Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 119 в честь числа 119

Флуд 119 в честь числа 119

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Miura написал(а):

Взял и все испортил =)) А что, уже окончательно готово? Блин, я просто еще к экзамену не готовился даже... Я тебе завтра все сделаю, окей? Ну как "все" - Нанаши точно сделаю, насчет остального не ручаюсь. Я таки на проверяющего не подписался =)

Там есть такое чудо, называется "Мирия". Знающие да ужаснутся!))

0

452

Kyudan Nekoshii, добрый....вот видите, не все такие бяки)
Abarai Renji, как спали, незнакомец?

0

453

Гм, если примут кого-нибудь на роль Орочимару наконец, я займу на временный отыгрыш Дзирайю. Анкета у меня есть - там просто сюжетный квест идет, требующий присутствия всех троих.

0

454

Miura написал(а):

Обратись к администрации. Можешь проявить инициативу - Шизуне у тебя есть, даже с генином.

К Админам? Канаме ждать долго >_<
Мм.. не могу, мне вообще говорили что Цунадэ с Дзи играть будет, потом другое сказали >_______<
Вот именно.. Сидзунэ там с гэнином, не буду им мешать )

Abarai Renji,
Дооо хД
Ну, я не знаю. Наговори мне 101 комплимент хД

Kyudan Nekoshii написал(а):

Tsunade-san, Саке-сан, ты со мной что не здороваешся?=)))

Извини, загляделась ))
Привет, угу )
Я прочитала, как Саске-сан. Уже орать хотела начать --"

0

455

Нанаси написал(а):

Гм, если примут кого-нибудь на роль Орочимару наконец, я займу на временный отыгрыш Дзирайю. Анкета у меня есть - там просто сюжетный квест идет, требующий присутствия всех троих.

Вроди анкета на Джирайю была...где-то...чья-то...не?

0

456

Kaрин
Ну как бы спать мне ещё только предстоит, а насчёт незнакомца вы зря.
Что у вас интересного?

0

457

Abarai Renji,  неть=)))Вы лишь сказала что разделяете мои чувства, скуку всмысле=)))

Tsunade-san написал(а):

Я прочитала, как Саске-сан. Уже орать хотела начать --"

хммм...чтобы тебя Саске-саном назвать, этого самого саке выпить порядочно надо, до=))

Kaрин написал(а):

Kyudan Nekoshii, добрый....вот видите, не все такие бяки)

дооо, ночи Карин-чан=))

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-06-24 23:57:16)

0

458

Нанаси написал(а):

я займу на временный отыгрыш Дзирайю.

Теперь все понятно =_______________="

Kaрин, Привет )

0

459

Tsunade-san
Помилуйте Цунаде-сама! Т__Т у меня на столько мозга не хватит... или хотя бы по частям.
Кстати... а что это докажет?

0

460

Kyudan Nekoshii
Вам этого мало? Эх женщины...)
Как ваше хорошее настроение?

0

461

Kyudan Nekoshii, Карин доброй ночи)

Так, всё, я отчаливаю) Всем спасибо за флуд, уже клонит меня спать и ничего не могу с этим сделать) Всем спокойной ночи)

зы: Миура, спасибо отдельное за содержательную беседу =)
      Цунаде - просто  :rofl:

0

462

Sakura
спокойной ночи

0

463

Abarai Renji написал(а):

Вам этого мало? Эх женщины...)

так на то мы и женщины, что нам постоянно все мало и мало=)))

Abarai Renji написал(а):

Как ваше хорошее настроение?

вы знаете...сказать прямо...дерьмово...в субботу экзамен, а я его не хочу=)))Да еще к тому же в воскресенье день города...вроде радоватся надо, все дела...а у меня работа с 11 утра до 7 вечера и виг знает, пойду я такая измученая праздновать али нет...вот как то так.
А ваше как великолепное настроение? Порадуйте меня оптимистичным настроем=))

Sakura, спокойной Сакура-чан=)))Вот так, не успели поздороваться, как уже прощаемся=)))

0

464

Abarai Renji,
Ну, ладно )) Можно 23 хД
Что ты хороший ))

Sakura,
Спокойной, лысоглазая моя ))

0

465

Abarai Renji, все трагично и плохо. )
Встречались? О_о. Не помню...

