Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 119 в честь числа 119

Флуд 119 в честь числа 119

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Miura,
Ты еще помнишь? Зараза хД

Дзюро,
Вах, Дзюро-сан, здраствуйте )

0

332

Sakura написал(а):

Живые эмоции не запечатлеть, как ни крути ты эту дигиталку \ телефон.

Эй, не согласен. Потом надо будет порыться по архивам - поискать удачные снимки. Запечатлеть, еще как запечатлеть... В этом искусство репортажного снимка. Не постановки, а репортажного.
Хотя и в хорошей постановке эмоций предостаточно. Только они более... обоснованые, взвешенные, обыгранные, что ли.

Sakura написал(а):

Вот тебе и неповторимая внешность герою.))

А, я вторую неделю пытаюсь эту идиотскую Хидэаки нарисовать. Не получается без оригинала, не всегда могу из головы сделать. Езжу теперь в метро и на машине, буквально заглядывая людям в лица. ))

Sakura написал(а):

Может, я всё же соберусь и эдак создам своего героя, какого-нибудь генина))

Удачи! Дело хорошее)))

Miura написал(а):

Согласитесь - приятный факт. Чем не мотивация? =)

Да мотивы-то найти мне очень просто. Одни мои убеждения - взялся, так делай - являются отличным мотивом. А то самого себя уважать перестану, если отступлюсь. =)
Но спать охота, да. Хотя кофе готов, скоро расхочется =)

Miura написал(а):

Если бы у меня был град - я бы уже вам об этом расхвастал =) Я таки на экваторе страдаю =)

[вспомнил, что играет роль девчонки-гэнина и показал язык] А у нас град был! И дождь полдня =) Да и вообще лета что-то не предвидится, всего четыре дня по-настоящему жарких пока что было.

Tsunade-san написал(а):

Всем вечера ))

Доброго =)

0

333

Tsunade-san
Подобру, Цунадэ-сан. Как поживаете в...*смотрит на компьютерный календарь* вечер среды?

0

334

Miura написал(а):

Ага-ага... Вот эти три строки - они сейчас к чему вообще? *подозрительно* =))) Ладно-ладно, я тебя понял, я с тобой согласен.
Хм, не верю, что бывают нефотогеничные люди =) Вот спроси у Хидэаки, он тебе расскажет об этом по-подробней =) Я, лично, не могу обьяснить - почему не люблю фотаться, но не могу назвать себя нефотогеничным. бывают фотки хорошие, бывают плохие... Бывают даже ужасные... Подобное часто приводит меня к выводу, что большая часть зависит от фотографа, но это уже так... =)
Таких весьма много =) не все их побуждения злобны, иной раз - не ведают, что творят. Но сам факт, что они существуют, увы, не радует. Слушай, а покажи свой стеб, а? =)))
Ну я же обещал, что ты не узнаешь - видел ли я ее или нет, ммм? =)))

Они были так, в пустоту )) Вот везде ты ищешь какой-нибудь подвох!) А если не подвох, то какой-нибудь смысл.. который скрыт в тех же моих трёх, ни в чём не виноватых строчках -_-" Они чисты и светлы, так что если бы ты "не согласился", пришлось бы действительно переходить на строчки, в которых возможно что-нибудь "эдакое" было бы заложено =)) Но, что там "бы"-кать, ты согласился =)) Спасибо и на том)
Ну, то, что фотки красивые и хорошие бывают - не отрицаю) Но в большинстве случаев мне всё-таки не нравится выражение лица, так уж сложилось xD) Хотя часто мне просто важен факт, что я просто есть на фотке. А, детали лица - так... пофиг) Или красивый пейзаж позади меня.. В общем, я всегда пытаюсь найти что-нибудь положительное в фотографии))
Ты просишь меня показать свой стёб после того, как я переустановила Винду?) (Есть предупреждённые, так что не обвинять меня в том, что я отмазываюсь!) Ну ты молодец)) Да и неужели ты думаешь, что я подобное сохраняю?))
Ах да, я что-то запамятовала =))))  ^^

Отредактировано Sakura (2009-06-24 21:37:41)

0

335

Дзюро написал(а):

Всем вечера.

