я вам тут кланяюсь, кланяюсь, а вы ноль внимания...
Опомнись, она же Хокагэ. Какое ей дело до простых смертных? х)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 118. Во имя дружбы )
я вам тут кланяюсь, кланяюсь, а вы ноль внимания...
Дзюро, ни-ни-ни одной царапинки не будет!!! чес чуунинское.. коноховское !!! *слишком сильно замахивается, теряет равновесие и ища опоры тормозит посохом об многострадальный шкаф. за кадром скрежет* ой..
Kitsune Rayka,
Правда?
Гомен-гомен Т_Т
Kaname Sadamo,
*бьется головой об стену*
Т_Т"
Отредактировано Tsunade-san (2009-06-20 23:06:58)
Tsunade-san
Есть разница. Вот если бы шла речь о "дотронуться, коснуться" - тогда я бы не спорил, однако здесь идет ньюанс - потрогать есть безобидно, пощупать - уже иное, ибо само "щупать" наводит нас на более усиленные действия пальцами, такие как сжатие и разжатие =) Ну а полапать - это уже, извините меня, совсем отдельный разговор и смотря в каком контексте применяется =)
Я ж говорю - не помню =) Помню только притчу. Что стоит пальма на песочном берегу моря, окутываемая теплым воздухом, мечтая о жаре... и даже не подозревает, что где-то на севере, так же стоит березка, во вьюге и метели, замержшая и мечтающая о тепле и вечном солнце =)
Sakura
Вот именно *злорадно потирает руки* Но это не главное. "Потом" - всегда отсается "потом", как и "завтра". Просто не многие над этим задумываются, и не все принимают факты настолько прямо =) Развел ли? Ну я же согласился тебе кое-что сказать... если ты не хочешь - то-о-о...
Kyudan Nekoshii
Ну посмотрим, посмотрим =) ничего заранее говорить не буду =)
Осами
Честно - устал отвечать на этот вопрос, поэтому коротко - нормально =)
Дзюро
Мне просто показалось, что когда вы говорили о схожести - имелось ввиду нечто существуюущее такое у пауков... Думал, что тоже узнаю что-то новое =))
Не люблю спорить) А сейчас мне ещё и лень)
надо изменять привычкам время от времени! где у вас рубильник по выключению лени и привычек? )
*делает реверанс* цыц х)))
Kitsune Rayka
*мрачно, на бэкграунде огонь и темно-красные цветовые тона*
Я надеюсь это скрежет шкафа.
Miura,
*нет слов*
Ну, .. ладно ты выиграл спор =_=
И вправду красивая )
Tsunade-san,
Хэй, старушкаподружка, где там кружка? Т_Т
Tsunade-san, аккуратней... Стены ж шпаклевать потом придётся)
где у вас рубильник по выключению лени и привычек? )
Нет такого)
Гомен-гомен Т_Т
ну так вот... я вот подумала, что мне просто необходимо пару тройку выходных от миссий ... эм.. а что это у вас с лицом такое? Оо"
Miura
Увы, о пауках я мало что знаю, наверно потому-что побаиваюсь их. =="
*кинула в Канаме пустую бытлку из под саке*
*кинула в Канаме пустую бытлку из под саке*
*словил* Хм, ещё немного - и я насобираю тары на сто рю.. Аригато.)
Kaname Sadamo,
Ты бы видел какую я сделала опечатку во фразе "бьется головой об стену" *под столом*... хДДДд
Kitsune Rayka,
Перепила вчера )
Никакого отдыха. Сейчас ввалюсь в кабинет, попью саке и всем раздам мисии )
Kitsune Rayka,
Вам тот же вопрос - как жизнь?
так тебя тут на "ты" называть? Не вопрос.)
Так-то лучше
Хочешь, ткну пальцем в твою ложь?
Я никогда не скрывала этот факт, просто не акцентировала на этом внимание и не разглашала лишний раз)
Отредактировано Осами (2009-06-20 23:12:17)
*словил* Хм, ещё немного - и я насобираю тары на сто рю.. Аригато.)
Чего ты сделаешь? О_О"
=_=
*дала подзатыльник*
*мрачно, на бэкграунде огонь и темно-красные цветовые тона*
Я надеюсь это скрежет шкафа.
*в капле и неправдоподобно растянутой улыбке* ну естественно шкафа!!! чего же еще? *совершенно безпалевно наматывает на поцарапанный посох кусок бинта*
Нет такого)
надо исправлять)) думаю посох Дзюро как раз подойдет х)))
Tsunade-san, вообще-то я видел =)
Я никогда не скрывала этот факт, просто не акцентировала на этом внимание и не разглашала лишний раз)
Я не об этом)
Tsunade-san
Хм, как-то быстро сдалась... Даже неинтересно =)
Да, очень впечатляющий смысл... Я вот все хочу найти этот стишок, но не получается...
Дзюро
Ясно =) Ну, значит, все-таки, шанс, что и у них может быть скорлупа, есть =)
Я не об этом)
А о чем?
Чего ты сделаешь?
Объясняю доступно: ты так много платишь лучшим своим Дзёнинам, что им приходится сдавать бутылки. =)
А о чем?
Не скажу.
Kitsune Rayka
*нервно дергаются ус и бровь*
Рэйка-сан, что вы там делаете с моим посохом?
*пытается отобрать посох*
Miura
Шанс всегда есть. Благо в этом мире есть много удивительных и непонятных вещей=)
Kaname Sadamo,
Правда? хД
Я вот до сих пор ржу хД
Miura,
Ну, не могу спорить с тем, что сама считаю истиной. Это уже глупо.
В гугле надо поискать.
Перепила вчера )
Никакого отдыха. Сейчас ввалюсь в кабинет, попью саке и всем раздам мисии )
*смекает, что отгул может сорваться* а вы знаете, у вас в кабинете ремонт... там Хаганэ с Камидзуки заперлись Оо" ну в общем нет там уже никакого сакэ... упс *стоит в капле и глупо улыбается*
Вам тот же вопрос - как жизнь?
а я таких вопросов никому не задавала Оо"
ну а жизнь.. хорошо что она есть)
Объясняю доступно: ты так много платишь лучшим своим Дзёнинам, что им приходится сдавать бутылки. =)
Лучшим? Я понижу тебя до гэнина =_=
Теперь понятно хД
Не скажу.
*упала на пол и начала дико хохотать*
*смекает, что отгул может сорваться* а вы знаете, у вас в кабинете ремонт... там Хаганэ с Камидзуки заперлись Оо" ну в общем нет там уже никакого сакэ... упс *стоит в капле и глупо улыбается*
Хм... тогда всех понижу до звания гэнина =_=
Конохе нужны деньги =_=
Дзюро, *сильнее перехватив полезную вещицу* натираю, чтоб блестела красивше!! а то трогают тут всякие такую нужную вещь, залапали всю!! *спрыгнув с кресла пятится назад* и вот хочу Канамэ-сану вста... ээм.. помочь с помощью этой вот... о, посоха!!
Kitsune Rayka, мне не нравится эта идея х))
Я понижу тебя до гэнина =_=
Обещаешь? Валяй)) Это будет лучшим подарком)
Дзюро
Это уж точно... Ладно, на это мне больше сказать нечего, поэтому можем обсудить еще какое-нибудь обитаемое насекомого мира =)
Tsunade-san
А зря... Иной раз интересно - можно найти лазейки к собственному же истинному и зашить их =)
Искал - слишком много совпадений... Выдает всяккю чушь иной раз.
Miura, злодей.. *ворчит в сторонке*
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 118. Во имя дружбы )