Elian Isudzu, правильно. Ночи, на всякий случай говорю.
Tsunade-san, всё в твоих руках. -_- Мне просто хочется спа~~ть. ~_~
120 Флуд в честь красноволосых)
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612009-06-28 03:15:06
Поделиться6622009-06-28 03:15:54
Elian Isudzu,
Удачи )
Sozo,
Так иди спи >_<" Чего ты себя мучаешь?
Поделиться6632009-06-28 03:19:34
Tsunade-san, не знаю.) Я обычно в шесть часов утра ложусь, вот и привычка. Поэтому пойду. Рано вставать слишком. ~_~ Доброй ночи.)
Поделиться6642009-06-28 03:24:29
Sozo,
Ночи ) Я тоже пойду *зевает*
Поделиться6652009-06-28 09:03:50
Но подобное не называют грозностью, и на подобное реагируют спокойно =) У мея чувство, что ты мне сейчас пытаешся доказать, что яблоко - это, на самом деле, апельсин =)) Заманивание в ловушку вообще к характеру не относится, ибо важно само проведение процесса, а не факт, что он просто есть =) Конечно же я не обязан оказыват ответную реакцию, вдруг это мне не на руку? =)
Да нет, не хочу) Хотя и яблоко обладает некоторыми свойствами апельсина =)
Эти варианты невозможно на пальцах пересчитать, и никто не говорит, что ты "Обязан оказывать ответную реакцию", но не исключено, что и правда подобное может будет тебе наоборот - на руку)
Ориентируешься уже и на обстоятельства и т.д.
Я просто привел пример грозности =) Нельзя откинуть того, чего ты вовсе не видел и не замечал. Или ты хочешь сослаться на особое психологическое влияние? Тогда оно, наверное, слишком уж слабое =)) То что человек может накрутить образы - мы уже тоже обсуждали, говоря об игре. Однако тут так же будут существовать свои правила. И если ведущий игрок не будет им подчиняться - его раскусят и поймут, кто он за образом игрока =) И ты не должна видеть коварство в грозности, именно это я и говорю =)) Потому что ее там просто нет =)
Мне ничего не остаётся, как согласиться =) Добавлю только насчёт ведущего игрока. Просто мне кажется, что "если" как таковое будет всегда) Нельзя постоянно и без перебоев следовать созданному образу. Нарушения будут, и сущность будет раскрыта. "Когда?" - это уже другой вопрос))
Если он за клеткой - на меня не повлияет его прихоти. Позволит ли он мне или нет - мне решать, что с ним делать =) Другое дело насчет "кажется"... хм... нет, не кажется... =)))
Надо рассматривать пример со зверем "на практике" =) Так тяжело сказать, будет этот зверь действительно за клеткой, или ты ошибёшься и зверь окажется за твоей спиной..)) Утверждать здесь что-то бессмысленно) Можно предполагать)
Всегда есть шанс быть обманутым и обхитренным, просто не стоит забывать о бдительности. Не забудешь об этом - и тебе не понадобиться подходить ближе к зверю. Техника безопасности, да и через клетку все прекрасно видно =) Что касается изучения... значит, мы говорим не о медведе, да? =) Интересно - с каким же зверем ассоциируется у тебя грозность =)
Эм, ну грозность у меня со зверем изначально как-то не ассоциировалась xD Медведь так медведь) Говорил бы ты про опоссума, рассматривали бы мы грозность на примере этого зверя =)
Хм, ну ты может и не будешь делать встречных шагов к этому зверю, но он-то на месте стоять не будет))
Ее право, но факт остается фактом =) С какой-то определенной целью? А может быть и в пустоту... Ты сама хоть знаешь, с какой именно целью? =)) почему именно ты пускаешся в новые маршруты по исследованным территориям вновь и вновь? Намерена увидеть что-то новое, или сомневаешся в старом? =)
Кто говорит, что именно я пускаюсь в новые маршруты, да ещё и с какой-то определённой целью?) Кроме того, может быть я одна из тех, кто не изучил свои пальцы до конца =)
Ну, природный цикл и все такое =) Выпадает снег, тает, а там уже как повезет - или уходит в землю, или наверх в небо. Со вторым понятно, что происходит после, а вот первое - главное выбраться в источник, и все будет в ажуре =)
Совесть в природном цикле - это что-то)
Но тем не менее называть меня своей жертвой - точно бессовестно с твоей стороны
Поделиться6662009-06-28 10:00:45
Да нет, не хочу) Хотя и яблоко обладает некоторыми свойствами апельсина =)
Эти варианты невозможно на пальцах пересчитать, и никто не говорит, что ты "Обязан оказывать ответную реакцию", но не исключено, что и правда подобное может будет тебе наоборот - на руку)
Ориентируешься уже и на обстоятельства и т.д.
