Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 119 в честь числа 119

Флуд 119 в честь числа 119

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Дзюро написал(а):

Сам толком ночью работать могу редко - зато вот компенсирую тем что вставать в пять-шесть утра могу без последствий, даже если уснул 3 часа назад, или того меньше)

А вот за это очень Вас уважаю. Сам ни в какую не могу проснуться раньше двенадцати. Именно проснуться, а не оторвать тело от постели. Хотя вставать раньше девяти тоже очень не люблю.
Я просто прирожденная "сова". Чистой воды. Лучше всего соображается именно по ночам, с утра еле ползаю, в обед уже более-менее похож на человека. А вечер и ночь - "мое" время. =) На самом деле с детства завидую "жаворонкам". Этот мир устроен для них.
А мне легче вовсе не спать, чем встать в шесть.

Дзюро написал(а):

Не знаю, похоже "хм" окончательно его вытеснило.

Хм, неужто от меня заразились? =) Я тоже где-то это "хм" подцепил.

Sakura написал(а):

У Чернышевского спроси XD

Буэ. Моя единственная реакция на фамилию "Чернышевский". Еще со школьной скамьи не переношу его, не могу понять одного - что он делает в школьной программе.

0

362

Abarai Renji
Но все-равно - все права на использования "ур" принадлежат мне=)

0

363

Дзюро написал(а):

Да так, типичные бытовые проблемы, хм. Не так страшно как может показаться. Сытный - навряд ли. Скорее просто священный обед студентов=)

Лампочка перегорела?хд
А как же ролтон за 3 рубля? ><

Hideaki написал(а):

Хм, ну, мои "хронические" болезни я перечислять не буду, а по мелочи - я простудился. Довольно-таки качественно, сижу и мерзну. )

И еще роллтон кончился. А-а-а-а! Что мне теперь есть?!

Обняла бы будь рядом хД
Не повезло. пейти чаю много Х_Х
Доширак надо покупать ))

0

364

Дзюро
Это да, зато похмыкать можно любому)

0

365

Tsunade-san
Нет, для цитатника слабовато... В цитаты заносятся эпические фразы, а подобные, чаще всего, делаются случайно =)
Да и я неплохо, иду на поправку.

Abarai Renji
Вас уже двое, кто так говорит... Я начинаю верить в судьбу =)))

Hideaki
В Штатах север есть, конечно же там есть снег =) Быть может с потеплением там проблемы в последние годы... Я нахожусь немного ближе к экватору - Израиль.
Район, где есть снег, но тепло? Канада =) Или Хоккайдо, там вообще прелесть =)

Sakura
Да я уж заметил, каков ход твоих мыслей... Что не может не настораживать =) Далеко не у всех мысли идут так, и иногда я этому радуюсь *злорадно* =) Пустота... Хорошо, вопрос в лоб - чем она полезна? На кой черт она нужна? Зачем в нее опускать фразы? А-а-а? =)
Надо было вовремя исправлять опечатку, что я тебе могу сказать =)) Теперь тебе надо предоставить мне 18 причин, да-а-а... =) Предсказуемым? Честно - не совсем понял, к чему это сейчас было =) Обьяснись =)
Отлично, отлично =) Но зря, раз урок усваивать не хочешь, зря... =)

Дзюро
+2 ГМТ, примерно в 11 =) Буду рад =)

Черт, я не успеваю за флудом...

0

366

Sakura написал(а):

Ну мы без этого обходились)

Надо качать лвл дальше хД
Я вот понять не могу.. почему я плюсики не могу ставить =_=. Я тебе много задолжала хд

Sakura написал(а):

Тебя мертвецы когда-нибудь останавливали!? xD
Да знаю, я и над сюжетом думаю. Кстати, вот насчёт тебя, мы с О. думали тебя в Коноху вернуть, скажем, по надобности =) Чтобы ты играла-то хоть не только с ГМ)

Где на дороге?
Я вообще хотела с Дзи поиграть *скромно водит ножкой по полу* хД

0

367

Miura написал(а):

Нет, для цитатника слабовато... В цитаты заносятся эпические фразы, а подобные, чаще всего, делаются случайно =)
Да и я неплохо, иду на поправку.

