Anshin Samui
Ну хорошо, надо бы и вами заняться... но давайте начнем пока с малого - как вашге все обстоит? =)
Tsunade-san
Изыди, богохульник, я еврей! =) Не боишся разгневать боженьку такими заявлениями? =))
Kisame
Да все так же. А у вас как?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 120 Флуд в честь красноволосых)
Anshin Samui
Ну хорошо, надо бы и вами заняться... но давайте начнем пока с малого - как вашге все обстоит? =)
Tsunade-san
Изыди, богохульник, я еврей! =) Не боишся разгневать боженьку такими заявлениями? =))
Kisame
Да все так же. А у вас как?
Sozo, потому что пираты мне больше нравятся =_=. И это моя фантазия)))
Kisame,
Неплохо, а Вы как?
Sozo,
Отказался?
Да, уж.. куда Админы глядят Х_Х
Для пени? А пейн здесь при чем? О_О
Смерть! *Поднял шоколад в руке вверх. Будет ароматизированная. И даже не туалетной водой. А целым фихвавом их шоколада.
*не понимает ничего* О,О"
Miura,
Нет, Боженька и так покорал Х_Х
как вашге все обстоит? =)
ну сегодня сдала экзамен по стилистике, что не может не радовать...но...я заболела, завтра день синьки города, а потом череда дней синьки рождений...так что даже не знаю...плакать али смеятся=)))А ваше то как?
*затыкала уши ватой*
хи, так просто не отмажешся*злобно хихикает* что-то меня сегодня на злосное хихикание пробрало однако...
Kaрин, *Ложится. Ака, руби и ноги! Мне нужно нравится людям, если я хочу стать президентом. -_-
Tsunade-san, та-а... А чего?
*Глядит на Акараму, глядящего куда-то ещё. Не знаю.
Ладно, для йен. -_- А что... *Серьёзно задумался о покупке бензопилы...
*не понимает ничего* О,О"
Кушай-кушай. Пока можешь, гы-гы-гы. А... Это не я сказал. ^_ ^
хи, так просто не отмажешся*злобно хихикает*
*кушает шоколадку*
Ты же меня не обидишь ))
Ты же меня не обидишь ))
вот черт...раскусила...*призадумалась*
Sozo, Оу....ну раз уже так, тогда не надо...*представила мир с Созо во главе...*
Не...Не надо.
Sozo, Да, нет ничего )
Хм, я вот тоже.
*обнимает до удушения* Не надо дырочку )
Кушай-кушай. Пока можешь, гы-гы-гы. А... Это не я сказал. ^_ ^
*кушает*Я потолстею Х_Х
Tsunade-san
В его силах сделать все хуже =)) да ладно тебе "покорал", дал же белой полоской побаловаться? =)
Anshin Samui
Синьки? Я, наверное, чего-то не знаю, ибо у меня это слово ассоциируется с именем одного милого персонажа из аниме =)
Мое - отходит потихоньку =) Отдохнул на славу, выспался (самое главное), подготовился к завтрашнему экзамену и... расслабляюсь =)
вот черт...раскусила...*призадумалась*
Хех, *__*
Miura,
Угу, а потом опять черную подсунет Х_Х"
Kaрин, ксо. Рушатся все мои детские мечты. *Пошёл плакать.
Tsunade-san, надеюсь, найдётся ответ на этот вопрос.
Я сам стану сплошной дырочкой, если меня будут так обнимать. х_х *Тянется за сверлом. Надо. Авось пригодится.
*кушает*
Та... Мёртвым, какбэ, без разницы. А... Это опять не я сказал. ^_ ^
Отредактировано Sozo (2009-06-28 00:13:27)
*__*
твой смайл меня убивает...я тебя сразу представляю перепившую с утра в поисках минералки...не знаю почему=)))
выспался (самое главное)
о да, это действительно самое главное...
подготовился к завтрашнему экзамену
оу...удачи однако...а что сдаете?
расслабляюсь =)
хых...даже страшно спрашивать как=^ _ ^=
Отредактировано Anshin Samui (2009-06-28 00:12:55)
Sozo, эм....да, ладно тебе *погладила по голове...* ээээм....Созо, дорогой, как давно ты стригся?)))