Овца и дельфин - оба млекопитающие, но это не значит, что к ним можно употребить именно слово "похожи" =) Дело сейчас не столько в моих действиях, сколько в понимании самой грозности - можешь себе представить того же медведя, манящего себя ближе своей странной раскраской шерсти, каким-нибудь легким гипнотическим рычанием (мяуканьем?), чтобы заманить свою жертву поближе? =) Медведь не будет обладать подобными качествами, но ими будет обладать некто иной представитель животного мира =) Я надеюсь, понятно, что любое сравнение с животными - это намеки =)
Мне ничего не остаётся, как согласиться =) Добавлю только насчёт ведущего игрока. Просто мне кажется, что "если" как таковое будет всегда) Нельзя постоянно и без перебоев следовать созданному образу. Нарушения будут, и сущность будет раскрыта. "Когда?" - это уже другой вопрос))
Ну, игру можно остановить. Тогда игрок исчезает, а не расскрывается =) В игре есть свои ньюансы, но ты права, да =) Только вот, опять-таки - к чему это было? =)))
Надо рассматривать пример со зверем "на практике" =) Так тяжело сказать, будет этот зверь действительно за клеткой, или ты ошибёшься и зверь окажется за твоей спиной..)) Утверждать здесь что-то бессмысленно) Можно предполагать)
А опыт от практики и идет. или ты думаешь, что я никогда не был в зоопарке? =) Конечно в моменты моего там нахождения за спиной транквилизатора не было, зато я был уверен, что зверь за клеткой, а неподалеку - охранник. Утверждать можно, если уверен в своей теории, бывшему опыту и увиденном недавно. Все вместе хоть и создает практичную ситуации, зато идеентично предыдущим виденным примерам =) Конечно, я могу и ошибиться, но утверждаю, потому что вижу на это малый процент =)
Эм, ну грозность у меня со зверем изначально как-то не ассоциировалась xD Медведь так медведь) Говорил бы ты про опоссума, рассматривали бы мы грозность на примере этого зверя =)
Хм, ну ты может и не будешь делать встречных шагов к этому зверю, но он-то на месте стоять не будет))
Грозность - опоссум XD Кстати, у тебя, наверное, именно такая грозность и есть =) Маленькая, незаметная, хитрая, быстрая, поспешная, неаккуратная, безобидная и милая =)
Да пускай себе бегает в своей клетке... Я, как и любой другой человек, если и люблю смотреть на что-то, то в действии. =)
Кто говорит, что именно я пускаюсь в новые маршруты, да ещё и с какой-то определённой целью?) Кроме того, может быть я одна из тех, кто не изучил свои пальцы до конца =)
Ну... мы же обсуждали уже, кто именно пускается, я даже доказательства привел =) Изучила ли ты пальцы или нет - это тебе не помагает, а лишь дает тебе еще один повод пускаться в путь =)
Совесть в природном цикле - это что-то)
Но тем не менее называть меня своей жертвой - точно бессовестно с твоей стороны
Назови мне 18 причин, которые опровергнут эти слова =)) Ладно-ладно, пускай будет "подопытный", это слово тебе большое нравится? =)
Поделиться6672009-06-28 10:26:03
ToraХм...
не мычи)
ToraВаше извратское, день добрый.
сам такой, не переводи стрелки )
ToraИ тебе привет)
странный Авик..)))) как поживаешь?
Tora написал(а):я ведь говорила -волосы светлые, а ты "рыжая..рыжая" *показала язык и убежала подальше*Вот что это а?=))) а ну ка стоять!=)))))))))
что-что..не рыжая она, вот что))) ^__^ (c довольной мордой) я ведь говорииииииииииила!
