Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 118. Во имя дружбы )

Флуд 118. Во имя дружбы )

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Дзюро, а то ==. Аналогично было у меня полгода назад.

Всем утра кстати.

Отредактировано Isai (2009-06-23 12:00:05)

0

842

Isai
Я приехал в Питер в июле прошлого года. Соседи у родственников уже тогда начинали сверлить непонятно что с понедельника по пятницу с 8 утра. Их как будильник можно было использовать, если бы мне вставать не надо было в 6 утра. И так весь год. Ненавижу я их.
Вам  - удачи в департации. Дача это трудно, но зачастую весело=)

0

843

Дзюро написал(а):

Ненавижу я их.

я тоже

0

844

Дзюро, я в Питере живу. Мне дрель мешала за компом сидеть. Ибо было разрешено работать до 17.00 а они до 19.00 работали. Ужас.
Спасибо.)

Чтож, я отбываю на ретген и оттуда на дачу. Буду в понедельник в лучшем случае.)

Отредактировано Isai (2009-06-23 12:10:59)

0

845

Так, ладно, я пойду ненавидяще куплю еду. И ненавидяще пойду ненавидяще учить ненавидяще конспекты ненавидяще.

0

846

sxtv доброго кто тут есть и будет

0

847

Интересно, что можно сверлить 6 часов отрезками по 20 секунд? ==""

0

848

Дзюро, можно таким образом достать соседей.

0

849

Uchiha Sasuke
Значит они уже 11 месяцев пытаются меня достать (успешно пытаются). Потому что я уже не верю что это ремонт. Каждый день с 8 утра 20-секундными отрезками работает дрель =="" А сегодня особо расшумелись. Дня.

0

850

Дзюро, бедный, бедный, бедный. А претензий у меня по анкете то и нет. Там в био пару ошибок есть, да и только.

0

851

Uchiha Sasuke
Поэтому иногда полезно в общежитии ночевать. Разве что в соседних комнатах не всегда спокойно, но тише чем это.
Я так и знал что ошибки будут с био=). Перечень по Лс можешь скинуть? Исправлю за сегодня. Ибо с завтрашнего дня не до анкет будут.

0

852

Дзюро, мне, если честно, лень. Но ближе к вечеру попытаюсь. Надо сейчас на рынок съездить.

0

853

Р-р-р-р-р. Дур-р-р-р-рацкие собаки. Опять эти чертовы концерты на пол-частного сектора. Одному псу что-то почудилось, а остальные уже подхватили. И никто из них не задумался, что как раз в это время я вознамерился наконец отойти ко сну. >_<

Дня всем. Доброго.

0

854

Uchiha Sasuke
Ок. Постараюсь успеть до завтрашнего поисправлять все. Хм
Hideaki
"Как я вас понимаю" (с) Одна реклама.
Вечера вам Хидэаки-сан. Наверное настолько же доброго и, гм, спокойного что и день.

0

855

Дзюро написал(а):

Вечера вам Хидэаки-сан. Наверное настолько же доброго и, гм, спокойного что и день.

Вечера? А, ну да. Почти семь - это, наверное, уже вечер. У меня несколько сбит режим. )

Это все карма. Или бури на Солнце. Должно ведь хоть что-то объяснять массовые сдвиги мышления собак и соседей. Одна радость - соседей у меня нет. Во всяком случае, таких, чьи эксперименты с дрелью я могу услышать.
Как жизнь Ваша помимо соседского террора, Дзюро-сан? =)

Uchiha Sasuke, к слову - как Вы ту жуткую вещь сдали? Со страшным названием, я его не помню (своих страшилок по горло). Еще в десять был экзамен.

0

856

Hideaki
Жизнь размерянна и никто не ставит палки в колеса. Сегодня вот пришлось с утра ругать не только соседей но и одногруппников некоторых.  Ну и в кои-то веки сдался и купил еды, хотя еще оставалась пачка пельменей и доширак. Сейчас морщусь от растворимого кофе и читаю о указатель-константах ==""
А вы как?

0

857

Hideaki написал(а):

Еще в десять был экзамен.

На отлично.

0

858

Да, позвольте мне удалиться. Очень срочно нужно в город. Вечером ещё появлюсь, надеюсь.

0

859

Дзюро написал(а):

А вы как?