Sozo, Будем надеется вместе.
Я буду с тобой нежной (с). хд Не надо )
Та... Мёртвый, какбэ, без разницы. А... Это опять не я сказал. ^_ ^
Кто мертвый? О_О
Угу, верю.
твой смайл меня убивает...я тебя сразу представляю перепившую с утра в поисках минералки...не знаю почему=)))
Какой ужас Х_х
Какой ужас Х_х
та нет, не совсем...но глаза и впрям лысые=))))))))))))
Kaрин, год назад. ^_ ^ Блин, я тоже в жизни хочу так быстро обрастать волосьём. =_= Я даже с другом поспорил на тему "У кого за лето волосы длиннее вырастут", хм.
Tsunade-san, могет быть.) Если не надоест тебе на роли Цунадэ и ты нас не покинешь. И если я начну писать без ошибок.
Эм. Эта нежность меня калечит. -_-" При чём самые важные места, кхм. Может и не надо... *Отложил сверло. Тянется за пожарным топором.
Кто мертвый? О_О
Мёртвым. -_- Очьяпяток.
Отредактировано Sozo (2009-06-28 00:17:04)
Tsunade-san
А ты думала вечно по бархату ходить? Конечно же он будет давать и отбирать каждый раз, а в конце концов отберет все. Тогда-то ты и будешь свободна =) А пока страдай, смертный
Anshin Samui
Да всю ту же ересь сдаю - в этот раз электронику систем энергопитания и энергообеспечения.
хых...даже страшно спрашивать как=^ _ ^=
А-а-а? =) Это еще почему? =)
Sozo, люблю парней с длинной шевелюрой ммм....Я мне бы наоборот))) Ото только в парикмахерскую сходила....как "вуаля" опять можно идти =_=.
та нет, не совсем...но глаза и впрям лысые=))))))))))))
А обычно они волосатые ))
Sozo, Не, не надоест. ))) Будешь-будешь )
Ладно-ладно *отпустила, чмокнув в лоб* ))
Мёртвым. -_- Очьяпяток.
Аааа О_О
Miura,
Кто из нас еще смертный ))
До свидания, народ ))
электронику систем энергопитания и энергообеспечения.
даже не хочу спрашивать что это такое*мотая головой*, мне еще спать сегодня...
Это еще почему? =)
а это потому что я здаю почти все способы расслабления...и...в общем не хочу=))))))))
До свидания, народ ))
Сайонара и спокойной ночи=))
Отредактировано Anshin Samui (2009-06-28 00:21:46)
Tsunade-san
А кто нет? =)
Удачи =)
даже не хочу спрашивать что это такое*мотая головой*, мне еще спать сегодня...
Ага-ага... лучше вам и не знать, да... =))
а это потому что я здаю почти все способы расслабления...и...в общем не хочу
Я вас теряю =)
Kaрин, ниже плеч уже, хм, а чёлка в рот лезет. -_- А горжусь я своими бакенбардами. ^_ ^ Такие длинные. о_0 Серная кислота поможет, в смысле, денег наверное много тратишь. Знаю я одно средство... Армия. Вот.
Помню себя лысым. Фактически. Так ветрено... А волосы есть - духотища.
Tsunade-san, будут-будут. ^_ ^
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Я теперь умру? Т_Т А как же ожерелье? xD
Аааа О_О
ЫЫЫ.)
До свидания, вечно молодая Хокагэ.
Я вас теряю =)
та нет, еще не все потеряно=)))Анкетку главное проверить и все будет хорошо, я приду в норму...правда завтра начиная с трех часов могу нести чушь и писать странные слова, вы не обращайте мнимания...день города как никак...послезавтра тоже...последнягордие все же=))))))
Anshin Samui
Хм... теперь я все понял... я понял, что это мне должно было быть страшно, а не вам =))
Sozo, еще чего =_=. Нашла самую дешевую парикмахерскую, а прошу постричь обычно, так что испортить волосы не смогут =_=. И почему всем парням нравятся бакенбарды =_=.
я понял, что это мне должно было быть страшно, а не вам =))
хи хи хи *злобно хихикает, необращая внимания на то, что абсолютно не понимает о чем идет речь*
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 120 Флуд в честь красноволосых)