Отредактировано Tora (2009-06-28 10:32:01)
Поделиться6682009-06-28 10:34:33
Овца и дельфин - оба млекопитающие, но это не значит, что к ним можно употребить именно слово "похожи" =) Дело сейчас не столько в моих действиях, сколько в понимании самой грозности - можешь себе представить того же медведя, манящего себя ближе своей странной раскраской шерсти, каким-нибудь легким гипнотическим рычанием (мяуканьем?), чтобы заманить свою жертву поближе? =) Медведь не будет обладать подобными качествами, но ими будет обладать некто иной представитель животного мира =) Я надеюсь, понятно, что любое сравнение с животными - это намеки =)
Я не говорила о том, что если у 2-х любых предметов есть схожие свойства, то сразу можно говорить о том, что они обязательно похожи!) С таким же раскладом можно сравнивать и человека со шкафом. Вернее не столько сравнивать, как изучать 2 совершенно разные вещи (правда здесь уже один из "объектов" одушевлённый), непохожие друг на друга, на тем не менее обладающих чем-то общим. )
Во-о-от, ты разве ожидаешь от "медведя" подобного? Нет, это необычный "медведь" =)
Ну, игру можно остановить. Тогда игрок исчезает, а не расскрывается =) В игре есть свои ньюансы, но ты права, да =) Только вот, опять-таки - к чему это было? =)))
Просто ты говорил о том, что "если ведущий игрок не будет им подчиняться - его раскусят и поймут, кто он за образом игрока". Ну вот я просто к тому, что по-любому это "если" случится) Ну в таком случае игрок и правда исчезнет =)
А опыт от практики и идет. или ты думаешь, что я никогда не был в зоопарке? =) Конечно в моменты моего там нахождения за спиной транквилизатора не было, зато я был уверен, что зверь за клеткой, а неподалеку - охранник. Утверждать можно, если уверен в своей теории, бывшему опыту и увиденном недавно. Все вместе хоть и создает практичную ситуации, зато идеентично предыдущим виденным примерам =) Конечно, я могу и ошибиться, но утверждаю, потому что вижу на это малый процент =)
Был (наверно xD), но и клетки все разные, и живность за ними тоже разная -__-" И охранники не на каждом углу. Хотя безопасность обеспечена везде =) Это уже странный расклад моей мысли =) Не буду её развивать, а то уже сюжет ужастика напоминать будет =)
Грозность - опоссум XD Кстати, у тебя, наверное, именно такая грозность и есть =) Маленькая, незаметная, хитрая, быстрая, поспешная, неаккуратная, безобидная и милая =)
Да пускай себе бегает в своей клетке... Я, как и любой другой человек, если и люблю смотреть на что-то, то в действии. =)
Хы, не знаю, не знаю =)) Но она есть, доо) *гордится*
Иногда хочется посмотреть и на "застывшее на месте", чтобы сразу получше рассмотреть) А то, что зверь будет потом вытворять.. это дополнение =)
Ну... мы же обсуждали уже, кто именно пускается, я даже доказательства привел =) Изучила ли ты пальцы или нет - это тебе не помагает, а лишь дает тебе еще один повод пускаться в путь =)
Это было бы поводом, если бы я его усердно искала)
Назови мне 18 причин, которые опровергнут эти слова =)) Ладно-ладно, пускай будет "подопытный", это слово тебе большое нравится? =)
Зачем?) Я разве опровергала, а?)) И я тебе уже говорила - никаких причин больше. По крайней мере до момента, когда наступит твоё "потом" Х)))
Ты хочешь, чтобы я почувствовала себя кроликом?)
Доброе утро, кстати =)
Поделиться6692009-06-28 10:37:14
странный Авик..)))) как поживаешь?
Знаю)) Неплохо, очень даже.. спасибо) Только погода окончательно испортилась -_-" А ты как?)
Поделиться6702009-06-28 10:40:57
Знаю)) Неплохо, очень даже.. спасибо) Только погода окончательно испортилась -_-" А ты как?)