Tsunade-san, угу)
Kyudan Nekoshii, я добра. Пользуйтесь)

0

466

Tsunade-san написал(а):

Спокойной, лысоглазая моя ))

ммм.....а вы, как я понимаю, волосотоглазая?)))

0

467

Kyudan Nekoshii
Здоровались уже, кажется =) Еще раз, да =)

Abarai Renji
Да, есть немного *тыча пальцем за спину Абарая* А вы обьявите награду в миллион тому, кто пойдет на опыты. Как выплачивать или НЕ выплачивать, думаю, сами догадаетесь =)

Sakura

Sakura написал(а):

Но ты нередко признавал мою правоту) И всё это под действием моей грозности, ты просто этого не понимал!) А сейчас я раскрываю тебе глаза, до-о-о) *деликатная пауза* Знаешь, что я тебе скажу, о утонувший в собственной пафосности злодей? Я никогда не приму подобное как должное и на это у меня 18 причин : не делай поспешных выводов об уровне человеческом, да не судим ты за сие будешь мастерицей зла ( а кто это, тебе напоминать не нужно =), родоначальницей коварства земного. ( до неземного пока маловато будет). Не прикрывай сердце своё какой-то жалкой кристаллической модификация чистого углерода. И языку твоему, хоть и без костей, да ещё и бритвенному, мы уж найдём применение более достойное!) Будешь грызлом ( без обид) своим радовать больных в стационарке!) Смирись короче, на меня должного эффекта твой ужас на производит xDD

Вот сейчас ты мне показала женственность воплоти =) Обожаю, когда девушка говорит какую-нибудь фразу, но после добавляет "... он просто еще не знает об этом"... Знаешь, показателем чего это является в добавок? Показателем неуверенности =) Ниразу, когда я признавал твою правтоу, не присутствовала грозность с твоей стороны, ибо грозность меня бы отпугнула и побудила на ответную реакцию =) О-о-о, какие слова! Да ты, оказывается, весьма способная ученица =) Правда из сказанного - больше всего заинтриговало про язык =)) Все остальное - так, детский лепет испуганной девочки =)

Свернутый текст

Я еще хочу дожить до того времени, когда такие комплименты будут давать тебе *потирая руки* =)

Sakura написал(а):

Спасибо за чистосердечное признание в том, что ты всё же придираешься ко мне!) Нет, ну не отмазка во все) Я люблю поразмыслить эдак просто. Ну вот просто. Понимаешь - просто xD Можно даже без лишних комментариев, доо) Но зная, что у нас не без этого.., ни одна фраза  в пустоте не растворяется =) Факты противоречат моим "отмазкам")

Ну, таки придирки обоснованные, да и само слово "придирка" олицетворяет просто чуть усиленную критику =) Я знаю, что просто поразмышлять - это в твоем репертуаре, однако, как говорил мне мой учитель "просто прыгают с моста, не с проста прыгают с моста"... Вот и думай теперь "просто" =)

Sakura написал(а):

Мне обязательно откровенно отвечать на этот вопрос?)) Ты же совсем недавно видел это всё своими глазами   Бывает, бывает.. иногда xD
Я восхищена твоей этой доброй фразой =) Но зато честно =) И тебя, конечно же, вовсе не мучает совесть =)) *косится* Или ты и совесть свою в темницу отправил?)

Допустим, пару веточек от этого разговора просто не было =) Но представлять подобное - это забавно =)
Моя совесть чиста, как лепесток лилии при солнечном свете. Я ей не пользуюсь Она не в темнице, она просто сокрыта от всякого рода грязи, которой я занимаюсь... Боюсь запачкать =)

Sakura написал(а):

Ничего, я найду управу на тебя. Я не я, коль не найду! (с)

Ищи, ищи... А я буду смотреть на это и улыбаться =)

0

468

Kaрин написал(а):

ммм.....а вы, как я понимаю, волосотоглазая?)))

