Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 118. Во имя дружбы )

Флуд 118. Во имя дружбы )

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Tsunade-san
Ночи, Цунадэ-сан

0

572

Дзюро, закон тоже можно интерпретировать по-своему :D
Проблема в том, что всё записывается в словах, а слова имеют свойство пониматься по-своему.
Ключевой интерпретатор - человеческое восприятие, фильтр мировоззрения. Благодаря ему любая истина становится искажённой -_- И именно благодаря ему в принципе всё, в буквальном понимании этого слова, субъективно.

Tsunade-san, спокойной ночи. И, да, в образе "не идиота" Вам лучше :P

0

573

:crazyfun:
Я стал говорить, как... кхм, в общем, я лучше не буду говорить, как я стал говорить. Сам себя читаю и понимаю, что история уничтожает мой мозг :D
Надеюсь я таки сегодня её сдам.

0

574

Yamino Yononaka
Хм, об этом не задумывался, однако эти слова кажутся абсолютно логичными. Однако должно быть что-то, абсолютно объективное для всех ==""

0

575

Дзюро, я бы сказал, что есть некая абсолютная истина... но, чтобы до неё добраться, нужно избавить от этого злого интерпретатора под названием восприятие. А вот в рамках человеческой жизни это нереально. Потому ответ - "нет ничего абсолютно объективного".
Всё, что объективно, существует вне человеческой головы, а значит не существует вообще.
Короче, я долго об этом размышлял и пришёл к выводу, что "всё, кроме данного утверждения, есть бред". А заодно пришёл к тому, что "все и во всём ошибаются... даже я в этом".

0

576

Yamino Yononaka
Однако забавно, то есть человек может создть машину, которая найдет объектвиную истину? Машина интерпретирует все максимально объективно, значит есть такой шанс.

0

577

Дзюро, я бы не сказал, что машина будет интерпретировать объективно. Нет, она будет интерпретировать так, как заставит её это делать человек... а значит она будет интерпретировать в рамках его субъективности. Более того, человек постарается прити к объективности (это очевидно), какой он представляет её себе. Итого - машина будет работать искажённо объективно ещё и в рамках чужой субъективности :D
Короче, я уже сам начинаю терять смысл своих слов... пойду я дальше делать себе чай. Спасибо за беседу, удачи на экзаменах (и Вам, и мне тоже ;) )

Отредактировано Yamino Yononaka (2009-06-22 05:17:25)

0

578

Yamino Yononaka
Что ж, все таки отвечу: человек может путем неверных предпосылок и верных логических утверждений придти к объективному выводу Иначе - никак. Значит такое будет рабоать с (ничтожная вероятность) дефектной машиной.
Бывайте, Йононака-сан. И удачи с экзаменами. *ушел писать биографию*

0

579

млин...целую ночь кошмары мучили...всем меня крыть матом целый день =_= не стесняйтесь)))))

0

580

Tora
И не постесняюсь=) Утра, Одзё-сан.

0

581

ОМБ, я стал фотожоп-маньяком, теперь, при виде каждого аватара, мне хочется его испортить. Х_х
Дзюро, http://img514.imageshack.us/img514/8922/juro.png

Отредактировано Kenji (2009-06-22 10:43:24)

0

582

Дзюро, только спасибо скажу,вижу,совсем не спал:(

0

583

Kenji, авики удалять,чтоб не будить в тебе маньяка?:)

0

584

Tora, желательно, но поможет ли это... x]

0

585

Kenji, тогда прийдется удалить фотошоп:)

0

586

XDDDDD

0

587

Все равно я с телефона:)

0

588

Kenji написал(а):

XDDDDD

xDDD

0

589

Isai написал(а):

xDDD

= )
Оссобенно пропёрло "Знаешь когда мне звонит президент?.. ... ...никогда."

0

590

Мм, а я тут, не живой, но все же тут.

0

591

Kenji, да и вобще парень - вылитый гангста) А если он ещё и на полном серьёзе, то вобще убойно xD
@_@ Девид Блейн @_@

Отредактировано Isai (2009-06-22 11:53:35)

0

592

Всем доброго дня. Эксперемет прошел успешно.

0

593

Дзюро, и вам доброго, что за эксперимент?

0

594

Ли-сан
Бодрствовал всю ночь, а затем засел за билеты. Ускорилось восприятие материала в 1.5 раза.=) Прадва устал немного, но это поправимо.

0

595

Дзюро, мм, ясно. Тоже так делал, однако помогает.

0

596

всем доброго *из под стола, держась за голову*

0

597

Доброго дня всем кто пребудет тут, хм.

0

598

Дзюро, мм, я тут один, наверное. Еще раз подобру.

0

599

Ли-сан
Подобру. А я вот думаю, сколько еще на кофе и холодной воде протяну ==""

0

600

Дзюро, может чайку попьете? м?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 118. Во имя дружбы )