Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 119 в честь числа 119

Флуд 119 в честь числа 119

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Dokugiri no Zage, Mobile Suit Gundam 00 сезон второй

0

212

Dokugiri no Zage,

Anshin Samui написал(а):

Mobile Suit Gundam 00

Советую! Тру аниме.

0

213

Anshin Samui,
*реакция: яойщина!* Гандам => Вандам => ... => яой.

Руки на стол!

0

214

Dokugiri no Zage,
ужас какой=)))Ну у вас и асациации=))Нормальное анимэ=))

0

215

Anshin Samui написал(а):

Нормальное анимэ=))

Шедевр.

0

216

*как Станиславский? "Не верю!" Отзывы сплошь яойные.. Но проверю.

0

217

Dokugiri no Zage написал(а):

Отзывы сплошь яойные.. Но проверю.

Я думаю, у тех, кто давал отзывы, явно руки были не на столе. Аниме нужно смотреть головой, а не...

+1

218

Доброго утра ролевику, которое уже совсем не утро.

0

219

Aite Rogan, добрый день и вам.

0

220

Ли-сан, сегодня спал мало *растрёпанный сонный и злой* Какое это счастье - мять морду об подушку...

0

221

Aite Rogan, мм, а я тоже рано встал, хм. не выспался.

0

222

Ли-сан, ну, спали вы, я так думаю, не меньше пяти часов... Хотя по-любому брат по несчастью, эх. Чем было вызвано раннее пробуждение?

0

223

Убить ЛСного рекламщика! *возмущён*

Кира написал(а):

Не хочешь много писать ? Задалбали пристовать к каждому слову? Хочешь класно поиграть ? Тогда тебе сюда
сцылко потёрто

А "Жалобы" закрыты ~_~

0

224

Aite Rogan, да, нас таких много. Да на практику идти надо было, работать, хм. А вообще, я бы все равно рано  проснулся...
Ненавижу спамщиков =_=

0

225

Aite Rogan написал(а):

А "Жалобы" закрыты ~_~

мыслите как я, хм.

0

226

Ли-сан, угу, тайный клуб невыспавшихся... Меня в начале восьмого разбудили кошки. ~_~ Жрать им подавай, ндэ.
Скормить бабочкам !! Убил бы на месте, жаль текст не впечатлит.

0

227

Aite Rogan, хех, я бы занял там почетное место, как старожил, в этом деле, хм. Сколько у вас кошек?
Угу, эх, надеюсь вы сдержали себя и не тыкнули на ссылку, хм. Таких людей на кол садить надо, а потом ногами бить...

0

228

Ли-сан, две кошки, плюс еще третья скоро вместе с сестрой прибудет.)) Чувствую себя султаном с кошачьим гаремом.
Надейтесь, я ткнул, машинально Т_Т

0

229

Доброе утро всем)

0

230

Sakura, доброе-доброе, Сакура-сан =) Как дела с гитарой продвигаются?

0

231

Aite Rogan, вы кот? хД Мм, понятно, у меня только собака  =)
Мм, признаюсь, я тоже ткнул =_= Рефлексы, иногда, - зло.

0

232

Sakura, день добрый =) *смотрит, заметят его или нет*

0

233

Ли-сан, если только по знаку зодиака.)) Ой, как хочу собаку себе. Меня так бесконечно достало это семейство кошачих...
Ну там все равно было не особенно страшно. )

0

234

Aite Rogan, кошки, конечно, хорошие животные, но собаки, по моему мненю, будут более разумными существами, хм, это я так к слову =)
А вдруг было бы!?)

0

235

Aite Rogan
До сего момента я тормошила знакомых, чтобы они поделились с советами) Подруга решила как и я научиться играть, у неё, правда, гитара уже была (сестре принадлежит). Но, видимо, я смогла ей настолько сильную промывку мозгов устроить, что и ей захотелось) За самой гитарой еду завтра) В нашей стране эти 3 дня - праздничные дни, и магазины многие, в том числе и этот, закрыты.. Пришлось заходить на интернет-страницу и изучать по ней)) Ух, уже не терпится))

Ли-сан написал(а):

день добрый =) *смотрит, заметят его или нет*

*улыбается* Заметила-заметила, я надеюсь больше не провороню твои приветствия))) Как ты?))

Отредактировано Sakura (2009-06-24 13:02:32)

0

236

Ли-сан, поддерживаю) Хотя я порой убеждаюсь, что эти кошки, каждая по отдельности, умнее собственного хозяина :rofl:
Ну, с таким пригласительным текстом... "Задалбали", "пристовать", "класно"...) Можно смотреть на ссылку чуть реалистичнее)))

0

237

Sakura, вместе с кем-то учиться всегда лучше, чем по отдельности, в этом я успел убедиться =) Что ж, я болею за вас всей душой гитариста))) А как учиться будете - по книгам, пособиям или на определенные занятия пойдёте?

0

238

Sakura, хех, я тоже надеюсь =) Мм, отлично, сегодня был итоговая работа по практика, а так же проверка была, хм, сдал все на отлично, а это очень радует, хм. Осталось 1 задание сделать и меня освободят от одного рабочего дня =) Как у вас день прошол?)
Aite Rogan, ну, они просто наглые, ну и немного хитрые))
У меня текст приглашения был немного иной =)

Отредактировано Ли-сан (2009-06-24 13:12:24)

0

239

Aite Rogan
Да, в компании дело пойдёт веселее даже xD Два новичка, которые пытаются сотворить хотя бы что-то похожее на музыку  ^^ Разбросанные звуки.., но когда-нибудь и они перейдут в мелодию) Я подумываю всё же получить несколько уроков для начала) Чтобы объяснили "что да как") А там уже рассчитываю разобраться сама)

0

240

Ли-сан написал(а):

хех, я тоже надеюсь =) Мм, отлично, сегодня был итоговая работа по практика, а так же проверка была, хм, сдал все на отлично, а это очень радует, хм. Осталось 1 задание сделать и меня освободят от одного рабочего дня =) Как у вас деь прошол?)

Отлично, что сдал на отлично  ^^ Не могу не поздравить)) 1 задание - хы, давай, сделай его как следует)) Теперь-то уже полноценный отдых начнётся?)))
У меня день только начинается) На часах 12.14)) Но утро было непонятным) Я встала в 9 утра, но как-то эти 3 часа пролетели слишком уж быстро) 
Чем занимаешься сейчас?)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 119 в честь числа 119