Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 119 в честь числа 119

Флуд 119 в честь числа 119

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Abarai Renji
Вот и я думаю... Но мыслям трудно приказывать, их слишком много =)

Tsunade-san
А-а-а? Все-ли? Ой-ли? =)
Получи прививку тогда =)

0

392

Sakura написал(а):

Целых 2 (!!) урока на него потратили =)

Хм, а у меня была литература профилем. Так что мы это "Что делать" разбирали несколько недель во всех подробностях. С тех пор господина Чернышевского на дух не переношу, хотя многое из классики очень люблю.

Miura написал(а):

Эм, тогда не понял выражение "даже в Штатах..." если у вас есть подтверждение, что и на юге там снег есть, то-о-о-о... ммм? =)

Неважно, наверняка внимательность подвела. Я уже не помню, что писал на той странице. Просто, как уже сказал, параллельно с одной работой разбираюсь. )

Miura написал(а):

Я вот тоже хочу туда переехать на ПМЖ.

У меня есть такие мысли. Хотя я бы скорее в Англию уехал - влюблен в эту страну. А если по России - то, без сомнения, в Питер. А пока - доучиться надо, немного совсем осталось, потом - ехать куда желаю. )

Miura написал(а):

Сдаю очередную ересь по электропитанию и ее сохранении (точное название предмета не скажу). В меру легкая, но занудная штука, с кучей формул.

Понятно. Надо будет поругать. )

0

393

Tsunade-san написал(а):

И ща как гокеном по роже, да? )))

Цунаде-сама... к вам лечиться не пойду)
Miura
А вы их фильтруйте, или форматируйте, или дефрагментируйте, да

0

394

Tsunade-san
Доширак божественен. Дешевый, питательный и убивающий желудок сволочь ==""
Но кефир с хлебом все же лучше кушать, хм.

0

395

Miura,
Ой-ли? Это к чему?
Ага, сейчас >_< Деньги лишние платить только =="

Abarai Renji написал(а):

Цунаде-сама... к вам лечиться не пойду)

А это помогает, кстати говоря ))

0

396

Tsunade-san написал(а):

*обняла* Так легче? хД
Кофе - зло. Испытала на собственной шкуре Х_Х
Десять ? О_О Кризис, о мой Бог Т_Т

Легче, конечно *____* Теплее, по крайней мере =)
Десять, десять. Меня больше задевает угольный карандаш за пятьдесят >_<
А кофе - бобро, истинное бобро.

Хм, а я не успеваю. Наверное, уходить пора. А то чувствовать себя Юлием Цезарем, конечно, приятно... Но три дела разом - слишком.

0

397

Tsunade-san
Это помогает от маньяков-извращенцев, а больному пациенту надобно заботы и ласки)

0

398

Miura написал(а):

С чего вдруг? Бояться какого-то отклонения/ответвления? Ха, да я и там тебя победю Х_х

Я не могу допустить, чтобы ты меня победил. Опять -__-" Так что ты должен реально серьёзно воспринимать весь накал ситуации )

Свернутый текст

Запомни этот день, такое может и не повториться =) Вот она другая сторона тёмных!) Теперь всё прояснилось для меня =) Ух, темнишь ты с забавами, злодей!) Вот тебе и фразы, они войдут в мою историю наших разговоров =)

Miura написал(а):

И ведь логично, да =) Но зачем ее так усердно искать?

Ты про пустоту? Я её и не ищу, она всегда под боком. И это не печально) Всё равно не долго такому пространству "пустовать". )

Miura написал(а):

Ты уже это исправила, что ты мне паришь! =) Договорились... Попроси меня как следует, и я расскажу тебе не потом, а сейчас =)) Та, тоже мне... тебе нужнее эти причины, ибо у меня теперь сомнения на тот счет =)

*ржёт* Да-а-а? Рука потянулась исправлять, а я даже не заметила, вот так вот да xD Я же говорила, что часто делаю, а потом уже думаю? Ну, здесь, если не искать никакой философии в этой фразе, то что-то в этом роде) Теперь я это вижу  ^^
*скрестила руки* Хм, ты забыл что ли, что в большинстве случаев я не прошу, а требую? =))

Miura написал(а):

Серьезно, я такое творю? Хотя это должно быть очевидным =) Все, что режет глаз, привлекает больше внимания =) Иной раз - это неправильно, а значит - надо или исправить, или изменить. Все как в проверке анкет =)

Ну оно и понятно) С каждым разом я в этом всё больше и больше убеждаюсь =)) Простое тебя реже привлекает, чем что-то.. не очень  простое (я гений!), запутанное ) Хотя неудивительно. ) И только попробуй спросить у меня - почему =)

Miura написал(а):

У меня уже иммунитет выработался. Все. Поздно =)

Даже обидно как-то)

0

399

Hideaki написал(а):

Легче, конечно *____* Теплее, по крайней мере =)
Десять, десять. Меня больше задевает угольный карандаш за пятьдесят >_<
А кофе - бобро, истинное бобро.

