Tsunade-san, благодарствую))
Акарама, да не говори...медосмотры устраивают непонятные хъ
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 120 Флуд в честь красноволосых)
Tsunade-san, благодарствую))
Акарама, да не говори...медосмотры устраивают непонятные хъ
Abarai Renji,
Все ^ ^
Хотите проверить? ))
до, а думаете документы я ваши лично из резиденции воровала?=)))Все от туда же=))
Ну, мало ли. Еще есть Яндекс и Мэил ру хД
Kaрин,
И вам розового слона.))) Тоесть привет.)
Tsunade-san, правилам подчиняются все. На то они и правила. Можно так и до конца света дожить. 0_0
Не Бог ваш. о_0
хых, пальцем еще погрози и поцокай, сетуя на современную молодежь Х)
^А лучше дать ногой в рыло и обозвать "говном".^
Kaрин, Да ладно? 0_0
Акарама,
Не бывать этому >_<" *разносит Гоуваном стену*
Kaрин, Мозн иногда все воспринимает неправильно --"Беби? О_О Давно меня так не называли ==
Takashi Sora,
^___^
Все ^ ^Хотите проверить? ))
Хочу шоколадку
Kaрин
Ренджи весьма артистичен
Sozo,
Дык, как тогда у некоторых по два канона?
Мой и только мой *_*
Tsunade-san, *ворчит* Цунаде-сааан, вы только что вынесли стену?Оо""
Abarai Renji, *дала шоколадку*
Tsunade-san,
*горестно вздохнув* Ну ладнооо. Хотя подумайте над моим предложением. Кагэ вы... введите стандартное шинобское трико.)))
Takashi Sora,
Нервы-нервы.. говорят когда бросаешь курить, начинаешь нервничать >_<
*дала шоколадку*
^,____,^ а мне тоже можно??))
- Самуи-саан *тыкает пальцем на ладонь* эмм, по-моему у вас посторонний предмет в...кхм...ну вы поняли
Где? *удивленно моргая глазами* Там ничего нет, тебе показалось...не пали...Ака пришел...*шепотом*
Anshin SamuiЛадно, в другой раз сделаю татуировку, да
хммм...а вот это заманчивое предложение...
Ну, мало ли. Еще есть Яндекс и Мэил ру хД
неть, гугля роднее=))
Отредактировано Anshin Samui (2009-06-27 23:40:21)
Акарама,
И вы будете носить его первым и так, что трико в пятой точке застрявать будет постоянно >_<
введите стандартное шинобское трико.)))
Оо"" Нееет, только не это... Может и прически всем "горшком", чтоб по стандарту? Х)
^,____,^ а мне тоже можно??))
*дала еще одну шоколадку*Мне бы кто дал Т_Т
Боже, флуд преобретает страшные краски. Все потому, что сегодня суббота, да?
Вечера всем.
Tsunade-san
Аригато
Anshin Samui
Обдумайте)
Вобщем пора, Ренджи, как и Генма покидают вас на две недели, всем хорошей погоды и летнего настроения, бай-бай ^ ^
Отредактировано Abarai Renji (2009-06-27 23:43:03)
Мне бы кто дал Т_Т
Держи моя сладкая *Гладя по головке и протягивая большую шоколадку "Милка с фундуком"* Угадала?=)))))
Miura,
и тебе привет )
Abarai Renji,
Пока, извращенец-кун )
Где? *удивленно моргая глазами* Там ничего нет, тебе показалось...не пали...Ака пришел...*шепотом*
- Ах да, мне видимо показалось *заговорщиски подмигнул*
*дала еще одну шоколадку*
Мне бы кто дал Т_Т
- Так у вас же кошолада и так полно -- вы же Каге))
Miura, Доброго.
Держи моя сладкая *Гладя по головке и протягивая большую шоколадку "Милка с фундуком"* Угадала?=)))))
*обнимает* Вах, моя любимая *_*
А как угадала? О_О
Так у вас же кошолада и так полно -- вы же Каге))
А что такое кошолад ? х)
Tsunade-san, у кого? Не знаю. Я считаю, что это ни к чему. Совершенно. В таком случае я могу вообще ВСЕХ отыгрывать. Но мне нельзя. Потому что больше одного - не дают. А это... фих разберёт.
о_0 Я общественный. *Бурчит* -_- Нет, не как туалет.
Мне бы кто дал Т_Т
*Завалил шоколадом и проделал дырочку для воздуха. Это так, как должно быть. ^_ ^
Tsunade-san,
*пофигистчино напоминает* Для этого Гай носит оранжевые стринги. Он сам признавался. Читайте специальные переписки по асе.)))
Акарама, не надо мне розовых слоников, уже 3 дома валяются. =_=.
Abarai Renji, все мужчины таковы...когда хотят =_=.
Sozo, осторожно, ща глаза выпадут. Кхм.
Tsunade-san, ноооорм....Привыкаешь.Тогда забудь =_=. Ото ещё не то люди подумают....
А что такое кошолад ? х)
*шепотом*
- Это шифр такой. На самом деле кошолад это... шоколад *довольно кивает* энто чтобы шпионы не догадались, ага Х)
А как угадала? О_О
*улыбается и обнимает*интуиция...а еще с учетом того, что мы с тобой похожи в некоторых вкусах *подмигивая* я решила что ты любишь тоже что и я=)))
Abarai Renji, ты так быстро вылезаешь?*огорченно и пуская одинокую слезу* Ну много теряешь однако=))))
- Ах да, мне видимо показалось *заговорщиски подмигнул*
ну вот видите как мы быстро разобрались*злобно хихикает*
Sozo, Хм, Сарутоби тот же )
Я думаю МАХ можно 2-ух канонов Х_Х Надо правила перечитать. нет, мне нельзя много персов давать Х_Х
А как что?))
Завалил шоколадом и проделал дырочку для воздуха. Это так, как должно быть. ^_ ^
Х_Х Ты такой милы-ы-ы-ы-ы-й Х_Х
Акарама,
Извращенцы, вы все тут извращенцы >________<
Какой ужас, фу Х_Х
*представляет Аку в стрингах*
Kaрин, они у меня вставные. *Постучал по стеклянному глазу. 0_0
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 120 Флуд в честь красноволосых)