Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 119 в честь числа 119

Флуд 119 в честь числа 119

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Народ, у кого аська - скажите-ка, она только у меня перестала работать, или у кого-то ещё есть такие проблемы?

Да, доброй ночи заодно.

0

782

Takashi Sora, видать, вместе с вами уехала.) Холодно очень. Дождь.
Kaname Sadamo, было тоже самое. Должно пройти. Ночи.)

0

783

Kaname Sadamo, ночи. У меня работает.

0

784

Опа, тоже накрылась О_О

0

785

Kenta, а сейчас уже работает.

Pain написал(а):

Опа, тоже накрылась О_О

Во-во. У меня тоже внезапно. Даже через сайты не заходит. Зараза такая ><

0

786

Kaname Sadamo написал(а):

Во-во. У меня тоже внезапно.

Блин, в самый неудачный момент =="""

0

787

Pain написал(а):

Блин, в самый неудачный момент =="""

Аналогично. =_= Мерфология в действии.

0

788

Kaname Sadamo написал(а):

Аналогично. =_= Мерфология в действии.

Во-во. Только написал человеку, что подожду его, и на тебе - вылетел.

0

789

Kenta написал(а):

асфальтная лужа? о0'
- Дэвид, ты опять балуешься? - Нет, мама. 0_о
Эм, да, видели.) Правда, Уве Болл передал образ не самым лучшим образом, эээ... точнее, все образы, что он передавал через кинофильмы - не выходили толком.)
Хм, я скорее вынужден зализывать собственные раны, когда меня кот царапает. ==' А так - ни-ни. Ага.) Своя зараза - лучше. (с)

Гомен. Батарея на ноуте села =_=
Нет хД Она была травяная )
А мне понравилось ))
У Вас есть кот? Как мило ))) Люблю котов, они всегда поддержат когда грустно ) хД

Deikin' Erai,
Ночи )

0

790

Pain написал(а):

О_О

Ух-ты, не часто встретишь Лидера с таким лицом )) *палит*

0

791

Pain, ну, я так думаю, человек тоже вылетел.. Хотя бог его знает =_= А я вот только задал вопрос, ответ на который очень интересен - так хоп, вылетел. И нигде на сайтах вроде ничего не пишут, что навернулось что-то... Но ни рабоет ни ICQ, ни квип, ни другие известные мне методы.. Чертовщина какая-то ><

0

792

Kaname Sadamo,
ВО! Как раз хотел пойти во флуд и поматериццо по этому поводу. Сейчас загружаю против воли 6.5 авось будет работать

0

793

Акарама написал(а):

Сейчас загружаю против воли 6.5 авось будет работать

Не сработает, я уже загрузил и проверил. Ошибка =_=

0

794

Сервер похоже выпилили, он не пингуется даже.

0

795

Tsunade-san, случается.)
А под ней был заросший асфальт, да?! о0
А мне не очень... У него никогда не выходил ничего дельного и занятного. Как говорится - УГ. ==
Ага, есть. ( = Сволочина та ещё. ==" Кусать/драть мою руку и раздирать её на лоскутки - самое его любимое занятие. Если это называется утешение - то я балерина Большого театра. xD
Акарама, не поможет. У меня она стоит - нифига.

0

796

Pain, а у тебя "ошибка резервной линковки"?

0

797

*радуется*
А мне хорошо )) Я без аськи и квипа сижу недельку. Все же ЛС - отличная штука. )

0

798

Kaname Sadamo, да. Изредка "ошибка подключения"

0

799

Kenta написал(а):

случается.)
А под ней был заросший асфальт, да?! о0
А мне не очень... У него никогда не выходил ничего дельного и занятного. Как говорится - УГ. ==
Ага, есть. ( = Сволочина та ещё. ==" Кусать/драть мою руку и раздирать её на лоскутки - самое его любимое занятие. Если это называется утешение - то я балерина Большого театра. xD

Да, уж )
Вот этого не знаю. но яицами об него, наверное больновато )
Ну, неправда. Мне кажется у него фильмы неплохие, уж получше последнего Терминатора )
Блин, как я хочу себе кота *_* Пусть раздирает все, с ними ведь так хорошо )) Ну, я не представляю Вас в балетной пачке Оо

0

800

Герр Яйцо неплохие фильмы снимать не умеет. У него УГ. Там даже нет взрывающегося вертолета!!

0

801

Tsunade-san, подруга с яйцами? О, да, это был неожиданный удар.)
Не смотрел - судить не буду.) Не знаю. По мне - Каратель: Военная Зона - лучше всего. Хм, под вечерок очень неплохо смотрится. А вот Уве - бе, особенно то, как он исковеркал Постал.
Хм. Будет хорошо, да, но боюсь вы этого уже не увидите... или не почувствуете. ( = Я себя тоже. о0 Поэтому, какбэ, не катит.

0

802

Pain, по идее эта ошибка значит ошибку перенаправления в базе, линковки в базе, резервной схемы, резервной линковки, неверный статус базы.. Но это же бред. ><" Блин, надолго, интересно?

0

803

Kaname Sadamo, говорю, сервак у них накрылся. И, похоже - капитально.

0

804

Pain, да скорее сбой в работе базы. По идее должно исправляться в несколько минут.. Максимум - час. Если следят. А так, может, и до утра не будет пахать.

0

805

О....аси работают)))

0

806

Kenta написал(а):

подруга с яйцами? О, да, это был неожиданный удар.)
Не смотрел - судить не буду.) Не знаю. По мне - Каратель: Военная Зона - лучше всего. Хм, под вечерок очень неплохо смотрится. А вот Уве - бе, особенно то, как он исковеркал Постал.
Хм. Будет хорошо, да, но боюсь вы этого уже не увидите... или не почувствуете. ( = Я себя тоже. о0 Поэтому, какбэ, не катит.

Это был друг О_О" хД Вроде )
Ну, я вообще люблю старые фильмы. современные.. как-то неочень. Слишком много графики )
х, жаль-эаль. Голозадая балерина - это круто )

Pain написал(а):

говорю, сервак у них накрылся. И, похоже - капитально.

О_О И это надолго?

0

807

Kaname Sadamo, смотря что случилось. Если сбой базы - то не страшно, бэкап у них полюбому есть. А вот если сервер (железо в смысле) приказал долго жить - вот тогда бида-бида.

0

808

Фух, запилили асю.

0

809

Tsunade-san, был? о0 Он умер после этого?
Ага. Есть Каратель, точнее "Палач" 1989 года. Вот его буду смотреть.)
Хм. Наверное.) Я видел только в обтягивающих трико, но с голым задом - нет.)

0

810

Pain, видимо, всё-таки с базой беда была.)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 119 в честь числа 119