Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 120 Флуд в честь красноволосых)

120 Флуд в честь красноволосых)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Надо торопиться) Иначе не успею подзенинствовать)))

0

302

Tsunade-san, ага. Созо смотри на вас, как на... Игроков Ролевика.
А почему да?

0

303

Abarai Renji,
В смысле ?О_О

0

304

Sozo, все хотел спросить. Будешь играть за Сасноске? И можно ли его использовать в своей анкете? Он даже моего нового перса победит) Я Инуи Бандзина переношу в мир Наруто) А то здесь одни бличевцы появляются.

0

305

Tobi, за Тоби? 0_0

0

306

Tobi,
И Вам вечера )

Sozo, Суровый взгляд сурового игрока?
А почему нет?)))

0

307

Tsunade-san
Увидите

0

308

Anshin Samui,
Нда... осталось только придумать, как бы его поаккуратнее вписать в мир Наруто и тогда все вообще будет замечательно.))
Abarai Renji,
Да куда уж аккуратнее...)) Хоспади, а процесс действительно ювелирный...
Sozo, Tsunade-san,
Доброго времени суток.)

0

309

Abarai Renji,
А стоит?

0

310

Джууширо Укитаке,
Доброго ) Как Ваши дела?

0

311

Tobi, скорее всего - да. Просто не с кем поотыгрывать, Кэндзи так и не написал анкету. А одному не интересно. Можно, конечно. Разве? о_0 Саносукэ, разве что, отличается умом и сообразительностью.  :rofl: Которых нет. Вот этим и отличается.
Tsunade-san, есть немного. Только громоздок он тут, до.
А разве нужно?

Отредактировано Sozo (2009-06-27 21:36:48)

0

312

Sozo, нет. Инуи это Инуи) А Мадара  - это Мадара)
Tsunade-san, так и хочется сказать, привет, Сакура. Смущает меня авик...

0

313

Tsunade-san,
Спасибо, хорошо... Только вот кризис творческий застиг прямо на середине биографии.)) А ведь надо еще кучу всего писать... х_Х А ваши как?

0

314

Abarai Renji написал(а):

Anshin SamuiА Улькиорра?

ну хммм...не так как Гримм и Ренджи=)))

Tsunade-san написал(а):

Что-то не цветет флуд О_О

та сегодня что то все спят...видать после субботы отдыхают...хорошо погулиля...а сами говорят мол не пьем, не пьем=))))))

Джууширо Укитаке написал(а):

Нда... осталось только придумать, как бы его поаккуратнее вписать в мир Наруто и тогда все вообще будет замечательно.))

да кстати...из блича это пожалуй один из самых "проблемных" персов, ибо неизлечимо болен, да и тело у него слабое, много нагрузок не выдержит...

Отредактировано Anshin Samui (2009-06-27 21:38:42)

0

315

Sozo, просто я хочу описать тот самый момент, в котором Инуи поумнел, и стал тренировать свою собственную силу и меньше полагаться на тэкко)

0

316

Tobi,

нет. Инуи это Инуи) А Мадара  - это Мадара)

эх. *Вздохнул. Было б круто. Такая двойственная связь. Нужно злодея делать.  :rofl:

0

317

Sozo, Кто? Взгляд? Оо
А почему бы и нет?

Tobi, Чем же? Все вопросы к Созо хД

0

318

Джууширо Укитаке
Да... хотя и касается только пунктов био и техник (второе в особенности)
Tsunade-san
Ещё как стоит! Стоп... а на какой слог ударение?

0

319

Tobi написал(а):

просто я хочу описать тот самый момент, в котором Инуи поумнел, и стал тренировать свою собственную силу и меньше полагаться на тэкко)

Ну да. Банальное взросление и поумнение синоби. Ногой в фэйс, искривление костной ткани и головного мозга. :rofl: Так я не против.)

0

320

Джууширо Укитаке,
А Вы только био начали?
Неплохо, не жалаюсь. Как день провели?))

Anshin Samui написал(а):

та сегодня что то все спят...видать после субботы отдыхают...хорошо погулиля...а сами говорят мол не пьем, не пьем=))))))

Угу. Ринненганом их, ринненганом (((((((((((((())))))))))))____________((((((((((((()))))))))))) хД
Все врут (с)

0

321

Abarai Renji,
*в угаре*
Теперь я все про Вас знаю хД

0

322

Anshin Samui
Мм... ну и прекрасно...)

0

323

Sozo, вот и договорились). А злодея делайте) Их сейчас и так не хватает.

0

324

Tsunade-san, нет. Не он. Тело. Созо тонок. Но суровых с ним картинок нет.
А зачем же до?

0

325

Свернутый текст

*сурово злиться* Понаехали тут бличевцы... Х_Х Эх... нет что б самому чего нибудь выдумать.(((

Это ни в коем случае не говорит о том что мне не нравятся ваши персы и ваши старания и к вам негативного отношения нет и не будет. А лишь о том что я боюсь превращения мира в блич намба туу.

0

326

Abarai Renji,
Ох... техники - это да. х_Х До сих пор не могу окончательно выбрать вторую специализацию... Так то он у меня медик.)

Tsunade-san,
Нет, что вы... Характер со внешностью уже написаны. Осталось Био и техники, хм.)

0

327

Tobi, попробуем-с. Правда не на Ролевик. Хотелось нукэнина в команду Тихогорцев, вот тут и выбор: либо синоб на другой ролевой, либо тут. Сложно.

0

328

Tsunade-san
Что-что? Ренджи не в понимании... >__>

0

329

Акарама-сан,
Ну, лично у меня от Укитаке лишь внешность и Характер... да и то, исковерканый немного.) Да, и здравствуйте, хех.)

0

330

Sozo,
А Созо это персонаж? О_О" В смысле из аниме какого-то??
До?

Акарама написал(а):

Это ни в коем случае не говорит о том что мне не нравятся ваши персы и ваши старания. А лишь о том что я боюсь превращения мира в блич намба туу.

Согласна =_="

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 120 Флуд в честь красноволосых)