Uchiha Sasuke, Это мой трюк!)))
Флуд 119 в честь числа 119
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022009-06-24 19:30:26
С того, что ее нет в сети вовсе. Я не из тех, кто показывает свой облик без крайней надобости. Хотя-я-я... Один человек таки мог тебе ее дать, хм-м-м... =) Уж постарайся показать, я ведь блеф сразу замечу =)
Всегда готов =)
Аха, всё же сомнения в тебе зашевелились, мальчишка!) Ну, смотри-смотри, возможно они не просто так дали о себе знать х)
Готов он!) Вот где тебя носит, когда я в сети?))) Ну что ж, подождём =)
Всем доброго вечера.
Поделиться3032009-06-24 19:50:22
Вечера вам...
Поделиться3042009-06-24 19:53:45
Sakura
Ммм, нет. Я, конечно, оставляю вариант для Мерфи, но меня всегда волнует лишь его шанс. А в данном случае - в 99% случаев исключено, что фото у тебя таки есть. Вывод делается потому, что я знаю того человека и потому, что ты мне сказала о нем относительно давним временем =) Беру на себя риск, но уверен, что иного быть не может =)
Ну, я был готов даже на улице. Кто ж виноват, что тебя там не оказалось... =)
Поделиться3052009-06-24 19:54:33
Kaрин
И вам вечера =)
Поделиться3062009-06-24 19:59:44
Miura
Ммм, нет. Я, конечно, оставляю вариант для Мерфи, но меня всегда волнует лишь его шанс. А в данном случае - в 99% случаев исключено, что фото у тебя таки есть. Вывод делается потому, что я знаю того человека и потому, что ты мне сказала о нем относительно давним временем =) Беру на себя риск, но уверен, что иного быть не может =)
Ну, я был готов даже на улице. Кто ж виноват, что тебя там не оказалось... =)
Остаётся 1 % ) Но в планах "ничего такого " у меня нет, так что можешь смело добавить его к своим 99%, чтобы получить круглую сотню) Тем более, исключено и то, что я стала бы просить эту фотографию у кого-то другого, имея какую-то связь с тобой =) Так что расслабься =)
Даже я не знаю, кого винить в этом =) Значит виноватых нет =)
Карин, привет х)
Отредактировано Sakura (2009-06-24 20:00:11)
Поделиться3072009-06-24 20:05:52
Sakura
Я не говорил о планах, я говорил о возможном факте, что моя фотография находится у тебя =) Что же ты собиралась делать с ней и в каких целях - пока это меня не затрагивает, я готов с этим мириться =) Но, так или иначе, процент остается назаконном месте... мало ли что, ммм =)
Вот и славно =)
Поделиться3082009-06-24 20:10:40
Я не говорил о планах, я говорил о возможном факте, что моя фотография находится у тебя =) Что же ты собиралась делать с ней и в каких целях - пока это меня не затрагивает, я готов с этим мириться =) Но, так или иначе, процент остается назаконном месте... мало ли что, ммм =)
Вот и славно =)
Как знаешь) Я просто для вида беспокоюсь, как бы этот процент не мучил тебя и не мешал спать по ночам =) Видишь, сегодня я сама доброта, до) Твоё "пока" и "мало ли" уже говорит о том, что тебе не всё равно =) Хотя и не так дёргало бы, если и предположить, что она у меня есть) Но у меня её нет) Только, пожалуйста, не продолжай тему Канаме "все врут" xD *перекрестилась*
Поделиться3092009-06-24 20:16:07
Sakura
Ну естественно мне не все равно =) Когда происходит утечка информации или же намек на нее - ее предотвращают, дабы в будущем сия неприятность не давала дискомфорта =) Сделать это, в моем случае, можно несколькими фразами =)) Но даже не ссылаясь на них, можно уже довериться процентам, ибо факты говорят сами за себя. Этот процент определяет то, что все в жизни может быть, а не то, что "ой, а может быть - действительно?" =)
Поделиться3102009-06-24 20:18:04
Хм. Вечера уважаемым.