Хм, а я не успеваю. Наверное, уходить пора. А то чувствовать себя Юлием Цезарем, конечно, приятно... Но три дела разом - слишком.

*довольно улыбается* Это хорошо. Современная медицина творит чудеса ))
Сколько? О_О" Убью Медведева =_="
Угу, это тоже )

Уходить не надо ><

0

400

Abarai Renji,
Обойдется Х_Х
Мне тоже нужна забота и ласка ><

0

401

Tsunade-san написал(а):

Да, по делу хД Во флуде, угу хДД
Т__Т Не люблю я минусы. хД

Ну, а что? Во флуде тебе, не просто так сидят, чтоб ты знала xD

Tsunade-san написал(а):

Да, нет. *в покате* Ты тут смайл нарисовала, так я тебя представила выпученную с лысыми глазами хД
Хотела написать: тебя ниндзюцу обучать буду хд

Блин, теперь и я в покате *подкатила к покату Цунаде* )) Нет, в очередной раз поражаюсь твоей фантазии xD
Да, сначала подожди, когда я хотя бы научусь ходить  :rofl:

Hideaki написал(а):

Хм, а у меня была литература профилем. Так что мы это "Что делать" разбирали несколько недель во всех подробностях. С тех пор господина Чернышевского на дух не переношу, хотя многое из классики очень люблю.

Эх, я Вам завидую только в одном - в том, что Вы произведения изучаете основательно. А у нас "галопом по мировой литературе". Вот толку с таких уроков?))

+1

402

Tsunade-san
*очередное задумчивание почёсывание затылка* да вас этим никто обделять и не собирался, да

0

403

Tsunade-san написал(а):

Современная медицина творит чудеса ))

Хм, а что еще относится к современной медицине, интересно? =))

Tsunade-san написал(а):

Сколько? О_О" Убью Медведева =_="

Пятьдесят >_< Одна радость - лето, можно перебиваться без рисования. Но как начнется семестр... Прощайте, денежки.
Масло еще дороже. Я имею в виду хорошее масло, а не то, что за него иногда выдают.

Tsunade-san написал(а):

Уходить не надо ><

Да просто биография дописывается, работа доделывается, да еще и посты во флуде пишутся. Слишком для одного меня *____*

0

404

Sakura написал(а):

Ну, а что? Во флуде тебе, не просто так сидят, чтоб ты знала xD

Ну, по вашему разговору с Миурой это видно хД

Sakura написал(а):

Блин, теперь и я в покате *подкатила к покату Цунаде* )) Нет, в очередной раз поражаюсь твоей фантазии xD
Да, сначала подожди, когда я хотя бы научусь ходить  :rofl:

*умир* Нет, так опечататься могу только я. Надо это в подпись занести *копирует* хД
Долго ждать однако Х_Х

0

405

Hideaki
Ладно, пускай несостыковки там и остаются - на прошлых страницах =)
Да, Англия - она всегда была красивой страной, правда опасной. Хулиганов там много =) Но это, конечно, если не знать - где селиться. Да и капитал иметь надо за собой, чтобы селиться там, где нужно =)
Буду благодарен, если поругаете =) Чем больше вас - тем лучше мне =0

Abarai Renji
Я не на столько логически-рациональный сенсорик, чтобы производить подобные действия в моей черепушке =)

Tsunade-san
К тому, что слишком уж громко сказано =)
Тогда болей, хи-хи-хи =)))

Sakura написал(а):

Я не могу допустить, чтобы ты меня победил. Опять -__-" Так что ты должен реально серьёзно воспринимать весь накал ситуации )

Есть! Я добился этого!... Ну чтож, пока не докажешь мне свою достойность - можешь даже не расчитывать на серьезную схватку *надменно* =)

Свернутый текст

Не люблю, когда повторяются в комплиментах одни и те же люди, так что к лучшему =) Ну наконец-то все для нее прояснилось, я уж думал что этот день не настанет =) Заноси, они тебе понадобятся в будущем =)

Sakura написал(а):

Ты про пустоту? Я её и не ищу, она всегда под боком. И это не печально) Всё равно не долго такому пространству "пустовать". )

Всегдла под боком... Значит ли это, что она у тебя дырявая? Сколько бы ты ее ни заполняла - а заполнять всегда приходится? =)

