Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 119 в честь числа 119

Флуд 119 в честь числа 119

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

спать хочу =_=

0

512

Ли-сан,
Иди спи )
Я вот всю ночь не спала хР

0

513

Tsunade-san, не могу) Мм, это намного легче, чем спать мало, так что тебе повезло) Почему не спала?)

0

514

Ли-сан,
Из-за того чего я думаю? Бедный ты мой *обняла*
Возможно. Но мне сейчас тоже не отдыхать =_="
Не знаю, не хотела ))

0

515

Tsunade-san, ну, да. Благодарю, уже легче хД
Почему не отдохнуть? можешь поспать, но это не желаетльно, хм)
причины нет?

0

516

Ли-сан,
^___^ Я приношу пользу ))
Угу, ибо через полтора часа мне заниматься. А через пол часа в магазин идти )) так что облом )
Нет )) ^________^

0

517

Tsunade-san, мм, хорошую?
доо, жесткий облом, для меня, , хм, придется мне тоже пойти гулять =)
тебе не кажется это странным?)

0

518

Ли-сан,
Ну, а ты как себя чувствуешь ? *не выпускает из обьятий* ))
А ты то в чем обломался? О_О"
А почему мне должно казаться это странным? --"

0

519

Tsunade-san, ну *задмался* если говорить честно, то.... хорошо, хм.
Я? Ну, сейчас на форумах 98% людей спит, хм. Ты уйдешь делать будет не чего, дома сидеть скучно, потому пойду гулять...
Причина должна быть, хоть какая то)

0

520

Прочитал анкету Ли в очередной  раз, хм, все таки  я нуб в написании анкет ==___== Хм, переписать анкету можно?

0

521

Ли-сан,
Значит поожительную я несу пользу ^__^
Хм, дай мне свой мобильник я тебе позвоню хД Я уйду.. часам к половине десятого.. эхх.. уже собираться надо )
Нету, ни-ка-кой ))

0

522

Ли-сан написал(а):

Прочитал анкету Ли в очередной  раз, хм, все таки  я нуб в написании анкет ==___== Хм, переписать анкету можно?

УСПОКОЙСЯ >_<
Никакой ты нуб. Почитай мою анкету Цунадэ и убедишься в этом. Ты НЕ нуб, еще раз так скажешь я обижусь ><"

0

523

Tsunade-san, дооо, какое хорошее умохаключение хД
Ага, а заодно деньги про**шь =) не, я конечно же могу дать номер, хм. Мм, тогда тоже пойду, погуляю чуток. Во сколько вернешься?
есть...)
Tsunade-san, читад, у тебя анкета тянет на уровень каге, у меня на генина, хм. Прочитай мою и поймешь =_=

0

524

Ли-сан,
Умо..  что? О_О
Давай )) Про***у и пофиг. Мне не в первой *пожимает плечами* к десяти, номер в ЛС жду )
Я ее читала, у тебя хорошая анкета. Тебе за нее плюсики не зря поставили. у меня ну уровень и тянет.. но это мало (

0

525

Tsunade-san, вот про это я и говорил, хм, "очеепеятки" =_=
Мм, уверена? *отправил лс*
ММ, жаль я себе - ставить не могу =) мм, нормально у тебя все =)

0

526

Ли-сан,
Мои? О_О" Где?)
Угу. Я через минуту выхожу ) Положу деньги и позвоню хД Если буду ржать в трубу, то извиняй )
ненормально --" Не спорь, бесполезно )

Все, я ушла )

0

527

Tsunade-san, не отмазывайся, мои =)
Мм, ладно пошол обзванивать друзей, может кто гулять пойдет,хм =) Доо, я ржать конечно не буду, хм, но всякое могу сказать =)
Мм, это ты не спорь, хм.