А где та великая фраза про *забыла ник*.. ну та фраза "А что это?" =_="
Ксо, все болеют =="

0

368

Hideaki
Ну, не думаю. Очень многих знакомых эта моя особенность, вкупе с врожденной шумностью, выводит из себя. Да и обычно как раз к ночи находится минута свободного времени, а работать уже сил никаких нет над тем, что не успел за день. В общем не всегда это приятно, хм.
Наверное это  и впрямь заразно - хмыкать. Но что поделать, слово паразит так легко не уходит.)

0

369

Miura
В судьбу? Ну её. Пока можно отнести к разряду совпадений

0

370

Tsunade-san
Не совсем, далеко не совсем. А ролтона у нас в магазине нет. Только Бигланчи и доширак. Выбор очевиден, думаю=)
Abarai Renji
Угу, даже причины не всегда нужны=)
Miura
Ок, думаю сумею=)

0

371

Abarai Renji
Ага, только сейчас с моей стороны это будет скорее вредностью - мол "плагиачу тебя да, а ничего не сделаешь, даже в плагиате не обвинишь"...)

0

372

Tsunade-san
Я еще не разбирался по поводу приемлемости =) Да и, слегка подумав, начинаю сомневаться в величии выражения =)
Вирус нынче ходит, как раз время для эпидемии, чего удивительного? =)

Abarai Renji
Не верю в совпадения, увы =) Но ладно уж, пускай будет как-нибудь иначе =)

Дзюро
Отлично, вас все больше и больше =) Армия матерящихся студентов - это сила =)

0

373

Дзюро написал(а):

Наверное это  и впрямь заразно - хмыкать. Но что поделать, слово паразит так легко не уходит.)

Хм =))
Интересно, что в жизни слов-"паразитов" у меня нет вообще. И отродясь не было. Ан нет - таки прицепилось это "хм" в интернете.

Miura написал(а):

В Штатах север есть, конечно же там есть снег =) Быть может с потеплением там проблемы в последние годы... Я нахожусь немного ближе к экватору - Израиль.
Район, где есть снег, но тепло? Канада =) Или Хоккайдо, там вообще прелесть =)

Я жил ближе к Штатскому Югу. Техас там всякий. И ничего, снега предостаточно было.
Израиль... Был когда-то там. Красиво, ничего не скажешь.
Канада - это вариант, кстати. Надо подумать. Глядишь, и уеду туда *____* А Хоккайдо... маленький он. Не люблю мелкие страны, к каковым Япония относится.

Miura написал(а):

+2 ГМТ, примерно в 11 =)

А что сдаете? Тоже поругать надо будет.

Tsunade-san написал(а):

Обняла бы будь рядом хД
Не повезло. пейти чаю много Х_Х
Доширак надо покупать ))

Как назло - рядом нету. Хотя я бы не против, да. XD
Чай пью, пью... Сейчас, правда, больше кофе.
Не очень люблю Доширак. Предпочитаю Роллтон ,правда, в наших краях он стоит десятку пачка =)

Отредактировано Hideaki (2009-06-24 22:20:48)

0

374

*показал признаки жизни*

0

375

*показал признаки смерти* Во врачей играем?

0

376

Miura
Ну если вы считаете это своей судьбой, то подчёркиваете неизбежность скорого похода в ЗАГС)

0

377

Дзюро написал(а):

Угу, интересная вещь, если бы он только писал немного более занимательно. Не люблю я когда "Эрл Грэй" в пакетиках, а так - любимый сорт чая, хм.

Эх, я даже не углублялась в познание этой вещи) Наверно просто потому, что изначально не разобралась.
Понятно) Я чай тоже люблю, но всё же какао никогда на него не променяю  ^^

Hideaki написал(а):

Буэ. Моя единственная реакция на фамилию "Чернышевский". Еще со школьной скамьи не переношу его, не могу понять одного - что он делает в школьной программе.

