Kyudan Nekoshii
Здоровались уже, кажется =) Еще раз, да =)
Abarai Renji
Да, есть немного *тыча пальцем за спину Абарая* А вы обьявите награду в миллион тому, кто пойдет на опыты. Как выплачивать или НЕ выплачивать, думаю, сами догадаетесь =)
Sakura
Sakura написал(а):Но ты нередко признавал мою правоту) И всё это под действием моей грозности, ты просто этого не понимал!) А сейчас я раскрываю тебе глаза, до-о-о) *деликатная пауза* Знаешь, что я тебе скажу, о утонувший в собственной пафосности злодей? Я никогда не приму подобное как должное и на это у меня 18 причин : не делай поспешных выводов об уровне человеческом, да не судим ты за сие будешь мастерицей зла ( а кто это, тебе напоминать не нужно =), родоначальницей коварства земного. ( до неземного пока маловато будет). Не прикрывай сердце своё какой-то жалкой кристаллической модификация чистого углерода. И языку твоему, хоть и без костей, да ещё и бритвенному, мы уж найдём применение более достойное!) Будешь грызлом ( без обид) своим радовать больных в стационарке!) Смирись короче, на меня должного эффекта твой ужас на производит xDD
Вот сейчас ты мне показала женственность воплоти =) Обожаю, когда девушка говорит какую-нибудь фразу, но после добавляет "... он просто еще не знает об этом"... Знаешь, показателем чего это является в добавок? Показателем неуверенности =) Ниразу, когда я признавал твою правтоу, не присутствовала грозность с твоей стороны, ибо грозность меня бы отпугнула и побудила на ответную реакцию =) О-о-о, какие слова! Да ты, оказывается, весьма способная ученица =) Правда из сказанного - больше всего заинтриговало про язык =)) Все остальное - так, детский лепет испуганной девочки =)
Свернутый текст
Я еще хочу дожить до того времени, когда такие комплименты будут давать тебе *потирая руки* =)
Sakura написал(а):Спасибо за чистосердечное признание в том, что ты всё же придираешься ко мне!) Нет, ну не отмазка во все) Я люблю поразмыслить эдак просто. Ну вот просто. Понимаешь - просто xD Можно даже без лишних комментариев, доо) Но зная, что у нас не без этого.., ни одна фраза в пустоте не растворяется =) Факты противоречат моим "отмазкам")
Ну, таки придирки обоснованные, да и само слово "придирка" олицетворяет просто чуть усиленную критику =) Я знаю, что просто поразмышлять - это в твоем репертуаре, однако, как говорил мне мой учитель "просто прыгают с моста, не с проста прыгают с моста"... Вот и думай теперь "просто" =)
Sakura написал(а):Мне обязательно откровенно отвечать на этот вопрос?)) Ты же совсем недавно видел это всё своими глазами Бывает, бывает.. иногда xD
Я восхищена твоей этой доброй фразой =) Но зато честно =) И тебя, конечно же, вовсе не мучает совесть =)) *косится* Или ты и совесть свою в темницу отправил?)
Допустим, пару веточек от этого разговора просто не было =) Но представлять подобное - это забавно =)
Моя совесть чиста, как лепесток лилии при солнечном свете. Я ей не пользуюсь Она не в темнице, она просто сокрыта от всякого рода грязи, которой я занимаюсь... Боюсь запачкать =)
Sakura написал(а):Ничего, я найду управу на тебя. Я не я, коль не найду! (с)
Ищи, ищи... А я буду смотреть на это и улыбаться =)