Пока))

0

528

Ли-сан, в анкете? О_О
Да, ладно ) Мне понравилось ^___^ И денег даже не жалко ))
Ты не спорь >_<"

0

529

Доброе утро) Омг, у меня какие-то лаги с форумом )

Отредактировано Sakura (2009-06-25 10:17:07)

0

530

Sakura, доо и уменя лаги, хм. Дня. Я забыл про практику, хм, облом, а не гулять(

0

531

Miura написал(а):

Вот сейчас ты мне показала женственность воплоти =) Обожаю, когда девушка говорит какую-нибудь фразу, но после добавляет "... он просто еще не знает об этом"... Знаешь, показателем чего это является в добавок? Показателем неуверенности =) Ниразу, когда я признавал твою правтоу, не присутствовала грозность с твоей стороны, ибо грозность меня бы отпугнула и побудила на ответную реакцию =) О-о-о, какие слова! Да ты, оказывается, весьма способная ученица =) Правда из сказанного - больше всего заинтриговало про язык =)) Все остальное - так, детский лепет испуганной девочки =)

Нет, я же так не считаю.) Грозность - это именно то, что сопровождает меня каждый божий день =) А вот пользуюсь ли я ей - это другой вопрос!) Скажем, если надобности нет, то чего мне попросту тратить чакру мою грозность?) Возможно у неё есть и обратный эффект, поэтому перебарщивать, да ещё по пустякам не собираюсь.)) Вай-вай, ну если вы действительно не знаете об "этом"? Всё время считаете, что можете девушку обвести вокруг её же пальца) Ну не глупо и наивно ли, а? xD В этот раз с "признанием моей правоты" - действовали эмоции, доо) Я была чрезвычайно мягка =) К тому же, разве мы выясняем уровень грозности? Я говорю лишь о том, что даже в малой степени, но она была)
Испуганной? Как-то странно выбрать тебя, злодея в свои учителя, да при этом ещё и бояться О_о" Ученик превзойдёт своего учителя =) Так что пока пользуйся тем, что я ещё в процессе... ))

Свернутый текст

*задумчиво* Самым главным достижением будет то время, когда эти комплименты признаешь ты xD А так, можно заставить любого сделать себе комплимент чисто от балды -__-  Ну такой специалист ведь сможет определить истину в любой фразе =)

Miura написал(а):

Ну, таки придирки обоснованные, да и само слово "придирка" олицетворяет просто чуть усиленную критику =) Я знаю, что просто поразмышлять - это в твоем репертуаре, однако, как говорил мне мой учитель "просто прыгают с моста, не с проста прыгают с моста"... Вот и думай теперь "просто" =)

Да, придирки.. критика - ты весь в этом)) =) Когда твоя критика достигает кульминации?) Интересно, есть ли она вообще =) Мне иногда кажется, что ты готов критиковать всё и всех подряд) Но ведь не все просто выслушают тебя и на том закончат разговор?) Вот видишь, как ты со мной попал =) *важно так* Хотя после таких разговоров я начинаю забывать, что такое лаконичность =) Хорошо сказал твой учитель) И очень верно) Но всё же есть мысли, которые не достойны особого внимания =) Если они "действительны" на какой-то определённый промежуток времени)

Miura написал(а):

Допустим, пару веточек от этого разговора просто не было =) Но представлять подобное - это забавно =)
Моя совесть чиста, как лепесток лилии при солнечном свете. Я ей не пользуюсь Она не в темнице, она просто сокрыта от всякого рода грязи, которой я занимаюсь... Боюсь запачкать =)

А если лепесток лилии не освещён солнечным светом, а? xD Что меняется?) Не-ет, ты боишься, что она станет мешать твои злодеяниям =) Помеха ещё та) Но она всё видит, всё-ё-) Учти это)

Miura написал(а):

Ищи, ищи... А я буду смотреть на это и улыбаться =)

Да настанет момент, когда улыбка с твоего лица сойдёт, доо) Хы, да ладно, даже в этом случае - побольше улыбайся) А я буду просто искать =))

0

532

Ли-сан написал(а):

доо и уменя лаги, хм. Дня. Я забыл про практику, хм, облом, а не гулять(

Опять твоя практика) Но с другой стороны, ты говорил, что с погодой у вас плохо, так что..)

0

533

Sakura написал(а):

Опять твоя практика) Но с другой стороны, ты говорил, что с погодой у вас плохо, так что..)

доо опять. Осталось 1(!) задание и все.... свобода =) ну да, плохо)

0

534

Ли-сан написал(а):

доо опять. Осталось 1(!) задание и все.... свобода =) ну да, плохо)

Ух, ну давай, последний рывок к свободе!) Разве не заманчиво)) Любишь в плохую погоду гулять?)

