Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 119 в честь числа 119

Флуд 119 в честь числа 119

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Итоговый результат : 7 лабораторных работ, без использования конспектов,  за 2 часа. Вполне неплохо. Думаю к экзамену приемлимо готов, хм.
Всем дня.

0

542

Дзюро, мм, и вправду, не плохо, хм. И вам дня.

0

543

Ли-сан
Как поживаете, Ли-сан? Как ваша практика, хм?

0

544

Дзюро написал(а):

Итоговый результат : 7 лабораторных работ, без использования конспектов,  за 2 часа. Вполне неплохо. Думаю к экзамену приемлимо готов, хм.

Полагаю сей труд не останется в пробеле, так что полагаю - хм.

День добрый

0

545

Дзюро, мм, отлично поживаю, вот решил таки купить себе переносной хард, хм. Практика хорошо, на отлично сдал, правда осталось еще одно задание, хм. Надо составить тесты в Macromedia Authorware 7.0 а я этой программой, пока что не умею пользоваться, вот сижу, изучаю её, хм. Вы как?

0

546

Shiranui Genma, мм, Генма-сан вернулся, день добрый. Как дела с анкетой?

0

547

Ли-сан
Да, Генма-сан прогуливался по окрестностям и решил заглянуть.
Анкета в процессе. Осталось два пункта: био и техники.
Как ваше поживание?

0

548

Shiranui Genma
Это подготовка, ибо на экзамене надо будет программу на бумаге писать, без возможности отладки. Вот и повторяю хм.
Ли-сан
Нормально, к хкзамену худо-бедно готовлюсь. Кофе правда кончается, а это неприятностями грозит, хм. Но в целом живется неплохо, хм.

0

549

Горэки
*от неожиданности прыгнул на руки Ли-куну, отмахивается сенбоном* Ё! А где здоровый оттенок кожи и острые усы?? Так и окочуриться недолго...
Вы перекусите наверное. Мозговую деятельность это не стимулирует, но сил прибавит - учить легче будет.

0

550

Горэки, ты говорил вчера, что Дэвид Блейн хороший людей не кукожит. х) Так вот, я и не хороший, но это не значит,что я похабник. %)

0

551

Kenji
Ну, это еще посмотреть надо, хм. Во всяком случае про бессовсетное показывание признаков помню, а это наводит на подозрение-с.
Shiranui Genma
Вот до чего доводит сессия, скоро совсем сломаюсь и помру Т__Т, да. Кушать надо, но вот нечего пока-что, хм.

0

552

Shiranui Genma, хм, био тяжеловато писать, хм. Отлично, сегодня сделал полезное дело, хм. Вы как?

0

553

Дзюро
Рад что вы вернулись *слез с Ли*
А кушать надобно, лучше пока не учите, а дождитесь потпитки
Ли-сан
Нет, био с моей метеоритной больной фантазией писать совсем не сложно, а вот техники...
Полагаю - логично спросить, что за дело?
Генма сдал очередной зачёт, завтра последний, уже готов, делаю био, да

0

554

Miura написал(а):

Быть может она тебя и сопровождает как неотьемлемая часть характера, но если она находится в пассивном состоянии - она так и остается в тебе, а значит для меня она не существует. А значит это не может быть другим вопросом, ибо говорить, что она присутствует всегда - значит грозить самой себе, но не другим, а это не правильно =)

Мы с моей грозностью единое, неразделимое целое) Но ведь будет очень глупо, если я стану тебя сейчас в этом убеждать и указывать на неё при каждом удобном случае =) Она  на то и грозность, что её можно не замечать, но ощущать, даже пытаясь отрицать её существование х) И настораживать должно её пассивное состояние как раз,  а не демонстративное, искусственное проявление =) Ну разве что для отвода внимания =) Вот так притихла она, а потом "бац!" и выскочила, эффект внезапности =) И не всегда получается моментально должным образом дать отпор таким вот скачкам =)

Miura написал(а):

Нет, это не глупо и не наивно, во-первых, по прежненаписанному мной, а во-вторых - потому что девушка сама любительница свои пальцы обходить =)) Мне лишь нужно ее слегка подтолкнуть на этот подвиг =) Да и эмоции тут играют немаловажную роль - любая эмоция, стоящая выше грозности, ее затмевает, а я только и жду подобного, дабы использовать сей фактор против тебя же =)

Скорее, когда тебе удаётся всё же подтолкнуть её на это - вот это подвиг =) Возможно ты создал для себя иллюзию того, что тебе это удалось, но в результате обманываешь сам себя =)) Ведь девушка все свои пальцы, сколько вокруг них не "ходи" наизусть знает =)
И какая же эмоция может затмить грозность?) Грозность ведь больше, чем кратковременное явление =)

