Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 118. Во имя дружбы )

Флуд 118. Во имя дружбы )

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ли-сан написал(а):

мне нельзя расслабляться?

Назови мне 18 причин, по которым ты можешь расслабиться (с) часть про 18 причин за Миурой

0

692

Смотрите Mobile Suit Gundam 00. Это просто невероятно. Лучшее, что я видел в последнее время.

0

693

Aite Rogan, согласитесь, спать менеее 8 часов - намного хуже, чем спать более 8 часов, хм. Ведь так? А опоздание - это мелочи. Хотя странно то, что я зачастую высыпаюсь, хм.
Эх, я в деревне бываю раз в год, только летом. ТАм тепло, свежий воздух, друзья и родственники идут в комплекте со всем этим. Да уж, совершенно иная жизнь там. Вам, частично, повезло. Хотя свои минусы тоже есть. Ведь чем ценны поездки в деревню, так это тем, что там ты отдыхаешь от повседневной жизни. А у вас, она и так повседневная....
Мм, если поднатужиться, то, думаю, я успею. Хотя может и не успею, кто бы знал... За что извиняетесь? Полностью переписать анкету Нагами, а так же, написать анкету на Джуго, хотя может и не на него, хм. У вас как дела с анкетой? Поладили уже?

0

694

Sakura
ну я понял, что именно на гитаре будешь учиться. А что ты умеешь вытворять на клавишных? Я просто сам играю на гитаре, а моя сестренка двоюродная - как раз на пианино. От ее игры я балдею, а она - от моей. Мы все хотим сделать какой-нибудь хит с ней обьединенный =) Так что тебя  я хочу послушать, пожалуй, не только ради критики, но и просто от любви к клавишным инструментам =)

Sakura написал(а):

Назови мне 18 причин, по которым ты можешь расслабиться

*упал со стула* Ну нифига себе! Моя школа? =)))

0

695

Uchiha Sasuke,  ммм?

Sakura написал(а):

Назови мне 18 причин, по которым ты можешь расслабиться (с) часть про 18 причин за Миурой

Прям сейчас?

0

696

всем доброго времени суток...

0

697

Anshin Samui
И вам доброго =)

0

698

Miura, о! Великий инквизитор критик!!!=)))Ну что, удостоили вниманием мою биографию?=)

0

699

Anshin Samui, привет.

0

700

Anshin Samui
Простите, на данный момент удостоил внимание лишь сказаниям о бездне. Болею я для критики сейчас... =)

0

701

Ли-сан, согласен) Но вот вдвое больше восьми - уже перебор явный)
Именно-именно. Частые поездки в конце концов надоедают, вся прелесть наоборот в их минимализации
Просто появляюсь редко и обычно вишу в трех-четырех темах, отслеживая обновления, а о ролевиковской жизни ни в зуб ногой)
Дзюго честно люблю, хм. Персонаж...необычный для мира Наруто.)
А у меня вот три самых убийственных пункта оставлено - характер, биография, техники, плюс я не совсем уверен с внешностью и оружием. Все продумываю обоснуй на бабочек, хах. Заодно перелопачиваю весь интернет в поисках арта с персонажем, чей образ взят за главный, без стигмат и с кожей обычного оттенка.. В каноне у него ряд крестов на лбу и он серый *грызёт перо* Рассказываю с мыслью о том, что вы не смотрели D.Gray-man, если эта информация вам и так знакома - не обессудьте))
Anshin Samui
приветствую_)

0

702

Вечера )

0

703

Aite Rogan, перебор. Нам с вами не везет, это точно)
Хех, золотые слова)
Мм, у меня аналогичная сиуация, хм
Необычный... Да и сам по себе он интересный, нравится мне его характер. Да и к тому же из всех людей, в команде Таки, он наиболее интересный ( не считаем Саске).
Увы, данного аниме(?) я не видел) Да, вам и в правду остались самые тяжолые пункты, хм....

Отредактировано Ли-сан (2009-06-22 20:48:30)

0

704

Tsunade-san, и вас приветствую, Годаймэ-сама.

0

705

Ли-сан написал(а):

( не считаем Саске)

Меня здесь нет, так что говори так как есть =)

0

706

Tsunade-san
И вам здравствуйте =)

0

707

Tsunade-san, привет...

