Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 118. Во имя дружбы )

Флуд 118. Во имя дружбы )

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Дзюро, эх, не жалеете вы себя.)
Да как-как... Неплохо, но хотелось бы лучше. Солнце в окна прежде всего. А то как не выглянешь на улицу - всё серо да дождик крапает. Надоело ужасно.)
Бывает иногда и такое. Я тоже не собираюсь смотреть Лаки Стар, Судзумию или Кэй-он, хотя все в восторге. А почему? Не объяснишь этим кавайщикам, эх.
Shiranui Genma, понятно, хе... Ну, я думаю, вы не пожалеете, досмотрев первый сезон. Насчет второго не уверен, потому как не смотрел - не выкрасть время пока что.
Не напомните ли события в этой серии?
Риан, здравствуйте.)

Отредактировано Aite Rogan (2009-06-23 18:47:45)

0

902

Aite Rogan
Ну отзывы из этого перечня я слышал только о Лаки Стар, однако тоже пока не собираюсь смотреть. И по той же причине что и ФМА. Да и вообще анимэ в последнее время почти не смотрел новых и старых (ибо эта самое приоритетное из увлечений). Последним был первый сезон Code Geass.  Но пафоса там много даже для меня.

0

903

Aite Rogan
Братья просят рассказать учителя о способе найти филосовский камень, а Мустанг прибыл в лагерь беженцев.
Да, сериал мне по душе

0

904

Чтож, пребываю недолго, пора идтить, бай

0

905

Дзюро, Лаки вообще довольно..мм..странный сериал. Я уже успел изучить первую серию, дальше меня не хватит. В любом случае не советую тратить время на эту кавайную бредятину.
До Гиасса я доберусь годика так через три, с составленным-то списком просмотра... Вообще все упирается в порыв, и только потом в свободное время. Начинаю просмотр чего-либо только с увесистого пинка, эх.
Shiranui Genma, да, припоминаю, хотя и смутно.
До свидания.

0

906

Shiranui Genma
До свидания, Гэнма-сан.

0

907

Aite Rogan
На вкус и цвет, как говорится.

Aite Rogan написал(а):

Начинаю просмотр чего-либо только с увесистого пинка, эх.

Понимаю, тут я ваш сподвижник. Ну еще есть господин случай, тоже часто заставляющий смотреть.

0

908

Не, Лаки Стар великое аниме)) Просто сначала кажется слегка безумным.

0

909

Дзюро, верно-верно.)
Нет, у меня даже без случайностей) И во многом любые действия основываются на тех же прикриках со стороны личного пинальщика, хе
Риан, ну, по крайней мере рассуждение, с какой стороны следует есть шоколадный рогалик на целую серию меня покоробило.)) А еще фоновая прорисовка людей в виде белых силуэтов аля "точка-точка-огуречик".

0

910

Aite Rogan написал(а):

Риан, ну, по крайней мере рассуждение, с какой стороны следует есть шоколадный рогалик на целую серию меня покоробило.)) А еще фоновая прорисовка людей в виде белых силуэтов аля "точка-точка-огуречик".

Я и говорю, выглядит слегка безумно. Но затягивает. Я пересмотрела все серии несколько раз :) На деле довольно полезно.

0

911

Ух ты, шесть страниц новых сообщений)
А теперь пора регить новый акк...

0

912

Риан, рассуждения насчет рогалика тоже оказались полезными?) Я, кстати, целый день посвятил раздумьям после этого, какой конец у обычного рогалика левый, а какой правый... Заразная штука вообще.
И все же сомневаюсь, что войду во вкус. Не кавайщик я. :D Как сказал Дзюро-сан, на вкус и цвет.

Нара Шикаку написал(а):

пора регить новый акк...

О_о

0

913

Вообще ребят самый большой список просмотренного аниме явно у Какаши-куна ибо он читает ДАЖЕ мангу того что посмотрел. Следом идёт ваш покорный слуга (он даже обходит Какаши в вопросах полнометражек). Но не может смотреть всяких Тмёных Дворецких, Братьев Чорной Крови и прочие анимешные... шлаки. Ибо цвет лежащий в основе (а как мы все догадались это чёрный) мне как-то не импонирует.

*задумался* А нафига я собственно сие написал?... не в тему. Явно..

Кстати я смотрел Судзумию, Лаки Стар, Хиругаши и прочее кавайство. И в это же время смотрел Тоторо, Хигураши, Азуманга, Девокча Покорившая время, Хадзимэ-но Иппо и прочее...

0

914

Мм, расфлудились вы однако, ролевиковские геймеры, хотя какие вы геймеры? Так, флудильщики, хм. Игра стоит, можно сказать заморожена. У вас кризис творческий, м? Марш посты писать =_=. Разморозте реку, под названием - игра. Хм.

0

915

Ли-сан,
Щаззз. ^___^

0

916

Акарама, не сомневались )) Я и не думаю претендовать на звание самого анимешного анимешника, ибо посмотренное можно по пальцам пересчитать.
Темного Дворецкого думал ради интереса, уж подозрительно много лоли-девочек его обожают. Но вот фансервисные мальчики в форме меня сильно пугают.

0

917

Акарама, дооо, ждем-с от вас поста, хм.

0

918

Йо

0

919

Ли-сан, а у меня всё покрыто, ня. Но призыв я так думаю к анкетам тоже относится. *грызёт перо*

0

920

Акарама написал(а):

Кстати я смотрел Судзумию, Лаки Стар, Хиругаши и прочее кавайство

А по-моему ты посмотрел по серии и потом плевался)))

Aite Rogan написал(а):

О_о

Ага)
А я жду Дюро-сана с Горэки. И Какася :) Кирима и Шикаку у меня задействованы, все тип-топ.

0

921

Abarai Renji, йо-йо, юнный флудильщик, хм.
Aite Rogan, мм, вам осталось только техники в анкете написать? =)

0

922

Ли-сан
Хм... да не столь я и юн, да

0

923

Abarai Renji, да, все мы не молоды, но все же не старики, хм.

0

924

Ли-сан
Я жду Горо, который меня отвиснет и Какаси-сэмпая чтобы тот гаркнул, "что это за читы!" в анкете=)
Abarai Renji
Снова привет вам.
Акарама
Ну с анимэ я дружу не слишком и то только самые известные. Например "Рубаки" нравятся. А вот если о "финалках" говорить, то тут я могу еще и тему для разгвора завязать =)

0

925

Ли-сан
И то верно, а что насчёт силы юности?
Дзюро
Расшифрован под гигай.

0

926

Abarai Renji, здравствуйте.
Нара Шикаку, мне мало что это сказало, на самом деле.)) Непросвященный)
Ли-сан, биографию и техники. И характер дополнить. А то как-то вокруг-да-окольно всё.. А у вас как дела обстоят?

0

927

Abarai Renji
*пытается обдумать сказанное*

0

928

Доброго.

Abarai Renji написал(а):

Расшифрован под гигай.

Дзюро написал(а):

*пытается обдумать сказанное*

*хихикает в сторонке*

0

929

Takashi Sora
*Мрачно*
Вот возьму и испугаюсь, с физическими увечьями для посторонних.

0

930

Дзюро, ну так подгоните их, напомните об этом. Старым добрым пинком под зад.
Abarai Renji, а что сила юнности? Она всега одинаковая =)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 118. Во имя дружбы )