Здравствуйте =)

0

336

Hideaki
Ночи вам, Хидэаки-сан, что не спите?)

0

337

Hideaki написал(а):

Доброго =)

Как пожваете ? ))

Дзюро,
В принципе неплохо )) Хотя есть пара темных пятен, а Вы как ? ))

Sakura, Miura,
Вам после таких больших постов в ЗАГС надо О_О

0

338

У меня де-жавю

0

339

Я принята *___*
Канаме гавнюк, он обещал мою анкету проверить, убью его ><

0

340

Tsunade-san
Да вот, героическое деяние совершил - с электрикой разбирался сегодня=) А так все обычно и размеренно - посмотрел "Меч Чужака", ел доширак с чаем "Эрл Грэй". в общем ничего особенного не произошло=)
Поздравляю вас с принятием.

Отредактировано Дзюро (2009-06-24 21:42:15)

0

341

Hideaki написал(а):

Эй, не согласен. Потом надо будет порыться по архивам - поискать удачные снимки. Запечатлеть, еще как запечатлеть... В этом искусство репортажного снимка. Не постановки, а репортажного.
Хотя и в хорошей постановке эмоций предостаточно. Только они более... обоснованые, взвешенные, обыгранные, что ли.

Да, как-то необдуманно я про "не запечатлеть" эмоции) Скорее нужно было прибавить к этому.. мне редко это удаётся))) Исключительно мне. Так что приношу извинение за глупость своей фразы)

Hideaki написал(а):

А, я вторую неделю пытаюсь эту идиотскую Хидэаки нарисовать. Не получается без оригинала, не всегда могу из головы сделать. Езжу теперь в метро и на машине, буквально заглядывая людям в лица. ))

Ничего, когда-нибудь ( хорошо взяла временной отрезок, да? xD) таки наткнётесь именно на то, вернее ту, которую и нарисуете)) Зато, потом вспоминать будете, как долго Вы подбирали ту самую внешность, с каким усердием)

Hideaki написал(а):

Удачи! Дело хорошее)))

Спасибо)  Хм, может создать неканона с внешностью Доктора Хауса? Моя больная фантазия ):rofl:
Дзюро, Tsunade-san, Добрый вечер)

0

342

Дзюро
Вечера. Доброго =)

Tsunade-san
Ха! =) Подобное не забуду - уж точно =) Как оно все?

Hideaki
Лишний мотив - как лишняя монетка =)
не издевайтесь, право =) Уже восьмой год идет с тех пор, когда я последний раз видел снег. Это не самый приятный факт =) И ведь хочется... очень хочется увидеть его...

Sakura
В пустоту? *ржет* Ну пускай, пускай =) Женщины... когда уверен, что они что-то скрывают - они скрывают тот факт, что они что-то скрывают. Причем делают это умелее, чем в прошлый раз =)
Да, это есть правильно =) Мне тоже не улыбается фотаться в туалетах, ибо "там зеркало есть" =) Всегда лучше, когда фотография как можно красивее. Приятно и глазу, и на показ выставить можно... =)

Sakura написал(а):

так что обвинять меня в том, что я отмазываюсь!

Ха-ха-ха-ха!!! Нет, ну ты сама себя выдала, ей богу! =)))) А почему бы и не сохранить, если получилось хорошо? Или хорошо не получалось? =)
Хм-хм-хм... Вот так вот... И после этого тебя обвиняют во вранье... Усвой-ка урок =)

0

343

Tsunade-san написал(а):

Ай да вывод =))) Это еще что, мы и не такое прописывали =)

0

344

Miura
Вновь наталкиваюсь на вашу многострочную тирраду, это уже традиция, вечер добрый

0

345

Sakura, Miura
Как поживаете?
Abarai Renji
Бывает, бывает, хм.

