Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 119 в честь числа 119

Флуд 119 в честь числа 119

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Kaname Sadamo, или протокол сменили опять, как вариант

0

812

Pain, тогда, скорее всего, у нас бы сейчас не работали квипы.
Авик шикарен. )

0

813

Kaname Sadamo, хотя да, тоже верно. А аватар да, вроде неплох)

0

814

Kenta написал(а):

был? о0 Он умер после этого?
Ага. Есть Каратель, точнее "Палач" 1989 года. Вот его буду смотреть.)
Хм. Наверное.) Я видел только в обтягивающих трико, но с голым задом - нет.)

Да, нет.. О_О вроде жив ))
Палач?.. ужастик? *_*
Я видела в пять лет в цирке тетю.. с голым целлюлитным задом Х_Х

Pain,
Пейн-сама, с чего вдруг такие перемены? *смотрит на аватар*
Красиво )

0

815

Tsunade-san, Эх... *Сгрустнул*
Хм. Боевик, скорее. Но очень кровавый.)
До сих пор помните?)

0

816

Kenta написал(а):

Эх... *Сгрустнул*
Хм. Боевик, скорее. Но очень кровавый.)
До сих пор помните?)

Не грусти, это только мне позволено ))
Да? А сюжет как? Интересный?)
Угу. Такое фиг забудешь, даже где-то в альбомах фотография есть )) Брат двоюродный щелкнул )
И дава на "ты" ?)

0

817

*плачет? 6.5 меня корёбит, аццки. Там слова "отправить", "загрузка"... где моя ася на испанском? Или на эсперанто?..

0

818

Tsunade-san, о0 Ой, Созо... Ах... Да. Забыл. Я же больше не Созо.. мдем. В общем, Созо был самым грустным человеком на Ролевой. Та... а ещё у него был Кокс-режим. Это всё равно что Сэнин-режим, только раза в три страшнее. Его даже Пэйн боится. "Девочка моя..." или "Русалочка моя..." или "Послушай, Барби..." - самые мои любимы фразы, с которых я начинал лекции. Эх, не вернуть больше те времена. =\ Хотя, если пересмотреть "Клинику"... ^_ ^
Ну.. в коей мере.) Фрэнк Кастл, не читала разве про него марвелвских комиксов? о0 Бывший военный/полицейский/спец. обученный снайпер, воевавший во Вьетнаме. Во время мафиозных разборок была жестоко убита его семья, а так же, по слухам, он сам. Его фраза "Фрэнк Кастл мёртв. Зови меня... Каратель" - по-моему, весьма общеизвестна.) Теперь он живёт лишь местью. А за пять лет убил свыше 125 человек-бандюг. d:
Хм. У тебя странный двоюродный брат. Остерегайся его. *С опаской*
Можно.)

0

819

Акарама написал(а):

*плачет? 6.5 меня корёбит, аццки. Там слова "отправить", "загрузка"... где моя ася на испанском? Или на эсперанто?..

Ака-сан... ((

Kenta написал(а):

о0 Ой, Созо... Ах... Да. Забыл. Я же больше не Созо.. мдем. В общем, Созо был самым грустным человеком на Ролевой. Та... а ещё у него был Кокс-режим. Это всё равно что Сэнин-режим, только раза в три страшнее. Его даже Пэйн боится. "Девочка моя..." или "Русалочка моя..." или "Послушай, Барби..." - самые мои любимы фразы, с которых я начинал лекции. Эх, не вернуть больше те времена. =\ Хотя, если пересмотреть "Клинику"... ^_ ^
Ну.. в коей мере.) Фрэнк Кастл, не читала разве про него марвелвских комиксов? о0 Бывший военный/полицейский/спец. обученный снайпер, воевавший во Вьетнаме. Во время мафиозных разборок была жестоко убита его семья, а так же, по слухам, он сам. Его фраза "Фрэнк Кастл мёртв. Зови меня... Каратель" - по-моему, весьма общеизвестна.) Теперь он живёт лишь местью. А за пять лет убил свыше 125 человек-бандюг. d:
Хм. У тебя странный двоюродный брат. Остерегайся его. *С опаской*
Можно.)

Ты смотрел клинику? Ты Созо )) Для меня Созо ^__^ Мой личный дизайнер профиля ))
Нет, не слышала О_О Да, я темень и серость. Надо обязательно посмотреть. Чем-то главный герой напомнил мне Сасукэ )
Почему? хд
Отлично ))

0

820

Tsunade-san, конечно смотрел. о0 Тот, кто её не смотрел - так я их заставлю. xD Ага. Нубы меня боялись.) А сейчас я размяк. -_- Хм... Сагара Созо мёртв. Зови меня... Кэнта! xD Прокатит? >_>
Хм. Скорее злостный плагиат Стена Ли, создателя Карателя.) Долбанный Киси, сколько можно плагиатить?! >_<
Хм. Твой ОЧЕНЬ странный двоюродный брат фотографирует чей-то голый, целлюлитный зад. Остерегайся его. *Гипнотизирует.

