Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 118. Во имя дружбы )

Флуд 118. Во имя дружбы )

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Miura написал(а):

Болею я для критики сейчас... =)

что то как лето во двор все в пастель с температурой...не дело, не дело=))Выздоравливайте однако Великий критик=)))И как вам кстати сказания бездны?

Tsunade-san, доброго=)))Саке осталось?=))

Отредактировано Anshin Samui (2009-06-22 20:59:26)

0

722

Tsunade-san, вроде того. Родственные души прямо.)
Чем заняты?

0

723

Tsunade-san написал(а):

Что случилось? Простыли?

Да, нет. Иногда голова болит хоть не горюй.

0

724

Tsunade-san, как Ли - да. А вот от лица Нагами, увы, нет, хотя это хорошо. Все равно хочу анкету нормальную написать, может получится, а то глупые анкеты, которые я пишу, уже достали.

Aite Rogan написал(а):

звучит смотрится...мм...иронично. =)

я бы сказал, хм, глупо я написал)
Ну да, команда Таки - еще отожгет, при чем скоро. А историю получения техники, тоже бы хотелось увидить.
Мм, я все вытерплю)

0

725

Miura,
Нет, в правду, а в не в отмазку хД
+ 30 ? Т_Т" Мне бы так.
А чего в пледу? Не уж -то простыл?

0

726

Miura написал(а):

Мучаю сапера, думаю над дальнейшим занятием.

Я бы предложил следующим делом убийство твоего анти-спама. Хотя... Мы с ним так много общаемся, что уже почти родня. =)

Добрый всем.

0

727

Anshin Samui,
О, привет ))
Конечно *дает бутылку*
А зачем? О_О

Aite Rogan,
Хех и в правду )
Кушаю абрикосики ^___^
А Вы?

Uchiha Sasuke,
Мм... и что, никакие средства не помогают?

0

728

Ли-сан,
Хорошая у тебя анкета Нагами =_=

Канаме-кун О_О
Бог спустился с небес хД

0

729

Tsunade-san, я тебе говорил раньше, скажу и сейчас - не спорь со мной по этому поводу.

0

730

Tsunade-san написал(а):

А зачем? О_О

да мнеб похмелиться*одной рукой поднося бутылку ко рту, другой держа жутко болящую голову*=)))Вот такие дела=))А как твое ничего?=))
Kaname Sadamo, и ва доброго Садамо-кун*тихо и злобно хихикая*=)))

0

731

Ли-сан, бывает и покруче.. иногда)
О да, дело близится к очередной порции утиховских флэшбэков.   А я же еще новую главу не прочитал. Пойду исправляться.
Я в вас верю)

0

732

Uchiha Sasuke написал(а):

Иногда голова болит хоть не горюй.

Студент, экзамены, ночи с конспектами. Ничего удивительного. Отоспаться нужно хорошенько. Или съешь любимое мороженое. =) На крайняк полтаблетки парацетомола.

0

733

Anshin Samui
И на том спасибо =) Не люблю я болеть, хм... А бездна-то мне очень понравилась =) Есть в аниме нестандартные моменты, которые весьма радуют, да и сам мир в меру колоритный. Сюжет, конечно, немного бесит повторениями и в стиле "пойди туда, сделай это", но драму он этим не портит. В целом - мне анимешка понравилась =)

Tsunade-san
Если так - тогда здесь имеет место противоречие =)
Отдыхай, березка... =)
Подхватил инфекцию какую-то... Температура 39, из носа кровь от давления (нет-нет, никаких извращений не присутствует), голова как под прессом... И все это так внезапно Х_х

Kaname Sadamo
Ух, как же я его ненавижу... Блин... Щас я его отключу вовсе...

0

734

Tsunade-san написал(а):

Мм... и что, никакие средства не помогают?

Точно, нужно таблеточку скушать.

0

735

Kaname Sadamo, не, это у меня постоянно. Так что мирюсь и терплю.

0

736

Kaname Sadamo, доброго вечера.
Tsunade-san, аа, я так соскучился по абрикосам, и персикам еще ** Лето-лето, пф, да не чувствуется этого лета... Ни на улице ни в магазинах.
Я вот... Гугл мучаю. Он знает на одну вещь меньше, чем всё, и эта вещь мне ой как нужна ==

0

737

Поехал я срочно в город. Всем удачного дня. Может ночью загляну. Прошу меня извинить.