я..фигею с ваших фиков)))))) они все больше и больше..и больше..заставила вчера какаши в асе понякать,надеюсь, будет дождь))) так что делись плохой погодой)
Поделиться6712009-06-28 10:41:20
Всем драсте)) Эхх. Пишу и пишу и конца не видно))
Поделиться6722009-06-28 10:44:14
Всем драсте)) Эхх. Пишу и пишу и конца не видно))
остановись! это ведь еще читать людям прийдется =_=
Поделиться6732009-06-28 10:44:30
я..фигею с ваших фиков)))))) они все больше и больше..и больше..заставила вчера какаши в асе понякать,надеюсь, будет дождь))) так что делись плохой погодой)
Хы, ты не первая "офигевшая" xD И это так, как выразился Миура "промывка мозгов" )))
Ух ты, такая жарища у вас, везёт)) Дождиком бы поделилась) Чтобы свежести придать чуток =)
Tobi, доброе утро)
Поделиться6742009-06-28 10:47:06
Хы, ты не первая "офигевшая" xD И это так, как выразился Миура "промывка мозгов" )))Ух ты, такая жарища у вас, везёт)) Дождиком бы поделилась) Чтобы свежести придать чуток =)
делись..а то мы уже потихоньку хрустящей корочкой покрываемся..скоро предоставлю вам блюдо "Жареная Тигра"
Поделиться6752009-06-28 10:47:56
Tora, нее. Я не настолько графоман. По сравнению с 11 страницами ворда у Созо, мое творчество меньше по объему.
Поделиться6762009-06-28 10:48:38
делись..а то мы уже потихоньку хрустящей корочкой покрываемся..скоро предоставлю вам блюдо "Жареная Тигра"
Мне как, по почте его прислать? =)
Поделиться6772009-06-28 10:50:24
Tobi, 10? =_="""""
Мне как, по почте его прислать? =)
приезджай, скушаешь..ты ведь не хочешь, чтоб оно остыло?)))))) хотя..если до зимы доедет, будете еще греться о тушку))))))
Поделиться6782009-06-28 10:52:40
приезджай, скушаешь..ты ведь не хочешь, чтоб оно остыло?)))))) хотя..если до зимы доедет, будете еще греться о тушку))))))
Я ж вроде не отказывалась дождик прислать xD Хм, надо что-то побыстрее =)) *думает*
Поделиться6792009-06-28 10:53:40
Я ж вроде не отказывалась дождик прислать xD Хм, надо что-то побыстрее =)) *думает*
вон Тоби перемещаться умеет, найми как почтальона)))
Поделиться6802009-06-28 10:55:39
Моя убег, но обещал развратиться...
Поделиться6812009-06-28 11:05:30
До-о. Я злобни гений. На целых десять страниц расписал. Причём половину био тупо загнул, не вдаваясь в подробности. Надо будет дополнить. Плюс техники. Мало описания, мало.
И, кстати, у Акарамы побольше будет и у Риан тоже.
Поделиться6822009-06-28 11:06:29
И, кстати, у Акарамы побольше будет и у Риан тоже.
Я на графоманские лавры не претендую)) Больше напишешь в био, меньше возможностей для творчества потом))
Поделиться6832009-06-28 11:08:34
Tobi, а-а. Это как у Созо? Который по идее должен быть забитым эмо. о_0
Поделиться6842009-06-28 11:12:59
Sozo, неа)) Это как у Кодзи, у которого можно писать сколько угодно флэшбеков и лепить в анкету.
Поделиться6852009-06-28 11:13:29
Какие люди!! Кендзи, пиши анкету))
Поделиться6862009-06-28 11:14:53
Tobi, зачем ему лепить анкету, если она и так налеплена? о_0 Хм. Хочу за Сано поиграть. Да не с кем. -_-
А ещё буду делать анкету на нукэнина. Хочу к Тихогорцам.
Поделиться6872009-06-28 11:16:21
Tobi, оО Помилуй, мне еще две других анкеты надо дописать. х)
Поделиться6882009-06-28 11:17:05
Хм. Хочу за Сано поиграть. Да не с кем. -_-
Блин, так бы сразу и сказал!
Поделиться6892009-06-28 11:17:26
Kenji, казнить, нельзя помиловать)) Играй с Созо)) Даешь кеншиноманов на ролевик) Нет Бличу!)
Поделиться6902009-06-28 11:22:20
Tobi, Та, эти ИтигоРэндзиподобные расплодились как тараканы. ~_~