Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 119 в честь числа 119

Флуд 119 в честь числа 119

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ли-сан, очень наглые. Слишком наглые. :D Параллельно с клубом невыспавшихся предлагаю создать клуб нэконенавистников. Х)
Я уж не буду спрашивать, какой именно. ))
Sakura, может быть даже играть вместе будете. Когда пьеса, да и вообще музыка разложена на две и больше гитары - это просто потрясающе заучит, да и проще намного, пожалуй.) Желаю удачи, в общем. =) и требую фотографию гитары завтра, эхехе

0

242

Aite Rogan
Спасибо)) Буду осваивать этот замечательный инструмент *___* Может к концу лета смогу уже сыграть что-нибудь узнаваемое xD Не проблема в общем, но в таком случае и мне на Вашу взглянуть любопытно ))

0

243

Sakura, прям отлично Оо Там тест в макрамедии делать, долго( Дооо, 27, в 00:10 сяду в поезд и все, отдых начался =) Эх, посплю хоть нормально в поезде)
У меня уже 3) М, чем занимались утром?
Я, пока дома никого нет, ем Биг-бон, ну, лапша такая, хм.

0

244

Aite Rogan, хех,создаем, желающих вступить будет много =) дооо
М, правильно делаете =)

0

245

Sakura, кстати, сносно научиться что-нибудь играть вполне возможно и пораньше, особенно если у вас уже есть музыкальное образование. )
Да ничего необычного в принципе, самая распространённая гитара из всех, встречающихся среди любителей и новичков - Hohner. А вот как только я соберусь и приобрету электру... Х))
Ли-сан, сомневаюсь, честно говоря. У меня такое ощущение, что тут все скрытые кавайщики х)

Отредактировано Aite Rogan (2009-06-24 13:30:38)

0

246

Ли-сан написал(а):

прям отлично Оо Там тест в макрамедии делать, долго( Дооо, 27, в 00:10 сяду в поезд и все, отдых начался =) Эх, посплю хоть нормально в поезде)
У меня уже 3) М, чем занимались утром?
Я, пока дома никого нет, ем Биг-бон, ну, лапша такая, хм.

И надолго ты нас покинешь?)) Ох, завидую я тебе - я в поезде давно уже не ездила, эх...)
Да фигнёй всякой)) Музыкой развлекаюсь, да и в инэте параллельно)
Слушай, мы с тобой шустрые однако) Разговариваем на 2 флуда xD

Aite Rogan написал(а):

кстати, сносно научиться что-нибудь вполне возможно и пораньше, особенно если у вас уже есть музыкальное образование. )
Да ничего необычного в принципе, самая распространённая гитара из всех, встречающихся среди любителей и новичков - Hohner. А вот как только я соберусь и приобрету электру... Х))

Мне самой интересно, сколько у меня займёт обучение основам и как быстро смогу хотя бы по струнам попадать прилично  :rofl:

Отредактировано Sakura (2009-06-24 13:34:46)

0

247

Aite Rogan,  не, таких тут, надеюсь,  нет)

0

248

Aite Rogan написал(а):

что тут все скрытые кавайщики х)

О__о Омг, теперь и я над этим задумалась =)

0

249

Sakura, делитесь иногда с нами своими достижениями ^^

Sakura написал(а):

О__о Омг, теперь и я над этим задумалась =)

бесстыдно спалил скрытую деревню скрытого кавая =)
Ли-сан, разрешите пожать вашу руку, хе.

Отредактировано Aite Rogan (2009-06-24 13:37:48)

0

250

Sakura написал(а):

И надолго ты нас покинешь?)) Ох, завидую я тебе - я в поезде давно уже не ездила, эх...)Да фигнёй всякой)) Мызокой развлекаюсь, жа и в инэте параллельно)Слушай, мы с тобой шустрые однако) Разговариваем на 2 флуда xD

Ну, на месяц, возможно + 10-20 дней) 20 августа тут буду 100% Хотя в деревне возможно инет будет) Мм, завесть - зло. Я тоже давно в поезде не был)
мм, у вас на улице тепло?)
Ну, помнится мне, я с одним человеком, как то раз, говорил одновременно во флуде на двух разных форумах, в асе и в скайпе, по микрофону, хм =)

0

251

Aite Rogan
Обязательно, если есть с кем поговорить на эту тему - почему бы  и нет ))

Aite Rogan написал(а):

бесстыдно спалил скрытую деревню скрытого кавая =)

Мне нужны точные координаты =)

Отредактировано Sakura (2009-06-24 13:40:59)

0

252

Sakura, буду спокоен и поумерю любопытство на время^^
Зачем они вам? *резко заподозревал в заговоре против антикавайщиков*

0

253

Ли-сан написал(а):

