайн) - сходи в террариум, а после - в обычный зоопарк. Готов поставить свой последний шиллинг, что людей, кричащих "шевелись, сволочь!" в террариуме будет больше. Статистика =)
Это было бы поводом, если бы я его усердно искала)
Просто еще один повод в копилку. Это ж не значит, что тебе он нужен, да? =)
Зачем?) Я разве опровергала, а?)) И я тебе уже говорила - никаких причин больше. По крайней мере до момента, когда наступит твоё "потом" Х)))
Ты хочешь, чтобы я почувствовала себя кроликом?)
Доброе утро, кстати =)
Ты уже второй раз используешь одну и ту же отговорку от причин =) Представляешь, какой список я смогу тебе предоставить, когда отвечу на тот вопрос, ммм? =))
Будешь ли ты чувствовать себя животным или нет - это уже от тебя зависит =))) Прямо отвечая на твой вопрос - нет, ибо на то я и использовал слово "жертва" изначально, да и так... ссылаясь на метафору =)
Дня =) Убегал на экзамен =)
Поделиться7022009-06-28 13:20:25
Дня =) Убегал на экзамен =)
В воскресенье экзамен) Жуть, однако) И как прошёл?)
Обсуждение ещё продолжим Х)
Поделиться7032009-06-28 13:22:44
Sakura
Та нормально, правда это был один из двух экзаменов, который хоть и прошел логично и гладко, но был таки страшным =)
Кстати, когда это я называл наши беседы "промывкой мозгов", ммм? =)
Поделиться7042009-06-28 13:27:21
Та нормально, правда это был один из двух экзаменов, который хоть и прошел логично и гладко, но был таки страшным =)
Кстати, когда это я называл наши беседы "промывкой мозгов", ммм? =)
Чем же он был так страшен?)
Я не помню кому точно ты это говорил, но что-то вроде "любим мы промывать друг друг мозги" - было. Неужели меня память подводит?)
Поделиться7052009-06-28 13:32:27
Sakura
Не люблю быть неуверенным в том, что делаю =)) Просто там были вопросы с подвохами...
Подводит =) "Любим мы друг другу устроить мозговой штурм" =)) Ну, так мне больше нравится, по крайней мере =)
Поделиться7062009-06-28 13:37:08
Miura
Ничего-ничего, не всегда же быть уверенным =) Нет, оно-то хорошо быть уверенным, но подвохи всегда были и будут =) Кстати, насчёт вчерашнего твоего "ощущения ничтожества") Неужто ваше величество поняло, что быть в рядах жалких простых смертных куда лучше?) А если серьёзно - что ж такое так на тебя подействовало?)
Ну, разницы большой не вижу xD *важно так*
Поделиться7072009-06-28 13:44:47
Sakura
Ненавижу подвохи... У меня подобнные подвохи редко удачными бывают =)
Я просто увидел, как славно человек может посвятить себя одному делу и чего может при этом добиться =) Меня это поразило, ибо я увидел это в человеке, который в принципе кроме того, что он делает хорошо, он больше не может ничего. И ему попросу это нафиг не нужно.
А я вот вижу =)) Знаешь, что происходит, когда два шторма встречаются? =)
Поделиться7082009-06-28 13:53:11
Miura
Но ведь бывают и удачные) Да ладно, всё равно их никуда не денешь, остаётся только смириться и полагаться на удачу - может и обойдут лишний раз стороной =)
О как) Нет, ну раз он хорош в какой-то одной области.. и ему этого хватает, то и правда, к чему ему что-то другое) Хотя нет. Не согласна) В любом случае.. если когда-нибудь я буду что-то делать очень хорошо, меня будет тянуть к совершенствованию чего-то другого ) Как-то странно выразила свою мысль, ну да думаю ты меня уже научился понимать =)
Что же?)
Поделиться7092009-06-28 14:01:11
Sakura
Полагаться на удачу? Хмпф... Лишь по воле случая, а не по случайности они со мной произошли (подготовится не успел просто), а так их убивают в корне =)
Я согласен - это не правильно. Но это заставляет меня восхищаться. человек посвятил себя чему-то одному, причем отдал всего себя. Честно говоря - даже не важно, как у него это получается, пускай даже и нормально, а не хорошо или отлично. Он любит то, что делает... Он уже может по праву считать себя выше заблудших душ =)
Ураган =)
Поделиться7102009-06-28 14:09:02
Miura
Нет, ну полагаться только тогда, когда больше ничего не остаётся)) Да и как-то подвохи меня перестали дёргать =) Неприятно, но..) Чёрт с ними, как уж получается =) Ещё я из-за них голову себе морочить буду) Подготовиться к чему не успел? =) К экзамену или к "атаке" подвохов?