Поделиться3112009-06-24 20:20:07
Hideaki
И вам, не менее =)
Поделиться3122009-06-24 20:20:48
Ну естественно мне не все равно =) Когда происходит утечка информации или же намек на нее - ее предотвращают, дабы в будущем сия неприятность не давала дискомфорта =) Сделать это, в моем случае, можно несколькими фразами =)) Но даже не ссылаясь на них, можно уже довериться процентам, ибо факты говорят сами за себя. Этот процент определяет то, что все в жизни может быть, а не то, что "ой, а может быть - действительно?" =)
Ва-а, Миура, ты вернулся)) Всё, если я уже стала задумываться всерьёз над твоими фразами, значит ты всё же поправляешься) Хм, и правда готов
Но тем не менее, это было бы не такой уж серьёзной утечкой информации) Всего лишь какая-то фотография, ха!) Хотя если так подумать, то неприятно осознавать, что тебя видели без твоего ведома О__о" Безобразие как никак)
Поделиться3132009-06-24 20:21:03
Hideaki, вечера))
Поделиться3142009-06-24 20:24:48
Miura, Sakura, вижу, занимаетесь разминкой для мозгов? Сие похвально. Со своей стороны творю тоже самое - сочиняю анкету. И пытаюсь выздороветь в процессе. Как жизнь ваша опричь здешних разговоров? =)
Поделиться3152009-06-24 20:26:18
Я совершил подвиг, если подумать. Я сегодня полностью сочинил анкету. Осталось только техники выписать из головы...
Поделиться3162009-06-24 20:27:14
А сейчас я пошел кушать...
Поделиться3172009-06-24 20:29:13
Sakura
*глубокий вздох* Я даже себя легче почувствовал после твоих слов =) Воистину хорошая поддержка. Спасибо =)
не такой уж серьезной? Ты знаешь, из всех знакомых мне людей в интернете, коих не так уж и много, лишь двое имели честь лицезреть меня на фотографии. Я не говорю уже о том, что с фотографиями можно сотворить в наше время =) Это незначительная утечка для тех, кто не понимает всей значимости этой информации, если вообще утечка =) Просто кому важно, чтобы знали, что его видят, а кому нет. А кому важно, чтоб знали, что его НЕ видят =)
Поделиться3182009-06-24 20:30:30
Я совершил подвиг, если подумать. Я сегодня полностью сочинил анкету. Осталось только техники выписать из головы...
Я тоже =)
И даже техники написал, первый раз в жизни я сначала написал техники, а только потом взялся за биографию. Собственно, добить сейчас последние восемь лет жизни персонажа - и готов *_________*
Поделиться3192009-06-24 20:35:33
Hideaki
Да вот, тоже выздоравливаю потихонечку, попутно, как всегда при таком самочувствии, мучаю сапера. Впринципе - в меру стандартно, в ожидании пятницы и партнера по написанию фанфика =)
Поделиться3202009-06-24 20:41:58
Hideaki
Эта разминка уже входит в привычку) А вообще, Миура всё ждёт моего игрового поста, дабы раскритиковать)
Что-то все себе создают персонажей, создают) И вот есть ведь желание и интерес у людей! Ну, и куда без фантазии =) Я ни разу ещё за неканона не бралась и вряд ли возьмусь.. )) Анкеты других пользователей читать нравится, а вот чтобы так вот сесть и написать свою историю.. что-то пока не замечаю за собой такого желания)
*глубокий вздох* Я даже себя легче почувствовал после твоих слов =) Воистину хорошая поддержка. Спасибо =)
не такой уж серьезной? Ты знаешь, из всех знакомых мне людей в интернете, коих не так уж и много, лишь двое имели честь лицезреть меня на фотографии. Я не говорю уже о том, что с фотографиями можно сотворить в наше время =) Это незначительная утечка для тех, кто не понимает всей значимости этой информации, если вообще утечка =) Просто кому важно, чтобы знали, что его видят, а кому нет. А кому важно, чтоб знали, что его НЕ видят =)
Вау, вы посмотрите, какие всё же везунчики эти самые двое!) Да, твоё святейшество всё же оказало огромную честь им, просто огромную) Хотя это и правильно, скорее всего. Раньше я вообще никому себя не показывала =) Сейчас, если и кидаю фото, то уже тем, с кем перехожу на общение в ICQ. И то, список не большой =)) Можно выбрать 1-2 фотографии, которые и являются "показными".))
Ну, то, что можно сделать простому смертному с фотографиями - это да-а, не перестаёшь удивляться) Хы, самое интересное, что многие пользуются этим как раз для того, чтобы подправить свои фото, а не для того, чтобы насолить кому-нибудь другому) Хотя кто их знает =)) Да и стоит признать, что ещё тогда, когда ты спрашивал меня о фотографии.. меня тупо не покидало чувство, что ты меня уже видел =)
Поделиться3212009-06-24 20:44:15
мучаю сапера
О! А Вы, Миура-сан, мой коллега. Я в Сапера всю жизнь играю, в последнее время достиг дикой скорости при игре на уровне Профессионал. Мышкой щелк-щелк, и готово =) Сказывается опыт, я еще с первых классов школы на информатике мины высчитывал =))
Желаю выздоровления, и себе тоже =)
А мне, похоже, судьба третью ночь не спать. Очередная цель по работе внезапно потребовала куда больше семи-восьми запланированных часов.
