Miura написал(а):"Не замечать, но ощущать" - у нас с тобой, по видимому, разное восприятие =) Любые ощущения мне заметны, какими бы они не были, даже новые и неизведанные =) И что-то мне подсказывает, что я совсем не один такой. Грозность должна быть заметна, иначе это не грозность, а всего-лишь или попытки, или намеки.
Нет, у нас +- одинаковое восприятие.. Просто грозность, как яд замедленного действия =) Ты чувствуешь, что даже в ведении разговора что-то меняется, пусть даже не столь значительно - оно только к лучшему, но даже мысль не закрадывается, что это может быть такой эффект от того, чего ты меньше всего ждёшь или вовсе отрицаешь =) Ты не веришь, но процесс продолжается.. Я не говорю, что эта грозность должна действовать так, чтобы с твоей стороны была очевидна реакция на сие явление. Нет, вовсе нет) Изменения могут быть минимальными..)
Miura написал(а):Да и угрожать - не значит быть грозным. Можно при этом быть в меру милым существом и грозность как таковая в нем присутствовать не будет =) Это другая черта характера, которую и называют коварством или хитростью, в зависимости от использования =)
Кто тебе угрожает, а?)) (неужто я переборщила xD) Я подчёркиваю просто особую черту даже не характера, а своего поведения =) Хм, можно быть милым существом на самом деле. А можно создать что-то вроде образа в квадрате. Допустим, не очень милое существо создаёт образ милого и безобидного создания. Но для того, чтобы это не настораживало окружающих, приукрашивает этот образ ещё и другими, возможно противоречащими общей картине, чертами. Вот и отбрасываешь ты только грозность, не смотря чуть поглубже =) Но коварства в грозности я в упор не вижу)
Miura написал(а):Что же касается пассивного состояния - с чего мне бояться медведя, который находится за клеткой, ммм? =) Пока он за клеткой - я могу над ним издеваться, могу его кормить, могу жалеть, но в любом из трех случаев - я имею над ним весомое превосходство, ибо я нахожусь вне клетки =)
Может это только тебе кажется, что медведь за клеткой?) Даже если и так. Если тебе даётся такая возможность и "зверь" не сопротивляется, позволяет тебе так вести так с ним - то тоже не с проста) Значит для чего-то ему это нужно)
Miura написал(а):А вот когда грозность начинает активничать, и кто-то незаметно открывает клетку - всегда нужно иметь за спиной транквилизатор на подобный случай =)
Ты хочешь сказать, что постоянно находишься в полной готовности к подобным случаям?) Кто-то тоже не дурак) И явно постарается выбрать момент, когда ты будешь в наименьшей степени готов к обороне =)) Вот опять же, если вернуться к тому, что я говорила выше. "Зверь" подпускает, позволяет вести себя с ним как это удобнее тебе, но тем не менее изучает тебя)
Miura написал(а):Ну, то что она знает свои пальцы еще не исключает тот факт, что ей не нравится их обходить каждый раз по-новому =) И ниже, в другой ветви, у меня для тебя превосходные доказательства этому =)
Я думаю девушка выберет другой маршрут) Если уж и обходит их, то с какой-то определённой целью, и не без "жертвы" =)) Будет обновлять "круг")
Miura написал(а):Когда как, скажешь - не бывают краткие порывы грозности, ммм? =)
Бывают)
Miura написал(а):Я ничего не говорил о "прежде всего" =) Если бы мне не оказывали минимально-востребованное мной уважение - мы бы изначально не вели разговоры вовсе =) Да чего уж там - ты думаешь я бы позволил подобному человеку у меня учиться? Ха! =) А вот бояться добиваться он не должен ни в коем случае. Подобные мысли тормозят и сеют сомнения. Если он думает, что не способен добиться чего-то - он будет боятся добиваться этого. А значит - лучше остановиться сразу.
Скорее всего взаимное уважение должно присутствовать) Да и вообще, вот что для тебя "минимально-востребованное" уважение? =)
Ну да, идти напролом, никто и не спорит)
Miura написал(а):Да-а-а? =) И ты со мной согласилась. Да-а-а? =) Тогда почему мы вновь рассматриваем подобный пример? =)
Наверно просто потому, что рассматривать мы умудряемся его каждый раз по-новому, до)
Miura написал(а):Разноцветная? Как ты до этого дошла? =)) Она чиста как снег! Просто иногда тает =)
Да чтоб я знала, как-то =)) И как же ты возвращаешь её в "твёрдое состояние"?)