Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 118. Во имя дружбы )

Флуд 118. Во имя дружбы )

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Акарама
Ну, я сам не знаю, но почему-то зацепило. А Сэамон действительно персонаж крайне интересный. Сестру его жалко однако было. А еще Мино Нэнки почему-то Ямино-сана напомнил =)

0

662

Ли-сан
Угу, по 2Х2 идет=)

0

663

Дзюро, посмотрел я раньше Василиск. Имен не упомню, но понравился тот персонаж, который ослеп по повествованию.

0

664

Uchiha Sasuke
Если я правильно понял - то имеется ввиду Косиро=) Да, тоже можно отнести к интересным персонажам. Стал истинным продолжателем дела Затоити в плане слепых воинов.
Так, сейчас черовник кину на ЛС.

0

665

Дзюро, ушёл читать...

0

666

Uchiha Sasuke
Только без строгих выговоров =="" Яко писалось в три часа ночи=)

0

667

Дзюро, ясно. Ну сейчас начну поиск данного аниме...

0

668

Доброго вечера.

0

669

Aite Rogan, доброго, только не дня, а вечера.

0

670

Ли-сан, о чём и я бишь) Чем занимаетесь?

0

671

Miura написал(а):

Ух ты =) А зачем тебе понадобилось туда ходить?

За гитарой) Клавишные освоены, теперь есть время и ей обучиться)

0

672

Aite Rogan, простите меня нелепого, не так прочитал, из-за того, что устал. Я собираю вещи, сейчас буду стирать, ибо скоро уезжать) Вы как?

0

673

Ли-сан, ничего страшного. У кого вечер, а у кого день, может, только к разгару подходит.) У меня вот принцип "когда встал - тогда и утро", даже если встаю в третьем-четвертом часу дня.
Куда уезжаете?
Чуть-чуть устал, замерз и заскучал. Анкету надо дописывать, но вот кто как, а я сегодня напечатался вволю, завтра дорабатывать сяду, вестимо_)

0

674

Aite Rogan, Эм, я не поздоровалась даже) Добрый вечер)
Ли-сан, и твой сабж не заметила, гоменасай.
В общем, всё у меня неплохо) А у тебя, говоришь, нового много?) Например?)

0

675

Sakura, но всё ж поздоровались в итоге ) Добрый-добрый.
Вы никак неравнодушны к гитарам? *любопытство но дзюцу*

0

676

Aite Rogan, мм. вы можете ТАК долго спать?
Барышка - в Ульяновской облости. Деревня вполне обычная, мало чем выделяется среди других, но тем не менее, из всех, она мне нравится больше всего.
Эх, а мне еще две анкеты писать, а сроки то поджимают..
Sakura, мм, ничего страшного...
Например? ну, скажем у меня были насыщенные выходные. Отдых, работа, боль и насложденье сплелись в один узел, хм.

Отредактировано Ли-сан (2009-06-22 19:19:02)

0

677

Aite Rogan
А то) Не поздоровалась бы - ух, как не красиво было бы это с моей стороны xD
Да, особенно последние года 2) Но как-то возможности взяться за гитару не было, не успевала) Как-то с детства я была более склонна к фортепиано и остальным клавишным, чем и занималась.) А теперь уже всё благоприятствует тому, чтобы обучиться и гитаре) Эм, а Вы что скажете по этому поводу?)

Отредактировано Sakura (2009-06-22 19:23:50)

0

678

Ли-сан
Вот как) Особенно понравилось про: "

Ли-сан написал(а):

боль и наслажденье сплелись в один узел

0

679

Хех, мои старания были не напрасны, Цунаде таки написала анкету, а за одно и пост, хм.

0

680

Sakura, мм, да-да, бывает и такое, эх. Однако долг внука выполнен, могу со спокойной совестью поехать в отпуск, где меня ожидает аналогичная ситуация...