Sakura написал(а):

*ржёт* Да-а-а? Рука потянулась исправлять, а я даже не заметила, вот так вот да xD Я же говорила, что часто делаю, а потом уже думаю? Ну, здесь, если не искать никакой философии в этой фразе, то что-то в этом роде) Теперь я это вижу 
*скрестила руки* Хм, ты забыл что ли, что в большинстве случаев я не прошу, а требую? =))

Тебе хорошо, ты это говорила, а мне еще и наблюдать приходилось XDD Ну, это, конечно, было не так уж и часто, но весело =)
Ну, это мило, конечно... Но в моем случае ты можешь требовать до посинения, ибо обещал "потом" - значит "потом"... Мне же придется нарушать свое обещание, рассказывая тебе все сейчас... а это плохо, ой как плохо... =))

Sakura написал(а):

Ну оно и понятно) С каждым разом я в этом всё больше и больше убеждаюсь =)) Простое тебя реже привлекает, чем что-то.. не очень  простое (я гений!), запутанное ) Хотя неудивительно. ) И только попробуй спросить у меня - почему =)

Чем больше вещь запутана - тем больше в ней изьянов можно найти =) Так было всегда =) А от тебя уже будет зависить - обьяснишь ты мне это как надо или нет =)

Sakura написал(а):

Даже обидно как-то)

Обидно-о-о? А кто виноват, ммм? =)))

0

406

Ладно, всем до свидания. Попробую начать работу над биографией персонажа, ну и конечно спать, спать, спать. Всем до свидания.

0

407

Abarai Renji,
Правда? *_*

Hideaki написал(а):

Хм, а что еще относится к современной медицине, интересно? =))

Эээ.. ну это уже потом. А то будет слишком пошло хД

Hideaki написал(а):

Пятьдесят >_< Одна радость - лето, можно перебиваться без рисования. Но как начнется семестр... Прощайте, денежки.
Масло еще дороже. Я имею в виду хорошее масло, а не то, что за него иногда выдают.

Не повезло. Я бы зажидилась пятьдесят отдавать за карандаш =_="
Ужас >< Как так можно О_О

Hideaki написал(а):

Да просто биография дописывается, работа доделывается, да еще и посты во флуде пишутся. Слишком для одного меня *____*

Ну, работу и био можно отложить *_*

0

408

Дзюро
Спокойной =)

0

409

Miura написал(а):

К тому, что слишком уж громко сказано =)
Тогда болей, хи-хи-хи =)))

Нормально *пафосно*
Я лучше таблеток пожру Х_Х

0

410

Дзюро
Ночи, успехов в работе
Miura
не переживайте, Ренджи вам поможет ^ ^ *деловито хрустнул фалангами пальцев, изготовившись к процедуре*

0

411

Sakura написал(а):

Эх, я Вам завидую только в одном - в том, что Вы произведения изучаете основательно. А у нас "галопом по мировой литературе". Вот толку с таких уроков?))

Зато у меня в школе было количество часов литературы, как в универе соответствующего направления. Каждый день по два-три часа.
Но да, я, помнится, экзамен на максимум баллов сдал... Так что какая-то польза все равно есть, безусловно.
А сейчас у нас литературы совсем нет. Не тот профиль =) Не могу сказать, что меня это радует, но и не огорчает особо.
В конце концов, читаю я и без пинков много, а разобрать произведение в силах самостоятельно. )

0

412

Tsunade-san
Посмотрите в мои честные глаза, они не умеют врать, даже если захотят

0

413

Дзюро-сан, ночи )

Abarai Renji,
Все вы честные с милыми глазками, а потом в монстров превращаетесь, ога (с)

0

414

Miura написал(а):

Да, Англия - она всегда была красивой страной, правда опасной. Хулиганов там много =)

Хм. Не помню там хулиганов. В Америке встречались типы, у нас тоже достаточно. А вот в Англии ни разу не встречал, впрочем, может, просто везло до сих пор...

Дзюро написал(а):

Ладно, всем до свидания. Попробую начать работу над биографией персонажа, ну и конечно спать, спать, спать. Всем до свидания.

Удачи!