Так что варю кофе и думаю, чего бы поесть.
Поделиться3222009-06-24 20:50:06
Что-то все себе создают персонажей, создают) И вот есть ведь желание и интерес у людей! Ну, и куда без фантазии =) Я ни разу ещё за неканона не бралась и вряд ли возьмусь.. )) Анкеты других пользователей читать нравится, а вот чтобы так вот сесть и написать свою историю.. что-то пока не замечаю за собой такого желания)
Хм. Ну, я за неканонов берусь редко. В основном потому, что нет фантазии на техники.
Герои-то неплохие выходят, биографию писать - вообще самое милое дело, а с техниками вечно провал. Это обидно, но ничего не поделаешь.
И еще у меня достаточно много неканонов, которые просто лежат и ждут своего часа. Они написаны, но ни на однои форуме не участвуют =) А вобще - достаточно часто мои персонажи чуть позже находят отклик в моих художественных работах.
Пару рз было так, что я описанной внешностью предсказал будущий портрет, который пришлось писать через пару дней после написания внешности персонажа =) В рассказах есть пара бывших неканонов, оторванных от первоначального мира.
Так уж вышло, что для меня персонаж - прежде всего личность, а не техники =) Именно поэтому так легко переношу характеры куда угодно. )
Отредактировано Hideaki (2009-06-24 20:53:43)
Поделиться3232009-06-24 20:50:30
Sakura"Не так уж и много" исправить на "не так уж и мало" =)) Ну а ты думала... =) Но, если уж без шуток - то они попросили, а я не имел ничего против, тем более что тоже видел их в лицо =) Показные фото - это вообще прелесть. Вот когда у меня просили - мне пришлось их с телефона, ибо ни одной нормальной фотографии на компьютере нет. Не часто фотографируюсь, да и не особо люблю =)
Ну, свои-то грех не подправить, если навык имеется, однако достаточное колличество народа таки солят на чужих, нежели намазывают повидлом =) По этой причине я люблю ролевые игры - за весь мой опыт ни разу не встретил подобных личностей на таких форумах.
Можешь мне поверить - я тебя не видел даже до сих пор... ммм... мхи-хи-хи =)))
Поделиться3242009-06-24 20:54:02
Hideaki
Ну, я играю не спервого, но таки тоже увлеченно =) Хороший убийца времени, однако =) Правда с выходом висты он стал несколько другим. Не сказать тяжелее или легче, просто изменился, что меня даже малость порадовало =)
Солидарен с пожеланиями =)
Сочувствую. Но коли уж надо - куда деваться? =) Помниться, вы говорили, что дела надо доводить до конца, раз взялся =) Думаю, этот принцип вас продержит, ибо принцип благородный и правильный =)
Поделиться3252009-06-24 21:08:35
Правда с выходом висты он стал несколько другим. Не сказать тяжелее или легче, просто изменился, что меня даже малость порадовало =)
Солидарен с пожеланиями =)
Не люблю Висту. Как жил с XP, так и живу =)) И все устраивает, привык уже.
Помниться, вы говорили, что дела надо доводить до конца, раз взялся =)
Да, говорил. И действительно так считаю. Но обидно - не ожидал, что простенькая штучка потребует столько времени. Мда. Завтра, видать, весь день отсыпаться буду. )
Кстати, Европейцы, а у вас сегодня был град? Или хотя бы дождь? Не одни ведь мы мучались? =)
Поделиться3262009-06-24 21:11:55
Hideaki
Ну да, виста лишь больше железа кушает, а значит бестолку. Пора переходить на семерку.
Зато будете отсыпаться =) Согласитесь - приятный факт. Чем не мотивация? =)
Если бы у меня был град - я бы уже вам об этом расхвастал =) Я таки на экваторе страдаю =)
Поделиться3272009-06-24 21:18:01
Всем вечера ))
Поделиться3282009-06-24 21:18:27
Хм. Ну, я за неканонов берусь редко. В основном потому, что нет фантазии на техники.