Miura написал(а):

Ученик должен бояться учителя, ибо в нем должна расти ненависть (ну все, понеслось уже по знакомому сценарию), и лишь благодаря ненависти к моему превосходству ты сумеешь меня обойти =) А пока ее в тебе недостаточно =)

Наверно пока учитель не все чудеса и прелести своего учения показал =) Ученик должен прежде уважать своего наставника =) И бояться того, что не добьётся того, к чему с таким упорством идёт =) Ну а превзойти.. ведь должна я брать планку высокую? Я "стану выше" от того, что тянуться буду к труднодоступному =) Но цели-то мои тебе неизвестны =)

Свернутый текст

Почему жаль-то?) По-моему комплименты такого типа "не в лоб", хоть и не всегда сразу заметны.. но после них ощущения другие, возможно даже более лестные =))

Miura написал(а):

Критика - это моя черта характера =) И, как и любой моей чертой, я пытаюсь пользоваться продуманно и правильно =) Тебе только так кажется, на самом же деле - моей критики удостаиваются не так уж и много людей =) Ммм, вот про недостойность мысли - ты же понимаешь, что ты сказала сие против себя же, да? =)) Если они не достойны внимания - зачем их создавать и, конечно же, кидать в ту самую всепоглощающую пустоту? =)

И отбираем мы "материал" для критики тоже расчётливо, да?) Хы, что за списки избранных там у тебя?) Не знаю, возможно, именно я, создавая их, не понимаю всю их ценность) Может эти мысли разоблачают какие-то моменты моей сущности, а я остановить процесс не могу) Или не хочу =) И пустота.. как прикрытие =)

Miura написал(а):

Меняется гамма, да... Но, по правилам ботаники, цветок нельзя оставлять подолгу без солнечного света... Фотосинтез нужно поддерживать, иначе белым он не останется... Хм, а мне понравилась эта фраза... =)

Да, мне тоже весь этот расклад понравился =) Совесть у тебя разноцветная просто ==" И ты никуда её не прячешь, просто она сливается с окружающей средой О_о

0

555

Sakura написал(а):

Мы с моей грозностью единое, неразделимое целое) Но ведь будет очень глупо, если я стану тебя сейчас в этом убеждать и указывать на неё при каждом удобном случае =) Она  на то и грозность, что её можно не замечать, но ощущать, даже пытаясь отрицать её существование х) И настораживать должно её пассивное состояние как раз,  а не демонстративное, искусственное проявление =) Ну разве что для отвода внимания =) Вот так притихла она, а потом "бац!" и выскочила, эффект внезапности =) И не всегда получается моментально должным образом дать отпор таким вот скачкам =)

"Не замечать, но ощущать" - у нас с тобой, по видимому, разное восприятие =) Любые ощущения мне заметны, какими бы они не были, даже новые и неизведанные =) И что-то мне подсказывает, что я совсем не один такой. Грозность должна быть заметна, иначе это не грозность, а всего-лишь или попытки, или намеки. Да и угрожать - не значит быть грозным. Можно при этом быть в меру милым существом и грозность как таковая в нем присутствовать не будет =) Это другая черта характера, которую и называют коварством или хитростью, в зависимости от использования =) Что же касается пассивного состояния - с чего мне бояться медведя, который находится за клеткой, ммм? =) Пока он за клеткой - я могу над ним издеваться, могу его кормить, могу жалеть, но в любом из трех случаев - я имею над ним весомое превосходство, ибо я нахожусь вне клетки =) А вот когда грозность начинает активничать, и кто-то незаметно открывает клетку - всегда нужно иметь за спиной транквилизатор на подобный случай =)

Sakura написал(а):

Скорее, когда тебе удаётся всё же подтолкнуть её на это - вот это подвиг =) Возможно ты создал для себя иллюзию того, что тебе это удалось, но в результате обманываешь сам себя =)) Ведь девушка все свои пальцы, сколько вокруг них не "ходи" наизусть знает =)
И какая же эмоция может затмить грозность?) Грозность ведь больше, чем кратковременное явление =)

Ну, то что она знает свои пальцы еще не исключает тот факт, что ей не нравится их обходить каждый раз по-новому =) И ниже, в другой ветви, у меня для тебя превосходные доказательства этому =)
Любая эмоция затмевает, если стоит впереди грозности =) Когда как, скажешь - не бывают краткие порывы грозности, ммм? =)

Sakura написал(а):