0

708

Aite Rogan,
Как Ваши дела ? )
Miura,
Мы опять на "Вы"? хД
Как дела-то ? )

Саске-кун, не уходите из флуда. ))

0

709

Ли-сан,

Ли-сан написал(а):

Необычный... Да и сам по себе он интересный, нравится мне его характер. Да и к тому же из всех людей, в команде Таки, он наиболее интересный ( не считаем Саске).

Как уже обсуждалось в какой-то теме - он по-настоящему добрый. Хотя большая часть синоби напротив злобные людишки. Для меня по проценту интересности Дзюго и Суйгэцу делят первое место, Утиха там даже близко не подошёл). Всё мы знаем о нём. Ну почти всё.
Аниме, да. Чуть-чуть тягомотное, но персонажи там ярчайшие, а под конец захватывает будь здоров. )
Удачи нам с анкетами, хех

0

710

Ли-сан,
Угу, который раз ))
Я даже не знаю о чем тебя спросить *задумалась*

0

711

Uchiha Sasuke написал(а):

Меня здесь нет, так что говори так как есть =)

Нет.  Саске - один из главных героев, он не в счет.

0

712

Tsunade-san
Да нет, мне просто нравится так здороваться =)
Дела не так уж и хорошо, как хотелось бы. А у тебя?

0

713

Tsunade-san, простите меня за мою лень, но я процитирую:

Aite Rogan написал(а):

Чуть-чуть устал, замерз и заскучал. Анкету надо дописывать, но вот кто как, а я сегодня напечатался вволю, завтра дорабатывать сяду, вестимо_)

Как-то так =)
Что насчет вас?

0

714

Tsunade-san, не уйду. Уговорили.

0

715

Tsunade-san, в который?)
О чем хочешь, о том и спрашивай.

Aite Rogan написал(а):

Как уже обсуждалось в какой-то теме - он по-настоящему добрый. Хотя большая часть синоби напротив злобные людишки. Для меня по проценту интересности Дзюго и Суйгэцу делят первое место, Утиха там даже близко не подошёл). Всё мы знаем о нём. Ну почти всё.

Ну да. Дзюго - калоритный персонаж, доброты в нем просто уйма, мало кто такой добрый, хм. Суйгетсу, конечно, интересны персонаж, но вот его история жизни, меня мало интересует)

Aite Rogan написал(а):

Аниме, да. Чуть-чуть тягомотное, но персонажи там ярчайшие, а под конец захватывает будь здоров. )Удачи нам с анкетами, хех

ММ, надо бы и это аниме глянуть...
Хех, вам тоже удачи)

0

716

Miura,
Отмазывайся ))
У меня прошел сушняк и насморк. Я безумно счастлива ^___^
Что делаешь?

Aite Rogan,
О, Вам тоже лень писать анкету ? )
Как я понимаю *вздыхает*

Uchiha Sasuke,
Это хорошо. Как Ваши дела, кстати ?))

Ли-сан,
Во второй ^__^
А ты уже принят? хд

0

717

Tsunade-san написал(а):

Как Ваши дела, кстати ?))

Плохо, здоровье так себе. А у вас?

0

718

Ли-сан,

Ли-сан написал(а):

доброты в нем просто уйма, мало кто такой добрый, хм.

звучит смотрится...мм...иронично. =)
О Суйгэцу мы знаем хоть что-то, а о Дзюго ничего, поддерживаю в некоторой степени. Хотя вот обоснуй способности Гэцу тоже хотелось бы увидеть. Да и отожгут они еще не раз. Это явно)
В аниме 103 серии, и обещается второй сезон, причем мало кто терпит до 50. :D

0

719

Tsunade-san
*махнул рукой* Что, лучше поверить в ложь, но желанную? =)
Сижу, пью чай с шиповником, укутанный в плед, когда на улице 30+ градусов... Мучаю сапера, думаю над дальнейшим занятием.

0

720

Uchiha Sasuke написал(а):

Плохо, здоровье так себе. А у вас?

Что случилось? Простыли?
Ну, я счастлива. Насморк и сушняк прошли ^___^ Вы были правы насчет сна ))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 118. Во имя дружбы )