Мы в этом году проходили. Целых 2 (!!) урока на него потратили =) Больше не предвидится =) Лично я к нему нейтрально отношусь)

Tsunade-san написал(а):

Надо качать лвл дальше хД
Я вот понять не могу.. почему я плюсики не могу ставить =_=. Я тебе много задолжала хд

*важно так* Да я тебе ставлю по делу, доо) Да и к чёрту плюсики XD Все дружно переходим на минусы) Помню был у меня такой знакомый, любитель минуса  :rofl:

Tsunade-san написал(а):

Где на дороге?
Я вообще хотела с Дзи поиграть *скромно водит ножкой по полу* хД

Я что-то говорила про дорогу? о_о"
Ну никто и не против. Но он же уезжает) А потом что?)

Miura написал(а):

Да я уж заметил, каков ход твоих мыслей... Что не может не настораживать =) Далеко не у всех мысли идут так, и иногда я этому радуюсь *злорадно* =)

А никто и не говорит, что ты должен находиться в расслабленном состоянии =) Будь начеку =)

Свернутый текст

Надменный, злорадный, пафосный злодей. Злорадный злодей странно звучит, но характеризует тебя как нельзя лучше. Вот он мастер тьмы, утонувший в своей пафосной суровости. И вот думаю я всё, может ко всему этому ещё "забавный" приписать? Забавный злодей. Мне даже нравится =)

Miura написал(а):

Пустота... Хорошо, вопрос в лоб - чем она полезна? На кой черт она нужна? Зачем в нее опускать фразы? А-а-а? =)

Она полезна в тем, что в ней много места) И всякая пустота в конечном итоге заполнится мыслями таких как я - вот тебе и неопознанное пятно женской логики xD

Miura написал(а):

Надо было вовремя исправлять опечатку, что я тебе могу сказать =)) Теперь тебе надо предоставить мне 18 причин, да-а-а... =)

Ничего я не буду исправлять.) За тобой должок в виде "потом", так что я сразу после тебя примусь за 18 причин =)) А то так накопится, потом что-то и забудется, а этого допустить нельзя, да-да)

Miura написал(а):

Предсказуемым? Честно - не совсем понял, к чему это сейчас было =) Обьяснись =)

Это было к тому, что что бы я не сказала, ты всегда найдёшь откуда копнуть и подобраться с са-а-а-мому острому углу фразы) И я уже привыкла к этому =)) Интересно, а ты к этому привык?

Свернутый текст

Думал, что здесь смайлик? Ан нет) Когда окончательно поправишься, вот тогда и буду мучить твою психику )

Отредактировано Sakura (2009-06-24 22:26:11)

0

378

Hideaki
Эм, тогда не понял выражение "даже в Штатах..." если у вас есть подтверждение, что и на юге там снег есть, то-о-о-о... ммм? =)
Да, красиво, опасно и жарко =) Главные достопримечательности по мивце =)
Я вот тоже хочу туда переехать на ПМЖ. Уровень жизни там высокий. Ну или в Японию. Люблю эту страну, однако =)
Сдаю очередную ересь по электропитанию и ее сохранении (точное название предмета не скажу). В меру легкая, но занудная штука, с кучей формул.

0

379

Uchiha Sasuke написал(а):

*показал признаки жизни*

[разглядывает признаки]
Хм, живы - уже хорошо... Здравия желаю, товарищ Сасукэ =)

0

380

Hideaki
Аналогично, по какому-то стечению обстоятельств кажется что фраза незаконченна пока я не хмыкну. Нужно вмешательство, видимо нейрохирургов.
Kenji, Uchiha Sasuke
Извращенцы, хватит показывать признаки! ==""

+1

381

*добейте, чтобы не мучился и всё*

0

382

Uchiha Sasuke написал(а):

*добейте, чтобы не мучился и всё*

Кого тут вылечить?)

0

383

Дзюро, ахах, из нас тут только Саскэ похабщик. ¬ ¬

0

384

Uchiha Sasuke
А может вам расслабляющий массаж мозга?