0

346

Дзюро написал(а):

Ночи вам, Хидэаки-сан, что не спите?)

Так работаю... Какой сон, коли работа требует бодрствования? Вот закончу, тогда и отдохнуть можно. А сейчас рано еще...

Кстати, а у кого-нибудь, кроме меня, уже перевалило за полночь? =)

Tsunade-san написал(а):

Как пожваете ? ))

Да неплохо, в общем-то. Насколько у меня может быть неплохо. Кофе вот сварил, биографию почти досочинял... Дождь был днем. В общем, все очень даже неплохо. Выздоравливаю понемногу, кажется. Это очень хорошо =)

0

347

Abarai Renji
И вам добрый =) Да, любим мы друг другу мозговой штурм устроить =)

Дзюро
Да все так же, увы... Болеем, учимся... О, кстати, хорошо что вспомнил - завтра ведь экзамен... А вы как?

0

348

Дзюро написал(а):

Да вот, героическое деяние совершил - с электрикой разбирался сегодня=) А так все обычно и размеренно - посмотрел "Меч Чужака", ел доширак с чаем "Эрл Грэй". в общем ничего особенного не произошло=)
Поздравляю вас с принятием.

С электрикой? А что случилось?
Доширак *_* Сытный мясной обед )))
О, спасибо ))

Hideaki написал(а):

Да неплохо, в общем-то. Насколько у меня может быть неплохо. Кофе вот сварил, биографию почти досочинял... Дождь был днем. В общем, все очень даже неплохо. Выздоравливаю понемногу, кажется. Это очень хорошо =)

А вы болеете? Чем же?

Miura написал(а):

Ай да вывод =))) Это еще что, мы и не такое прописывали =)

Угу, можешь в цитатник записать )
Т___Т Какой ужас

Miura написал(а):

Ха! =) Подобное не забуду - уж точно =) Как оно все?

Ну, посмотрим )
Неплохо, а ты как?

Sakura,
Х_Х" Что делать?

0

349

Дзюро
А где же "ур"?
Miura
Это почти любовь, да)

0

350

Miura написал(а):

не издевайтесь, право =) Уже восьмой год идет с тех пор, когда я последний раз видел снег. Это не самый приятный факт =) И ведь хочется... очень хочется увидеть его...

о_О Это где так?
Даже в Штатах снег был. о_О
А я бы уехал куда-нибудь поюжнее. Чтобы снег еще был, но -45 уже не было. Не знаете таких районов, господа? =)

Miura написал(а):

Всегда лучше, когда фотография как можно красивее. Приятно и глазу, и на показ выставить можно... =)

Хм, именно такие мотивы у людей, с которыми мы вместе лепим красивые заказные фотографии =) Недавно случайно заходил в гости к одному из заказчиков... Эх, что не говори, приятно, когда твоя работа на стене висит.

0

351

Tsunade-san написал(а):

Хочешь, чтобы мы научили и работников ЗАГСа такому красноречию? ( да-да, позволю себе польстить)

Miura написал(а):

В пустоту? *ржет* Ну пускай, пускай =) Женщины... когда уверен, что они что-то скрывают - они скрывают тот факт, что они что-то скрывают. Причем делают это умелее, чем в прошлый раз =)
Да, это есть правильно =) Мне тоже не улыбается фотаться в туалетах, ибо "там зеркало есть" =) Всегда лучше, когда фотография как можно красивее. Приятно и глазу, и на показ выставить можно... =)

Именно, в пустоту) Ибо это самое надёжное место, если это так назвать можно, просто мысли вслух) А мысли - они как действуют? Хоп-хоп, одна за другой.. быстро сменяют друг друга) Так что и не придерёшься)) Сейчас я думаю об одном, а через секунду скажу что-нибудь другое на ту же тему, ну в общем как-то так)) Кроме того, пару минут я могла быть в здравом уме и совсем трезвая, а сейчас уже под шафе =) Да, и эти несколько строчек - тоже в пустоту xD Что сразу женщины?)) Да, мы коварные, но то, что вы это осознаёте, не делает нас менее коварными =)