0

738

Miura, а уж я как его ненавижу... Постоянно он мне пишет, прикинь? Даже когда я не хочу с ним общаться и открыто об этом заявляю. =)
Uchiha Sasuke, хроническая цефалгия? Ничего хорошего, надо сказать. Зелёный чай есть? Сделай хорошую заварку и добавь щепотку мяты. На крайняк можно и чёрный. Как минимум ослабить боль должно нормально.

0

739

Ли-сан,
Это ты не спорь со мной. Канаме докажет, что сие бесполезно *гордо и пафосно* хД

Anshin Samui,
Сама недавно отошла от сушняка и головной боли. )) Нагулялась ? ))

Uchiha Sasuke,
Или приложи мокрое полотенце к голове ))

Miura,
Ну, вот неправда )
угу. Иди в бой пальма? хд
Какой ужас О_О Сьешь флемаксин )

0

740

Пойду я. Хватит уже бездельничать_) Всем до свидания.

0

741

Kaname Sadamo написал(а):

Зелёный чай есть? Сделай хорошую заварку и добавь щепотку мяты. На крайняк можно и чёрный. Как минимум ослабить боль должно нормально.

О_О" Тебе реально медиком надо стать.

Uchiha Sasuke, \
До свидания.

Aite Rogan написал(а):

аа, я так соскучился по абрикосам, и персикам еще ** Лето-лето, пф, да не чувствуется этого лета... Ни на улице ни в магазинах.
Я вот... Гугл мучаю. Он знает на одну вещь меньше, чем всё, и эта вещь мне ой как нужна ==

Ну, в магазинах лето благодаря современной науке есть, а вот с улицами проблемы, да-с )
Что за вещь-то?

0

742

Tsunade-san, мм, ты нарываешься на неприятность? м? Сказал не спорь, значит не спорь, это не так уж и тяжело. Пафос тут бесполезен =)
Aite Rogan, дооо, это будет долго. Флэшбэки Саске, мало, когда бываю интересными....

0

743

Tsunade-san написал(а):

Тебе реально медиком надо стать.

Открыла Америку. =)

Uchiha Sasuke, удачи.
Aite Rogan, до скорого.

0

744

Kaname Sadamo
Интересное дельце, однако =) Щас попробую кое-что сделать еще, может успокоится =)

Tsunade-san
Ну а как ты можешь заявлять, что лучше верить в правду, сама при этом веря в ложь? =)
В бой? С кем?
Сижу на дексомоле, думаю это не хуже...

0

745

Ли-сан,
Пф, да пожалуйста...

Kaname Sadamo написал(а):

Открыла Америку. =)

Только вот платят медикам нынче мало (

Miura,
Но, я то знаю что сия правда является ложью, а ложь правдой. )
С березкой =)
Хм, не слышала о таком.

0

746

Miura, сделай, сделай. А то он слишком навязчив. Видимо, не понимает, что я не испытываю никакого интереса к программам и совсем не хочу с ним разговаривать. =)
Tsunade-san, это смотря где. Да и не в деньгах счастье.)

0

747

Tsunade-san, м?

0

748

Kaname Sadamo,
Но все же они не лишне для счастья )
Тебе точно формацевтом работать надо хд
Ли-сан,
=_= *обиженно*
Ничего.

0

749

Tsunade-san
Знаешь? Значит ли это, что у тебя есть факты и основания полагать так, как и доказательства, которые подтвердят правду? А? А?! =))
Окей... В бой, с березкой... Против кого? =)
Проверенное лекарство, содержит великий и могучий метиламинофинилацетат, который побеждает микробов одним лишь своим названием =)

Kaname Sadamo
У него развился искуственный интеллект за время нашего с тобой общения... Баг в квипе дал сбой в программе, не удивлюсь если анти-спам уже пытается приставать к кому-нибудь из пентагона и добыть ключи к запуску бомб =) Потом переименует себя в Скай-нет, ну и понесется по известному сценарию... =)

0

750

Tsunade-san, согласен, лишнимиони не бывают. Но и главными оттого не становятся.)
Не, это не по мне, там никакой загадки.)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 118. Во имя дружбы )