0

821

Где Созо? ><...

0

822

Kaрин, посмотри на аватар... Внимательнее... Ты видишь это недоумевающее лицо? Вот-вот. Хм. *Скромно смотрит в пропасть.

0

823

Kenta написал(а):

онечно смотрел. о0 Тот, кто её не смотрел - так я их заставлю. xD Ага. Нубы меня боялись.) А сейчас я размяк. -_- Хм... Сагара Созо мёртв. Зови меня... Кэнта! xD Прокатит? >_>
Хм. Скорее злостный плагиат Стена Ли, создателя Карателя.) Долбанный Киси, сколько можно плагиатить?! >_<
Хм. Твой ОЧЕНЬ странный двоюродный брат фотографирует чей-то голый, целлюлитный зад. Остерегайся его. *Гипнотизирует.

хД О, боже )) Бедные нубы )) Не, не покатит ) Мне больше нравится Созо ))
Эй, нифига он не плагиатит. Это только Кубо плагиатит все.. ()_()
Нет, просто это было так смешно, что он решил запечатлить этот момент хД Тем более ему уже под 30 ))

0

824

Запилите Содзо обратно =="

0

825

Всем ночи ))

0

826

Hachibi, ночи)

0

827

Pain,
Хэм. Как дела у Бога-самы? ^ ^

0

828

Pain,
УЖЕ!! *Гордо* А ещё все дружно пинаем Акахоси... ибо месяц с 2 неделями это жирно.

0

829

Hachibi, у бога-самы все хорошо, а у Хатиби-дзюнтирики-сана как?)

0

830

Pain,
Если Бог поменяет картинку в подписи, я верну Созо )

Hachibi,
Привет, дорогой ) Как ты?

0

831

Акарама, ты крут.

Ну-ка все быстро пошли строить Акараме памятник)

0

832

Акарама написал(а):

УЖЕ!! *Гордо* А ещё все дружно пинаем Акахоси... ибо месяц с 2 неделями это жирно.

Ака... ты БОГ О_О
Я в Конохе построю тебе памятник из золота О_О

0

833

Tsunade-san, я не знаю бедные они или нет, но кара их настигнет. == Почему Хокагэ не понравился гэнин из Суны?! >.< Не порядок.) Кэнта в ярости -

Свернутый текст

http://s52.radikal.ru/i138/0906/33/3bac367b2367.png

И даже с рамочкой. xD
Плагиат. Хм. Или дофига аллюзий.) Мне, собственно, немного всё равно. Я читаю мангу Наруто - как должное, эм, привычное в моей жизни. Ну, обязанность просто. А что внутри - уже пофигу.) А хто это? о0
Во-во, остерегайся тем более! *Усилил концентрацию гипноза.

Pain написал(а):

Запилите Содзо обратно =="

Хм. Он был бы рад... Если б не валялся в крови, в пропасти и не пытался собрать свои мозги обратно, как мозаику. Кстати, классная подпись. Аля "Следи за рукой, *beep*!" из Терминатора 3.

Отредактировано Kenta (2009-06-26 03:03:04)

0

834

Pain,
ой! Впили свой прежний аватар...) И можно без памятника)

0

835

Pain,
Жара медленно подтачивает мозг о.о

Акарама написал(а):

ибо месяц с 2 неделями это жирно.

Эт про что? о.о

Tsunade-san,
Эм. Здравствуйте )

Жара медленно подтачивает мозг о.о

А ты как? Какой день не спишь? О.О

Pain написал(а):

Ну-ка все быстро пошли строить Акараме памятник)

Повергающего нубов? ))

0

836

Kenta, Требую Созо, а не "недоумевающее лицо". Вот так вот

0

837

Hachibi написал(а):

Повергающего нубов? ))

Ага. Топпорасом

0

838

Kenta,
Потому что хокагэ больше любит Созо, а голозадого Суновца )))
С рамочкой? Оо
Кубо? он мангу блич пишет хД
Да, зачем? ~_~

Hachibi,
=_= Ох, перейдем на "ты" ? )

0

839

Hachibi написал(а):

А ты как? Какой день не спишь? О.О

Это мне?
Третий день )) Я герой. ))

0