Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 120 Флуд в честь красноволосых)

120 Флуд в честь красноволосых)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Sakura,
Выпила лишнего что ли? хД
Нормально, наконец пост откатала. Теперь могу не париться по этому поводу ) А ты как?

0

392

Abarai Renji,
А это  место теперь называется бан-кай? Оо

0

393

Abarai Renji
Боже мой, боже мой, я в шоке =) Дар речи теряю уже) Это всё, конечно, занимательно) Но я как отношусь ко всей этой истории? xD Я мимо проходила, доо? xD

0

394

Tsunade-san написал(а):

Выпила лишнего что ли? хД
Нормально, наконец пост откатала. Теперь могу не париться по этому поводу ) А ты как?

Да нет, скорее не допила))
Хы, видела уже) Ты молодец, а я ещё не добралась -__-" Да неплохо.) Ты завтра в аське будешь уже?))

0

395

Tsunade-san написал(а):

наконец пост откатала. Теперь могу не париться по этому поводу )

Лет пять.

0

396

Sakura,
Почему не допила? О_О
Молодец? Нее.. это халява, а не пост хД До куда не добралась?

Sozo написал(а):

Лет пять.

Почему? О_О

0

397

Tsunade-san
?? Вы о чём? Оо
Sakura
Я просто вспоминаю, ты была дальше.
Так вот, я им говорю "хари Кришна, хари Рама, хари смехопанорама", после этого они признали меня своим лидером, мы решили отметить это и все дружно пошли в Театр оперы и балета на Лебединое озеро

0

398

Tsunade-san, потому. О_О Что тут всё плывё-ё-ёт тягу-у-уче-е-е. Очень. В смысле, игра медленная.

0

399

Abarai Renji,
Я о том что стоит хД )))

0

400

Sozo,
Я не хочу месяц с лишним ждать пост от Дзи =_="

0

401

Tsunade-san написал(а):

Почему не допила? О_О
Молодец? Нее.. это халява, а не пост хД До куда не добралась?

Ох, проехали) Я не пила ничего лишнего) Вообще)
Молодец, что вообще написала xD До ролевой игры я не добралась) И да, что за игнор вопроса про аську? xD

Abarai Renji написал(а):

Я просто вспоминаю, ты была дальше.
Так вот, я им говорю "хари Кришна, хари Рама, хари смехопанорама", после этого они признали меня своим лидером, мы решили отметить это и все дружно пошли в Театр оперы и балета на Лебединое озеро

Тут у меня возникло сразу несколько вопросов, ну да пропустим их xD Вы нашли очень достойное место, дабы отметить сие) *в восторге*

0

402

Abarai Renji написал(а):

без всего

Абараи-кун, вы хоть штаны то наденьте обратно=)))))))))))))*отодвигая край горловины кофты и зажмуривая глаза* И...ПЛИ!

Отредактировано Anshin Samui (2009-06-27 22:48:08)

0

403

Tsunade-san
Ааа, так они взаимосвязаны! ^ ^
Хотите потрогать?

0

404

Tsunade-san, эм, тогда придётся ждать, когда Дзирайя вообще придёт.

0

405

Sakura написал(а):

Ох, проехали) Я не пила ничего лишнего) Вообще)
Молодец, что вообще написала xD До ролевой игры я не добралась) И да, что за игнор вопроса про аську? xD

Извини, мой мозг туго соображает ))
Так, пиши давай Х_Х И анкету на Куши тоже )) хД
А, извиняюсь, да завтра скорее всего буду ))

Abarai Renji,
О_О *в шоке*
Кого потрогать? О_О"
Извращенец *влепила пощечину* ><

Sozo,
Он же есть О_О За него разве Сарутоби не играет?

0

406

Sakura
Затем я ощутил резкий запах солёных огурцов и понял, что лежу посреди кухни весь в рассоле...
Anshin Samui
Зачем штаны? Они колючие.
*зажал нос* Бонсай! *прыгнул, нырнул в открывшее пространство и пропал из вида*

0

407

Tsunade-san написал(а):

Извини, мой мозг туго соображает ))
Так, пиши давай Х_Х И анкету на Куши тоже )) хД
А, извиняюсь, да завтра скорее всего буду ))

Да всё хорошо, нашла мне.. из-за чего извиняться))
Я, кстати, такую аватарку клёвую нашла, завтра поставлю) И ещё кое-какие идеи насчёт форума появились))) Завтра и обсудим..)