0

681

Ли-сан
Дедушка тобой доволен? *грозно*

0

682

Ли-сан, часов 15-16 мой максимум. А подскочил тогда только потому, что спина была почти мертвая и всё болело.
Понятно. Природа..) Я, правда, при выборе между деревней и городом выберу определённо город. Деревню - только когда год-полтора там не появлюсь. А приходится каждое воскресение.
Понятно. Ну, я срок вряд ли завалю, только если файл сотру случайно или там интерес потеряю на парочку недель...
Sakura, тогда бы поздоровался я. Это даже не сочтётся за наглость.. ну я так надеюсь)
Я на гитаре играю где-то года два с половиной-три. Так что это самый мой обожаемый музыкальный инструмент.) Ну, раз вы умеете играть на клавишных - труда учёба игры на гитаре не составит, локвость пальцев уже развита... я полагаю.)

0

683

Sakura
Да ты что... Почему я узнаю об этом только сейчас? =) А насчет клавишных - что же ты такое умеешь, ммм?

0

684

Sakura, мм, дамаю - да. А что так грозно на меня смотрите? Хм?
эAite Rogan, эх, мне бы спать так долго, но увы... мне этого не дано.
почему вам приходится каждое воскресенье быть в деревне?
Ну,  я то уезжаю, так что до пятницы надо написать анкету, а то...

0

685

Aite Rogan написал(а):

тогда бы поздоровался я. Это даже не сочтётся за наглость.. ну я так надеюсь)
Я на гитаре играю где-то года два с половиной-три. Так что это самый мой обожаемый музыкальный инструмент.) Ну, раз вы умеете играть на клавишных - труда учёба игры на гитаре не составит, локвость пальцев уже развита... я полагаю.)

И тогда бы я была в неловком положении) Я должна была всё же поздороваться первее) Хотя какая разница, кто первый? Главное, что мы всё же с Вами сейчас "сидим" и разговариваем))
Вот как?)) Ну тогда с советами буду обращаться к Вам xD Я тоже надеюсь, что всё же мне поможет "былое" с клавишными)) Ловкость пальцев.. говорили, первое время пальцы жутко болеть будут) Но я серьёзно настроена, и желание есть. Так что ничего, привыкну) Я думаю с нотами проблем не возникнет.. Или возникнут?)))

Miura написал(а):

Да ты что... Почему я узнаю об этом только сейчас? =) А насчет клавишных - что же ты такое умеешь, ммм?

Да вот то я!) Прикинь!)) ^____________________^ Ну, ты меня никогда не спрашивал о таком =)  Эм, что ты имеешь в виду под "такое"?)

Отредактировано Sakura (2009-06-22 19:42:07)

0

686

Ли-сан написал(а):

мм, дамаю - да. А что так грозно на меня смотрите? Хм?

Это, чтобы ты не расслаблялся)

0

687

Sakura
Классно =) Только играешь, или еще и поешь? Я хочу это услышать =) Под "такое" я имею ввиду "какое - такое?" =)

0

688

Sakura, мне нельзя расслабляться?

0

689

Miura
Я ещё не играю на гитаре) Я только буду учиться) А петь.. ну, слух есть ( уж простите за то, что хвалю это.. Хотя не хвалю, просто факт =) ), а так.. зачем тебе это слышать, а?) Критика опять?) Я владею клавишным инструментом.. во-о-т) Нет, ну я не знаю, как тебе на это ответить xD

0

690

Ли-сан, такая привычка хороша только тогда, когда нужно, чтобы время быстрее шло. Иначе всюду опаздываешь и ничего не успеваешь за день. А так встал - и первая половина дня уже, отходил часов 10 - лёг...
Это не мне приходится, это меня...эм...приходят. Недалеко, благо, полчаса - и там уже) И, все же выделю плюс, родственников там много, друзей, впечатления какие-никакие.
А я в начале июля бываю. Но вам не завидую, хех... К пятнице не успею сам. У вас анкеты едва-едва начаты или осталось их подрихтовать, приписать где-то четверть из всей информации, например? Извините за мою неосведомленность, если что
Sakura, ну почему же.) И вы всё-таки правы, хех.
Угу, я мэтр Х) Первые недели две-три пальцы действительно будут болеть из-за того, что вы их расцарапаете струнами гитары. Потом кожа на кончиках чуть-чуть загрубеет и будет намного проще так. В общем, вы сами меня поймёте потом...) А ноты только помогут, хотя я, честно, не знаю нотной грамоты и действую только по условным обозначениям аккордов.)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 118. Во имя дружбы )