Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 118. Во имя дружбы )

Флуд 118. Во имя дружбы )

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Shiranui Genma
В данном случае данные выражения коммутативны.

0

872

Дзюро
Это умозаключение наводит на вопрос о ваших делах инастроении

0

873

Shiranui Genma
Поскольку я принадлежу к особям Scholarus Botanis (Студент Учащий, русская особь) то как и все свои сородичи в период сессии я строю себе ракушку из книг и усиливаю защиту, посредством приспособления ко враждебной среде (линейная алгебра). То что вы видели в прошлом посте - мимикрия.=)
Вечера вам.

0

874

Дзюро
Генма вас понимает почти каждой фиброй сенбона, только вот мой кошмар на грани ухода. А ещё я теперь знаю - чей образ у вас на аватаре, ибо наконец-то начал смотреть алхимика.

0

875

Дзюро, Hideaki, а я думала я одна такая...у меня сегодня соседи весь день гвозди забивают...причем все соседи...

Uchiha Sasuke, кстати, спасибо тебе Саске-кун, за то что посоветовал посмотреть Mobile Suit Gundam, темная вещь, долго такую искала. Правда жаль первого сезона в сетке не оказалось, пришлось со второго смотреть=)

всем доброго

Отредактировано Anshin Samui (2009-06-23 18:05:55)

0

876

Anshin Samui
Большие глаза нынче в моде, чему нельзя не радоватся, вечера вам

0

877

Shiranui Genma
А я до сих пор не знаю. И по какой-то причине боюсь смотреть FMA ==""
Anshin Samui
Как ненавижу соседей я вас ненавижу соседей понимаю ненавижу соседей Самуи-сан. Вы ненавижу соседей не обращайте на ненавижу соседей написанное красным ненавижу соседей цветом. Просто ненавижу соседей когда уже восемь часов ненавижу соседей подряд сверлят хз что. А я ненавижу соседей за двое суток спал из-за этого ненавижу соседей восемь  часов ==""

0

878

Shiranui Genma написал(а):

Большие глаза нынче в моде, чему нельзя не радоватся, вечера вам

и вам вечера...только вот боюсь вы не совсем поняли сей афоризм...я не совсем глаза имела ввиду...на персонажа внимательно посмотрите=)))

0

879

Дзюро, не надоело выделять красным?:
Вернулся.

0

880

Дзюро, ужос...а вы им в воскресенье с утреца музычку какую нибудь тяжолекую поставьте, пусть тоже порадуются=))))))

0

881

Дзюро
Могу сказать, что сериал хороший. Не бойтесь, хотя ваш герой-прототип признаюсь мне не очень понравился

0

882

Uchiha Sasuke
Я на копирование ставил=) Суровость еще не прокачена чтобы вручную делать все это=)

0

883

Anshin Samui
Ошибаетесь, Генма вас прекрасно понял, так как смотрел именно на аватар, а не подпись)

0

884

Anshin Samui
В воскресенье с утречка Дзюро будет (вероятность):
1) Спать (32%)
2) Учить линейную алгебру (66%)
3) Мертв (2%)
Shiranui Genma
*решительно*
Тогда точно смотреть не буду, а то вдруг сломаю себе экран посохом потом =="

Отредактировано Дзюро (2009-06-23 18:11:15)

0

885

Shiranui Genma, оо, свой человек=))))

Дзюро написал(а):

3) Мертв (2%)

эммм...пожалуй не стоит

Дзюро написал(а):

2) Учить линейную алгебру (66%)

включите музыку на полную, а сами идите учить с другу=)))

0

886

Anshin Samui
Ближайший человек который может вытерпет мои учения вслух свойств Эрмитового Оператора живет на другом конце города ==""
А 2% этих добавлены до галочки, ибо вероятность есть всегда.

0

887

Anshin Samui
Ну тогда мы с вами точно имеем много общих интересов...)
Как ваше всё?
Дзюро
ммм... полагаю логично, но из-за этого хороший сериал не увидите, да и это всего-лишь моя субъективная оценка

0

888

Shiranui Genma
Просто я человек вспыльчивый довольно, особенно когда вспыльчивость пройдет без физически вредных для меня последствий. Однако отрицание FMA идет на подсознании и я даже не знаю как объяснить это =="

0

889

Доброго всем вечера.

0

890

Дзюро
Ну может это из-за боязни узнать о герое? Или вы плохо наслышаны о сериале?

0

891

Aite Rogan
Добрый вечер, Роган-сан.

0

892

Aite Rogan
Привет вам

0

893

Shiranui Genma
Ну вообще-то когда-то Дзюро выглядел совсем по другому, в традиционном японском стиле была аватара, да и сознание брало за основу кого-то другого осталось только вспомнить кого =="") и о сериале наслышан хорошо довольно от знакомых. Вот потому и не знаю, с чего бы это так было. Просто отталкивает и все тут, даже не смотря на любопытство ==""

0

894

Дзюро, как ваш эксперемент, поставленный накануне?
Shiranui Genma, да-да.) Чем занимаетесь?
Никак обсуждаете нежно обожаемый мной Fullmetal Alchemist?

0

895

Aite Rogan
Успешно прошел и подтвердил теорию.
А вы как поживаете?
Не совсем обсуждаем. Просто пытаюсь объяснить что не могу объяснить почему я его не собираюсь смотреть ==""

0

896

Дзюро
Хм... я бы пожалуй тоже к нему даже не присмотрелся, если бы не коментарии знакомых, так что выбор за вами, хотя кофициент риска мне конечно неизвестен

0

897

Aite Rogan
Пока отдыхаю. Да, вот решили пообсуждать. Правда мне ещё не очень много известно, так как смотрю только 32 серию первого сезона

0

898

Всем хай. Я помню свой режим не так давно. Вернее, я не помню, чтобы у меня был режим.

0

899

Риан
Прииветствую, Риан-сан.

0

900

Риан
Вечера вам

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 118. Во имя дружбы )