0

408

Tsunade-san
*трёт щёку* Ренджи так ничего и не понял ТТ... ну и ладно *убрал заготовленный для показа Забимару и обиделся*

0

409

Abarai Renji написал(а):

Затем я ощутил резкий запах солёных огурцов и понял, что лежу посреди кухни весь в рассоле...

Слава Богу) Всё не так плохо кончается в твоей истории =)

0

410

Abarai Renji написал(а):

*зажал нос*

вот не надо, там вкусно пахнет=))))))))))))))

Abarai Renji написал(а):

Бонсай! *прыгнул, нырнул в открывшее пространство и пропал из вида*

Черт, Ренджи-кун, вы сегодня либо не брились, либо кофта у вас тоже колючая, ибо вы колетесь...*попровляя грудь и Ренджи*
Ну как вам там, удобно?

Отредактировано Anshin Samui (2009-06-27 22:54:14)

0

411

Sakura
Мой кот сказал, что я сегодня странно себя веду и плохо пахну. Я решил с ним не спорить и пошёл в душ. И тут... *прозрел, смотрит на Сакуру*

0

412

Tsunade-san, нет, не играет.

0

413

Tsunade-san написал(а):

Извращенец *влепила пощечину* ><

Цу-сан, а вы только заметили?=)))Он у нас такой *смеясь и показывая указательным пальцем на собственную грудь*(см.выше=))))

0

414

Anshin Samui написал(а):

вот не надо, там вкусно пахнет=))))))))))))))

*из глубин* Да это так, по привычке, перед погружением.

Anshin Samui написал(а):

Черт, Ренджи-кун, вы сегодня либо не брились, либо кофта у вас тоже колючая, ибо вы колетесь...*попровляя грудь и Ренджи*Ну как вам там, удобно?

Гомен, это всё причёска. Удобно тут, миленько, сейчас проверим - боитесь ли вы щекотки. *возится*
Эй!! А что тут Ичиго делает??

0

415

Sakura написал(а):

Да всё хорошо, нашла мне.. из-за чего извиняться))
Я, кстати, такую аватарку клёвую нашла, завтра поставлю) И ещё кое-какие идеи насчёт форума появились))) Завтра и обсудим..)

Ну, это же я хД
Сакуры? А чего не сегодня?))
О, видела мой "сюжет"? хДД

Abarai Renji,
*понимает всю свою глупость*
Ренджи-кун, извини *приобняла*

0

416

Sozo,
Ох, а Гм-мастера?

Anshin Samui,
*скорчила недовольную гримасу лица*
>< Извращенцы.

0

417

Abarai Renji написал(а):

Мой кот сказал, что я сегодня странно себя веду и плохо пахну. Я решил с ним не спорить и пошёл в душ. И тут... *прозрел, смотрит на Сакуру*

Поразительно) *косится* Эм, а что ты на меня так смотришь?) Нет-нет, не было меня там, мы были в разных эм..кабинках xD

Tsunade-san написал(а):

Ну, это же я хД
Сакуры? А чего не сегодня?))
О, видела мой "сюжет"? хДД

Не Сакуры - Кушины)) Завтра увидишь)
Неа, а где я могу его увидеть, на форе? О_о

0

418

Tsunade-san
Вот не надо, Ренджи просто спрятался от жестокого окружающего мира в уютном тёплом месте

0

419

Tsunade-san, наверное. Если б брал Сая - то играл исключительно с Гм-мастерами. Он на миссии застрял, а игроков нема.

0

420

Sakura
Да сомневаюсь, от удара несколько потерял направление, то-то привычных писуаров рядом не заметил...
Но там я кажется видел Хинату, она пыталась спрятаться по-хамелионски приняв всем телом оттенок моих волос, но я то боец опытный ^ ^

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 120 Флуд в честь красноволосых)