Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 119 в честь числа 119

Флуд 119 в честь числа 119

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Горэки

Вольно, Эмиссар. Задание будет прислано вместе с почтовым голубем. По прочтению съесть письмо и голубя. Живьем.

Есть, мой Фюрер. Тфу, Коммандер! Эм, можно одолжение?.. Пришлите ещё летающий кэтчуп вместе с голубём! Живьём хорошо, а с соусом в два раза лучше! И для щетины хорошо.

Эх. Значит до конца столетия не закончится наш бой, хм.

Хм. Пафос бессмертен, а с ним и мы. Дождётесь Эмию. Интересно, сколько он ещё будет экзамены сдавать. ==

Отредактировано Kenta (2009-06-25 22:11:11)

0

632

Sakura
Да вот... жду от тебя ответа =) Сама как?

0

633

Ли-сан
Герочины вы, Ли-сан.
Sakura
Да вот к экзамену готовлюсь, послезавтра сдавать надо, хм. Есть охота да как всегда лень пельмени готовить, хм. А вы как поживаете?

0

634

Miura
Даже так =) Я совсем ненадолго.. До утра потерпишь? =)) Да я нормально, вполне) Даже не знаю о чём и рассказать)

0

635

Горэки,
Ох, вся эта брутальность и пафос под ногами у женщин валяются *гордо*

Kenta написал(а):

Странно. Меня, обычно, быстро разоблачали. Эх, пафос, пафос, резкая нехватка его.

Зачем Вам пафос? ==

Kenta написал(а):

А? Может не надо?

Да, ладно вам. Если хотите я в ляпы кину свою анкету "тенгу" хД

Sakura,
Привет Х_Х

0

636

Sakura, устал)
Горэки, почему же?

0

637

Kenta
Поощряется, Эмиссар. Будет выслан пакетик томатного соуса. С вычетом 20% от зарплаты.
Да, надо будет ждать. Бессмертные, всяко, тоже устают, хм.

0

638

Горэки написал(а):

Да вот к экзамену готовлюсь, послезавтра сдавать надо, хм. Есть охота да как всегда лень пельмени готовить, хм. А вы как поживаете?

Конец июня, а у кого-то ещё экзамены.. )) А по какому предмету?)
Ничего, если есть всё же действительно хочется, даже лень переборет голод))
У меня очень даже неплохо..) День прошёл спокойно))

0

639

Ли-сан написал(а):

Ну, я же уже извинился. Первый раз такое, ну её богу бесят такие люди.

Да я не прошу извиняться, просто звездочками закройте, чтоб предупреждение не схлопотать)

0

640

Tsunade-san написал(а):

Привет Х_Х

А ты чем расстроена? =="
Ли-сан
Ох, и чем же ты занимался сегодня, а?)

0

641

Tsunade-san
Ну, в какой-то мере вы правы. Однако скоро весь мир погибнет под побегами растущей планетной щетины. Бва. Ха. Ха. *мрачно пошел готовить суп из гэнинчиков*
Ли-сан
Переубедить некомепитентную администрацию - героическое деяние=)

0

642

Sakura
Ага, потерплю =)

Что, неужто плагиат так на всех влияет сильно?

0

643

Sakura
Программирование. И 1 июля линейная алгебра. А потом еще пересдавать физику, ибо тройку неохота получать, хм. Ненавижу наш институт. Начинать 15 июня сессию неправильно было.

0

644

Sakura написал(а):

А ты чем расстроена? =="

Ничем О_О Голова просто болит немного )
А ты как?

Горэки,
Ох, ничего он не погибнет. Женщины его спасали всю жизнь и сейчас спасут. )) *ушла спасать гэнинчиков*

0

645

Горэки
После этого хочется задать вопрос... А из сколько цифр состоит моя зарплата? И это, соус не из МакДонольса?
Это да. Но ничего, прорвёмся. А Акахоси фигу.
Sakura, размышлениями коротаем-с. А конкретно думами о том, каким сделать характер для неканона. Сложный вопрос, резкая нехватка пафоса тчк.
Tsunade-san
Чтобы жить и служить на благо щетинообразных гордых воинов! И лысых. В трико и с шестом. xD
Можно сказать "удивительно", но у меня единственная "ляпопая" анкета - анкета на Созо.)

