Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 118. Во имя дружбы )

Флуд 118. Во имя дружбы )

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Tsunade-san написал(а):

Хм... тогда всех понижу до звания гэнина =_=

ну тогда денег Конохе точно не видать х)

0

242

Kaname Sadamo написал(а):

Обещаешь? Валяй)) Это будет лучшим подарком)

Почему? О_О

0

243

Miura,
Или уколоиться о свою же иголку )
Хм... а автора знаешь?

Kitsune Rayka написал(а):

ну тогда денег Конохе точно не видать х)

Ладно, бери отгул --"

0

244

Не скажу.

Вот так не чесно, мне самой стало интересно) Напиши в лс или асю...

Отредактировано Осами (2009-06-20 23:22:54)

0

245

Kaname Sadamo, ничего, я думаю вам понравится!! *с видом знатока своего дела* раслабтесь и получайте удовольствие .. *замахнулась*

0

246

Kitsune Rayka
*недоверчиво глядит. На лбу пульсирует жилка*
Надеюсь все в порядке, а иначе...у Содзо можете спросить что будет. Он как-то мне головой посох сломал Т___Т. Хотя тогда ему повезло

0

247

Дзюро написал(а):

Неплохо, ко сну клонит, но спать еще рано - есть вещи которые надо сделать сегодня,

Завтра выходной - есть шанс выспаться)

0

248

Tsunade-san написал(а):

Ладно, бери отгул --"

хай!! *довольная стоит по стойке смирно и лыбится* ^ ^

0

249

Sakura
*злорадно и надменно смеется* Хм-хм-хм-хм... Значит ли это - что ты не хочешь? Чу-у-удненько, чу-у-удненько =)

Tsunade-san
*понимает, у кого Сакура научилась подобной дедукции* Каким образом? =) Вы же оспариваете свою истину. Следовательно - знаете о ней достаточно хорошо =) Что мешает оспорить самолично пару фактов, и выслушать другого человека, который знает ту же истину? Он-то точно захочет донести до вас истинность его истины =)
нет, знаю только что в стишке упоминается пальма и березка. Все =)

0

250

Дзюро, как он мог, невежда!!! а посох ломается только о голову Содзо или Канамэ тоже может подойти.... надо проверить... *замахивается на Канамэ*

0

251

Tsunade-san написал(а):

Почему? О_О

Почти ничего не делать, не рисковать своей шкурой, жить в своё удовольствие... что может быть прекрасней?)

Осами написал(а):

Вот так не чесно, мне самой стало интересно)

Врём и сам не знаем, когда? Плохо. Но не переживай, ты не одна такая - вас много.)

0

252

Miura
Хм, кого предложите обсудить? Непобедимые флотилии кмаров - единственные о ком я мог бы поговорить (междометия+маты 90% речи).
Может о многоножках - интересные создания, однако.

0

253

Kitsune Rayka написал(а):

*замахивается на Канамэ*

Одни покушения. *одел каску*

0

254

Miura написал(а):

*злорадно и надменно смеется* Хм-хм-хм-хм... Значит ли это - что ты не хочешь? Чу-у-удненько, чу-у-удненько =)

Я бы всё равно ничего у тебя не просила, и лишь поэтому забила, да)

0

255

Осами
На сессии, как на войне, нет выходных=) Но отоспаться можно будет. А вы как поживаете?
Kitsune Rayka
*с нажимом*
Я настоятельно не советую пробовать, Рэйка-сан.

0

256

Врём и сам не знаем, когда? Плохо.

Можно предположить, что я много вру ^_- и мне интересно, какая именно ложь раскрыта ^^

0

257

Дзюро написал(а):

А вы как поживаете?

Нормально) Проводим время с пользой для здоровья - лес, озеро, друзья))
Неужели на воскресенье сдачу экзамена назначают?

Отредактировано Осами (2009-06-20 23:31:12)

0

258

Дзюро написал(а):

*с нажимом*
Я настоятельно не советую пробовать, Рэйка-сан.

Одни покушения. *одел каску*

*лупит Канамэ по каске* не убивается!!!! *не понятно к чему/кому относящийся разочарованный крик*

0

259

Дзюро
Ну, хорошо =) Я готов послушать интересные факты об обоих представителях =) Начну с комаров - а как же сетки на окна, или средства защиты? =)

Sakura
Но ты ведь просила =) Хотя, точнее - требовала =)

0

260

Осами написал(а):

Можно предположить, что я много вру ^_- и мне интересно, какая именно ложь раскрыта

Врушка.)

0

261

Miura
Я спать хочу) Завтра потребую =)

0

262

Miura,
Нет, это глупо. Оспаривать то что знаешь сам. Это как играть в карты с самим собой =_=
Жаль

Почти ничего не делать, не рисковать своей шкурой, жить в своё удовольствие... что может быть прекрасней?)

Я тебя буду посылать канавы чистить. В чужих какашках ковыряться намного круче =)

0

263

Врушка.)

Не правда  :huh:  я самая честная на свете  :rolleyes:

0

264

Tsunade-san написал(а):

Я тебя буду посылать канавы чистить. В чужих какашках ковыряться намного круче =)

Я этого не читала -_-

0

265

Sakura
Фу-у-ух, а я уж было подумал, что потерял тебя полностью =)) Теперь я тебя узнал. Договорились =)

Tsunade-san
Оу, ну... Такой позиции у меня никакого желания переубеждать нет, так что уж как знаете, как знаете =)

0

266

Осами
Это хорошо, таким образов время проводить.
Нет, просто учить надо, учить всегда надо. Вот поэтому и выходных у меня нет ==""
Kitsune Rayka
*Жилка пульсирует сильнее*
Рэйка-сан! Отдайте мне мой посох *стремительно приближается*

0

267

Tsunade-san написал(а):

Посылай. =) Думаю, воспользовавшись парочкой своих техник, я довольно быстро справлюсь с этим заданием. И буду после попивать пивко где-нибудь в баре =)

Осами написал(а):

я самая честная на свете

Новая ложь.)

0

268

Miura
У меня есть только фумагитор, от которого никакого толку. А сетка иногда оборачивается против хозяина. Помню рассказывали про человека, который, в деревне дело было, сам с собой в окно картошкой перекидывался всю ночь=))

0

269

Miura написал(а):

Фу-у-ух, а я уж было подумал, что потерял тебя полностью =)) Теперь я тебя узнал. Договорились =)

Да я никогда не сдаюсь, да я, да я!!!! Якаю много)) Но спать я хочу, правда) Но завтра... *погрозила пальцем*

0

270

Sakura написал(а):

Я этого не читала -_-

Я над этой фразой уже как пол часа ржу хД

Miura,
А вот сейчас ты проиграл спор =)

Посылай. =) Думаю, воспользовавшись парочкой своих техник, я довольно быстро справлюсь с этим заданием. И буду после попивать пивко где-нибудь в баре =)

=_________= я запрещу тебе использовать все техники.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 118. Во имя дружбы )