Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 120 Флуд в честь красноволосых)

120 Флуд в честь красноволосых)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Abarai Renji,
Хм... ну ладно... Думаю. стоит мне прислушаться.) Тем более, прежде чем начать отыгрывать два клинка, надо сначала с одни справиться.)) Хотя я, в общем-то, кэн не люблю... << Даже сам не знаю, почему так.)

0

362

Anshin Samui
*вкрадчиво выглядывая из-за веника, шёпотом* за грудью надёжнее будет, да...

0

363

Акарама,
Что ж, это радует... Теперь осталось не намудрить, а то у меня обычно получается... перебор некоторый, хм.)

0

364

Джууширо Укитаке
Да многие его не любят, это ж залог читера, так что нужно осторожнее с пропорциями

0

365

Джууширо Укитаке,
Перебор? Не страшно. Урежем.) *мило улыбается и помахивает топором*

Но вообще фуин у медика на мой взгляд должен быть исключительно защитным. С парочкой атакующих.

0

366

Abarai Renji,
Вот именно с осторожностью у меня и проблемы.) Причем, проблемы великие, хе-хе...)

Ладно, поползу я потихоньку дальше писать анкету...)) Пожелайте мне успеха, и... я еще вернусь.)

0

367

Всем доброго вечера)

0

368

Джууширо Укитаке,
Удачи, до.

0

369

Акарама,
*косится на топор* Эээ... Учтем, Акарама-сан...)

*точно ушел*

Отредактировано Джууширо Укитаке (2009-06-27 22:13:47)

0

370

Abarai Renji, *тихо повернувшись в профиль, выпрямилась и глубоко вздохнула и шепотом:* И правда...теперь даже я тебя не вижу...=) Может попробовать тебя вообще в лифчик запихать?=))

0

371

Джууширо Укитаке
Успеха вам и перебора поменьше)
Sakura
Ой, а знаете где я вас вииидел?

0

372

Abarai Renji написал(а):

Ой, а знаете где я вас вииидел?

Страшно представить где xD Но готова выслушать ) Где же?)

0

373

Anshin Samui
Если я скожу, что я против, то буду врать, а можно компьютер с собой прихватить?

0

374

Sakura
Ну сперва я значит решил пойти в сауну, да, потом... *вспоминает*

0

375

Abarai Renji
В сауну?) *перемотала сегодняшний день* М, туда я не заходила =)) Ещё варианты?)

0

376

Sakura
Не не, потом я понял что мне слишком жарко и заглянул в холодильник... *вспоминает дальше*

0

377

Abarai Renji
Хм, а холодильник - это близкая тема!) Та-ак, дальше что?))

0

378

Sakura
Из холодильника на меня обрушилась банка огурцов и заехала по лбу, яркий свет, потом смутно... *вспоминает*

0

379

Abarai Renji
Ого, нападение банки огурцов) Эта история мне определённо нравится) *заинтересованно*

0

380

Sakura
После этого я почему-то оказался в зоопарке возле клетки носорога

0

381

Abarai Renji
Такого поворота событий я не ожидала О__о"
Неужто банка с огурцами перестаралась х))

0

382

Sakura
Ещё бы, затем пришёл Сергей Зверев и начал что-то втирать носорогу о прикиде и шоке, я решил было, что пора драпать, но он заметил меня и влюбился.... правда непомню кто из них...

0

383

Abarai Renji
Ой-ёй... Какая сказка на ночь, я ещё долго её вспоминать буду)  Хм, это говорит о том, что Зверев перевёлся поближе к животному миру!) Я знала, что это случится) Нужно немедленно спасать несчастных животных -_-"
Так, хорошо. Дальше что было? xD

0

384

Abarai Renji написал(а):

а можно компьютер с собой прихватить?

та ты посмотри внимательно на аватар! Там тебя бы как нибудь скомкать и запихать, а ты еще компьютер...максимум кпк!=)))

0

385

Sakura
А дальше... было больно, очень ТТ

0

386

Sakura,
Привет ))

Abarai Renji,
Ну, рискните-рискните )

0

387

Abarai Renji
Что же они с тобой сделали?) Поделись своей болью, тут все свои Х)

0

388

Anshin Samui
Хорошо, тогда сперва тестовый заход, без всего *приготовился* нус, икузо?

0

389

Tsunade-san
Эх, ба-аа-а-чан, где же кружка, выпьем минералки кружку Х_х" Ладно, вечерний бред) Как ты?)

0

390

Tsunade-san
Рискнуть? По моему я рискую чем-то вроде размашистым гокеном по бедному бан-каю ТТ
Sakura
Не моей, носорог решил выразить несогласие с тенденциями модной концепции Зверева и предложил свой вариант, после чего я со всех ног бросился прочь и неосмысленно добежал до тусовки скинхедов-бличененавистников

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 120 Флуд в честь красноволосых)