Герои-то неплохие выходят, биографию писать - вообще самое милое дело, а с техниками вечно провал. Это обидно, но ничего не поделаешь.
Вот техники - тут и у меня будет "Стоп". Эх, видимо, большинство именно этим и страдают. Вроде так прикинешь..прикинешь и махнёшь рукой, ибо техники - зло, с которым мне нужно будет ой как бороться, чтобы нормальные придумать) Придумать, расписать и самой ещё понять то, как действует написанное Жалко, конечно, оставлять анкету незаконченной всего лишь из-за этого. Может, я всё же соберусь и эдак создам своего героя, какого-нибудь генина))
А вобще - достаточно часто мои персонажи чуть позже находят отклик в моих художественных работах.
Пару рз было так, что я описанной внешностью предсказал будущий портрет, который пришлось писать через пару дней после написания внешности персонажа =) В рассказах есть пара бывших неканонов, оторванных от первоначального мира.
А вот это уже действительно интересно)) Хы, очень даже) Сначала описать всё словами, а потом иметь наглядный "пример" в качестве нарисованного портрета) Вот тебе и неповторимая внешность герою.))
Так уж вышло, что для меня персонаж - прежде всего личность, а не техники =) Именно поэтому так легко переношу характеры куда угодно. )
Так оно в общем-то и есть) Хотя некоторым больше важны способности своего персонажа. Ну, это явно категория тех, кто в техниках соображает явно не на уровне "мне понадобится много времени, чтобы разобраться хотя бы с одной своей техникой")
"Не так уж и много" исправить на "не так уж и мало" =)) Ну а ты думала... =) Но, если уж без шуток - то они попросили, а я не имел ничего против, тем более что тоже видел их в лицо =) Показные фото - это вообще прелесть. Вот когда у меня просили - мне пришлось их с телефона, ибо ни одной нормальной фотографии на компьютере нет. Не часто фотографируюсь, да и не особо люблю =)
Ну, свои-то грех не подправить, если навык имеется, однако достаточное колличество народа таки солят на чужих, нежели намазывают повидлом =) По этой причине я люблю ролевые игры - за весь мой опыт ни разу не встретил подобных личностей на таких форумах.
Можешь мне поверить - я тебя не видел даже до сих пор... ммм... мхи-хи-хи =)))
Если так подумать, то будет и правда немного странным отказывать в фотографии человеку, с которым, скажем, ты долгое время хорошо общаешься) Даже любопытно. Хотя у меня мании "покажи фоту, ну покажи!" никогда не было) Нравится мне человек как личность, то и внешность далеко-далеко на втором плане) Если уж и пойдёт вдруг разговор о том, чтобы показать своё истинное лицо.., то чисто из любопытства и заинтересованности, дабы иметь ещё большее представление о собеседнике)
Ух, как я тебя понимаю!) Сама фотографироваться не люблю. Хотя бы честно исходя из того, что я не фотогеничный человек) Я не умею искусственно улыбаться =) Вижу же потом, что какая-то неестественная,а это мне очень не нравится) Живые эмоции не запечатлеть, как ни крути ты эту дигиталку \ телефон.
Да это уже диагноз, если какой-то больной кретин портит чужие фотографии, да ещё и получает от этого удовольствие) Нет, я иногда могу над собой постебаться, но не до умопомрачения xD
Слушай, то тебе верь, то не верь)) Вот и пойми тебя))
Гомен, что отвечала долго)
Поделиться3292009-06-24 21:26:11
Tsunade-san
И вам здравствуйте (Ха, не придерешся) =)
Sakura
Ага-ага... Вот эти три строки - они сейчас к чему вообще? *подозрительно* =))) Ладно-ладно, я тебя понял, я с тобой согласен.
Хм, не верю, что бывают нефотогеничные люди =) Вот спроси у Хидэаки, он тебе расскажет об этом по-подробней =) Я, лично, не могу обьяснить - почему не люблю фотаться, но не могу назвать себя нефотогеничным. бывают фотки хорошие, бывают плохие... Бывают даже ужасные... Подобное часто приводит меня к выводу, что большая часть зависит от фотографа, но это уже так... =)
Таких весьма много =) не все их побуждения злобны, иной раз - не ведают, что творят. Но сам факт, что они существуют, увы, не радует. Слушай, а покажи свой стеб, а? =)))
Ну я же обещал, что ты не узнаешь - видел ли я ее или нет, ммм? =)))
Поделиться3302009-06-24 21:27:15
Всем вечера.