А я просто отлично, можно сказать. Закупился лекарствами, едой, а также белыми намордниками для собак (черные издалека не видно, и обыватели пугаются). Жизнь весьма хороша, единственный минус - вчера не спал, и сегодня спать тоже не придется. Дел что-то накопилось =) А если не считать вынужденную бессонницу - все просто превосходно. Редко когда могу так сказать о своей жизни, но вот сегодня говорю.
Придумали с одногруппниками сюжет для нашего огромного полотна пять на двенадцать метров. Будет брать из сказок, поскольку если писать пейзаж - свихнемся в один стиль все приводить. А со сказочными сюжетами проще =) Вот еще эта сессия толком не закончилась, а мы уже придумываем нашу курсовую следующую =))
И еще ностальгия что-то пробирает, приятная такая, спокойная ностальгия по метро с карточками =) Эх, может, и у нас лет этак через пять жетоны заменят.

А! Еще я как-то случайно приготовил вкусное мясо в духовке. Сам не понял, как такое вышло. В общем, все очень хорошо. ))

0

860

Uchiha Sasuke написал(а):

На отлично.

Рад за Вас... Впрочем, даже минимально Вас зная, мало сомневался =)

Uchiha Sasuke написал(а):

Да, позвольте мне удалиться. Очень срочно нужно в город. Вечером ещё появлюсь, надеюсь.

Удачи. )

0

861

Hideaki
о__О Интересные у вас однако курсовые, однако, немного понимая думаю это будет нелегко - 60 квадратных мертов полотна разукрасить, пусть и нескольким людям. То ли дело у нас курсовая - 25 страниц 14-ым кеглем всего-то.
И удивлен вашему подвигу - мясо в духовке готовить, да еще и приготовить его, даже и случайно, это нелегко, хм. Сам все время пережариваю >.<.
Так, пойду, пока заветы Б. Строуструппа и исполняющая безумную симфонию дрелль не свели меня с ума, сделаю себе еще кофе.

0

862

Всем доброго д... вече... утр, времени в общем.)

0

863

Акарама
Видимо еще дня, Ака-сан. Подобру.

0

864

всем добрый день.

0

865

Дзюро написал(а):

о__О Интересные у вас однако курсовые, однако, немного понимая думаю это будет нелегко - 60 квадратных мертов полотна разукрасить, пусть и нескольким людям.

Да у нас фишка у ректора и руководителей - придумывать каждому новому потоку по странной курсовой. Она все годы личная была, а в следующем будет групповая =) Но дипломная все равно проект, от специальности, блин, не убежишь. Всего один год такое счастье, художественная работа в качестве курсовой.
Да дело не в шестидесяти метрах. Мы за годы обучения раза в три больше мелким тоном закрыли. Просто очень сложно в соавторстве сделать работу цельной. Но сделаем)))

Дзюро написал(а):

И удивлен вашему подвигу - мясо в духовке готовить, да еще и приготовить его, даже и случайно, это нелегко, хм.

Это плата за годы поедания недо/пережаренного)) Должна ведь быть справедливость...

Дзюро написал(а):

Б. Строуструппа

Ба! Знакомые все лица! Удачи Вам, Дзюро-сан, в ознакомлении с трудами уважаемого.

Акарама написал(а):

Всем доброго д... вече... утр, времени в общем.)

Еще раз здравствуй, доблестный носитель секиры.

И, в общем, я пошел. Дела, как уже говорил, накопились и ждут моих трудовых подвигов! Т.е. всем удачи =)

Отредактировано Hideaki (2009-06-23 16:41:17)

0

866

Ли-сан
День добрый, Ли-сан
Hideaki
Бывайте Хидэаки-сан. И удачи в покорении трудовых вершин.

0

867

Дзюро, как ваши дела?

0

868

Ли-сан
Учаться, по-крайней мере стараюсь их учить, не смотря ни на шум ни на "Василиск", соблазняющий его смотреть (под такой шум это бессмысленно) =="" В общем все более-менее стабильно.

0

869

*Хочет нормальную экранизацию шестой "Финалки", с Dancing Mad в финальной битве ^.,,.^ *

0

870

Отсутствие присутствия отчасти равносильно присутствию отсутствия

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 118. Во имя дружбы )