Кхм, все возможно в этой жизни )

0

469

Tsunade-san, О мой Бог...

0

470

Нанаси
Ну посмотрим, посмотрим =) Пока ничего не скажу, ибо не читал.

Tsunade-san
Тогда у тебя выбора нет, если ни один вариант не подходит, кроме как ждать администрацию.

0

471

Miura написал(а):

Здоровались уже, кажется =) Еще раз, да =)

ооо, ваше критичество так и не снизошло до моей биограции?*злобно подергивая глазом*=)

P.S.как то слово "критичество" не так смотрится в этом контексте...такое ощущение что тема моего маразма все еже не раскрыта...=)))))))

0

472

так на то мы и женщины, что нам постоянно все мало и мало=)))

мм... у меня большой бан-кай (никаких пошлостей!) или вам из другой оперы?)

вы знаете...сказать прямо...дерьмово...в субботу экзамен, а я его не хочу=)))Да еще к тому же в воскресенье день города...вроде радоватся надо, все дела...а у меня работа с 11 утра до 7 вечера и виг знает, пойду я такая измученая праздновать али нет...вот как то так.А ваше как великолепное настроение? Порадуйте меня оптимистичным настроем=))

Моё? Ну если это поможет..
Итак: вчера я готовился к зачёту по МГП, всё выучил и лёг спать. Сегодня в автобусе по пути на зачёт встретил одногруппника, оказалось, что зачёт сегодня по этике. Далее была комбинация из свепхбыстрого приготовления по пути на сдачу и собственно сдача, прошибающе лобовые ответы, творческий подход и т.п. В итоге удачная сдача и лёгкое трудноосознавание этого. Жизнь прекрасна, улыбайтесь, ибо у меня от тупой непонимающей улыбки уже свело рот...) Вот
Tsunade-san
Да? Ну 23, так 23... *откашлялся и приготовился говорить* ээ... кстати вы же в курсе, что сейчас я буду просто нагло льстить, ибо совершенно вас не знаю?..)

0

473

Kaрин написал(а):

Вроди анкета на Джирайю была...где-то...чья-то...не?

Это моя и была. Я потом отказался, ибо остальных саннинов не было, но она все еще в архиве, достать проще простого.

0

474

Kyudan Nekoshii
С мягким знаком... Все это время я был пленником бесед, куда уж мне читать какие-то биографии... =)

0

475

Miura, Кстати, Нанаси - это именно Нанаси. Там не слог "ши", там слог "си", то есть Nanasi.

0

476

Kaрин
В честь чего трагизьм?
Встречались, видимо отсутствие сенбона обескураживает.
Miura
*оглянулся, резко повернулся назад, покрывшись лёгкой испариной* ээ... аа... нуу... наверное я уже почти учёный, потому как вреда сейчас будет не меньше, чем от Орочимару *высматривает укрытие* пожалуй пора в отставку с учёной степендией в области разработок ядерного оружия...

0

477

Abarai Renji написал(а):

или вам из другой оперы?)

нам отовсюду по-немножку=)))

Abarai Renji написал(а):

мм... у меня большой бан-кай (никаких пошлостей!)

может я излишне испорчена, но тут ничего кроме той самой пошлости не вижу=))))))))

0

478

Miura, Кстати, в моей анкете на Дзирайю где-то тридцать техник, исключительно канонических.

0

479

нам отовсюду по-немножку=)))

я снова ничего не понимаю... Т__Т

может я излишне испорчена, но тут ничего кроме той самой пошлости не вижу=))))))))

узрите истину во мраке разрата... нет, лучше туда даже не смотреть...

0

480

Нанаси
Ну, во флуде я буду называть тебя и Акаоми тоже =)
Верю насчет техник, ибо Джирайя был способен, только к чему ты это? =)

Abarai Renji
Прям как в анекдоте... Ничего впринципе не будет... в радиусе 10 километров =)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 119 в честь числа 119