Ну, на месяц, возможно + 10-20 дней) 20 августа тут буду 100% Хотя в деревне возможно инет будет) Мм, завесть - зло. Я тоже давно в поезде не был)
мм, у вас на улице тепло?)
Ну, помнится мне, я с одним человеком, как то раз, говорил одновременно во флуде на двух разных форумах, в асе и в скайпе, по микрофону, хм =)

Понятно) Что-то сомневаюсь, что он там будет) Да если и будет, то вряд ли часто ты сможешь им пользоваться))) Ну, я же само зло) Палюсь =)) А вообще, зависть белая, честно-честно)
Тепло, очень даже))) А у вас?)
Ого, до такого у меня ещё не доходило)) Хотя наверно это забавно  ^^

0

254

Aite Rogan
*Прищурилась, резко потянувшись к таинственному карману*
Хочу наведаться =)

0

255

Sakura, ну-ну.. *параноит дальше* А в кармане ушки и хвостик?)

0

256

Sakura, я тоже сомневаюсь, если честно. Ну да, работа, и только работа) Ты, зло?) пфф... Мм, ты вроде как светлая, хм?
а у нас ветер сильный, холодно, лето кончилось =_=
Забавно? хм, нет. Тяжело и только, а ей все мало и мало =)

0

257

Ух, ладно, меня ждут великие дела в виде биографии и техник. Временно ушёл, спасибо за флуд)

0

258

Aite Rogan
*косится*
Вы мне не верите?)

0

259

Ли-сан написал(а):

я тоже сомневаюсь, если честно. Ну да, работа, и только работа) Ты, зло?) пфф... Мм, ты вроде как светлая, хм?
а у нас ветер сильный, холодно, лето кончилось =_=
Забавно? хм, нет. Тяжело и только, а ей все мало и мало =)

Да я уже запуталась, кто я) Мы с Миурой посвятили рассуждениям много времени, но я всё равно не знаю, на какой я стороне) Где-то в промежутках))
Дождя не хватает только?)) А вообще, ещё вернётся оно, не переживай =)
Иногда даже такого общения не хватает, поверь xD Так что это нормально =))

Отредактировано Sakura (2009-06-24 13:52:31)

0

260

Aite Rogan написал(а):

Ух, ладно, меня ждут великие дела в виде биографии и техник. Временно ушёл, спасибо за флуд)

И тебе спасибо) Удачи)

0

261

Sakura, поздравляю, ты нейтрал =) хех. помнится мне, я уже говорил тебе, что сторона нейтралов самая удобная, хм.
Мм, вчера дождь был, ливень. Промок до нитки =) Ну, у нас на севере может и не вернуться(
Как такого общения может не хватать?)

0

262

всем дня

0

263

Ли-сан написал(а):

поздравляю, ты нейтрал =) хех. помнится мне, я уже говорил тебе, что сторона нейтралов самая удобная, хм.
Мм, вчера дождь был, ливень. Промок до нитки =) Ну, у нас на севере может и не вернуться(
Как такого общения может не хватать?)

Как всё просто, оказывается)
Моё предсказание на это лето - оно вернётся!)) Эх, хотя так же "обеспокоена" и нашим. У нас же как.. какой-то период будет жарко, а потом всё... в платье и на пляж не пойдёшь уже.
Вот так вот) Смотря с кем общаешься, конечно)

0

264

Anshin Samui, день добый...

0

265

Sakura написал(а):

Как всё просто, оказывается) Моё предсказание на это лето - оно вернётся!)) Эх, хотя так же "обеспокоена" и нашим. У нас же как.. какой-то период будет жарко, а потом всё... в платье и на пляж не пойдёшь уже.Вот так вот) Смотря с кем общаешься, конечно)

дооо, проще не бывает =)
люди загадили природу, вот она нам и мстит =)
Хех, ну, в принце верно.

0

266

Ли-сан написал(а):

дооо, проще не бывает =)
люди загадили природу, вот она нам и мстит =)
Хех, ну, в принце верно.

Какая коварная природа!)
А то)

0

267

Чувствую себя читером. А еще определенно долбанутым.))

0

268

Aite Rogan написал(а):

Чувствую себя читером. А еще определенно долбанутым.))

Ощущения не из приятных)) Это всё из-за био и техник?)

0

269

Sakura, из-за одних техник. Точнее из-за одной техники. Я ей всю скромность запорол. Как думаешь, что это было? Кутийосе, блин))

Отредактировано Aite Rogan (2009-06-24 15:54:04)

0

270

Aite Rogan
Ничего, восстановится твоя скромность =) Подумаешь, одна техника xD Ты анкету ещё не выкладывал?) А я уже собиралась почитать, хы)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 119 в честь числа 119