Miura написал(а):

Ха-ха-ха-ха!!! Нет, ну ты сама себя выдала, ей богу! =)))) А почему бы и не сохранить, если получилось хорошо? Или хорошо не получалось? =)
Хм-хм-хм... Вот так вот... И после этого тебя обвиняют во вранье... Усвой-ка урок =)

Эй, ничего подобного!)) *возмущается* Я наоборот думала, что избегу твоих нападок по этому поводу, а ведь ты всё равно нашёл, до чего докопаться xD Что и следовало ожидать =) Надо готовить фразы наперёд) *ухмыльнулась* Ты становишься предсказуемым, дружок =) Ну, посмотрела, посмеялась и закрыла) А сохранять.. ну, не знаю, зачем?)
Ты злодей. От тебя всего ожидать можно) Я перестраховываюсь)

0

352

Дзюро, Хорошо, даже спать не хочу ( а в моём случае - это достижение) Настроение подозрительно хорошее..)) А Вы как?)

Tsunade-san написал(а):

Х_Х" Что делать?

У Чернышевского спроси XD

0

353

Sakura написал(а):

Хочешь, чтобы мы научили и работников ЗАГСа такому красноречию? ( да-да, позволю себе польстить)

А то )) Как же без этого )

0

354

Miura
Учимся, студентческой едой питаемся и пытаемся с биографией для одного пероснажа сработать. Пока не идет ни в какую, но сдаваться рановато=) Когда вас завтра ругать, по Гринвичу?
Hideaki
Ох, уважаю вас. Сам толком ночью работать могу редко - зато вот компенсирую тем что вставать в пять-шесть утра могу без последствий, даже если уснул 3 часа назад, или того меньше) Успехов вам трудовых=)
Tsunade-san
Да так, типичные бытовые проблемы, хм. Не так страшно как может показаться. Сытный - навряд ли. Скорее просто священный обед студентов=)
Abarai Renji
Не знаю, похоже "хм" окончательно его вытеснило.

0

355

Tsunade-san написал(а):

А вы болеете? Чем же?

Хм, ну, мои "хронические" болезни я перечислять не буду, а по мелочи - я простудился. Довольно-таки качественно, сижу и мерзну. )

И еще роллтон кончился. А-а-а-а! Что мне теперь есть?!

0

356

Sakura написал(а):

У Чернышевского спроси XD

Он умер Х_Х
Я тебе про ролку толдычу уже который день хд

0

357

Sakura
Учение Строутруппа разобранно несколько, позволил себе отдых. Все таки не люблю "Эрл Грэй" в пакетах, но ничего не поделать.

0

358

Tsunade-san написал(а):

А то )) Как же без этого )

Ну мы без этого обходились)

Tsunade-san написал(а):

Он умер Х_Х
Я тебе про ролку толдычу уже который день хд

Тебя мертвецы когда-нибудь останавливали!? xD
Да знаю, я и над сюжетом думаю. Кстати, вот насчёт тебя, мы с О. думали тебя в Коноху вернуть, скажем, по надобности =) Чтобы ты играла-то хоть не только с ГМ)

Дзюро написал(а):

Учение Строутруппа разобранно несколько, позволил себе отдых. Все таки не люблю "Эрл Грэй" в пакетах, но ничего не поделать.

C++ ? Нехорошие воспоминания у меня с этим)) Вы не любите исключительно "Эрл Грей"?) Что же Вы предпочитаете?)

Отредактировано Sakura (2009-06-24 22:01:25)

0

359

Дзюро
Мда... хоть то было и ригинальнее, зато у этого понятно значение

0

360

Sakura
Угу, интересная вещь, если бы он только писал немного более занимательно. Не люблю я когда "Эрл Грэй" в пакетиках, а так - любимый сорт чая, хм.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 119 в честь числа 119