Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 118. Во имя дружбы )

Флуд 118. Во имя дружбы )

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Дзюро написал(а):

Сонное. День примерно такой же.

Вот насчёт "сонное" - согласна.. То ли на мня жара так влияет, то ли ещё что..
Miura, см. выше =)

0

632

Miura написал(а):

Как ваше все этим непонятным днем, ммм?

Мое проснулось только в два часа дня..и сегодня, что-то, не соображает..х.Х Все из-за этих сказаний бездны, правда ничего особенного в нем не увидела, но досмотрела все за один день..х))

0

633

Дзюро написал(а):

Но вот об экранизации не знал, не знал.

Это не экранизация, а просто схожее название.

0

634

Так, Дзюро бессовестно убежал минут на двадцать, ил около того ==""

0

635

Uchiha Sasuke
Я и в игру-то не играл=) Хотя на "кирпиче всяко не посмотрю" - всего 10 гигабайт, которые уже есть чем заполнить, осталось.
Теперь точно убежал

0

636

Дзюро
Надо будет посмотреть, подобные жанры я люблю. Да и, посмотрев аниме, думаю, не расстроюсь. Как-нибудь игру разрекламируете? Только без спойлеров, прошу =)

Sakura
Угу =)

Kuchiru Idashi
Хех, я тоже его вчера посмотрел за раз, правда на меня оно произвело больше впечатления, видимо =) До восьмой серии все было стандартно, но потом, когда главгероя начали так откровенно ненавидеть... для меня это было в новинку =)

0

637

Miura написал(а):

главгероя начали так откровенно ненавидеть... для меня это было в новинку =)

ну это да, хотя все довольно быстро улеглось, даже не интересно как-то, поненавидели бы его еще поланимэ..х))

0

638

Miura
Кстати, почему в вопросе ты день назвал непонятным?)

0

639

Kuchiru Idashi
Ну, мне само сие присутствие понравилось =) После он добился доверия - это да, но все-таки... Он был эдаким "злодеем" =) Да и вообще, аниме сильно напоминает ФМА.

Sakura
Наверное, потому что он... хм... как бы это сказать... непонятный? =) Да, точно! =)))

0

640

Возвернулся раньше ожидаемого, хм. Все-таки даже в таком состоянии я не слишком сильно торможу.
Miura
Навряд ли. Я больше по "Финалкам" спец, кои холю и лелею уже довольно давно=) Но если что, постараюсь найти для вас информацию по игре.

0

641

Miura написал(а):

Наверное, потому что он... хм... как бы это сказать... непонятный? =) Да, точно! =)))

Чем же этот день непонятнее вечрашнего?) Ладно-ладно, если честно, то и у меня он какой-то странный сегодня. Но! Возможно к вечеру всё прояснится =))

0

642

Miura написал(а):

Да и вообще, аниме сильно напоминает ФМА.

Ну не знаю, я как-то сходства не заметила..^.^"" Хотя впрочем, если смотреть 26 серий подряд, да еще и с плохой озвучкой, не только этого не заметишь..х.Х

0

643

Всем добрый, возможно не очень добрый, вечер.

0

644

Ли-сан
Вновь здравствуйте, Ли-сан.

0

645

Дзюро
Да ладно, не утруждайтесь =) В таком случае - я и сам смогу найти =) Мне было бы интересно послушать именно чужой опыт, как и восприятние, а общую информацию достать - это не проблема.

Sakura
Вот видишь! Я был прав... Ибо мне было видение... ай, черт... Все-таки, не люблю я такие дни

Kuchiru Idashi
Ну, быть может это мое больное воображение, кто знает... Надо было приписать к моим вышесказанным словам "имхо"

0

646

Ли-сан написал(а):

Всем добрый, возможно не очень добрый, вечер.

Привет) Что нового?)

0

647

Ли-сан
И вам не болеть.

0

648

Ли-сан,

Дзюро написал(а):

Вновь здравствуйте, Ли-сан.

0

649

Miura
В такие дни всё как-то лениво -_-" Хотя кое-что мне таки удалось сделать как раз сегодня, а не, например, вчера.))

0

650

Sakura
Например? =)

0

651

Дзюро,  мм, как продвигаются дела?
Kuchiru Idashi, м?
Miura, на чем мы остановились, когда я уезжал?
Sakura, много нового у меня однако... Вы как?

0

652

Miura
Хотя бы то, что я наконец нашла хороший магазин музыкальных инструментов =) Хех, за все прожитые эм.. года в этом городе, вот только сегодня узнала, где он находится =)) Вчера я его обнаружить не смогла =)

0

653

Ли-сан
Теория Большого Взрыва, или четвертое измерение... Только, честно вам сказать, у меня не то состояние, чтобы продолжать подобный разговор. Лучше сменить тему на что-нибудь более простенькое =)

0

654

Ли-сан написал(а):

Kuchiru Idashi, м?

Хорошо, что не "почему"..о.О х)))
Мне писать лень было, вот я и процитировала Дзюро-сана..х))

0

655

Ли-сан
Да вот, чай собираюсь приготовить и "Василиск" смотрю. Почему-то цепляет это анимэ. Сам незнаю почему ==""

0

656

Miura, м, и какая же тема для разовора?)
Дзюро, что это за аниме?
Kuchiru Idashi, все мы в душе леньтяи)

0

657

Ли-сан
Про ниндзя. Этакая жестокая азиатская интерпритация на тему "Ромео и Джульета". Десять человек с каждой стороны. Битыва до последнего синоби из каждого клана и на фоне этого сложная история любви. Сам не знаю, но почему-то зацепило ==""

0

658

Дзюро,
А по мне так ересь феерическая. Х_х Помешенность на чести просто убивает. Только Кисараги Сэймон душка.

0

659

Дзюро, эх, порой бывает, что тянет и на такие фильмы/аниме/ и т.д. надо бы посмотреть это аниме, может понравится. Василиск вроде как называется?

0

660

Sakura
Ух ты =) А зачем тебе понадобилось туда ходить?

Ли-сан
Ммм, не знаю... Я сейчас не особо-то могу их производить...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 118. Во имя дружбы )