Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 118. Во имя дружбы )

Флуд 118. Во имя дружбы )

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Sozo,
Хм, зато это полезно ) Я бы не отказалась от такого отдыха **

0

812

Tsunade-san, я вот и сам не отказываюсь от такого отдыха, каждый раз приезжая туда, во время отцовских выходных.)

0

813

Sozo,
А далеко ехать? )
Хм.. взяли бы Вы меня с собой ))

0

814

Tsunade-san, нет, не очень.) 150 -+ 20 км от Москвы.) Хуч, честно, как не покажется, а для мэне это усё равно дача. Вам, кстати, не страшно с незнакомыми людьми разъезжать?)

0

815

Sozo,
Ох, пешком далековато мне от Питера будет ))
Не-а-а-а )) Если что я с собой Тон-Тона возьму )

0

816

Tsunade-san, как говорится, "Кто захочет - тот всегда дойдёт".) Немного покривлённая, но общий смысл должен улавливаться.)
Ба-а~, свининка. ^_ ^ Запас еды на всякий случай.) Хотя мясо мне нельзя.

0

817

Sozo,
О, да. 700 с лишним километров бабуля Цунадэ с легкостью преодолит и придет вся кривая и поношенная )
О_О Еда?
Почему же?

0

818

Tsunade-san, зато придёт, вот в чём плюс! ^_ ^ Таки ищите во всём позитив, он немного пьянит.)
О_О Ага. Она самая. О_О'
Пост блюду.)

0

819

Sozo,
Угу. Хороший спорт.  диеты никакие не нужны )
Нельзя О_О
Да? Молодец )) Горжусь Вами. Мне бы тоже Т_Т"
Кстати, красивый аватар )

0

820

Tsunade-san, скорее каталажка, или гробик передвижной.)
Можно! О_О' В наше время можно всё.) Даже президенту дарить разорившемуся Абромовичу очень-очень-очень много денег, чтоб тот растратил их на самую-самую-самую дорогую яхту в мире. xD
Я бэ не сказал, что пост иногда в пользу идёт... Хотя да, собирая в общую смесь, пожалуй, помогает. ( =
Могет быть.) Такие клепаем за раз, главное картинку подходящую найти.)

0

821

Sozo,
Вот да-да ))
Ну, это президент, ему все можно. А это Тон-Тон, он мне еще в будущем понадобиться )
Угу. Особенно организму )
Не может, а точно )

0

822

Tsunade-san, президенту нельзя-нельзя, за многие растраты ему пух-пух сделают в голову.) Дырку, в смысле. Большу-у-ую~...
Бекон! *_*
Хм, смотря какому. Некоторые настолько привыкли к некачественной еде, что овощи на дух не переносят.) Словно умирающему с голоду дать кусок чёрного хлеба: он его не съесть, его наоборот - вырвет.)
И вам сделаем. xD Только арт бы.)

0

823

Sozo,
Кто сделает-то? Таких людей хороших нынче нету (
Нельзя.
Вы правы однако =)
Да, ладно. Я пока с этим поживу, а уже после принятия (если оно свершиться) буду думать о профиле )

0

824

Ночи всем...

0

825

Tsunade-san
Ну мало ли.) Я, к примеру. Подрасту, вот, и сделаем-с. Всё по заказу, чин чином.
Можно. *_*
Ну-с, как изволите.) Авось и приглянётся арт какой-нибудь, тогда кличте - сделаем-с.) Хотя, кто-нибудь да за меня это усё сготовит. ~_~

Отредактировано Sozo (2009-06-23 04:13:57)

0

826

Isai,
Ночи )

Sozo,
Хм, Вы хотите стать в будущем киллером садо-мазахистом?
Нет Т_Т
Будите моим личным дизайнером профиля, нэ ? )

0

827

Tsunade-san, как Вы?

0

828

Isai,
Неплохо, а Вы?

0

829

Tsunade-san,
Нет-с, такого желания не проявляем. ( = Пока есть ещё профессии не затрагивающие личное пространство на теле моём - пожалуй, воздержусь. Хочу быть Хитманом. *_*
Да! *_*
Можно.) То бишь, могу. ^_ ^

0

830

Ладно, пойду посплю. А то вставать через пару часов надо (

0

831

Tsunade-san, готовлюсь к департации на дачу завтра утром... Работа на участке не терпит отлагательств и я, как единственный человек в семье, которого нечем занять отправляюсь приводить все в порядок.

0

832

Tsunade-san, спокойной ночи.)

0

833

Tsunade-san, спокойной ночи.) Удачи вам. ^_ ^

0

834

Sozo, кстати и вам ночи...)

0

835

Isai, и вам ночи, кстати. ^_ ^ Увидите Акахоси - передайте ему, что Созо его ждёт. ^_ ^

0

836

Sozo, да и мне бы его хорошо увидеть.) Точнее кого-нибудь из ГМов.)
Хех. Подпись забавна.=)

Отредактировано Isai (2009-06-23 04:44:38)

0

837

Isai, и убейте его.
А Созо идёт спать~. ~_~

0

838

Sozo, это уже по обстоятельствам.)
Хороших снов, хм.

0

839

=_=" больница в 7 утра - зло.

0

840

Ничто так не вызывает нанависть как сосед, делающий ремонт уже 11 месяцев. Делающий его каждое утро. Делающий его одним инструментом - дрелью.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 118. Во имя дружбы )