Когда любишь дело, обычно всё получается)) А если оно и не идёт гладко, как хотелось бы... всё равно такое дело, которому отдаёшься с полной душой и получаешь при этом удовольствие, не сравнишь с делом, которое делается только потому, что так надо) Ты прав, до)
Ураган, который сносит всё вокруг? Х)
Поделиться7112009-06-28 14:14:57
Sakura
Черт, мы с тобой вообще можем нормально говорить, не заводя огромные обсуждения? Ну ты видишь - оно опять начинается! =)))
К экзамену, ибо он-то и был моим подвохом =) Когда не готовый - не уверен. Нужно было убивать его в корне, нол не получилось, а посему - аж до получения ответа меня будут терзать смутные соснения =)
Я знаю, что я прав... *пафосно* =)
Необязательно =) У каждого из нас есть контроль над нашими штормами. Пока есть баланс - ураган под контролем =)
Отредактировано Miura (2009-06-28 14:15:17)
Поделиться7122009-06-28 14:16:03
всем доброго...хотя что-то доброго в не6м ничерта не вижу блин...
Поделиться7132009-06-28 14:21:41
Miura
Нет, ну это я вижу, но что я могу сделать? xD Предлагаешь попробовать другой вид общения?)) Может мне включить абсолютную дурку)
Вот как) Как же так случилось, что ты не подготовился? Какой же ты не хороший Вот и будет тебе уроком (наверно уже не первым =) ), но надеюсь всё же они тебя не истерзают сильно =) *передразнила*
Ну тогда я спокойна =) Хотя интересно, что будет, если контроль таки потеряется =)
Anshin Samui, доброго)
Отредактировано Sakura (2009-06-28 14:22:26)
Поделиться7142009-06-28 14:25:26
Anshin Samui
Доброго =)
Sakura
Так будет не итрересно... А может обоим включить, а? =) Кажется, так будет интереснее =)
Ну дык... вышел на каникулы, но забыл что есть еще заключительные экзамены... не расчитал время =) Э-э-э? Не первым? Жестокий удар =))И ты тоже знаешь, что я прав, так что не надо мне тут! =))
Пока я здесь - не потеряется, ммм =)
Поделиться7152009-06-28 14:33:09
Miura
Что-то чувствую, мы и в состоянии одурения, даже исходя из полного бреда умудримся что-то эдакое замутить xD
Ладно, время-то уже не вернуть =) Да и ты-то хоть знал, что есть заключительные экзамены) То, что забыл - никого не волнует У нас в этом году парень один в конце года должен был сдавать экзамен, обычный.. школьный по обществоведению. А завуч ошиблась и поставила его на ЕГ ) И представь, утром звонок "Ты где?". А он дома во время экзамена, о котором и не знал) Пришлось бежать в школу и сдавать, абсолютно не подготовленным.)) 24 балла набрал, жаль его было)*снова передразнила* Ничего не знаю =)
Хм, ну раз так =)) Ладно =)
Отредактировано Sakura (2009-06-28 14:35:09)
Поделиться7162009-06-28 14:40:55
Sakura
Ну, одно дело - ничего не знать, а другое дело - знать но не подстраховаться =) Я знаю, с чем имею дело и что делаю... Просто когда не проверяюсь - у меня чувство нехорошее =) Это не всегда к худшему, просто я люблю действовать наверняка =) Жаль друга, да... У всех бывали и такие казусы. Мне, допустим, помнится, устроили экзамена на первое число первого месяца... И я его сдал, и даже прошел... А подробностей я и сам не помню =)))"... моя хата с краю" =) Ладно, мне не нужны чьи-то подачки *опять пафосно* =)
Поделиться7172009-06-28 14:50:08
Ну, одно дело - ничего не знать, а другое дело - знать но не подстраховаться =) Я знаю, с чем имею дело и что делаю... Просто когда не проверяюсь - у меня чувство нехорошее =) Это не всегда к худшему, просто я люблю действовать наверняка =) Жаль друга, да... У всех бывали и такие казусы. Мне, допустим, помнится, устроили экзамена на первое число первого месяца... И я его сдал, и даже прошел... А подробностей я и сам не помню =)))
"... моя хата с краю" =) Ладно, мне не нужны чьи-то подачки *опять пафосно* =)
У меня по-разному бывает ) Не проверюсь.. ну, конечно, тоже потом терзаюсь =) Но опять же - что сделано, то уже сделано)) Бессмысленно переживать) Но сама постоянно этим страдаю -__-*показала язык* Тьфу, с тобой точно скоро распущусь =))
Отредактировано Sakura (2009-06-28 14:50:22)
Поделиться7182009-06-28 14:54:13
Sakura
Все мы этим страдаем, кто меньше, а кто больше =) Фух, убили обсуждение в зародыше =)) Я уже спрашивал как прошел твой день? =)Куда ты там распустишся... =)
Поделиться7192009-06-28 15:00:08
Miura
А есть постоянные страдальцы -__- Ну да ладно, опустим сей момент) Не-а, не спрашивал) И вчера не спрашивал. Или спрашивал О_оКуда - не знаю, но то, что в нехорошую сторону.. это да.. х)
Поделиться7202009-06-28 15:01:35
Опять они за свое --"
Всем дня ))