0

385

Kenji
Не оправдывайся. Хорошего человека Дэвид Блэйн кукожить не будет.

0

386

Abarai Renji
Никто не говорил, что я считаю так =) Ибо в судьбу я тоже не верю, но уже начал задумываться =)

Sakura написал(а):

А никто и не говорит, что ты должен находиться в расслабленном состоянии =) Будь начеку =)

С чего вдруг? Бояться какого-то отклонения/ответвления? Ха, да я и там тебя победю Х_х

Свернутый текст

Давно не получал столь славных комплиментов =) Ну а куда же тут без забавы? Я, честно говоря, такому вопросу удивлен, ибо сколько разговоров у нас было именно про забаву, про ее неотьемлемую роль в моих словах и действиях... Да и почему я изначально темный, а не какой-либо другой =)

Sakura написал(а):

Она полезна в тем, что в ней много места) И всякая пустота в конечном итоге заполнится мыслями таких как я - вот тебе и неопознанное пятно женской логики xD

И ведь логично, да =) Но зачем ее так усердно искать?

Sakura написал(а):

Ничего я не буду исправлять.) За тобой должок в виде "потом", так что я сразу после тебя примусь за 18 причин =)) А то так накопится, потом что-то и забудется, а этого допустить нельзя, да-да)

Ты уже это исправила, что ты мне паришь! =) Договорились... Попроси меня как следует, и я расскажу тебе не потом, а сейчас =)) Та, тоже мне... тебе нужнее эти причины, ибо у меня теперь сомнения на тот счет =)

Sakura написал(а):

Это было к тому, что что бы я не сказала, ты всегда найдёшь откуда копнуть и подобраться с са-а-а-мому острому углу фразы) И я уже привыкла к этому =)) Интересно, а ты к этому привык?

Серьезно, я такое творю? Хотя это должно быть очевидным =) Все, что режет глаз, привлекает больше внимания =) Иной раз - это неправильно, а значит - надо или исправить, или изменить. Все как в проверке анкет =)

Sakura написал(а):

Думал, что здесь смайлик? Ан нет) Когда окончательно поправишься, вот тогда и буду мучить твою психику )

У меня уже иммунитет выработался. Все. Поздно =)

0

387

Дзюро,
Да, доширак всяко лучше )

Miura написал(а):

Я еще не разбирался по поводу приемлемости =) Да и, слегка подумав, начинаю сомневаться в величии выражения =)
Вирус нынче ходит, как раз время для эпидемии, чего удивительного? =

Все мои фразы величественны. Вот Канаме из них, например, цензурику выковыривает =_=
Я болеть не хочу =="

Hideaki написал(а):

Как назло - рядом нету. Хотя я бы не против, да. XD
Чай пью, пью... Сейчас, правда, больше кофе.
Не очень люблю Доширак. Предпочитаю Роллтон ,правда, в наших краях он стоит десятку пачка =)

*обняла* Так легче? хД
Кофе - зло. Испытала на собственной шкуре Х_Х
Десять ? О_О Кризис, о мой Бог Т_Т

Uchiha Sasuke,
Может лучше массаж ? ))
Что случилось-то?

0

388

Miura
Нет нет, не надо, лучше так)

0

389

Sakura написал(а):

Кого тут вылечить?)

И ща как гокеном по роже, да? )))

0

390

Sakura написал(а):

*важно так* Да я тебе ставлю по делу, доо) Да и к чёрту плюсики XD Все дружно переходим на минусы) Помню был у меня такой знакомый, любитель минуса

Да, по делу хД Во флуде, угу хДД
Т__Т Не люблю я минусы. хД

Sakura написал(а):

Я что-то говорила про дорогу? о_о"
Ну никто и не против. Но он же уезжает) А потом что?)

Да, нет. *в покате* Ты тут смайл нарисовала, так я тебя представила выпученную с лысыми глазами хД
Хотела написать: тебя ниндзюцу обучать буду хд

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 119 в честь числа 119