0

535

Sakura, мм, но она самое сложное)Мм, не то что бы люблю, просто деваться некуда =)

0

536

Sakura написал(а):

Нет, я же так не считаю.) Грозность - это именно то, что сопровождает меня каждый божий день =) А вот пользуюсь ли я ей - это другой вопрос!) Скажем, если надобности нет, то чего мне попросту тратить чакру мою грозность?) Возможно у неё есть и обратный эффект, поэтому перебарщивать, да ещё по пустякам не собираюсь.)) Вай-вай, ну если вы действительно не знаете об "этом"? Всё время считаете, что можете девушку обвести вокруг её же пальца) Ну не глупо и наивно ли, а? xD В этот раз с "признанием моей правоты" - действовали эмоции, доо) Я была чрезвычайно мягка =) К тому же, разве мы выясняем уровень грозности? Я говорю лишь о том, что даже в малой степени, но она была)Испуганной? Как-то странно выбрать тебя, злодея в свои учителя, да при этом ещё и бояться О_о" Ученик превзойдёт своего учителя =) Так что пока пользуйся тем, что я ещё в процессе... ))

Быть может она тебя и сопровождает как неотьемлемая часть характера, но если она находится в пассивном состоянии - она так и остается в тебе, а значит для меня она не существует. А значит это не может быть другим вопросом, ибо говорить, что она присутствует всегда - значит грозить самой себе, но не другим, а это не правильно =) Для того, чтобы я с тобой соглашался из-за грозности - нужно, чтобы грозность каким-либо образом на меня действовала =) Нет, это не глупо и не наивно, во-первых, по прежненаписанному мной, а во-вторых - потому что девушка сама любительница свои пальцы обходить =)) Мне лишь нужно ее слегка подтолкнуть на этот подвиг =) Да и эмоции тут играют немаловажную роль - любая эмоция, стоящая выше грозности, ее затмевает, а я только и жду подобного, дабы использовать сей фактор против тебя же =) Если любая эмоция выходит вперед грозности - значит то уже не грозность, а так... Детский лепет испуганной девочки =)) Ученик должен бояться учителя, ибо в нем должна расти ненависть (ну все, понеслось уже по знакомому сценарию), и лишь благодаря ненависти к моему превосходству ты сумеешь меня обойти =) А пока ее в тебе недостаточно =)

Свернутый текст

Правильно, правильно =) Обидно только, что я не так уж и часто говорю комплименты в лоб =)

Sakura написал(а):

Да, придирки.. критика - ты весь в этом)) =) Когда твоя критика достигает кульминации?) Интересно, есть ли она вообще =) Мне иногда кажется, что ты готов критиковать всё и всех подряд) Но ведь не все просто выслушают тебя и на том закончат разговор?) Вот видишь, как ты со мной попал =) *важно так* Хотя после таких разговоров я начинаю забывать, что такое лаконичность =) Хорошо сказал твой учитель) И очень верно) Но всё же есть мысли, которые не достойны особого внимания =) Если они "действительны" на какой-то определённый промежуток времени)

Критика - это моя черта характера =) И, как и любой моей чертой, я пытаюсь пользоваться продуманно и правильно =) Тебе только так кажется, на самом же деле - моей критики удостаиваются не так уж и много людей =) Ммм, вот про недостойность мысли - ты же понимаешь, что ты сказала сие против себя же, да? =)) Если они не достойны внимания - зачем их создавать и, конечно же, кидать в ту самую всепоглощающую пустоту? =)

Sakura написал(а):

А если лепесток лилии не освещён солнечным светом, а? xD Что меняется?) Не-ет, ты боишься, что она станет мешать твои злодеяниям =) Помеха ещё та) Но она всё видит, всё-ё-) Учти это)

Меняется гамма, да... Но, по правилам ботаники, цветок нельзя оставлять подолгу без солнечного света... Фотосинтез нужно поддерживать, иначе белым он не останется... Хм, а мне понравилась эта фраза... =)

0

537

Доброе утро, последний герой! Доброе утро тебе и таким как ты! (с)  :D

0

538

Хаганэ Котэцу, дня...какой то он не добрый сегодня...

0

539

Флуда не будет.

*вписывает имена в Тетрадь Смерти*

0

540

Uchiha Sasuke, где вы посмотрели информацию о том, что Дзэтсу разделится на 2 части? Если можно ссылку в ЛС.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 119 в честь числа 119