Tsunade-san написал(а):

Эээ.. ну это уже потом. А то будет слишком пошло хД

Почему-то я так и подумал =))

Tsunade-san написал(а):

Не повезло. Я бы зажидилась пятьдесят отдавать за карандаш =_="

Да мне тоже жалко столько отдавать, но дешевле только откровенно мажущая гадость. Хорошие материалы и стоят очень хорошо.
А без хороших материалов хорошую работу не создать =)

Tsunade-san написал(а):

Ну, работу и био можно отложить *_*

Хм, я лучше буду тренироваться в искусстве Цезареподражания. *____*

Отредактировано Hideaki (2009-06-24 23:06:25)

0

415

Tsunade-san
А что потом? Я без левых мыслей, да
А за милые глазки благодарен, тренируюсь)

0

416

Tsunade-san
А где доказательства? =)
Кушай, кушай на здоровье =) Трави свой организм, пока не настало слишком поздно

Abarai Renji
Да ладно, я не нуждаюсь в помощи =) Тем более что у меня свои методы =)

Hideaki
Везло, везло... Вы должны знать о футбольных хулиганах. Они там орудуют весьма успешно. Правда, не во всех районах. Но да, подобные хулиганы просто так до людей не докапываются, скорее ведя свою собственную войну, да и только.

0

417

Miura
Да мы только попробуем, вам понравится) *присматривается с какого места начать*

0

418

Miura написал(а):

Вы должны знать о футбольных хулиганах. Они там орудуют весьма успешно. Правда, не во всех районах. Но да, подобные хулиганы просто так до людей не докапываются, скорее ведя свою собственную войну, да и только.

Ну вот. А я к футбольным фанатам отношения не имею, в их разборки не лезу... Вот и не трогаем друг друга =)

0

419

Abarai Renji
Требую предварительных испытаний на подопытных! =) После прочтения доклада о всех эфектах и дефектах опыта - я уж порешу, понравится или нет =)

Hideaki
Ну, на то они и хулиганы, чтобы ими быть =) Таки криминальные ребята, хоть и принципиальные. Даже в России подобные есть. Это уж как повезет - на кого наткнешся =) Хотя нельзя отрицать что принципиальных в Англии куда больше простого хулиганья.

0

420

Tsunade-san написал(а):

Ну, по вашему разговору с Миурой это видно хД

*важно так* Нет, ну не состоит же в самом деле общение во флуде только из "привет, как дела?"))  Ну, вот и решили разнообразить жизнь флудерную + остальные подключаются  :dontcare: Ну или сама нагло в разговор встреваешь  :longtongue:

Tsunade-san написал(а):

умир* Нет, так опечататься могу только я. Надо это в подпись занести *копирует* хД
Долго ждать однако Х_Х

Да, такое точно нужно копировать ))))
Хотела сказать - не состарься там только xD

Miura написал(а):

Есть! Я добился этого!... Ну чтож, пока не докажешь мне свою достойность - можешь даже не расчитывать на серьезную схватку *надменно* =)

Да кто бы сомневался) Хотя не обольщайся xD Вы только посмотрите, я ещё и доказывать ему тут должна своё достоинство!) Вернее.. достойность =) Хах, да признай просто, что ты сам к ней не готов, мальчишка) Перед моей грозностью иногда сложно устоять!))

Свернутый текст

Ты ещё и думал над этим?) Ну, видишь, теперь всё куда проще, этот день наступил) Если уж я занесу себе некоторые фразы, то ты просто должен пометить этот день на календаре и справлять его, словно праздник =)

Miura написал(а):

Всегдла под боком... Значит ли это, что она у тебя дырявая? Сколько бы ты ее ни заполняла - а заполнять всегда приходится? =)

Дырявая пустота? Не кажется тебе это странным?) Хы, вот тут я снова задумалась.)  Пустота подвластна мне - остановимся на этом  ^^ Просто я всегда стараюсь, чтобы любая моя мысль не пропала, а дошла до собеседника целая и невредимая)) Если и говорю, что в пустоту, то лишь для того, чтобы ты не искал в ней подвоха, она проста как пустота.))

Miura написал(а):

Тебе хорошо, ты это говорила, а мне еще и наблюдать приходилось XDD Ну, это, конечно, было не так уж и часто, но весело =)
Ну, это мило, конечно... Но в моем случае ты можешь требовать до посинения, ибо обещал "потом" - значит "потом"... Мне же придется нарушать свое обещание, рассказывая тебе все сейчас... а это плохо, ой как плохо... =))

А теперь представь мои ощущения: я пишу одно, делаю другое, да ещё и полностью в этот момент не осознаю, что именно я творю xD И потом кто-то другой мне обрисовывает ситуацию ) xD
Моё требование затянется ох.. как надолго) Ибо потом никогда не наступит, оно только приближается xD И ты как никто другой знал это, давая мне такое прелестное обещание)

Miura написал(а):

Обидно-о-о? А кто виноват, ммм? =)))

Неужто я?)) Ничего подобного, я этим смайлом не злоупотребляла)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 119 в честь числа 119