Наверно пока учитель не все чудеса и прелести своего учения показал =) Ученик должен прежде уважать своего наставника =) И бояться того, что не добьётся того, к чему с таким упорством идёт =) Ну а превзойти.. ведь должна я брать планку высокую? Я "стану выше" от того, что тянуться буду к труднодоступному =) Но цели-то мои тебе неизвестны =)

Я ничего не говорил о "прежде всего" =) Если бы мне не оказывали минимально-востребованное мной уважение - мы бы изначально не вели разговоры вовсе =) Да чего уж там - ты думаешь я бы позволил подобному человеку у меня учиться? Ха! =) А вот бояться добиваться он не должен ни в коем случае. Подобные мысли тормозят и сеют сомнения. Если он думает, что не способен добиться чего-то - он будет боятся добиваться этого. А значит - лучше остановиться сразу.

Свернутый текст

Я ожидал такого ответа =) Чтож, значит мне не придется напрягаться =)

Sakura написал(а):

И отбираем мы "материал" для критики тоже расчётливо, да?) Хы, что за списки избранных там у тебя?) Не знаю, возможно, именно я, создавая их, не понимаю всю их ценность) Может эти мысли разоблачают какие-то моменты моей сущности, а я остановить процесс не могу) Или не хочу =) И пустота.. как прикрытие =)

Ну, это я и имел ввиду, когда говорил, что не так уж и много людей ее удостаиваются =))) Никаких списков, просто по достоинству =) А вот теперь в ход пускается доказательство, упомянутое выше - мы только недавно говорили о полезности опытов и каким образом лучше приходить к результату, ровно как и про ответвления и их воздействию. Да-а-а? =) И ты со мной согласилась. Да-а-а? =) Тогда почему мы вновь рассматриваем подобный пример? =)

Sakura написал(а):

Да, мне тоже весь этот расклад понравился =) Совесть у тебя разноцветная просто ==" И ты никуда её не прячешь, просто она сливается с окружающей средой О_о

Разноцветная? Как ты до этого дошла? =)) Она чиста как снег! Просто иногда тает =)

0

556

До чего же тупые плагиатчики =-=

0

557

Ли-сан,
Я лично так и не поняла кто что сплагиатил ==" *тупит*

0

558

Tsunade-san, анкету Дзираи, которую когда то написал Канкаме-сан. Админы на том форуме настолько тупые, что смотрят на это сквозь пальцы, хотя нет, они относятся к плагиату очень даже хорошо.

0

559

Все, наконец-то приняли. Теперь осталось понять, как правильно и каким образом войти в игру, хм. И начнется царствие ужаса садистское. Уничтожу все живое, бва ха ха!
Всем вечера.

0

560

Мм, один человек уже на моей стороне =_=

0

561

Горэки, вечера. А из какой деревни ваш персонаж?

0

562

Ли-сан
Киригакурэ-но Сато.

0

563

Ли-сан написал(а):

анкету Дзираи, которую когда то написал Канкаме-сан. Админы на том форуме настолько тупые, что смотрят на это сквозь пальцы, хотя нет, они относятся к плагиату очень даже хорошо.

Нани? Канаме? Им кранты *ушла на ролевую*
Сейчас я им флуд разнесу ><

0

564

Tsunade-san, ага, я уже час этих нубов переубеждаю, что плагиат не есть хорошая вещь.
Не опускайся до их уровня, пока что...
Горэки, так начните с, хм, локации где логичнее всего, мог бы оказаться ваш герой.

0

565

Горэки написал(а):

А из какой деревни ваш персонаж?

Горэки написал(а):

Киригакурэ-но Сато.

Это было предостережение.)

0

566

Ли-сан
Ну, сейчас есть два пути начала. Если Эмия подаст признаки жизни - пойду в страну Земли (да и Нанаси там как раз обитаться собирается) на помощь. А можно остаться в деревне и...спойлер. Дальше говорить не буду, но может произойти эпичная вещь=)

0

567

Kenta
"Не грози злобному садисту, попивая сок у себя в Конохе"? xD

0

568

Kenta написал(а):

Это было предостережение.)

ага)
Горэки, какая же?=)

=_= ну и кто на том форуме материть начал? А? испортили весь мой труд....

0

569

Ли-сан,
Боже, я таких тупых людей в жизни не видела =__________=" Надо вообще-то с этим "Дзирайей" говорить )
Да, я не опускаюсь. )

0

570

Ли-сан
Sore wa himitsu, desu ©
Спойлерить не буду. Однако, еще неизвестно, когда наступит момент эпичной вещи=)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 119 в честь числа 119