Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 118. Во имя дружбы )

Флуд 118. Во имя дружбы )

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Дзюро,
А кому Вы обещали анкеты?

0

542

Дзюро написал(а):

Все люди, видя "Смит и Вессон" направленный на них становятся крайне вежливыми

"Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос"  ???

0

543

Tsunade-san
Одну - пану Утихе. Другую - самому себе уже давно.
Yamino Yononaka
Эквивалентая формулировка.=)

0

544

Дзюро, рифма таки веселее звучит ;)

0

545

Пошёл я... в ванную. Извините, что встрял, меня тут нет.
P.S.: просто не удержался :D

0

546

Yamino Yononaka
Веселее. Тут не поспоришь. Видимо потому что легче воспринимается разумом.

0

547

Дзюро, и как? Обострилось сознание?

Tsunade-san написал(а):

Кто бы говорил-то )

Я. Говорю и буду говорить.)

Tsunade-san написал(а):

Ты всегда прав =="

И почему в последнее время я слышу это так часто?..

0

548

Kaname Sadamo
В предыдущих двух эксперементах так и было=)
А этот проверим в 8 часов утра.

0

549

Дзюро,
Ой, а мне напишите ? ))

Kaname Sadamo написал(а):

Я. Говорю и буду говорить.)

Алкоголик =_=

И почему в последнее время я слышу это так часто?..

Ну, поумнел ты батенька ))

Yamino Yononaka,
О.О

0

550

Дорогие Мужчины у меня к Вам вопрос. Если бы Ваша девушка сильно напилась и... скажем повела себя непристойно, чтобы ей надо было бы сделать, дабы вымолить у Вас прощение?

0

551

Tsunade-san
Не знаю. Просто у меня все персонажи своеобразныи получаются. Да и лучше home-made персонажи. На вопрс что выше не отвечаю, так как в пообных ситуациях не быдЛ, аналогов на своем опыте не имею и ничем помочь не могу.

0

552

Дзюро,
Хм, я Вам завидую.
Жаль.. жаль.
Жду, твоего слова, Канаме.

0

553

Дзюро, у Вас экзамен когда?

Tsunade-san написал(а):

Алкоголик =_=

Клевета. =)

Tsunade-san написал(а):

Если бы Ваша девушка сильно напилась и... скажем повела себя непристойно, чтобы ей надо было бы сделать, дабы вымолить у Вас прощение?

Всё просто. Вымаливать ей бы не пришлось. )

0

554

Клевета. =)

Ага. Отмазывайся )

Всё просто. Вымаливать ей бы не пришлось. )

Ох, все бы парни такие как ты бы были. *ушла мирить дальше влюбленных*

0

555

Tsunade-san
Нечему тут завидовать, уж поверьте. ==""
Kaname Sadamo
В субботу. Но он легкий. А вот следующий за ним достоин внимания.

0

556

Дзюро,
Ну, неправда. Мне чтобы неканона создать.. нужно очень много времени и сил =="

0

557

Tsunade-san написал(а):

О.О

К чему это? о_О

Tsunade-san написал(а):

Дорогие Мужчины у меня к Вам вопрос. Если бы Ваша девушка сильно напилась и... скажем повела себя непристойно, чтобы ей надо было бы сделать, дабы вымолить у Вас прощение?

Это не ко мне... я такими вопросами не занимаюсь -_-
Более того, моя девушка не пьёт.
Ну а если, как меня видит Миура, буду выстраивать теорию, то действительно, нечего тут вымаливать. Мне достаточно того, что девушка таки напилась и именно это стало причиной её непристойного поведения. Далее останется лишь разобраться, что было причиной такого напития :D

Дзюро написал(а):

Веселее. Тут не поспоришь. Видимо потому что легче воспринимается разумом.

Ничего не знаю... относительно разума не могу сказать. Но почему-то эта рифма звучит веселее... тем не менее, я предпочёл бы использовать не рифму, ибо в прозе можно больше выразить.

0

558

Tsunade-san написал(а):

Отмазывайся )

*пожал плечами*

Tsunade-san написал(а):

Ох, все бы парни такие как ты бы были.

Ты не поняла. Я мог бы просто не простить, и никакие мольбы бы не помогли.) Ну а если было бы не настолько серьёзно - то сам бы через пару дней перезлился и помирился.)

Дзюро, ну, у Вас достаточно времени подготовиться. А что за экзамен следует за ним?

0

559

Tsunade-san
Мне тоже. Вот обоих которых должен больше месяца делаю. ==""
Yamino Yononaka
Согласен. Рифма лучше запомниается чем проза, как человек аудиального типа памяти вам говорю. По-крайней мере стихи учятся быстрее чем монологи=) Там иногда можно интуитивно найти продолжение путем сравнения по смыслу рифмуемое и неизвестное слово

0

560

Kaname Sadamo
Остались программирование (легко) и линейная алгебра (сложно) + пересдача по физике (гадко)

0

561

Дзюро, да, согласен, но это в случае изучения. А при написании возникает порою столько сложностей при подборе рифмы и ещё больше сложностей в попытках соответствовать ритму. В общем, множество ограничений, делающих стихи более интуитивно понятными, и в то же время более символичными.

0

562

Yamino Yononaka
Компенсация за удобное прочтение сложное написание. Баланс соблюден=)

0

563

Дзюро, ну, Вы справитесь, если будете верить в себя. А сейчас пойду-ка я спать и думать, как вылечиться от одного недуга.)

Всем спокойной ночи.

0

564

Дзюро, ещё бы... если что-то теряется в последствии приобретения чего-нибудь другого - согласен, баланс соблюдён. А кто скажет, что морока писателям и удовольствие читателям - это несправедливо, тому ложкой по лбу за идеалистичность. Ибо справедливости не существует -_-

0

565

Kaname Sadamo
Ночи, Канамэ-сан

0

566

Kaname Sadamo, приятных снов.

0

567

Yamino Yononaka
Справедливось - понятие относительное. У существа, злого по самому своему существу, с извращенной моралью будет справдливо уничтожить того, кто просто ему не понравился - и оно будет право для себя. Но тут я с вами согласен. Писатель он человек творческий. А творчество без мучений не должно обходиться.

0

568

Дзюро, именно поэтому я утверждаю, что справедливости не существует. Как общего понятия для всех - её нет, как отдельное понятие для каждого - она есть. А раз мы говорим о справедливости в общем, а не со своей точки зрения, то проще уже утверждать именно так, как я. Либо говорить что-то вроде "моя справедливость", "твоя справедливость", "его справедливость", но ведь это неудобно.

0

569

Yamino Yononaka
Согласен, высшей нет. Есть закон, есть общая мораль и есть порядок. А остальное субъективно=)

0

570

Ладно. Уйду я мирить своих )
Спасибо всем и приятных снов.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 118. Во имя дружбы )