0

646

Miura
Cпасибо =)
Горэки
Ого как.. Программирование, физика, алгебра - ух, да ещё летом, Вы герой, однако) На кого учитесь?))

0

647

Tsunade-san
Планетная щетина угроза совсем иного плана=) А гэнинчиков не трогать! Я их честно купил. К тому же без них суп невкусный выйдет Т_Т

0

648

Tsunade-san написал(а):

Ничем О_О Голова просто болит немного )
А ты как?

о_о От чего голова болит-то?
Да нормально. Не жалуюсь, но и радоваться нечему )

0

649

Ладно, долг выполнен, я устал, пойду спать, хм. Спокойной ночи всем.

0

650

Kenta
*считает*
Раз, два... *продолжает считать около пяти минут*...четыре. Хм. Четерхзначное число, да. Не из макдональдса. Выдавлен вручную и, да. Из помидоров.
Sakura
Героем был бы если бы сдавал все на отлично. Прикладной математик однако.

0

651

Kenta написал(а):

Чтобы жить и служить на благо щетинообразных гордых воинов! И лысых. В трико и с шестом. xD
Можно сказать "удивительно", но у меня единственная "ляпопая" анкета - анкета на Созо.)

Шест? О_О За что он то виноват, вроде женский прибамбас )))
О_О" У меня таких анкет пруд пруди О_О"

Горэки,
Брутальность завоюет мир? Не позволю =_="
Нельзя гэнинов трогать >_< Их можно только создавать хД

Sakura,
Фиг знает. Общение с нубами до добра не доводит ))
Да, та же херь. Х__Х" Я завтра выйду в аську, поздравь меня. Сразу буду скайп настраивать Х_Х

0

652

Kenta написал(а):

размышлениями коротаем-с. А конкретно думами о том, каким сделать характер для неканона. Сложный вопрос, резкая нехватка пафоса тчк.

Это какой неканон у вас по счёту?) Ух, недавно вела беседу с Хидеаки о том, что обычно завал на техниках..) Эх, у кого что))

0

653

Tsunade-san
Не завоюет. Завоевание к пафосу. Брутальность порабощает или уничтожает, хм.
Ох, не хочется собирать свои зубы по всей округи. Ладно, отпускаю. Но чтобы мне памятник в Конохе из золота отлили, хорошо?=)

0

654

Горэки, так сколько же стоит кэтчуп? о0
Tsunade-san, дык, вы сами говорили, что перед женщинами и пафос лежит, и жестокость. Вот, добавляем, чтобы быть более пафосными. xD
Хм. Это можно скинуть на "прямоту" рук. И точный момент прихода на Ролевик. Ибо тут я многому научился. Особенно читам. xD
Sakura, раз, два, три... хм, седьмой-восьмой +- два-три. Точнее не помню.) Дык, мне Акарама помогает.

0

655

Мне что, никто спокойной ночи не скажет? :'(

0

656

Горэки написал(а):

Героем был бы если бы сдавал все на отлично. Прикладной математик однако.

Ну, это был бы герой в квадрате)

Tsunade-san написал(а):

Фиг знает. Общение с нубами до добра не доводит ))
Да, та же херь. Х__Х" Я завтра выйду в аську, поздравь меня. Сразу буду скайп настраивать Х_Х

Ого, а ты с ними общаешься?) Ещё один герой)
Вау, действительно стоит поздравить) А мне бы аську установить в телефоне наконец Т_Т" А скайп я давно удалила =)

0

657

Ли-сан, Сладких снов =))

0

658

Kenta
Это государственная тайна, Эмиссар - за расглашение нас с вами ждет брутальная казнь ==""

0

659

Ли-сан
=="" Ночи Ли-сан *бьёт дубинкой по голове* сспокойной xD
Sakura
Нет, нет. Герой это не тот кто до середины лета возится с экзаменами =="" Просто институт такой у нас, хм.

0

660

Kenta написал(а):

раз, два, три... хм, седьмой-восьмой +- два-три. Точнее не помню.) Дык, мне Акарама помогает.

Ого, это.. это много)) Я ни одного ещё не сделала..) Хотя мысли были)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 119 в честь числа 119