Дзюро написал(а):Угу, интересная вещь, если бы он только писал немного более занимательно. Не люблю я когда "Эрл Грэй" в пакетиках, а так - любимый сорт чая, хм.
Эх, я даже не углублялась в познание этой вещи) Наверно просто потому, что изначально не разобралась.
Понятно) Я чай тоже люблю, но всё же какао никогда на него не променяю
Hideaki написал(а):Буэ. Моя единственная реакция на фамилию "Чернышевский". Еще со школьной скамьи не переношу его, не могу понять одного - что он делает в школьной программе.
Мы в этом году проходили. Целых 2 (!!) урока на него потратили =) Больше не предвидится =) Лично я к нему нейтрально отношусь)
Tsunade-san написал(а):Надо качать лвл дальше хД
Я вот понять не могу.. почему я плюсики не могу ставить =_=. Я тебе много задолжала хд
*важно так* Да я тебе ставлю по делу, доо) Да и к чёрту плюсики XD Все дружно переходим на минусы) Помню был у меня такой знакомый, любитель минуса
Tsunade-san написал(а):Где на дороге?
Я вообще хотела с Дзи поиграть *скромно водит ножкой по полу* хД
Я что-то говорила про дорогу? о_о"
Ну никто и не против. Но он же уезжает) А потом что?)
Miura написал(а):Да я уж заметил, каков ход твоих мыслей... Что не может не настораживать =) Далеко не у всех мысли идут так, и иногда я этому радуюсь *злорадно* =)
А никто и не говорит, что ты должен находиться в расслабленном состоянии =) Будь начеку =)
Свернутый текст
Надменный, злорадный, пафосный злодей. Злорадный злодей странно звучит, но характеризует тебя как нельзя лучше. Вот он мастер тьмы, утонувший в своей пафосной суровости. И вот думаю я всё, может ко всему этому ещё "забавный" приписать? Забавный злодей. Мне даже нравится =)
Miura написал(а):Пустота... Хорошо, вопрос в лоб - чем она полезна? На кой черт она нужна? Зачем в нее опускать фразы? А-а-а? =)
Она полезна в тем, что в ней много места) И всякая пустота в конечном итоге заполнится мыслями таких как я - вот тебе и неопознанное пятно женской логики xD
Miura написал(а):Надо было вовремя исправлять опечатку, что я тебе могу сказать =)) Теперь тебе надо предоставить мне 18 причин, да-а-а... =)
Ничего я не буду исправлять.) За тобой должок в виде "потом", так что я сразу после тебя примусь за 18 причин =)) А то так накопится, потом что-то и забудется, а этого допустить нельзя, да-да)
Miura написал(а):Предсказуемым? Честно - не совсем понял, к чему это сейчас было =) Обьяснись =)
Это было к тому, что что бы я не сказала, ты всегда найдёшь откуда копнуть и подобраться с са-а-а-мому острому углу фразы) И я уже привыкла к этому =)) Интересно, а ты к этому привык?
Свернутый текст
Думал, что здесь смайлик? Ан нет) Когда окончательно поправишься, вот тогда и буду мучить твою психику )
Отредактировано Sakura (2009-06-24 22:26:11)