Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 118. Во имя дружбы )

Флуд 118. Во имя дружбы )

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Miura, наверное потому, что ночь :D
Нет, на самом деле... как можно говорить о драконе, если мы его не видели? А может он не так страшен на самом деле, как его описывают (то же, что и чёрта касается). Впрочем, не в этом дело, а в том, что теории я строю в основном на том, что было подтверждено моим опытом хотя бы в какой-то мере. А тут, уж простите, ни о каких драконах речи идти не может ^_^ (ну нет у меня с ними опыта, хм). И, опять же, если строить теории, то как раз именно в теории моя схема действует на все 100%.
И да, эта схема действовала не всегда и какое-то время я таки был способен удивляться, но из-за особенностей моего характера, это удивление не производило на меня должного впечатления, а потому я предпочёл от него отказаться (точно так же, как и от испуга и тому подобных), что, в прочем, не лишило меня способности их ощущать (по желанию, если можно так выразиться).

Да понял-понял, это уже История Евреев внутри меня заставляет мою логику становиться суто исторической (то есть практически никакой). Касательно категоричности - и на этом спасибо, ибо днём подобного разговора и вовсе не могло состояться, уж больно голова в последнее время отказывает.

0

332

Yamino Yononaka,
Нет, ну вот это совсем не позитивно )) Хотя, я сама не лучше. хД
Надо чаще улыбаться )

Возможно. Вот то что больно - это уже точно )

Чем-то мне это напомнило знаменитую фразу Гоголя - Дураки и их дороги (с) хД

Неужели Вы так редко садитесь за учебу? И почему 5? 4 тоже неплохой вариант )

Miura,
Возможно ))
ЗАпиши это еще у себя в подписи =_=

0

333

Miura написал(а):

Мне лично очень понравилось =)

А мне тоже. =) Можешь занести это в "лучшие цитаты", Некоси обрадуется очень. =)

Tsunade-san, ну ладно, пока побуду)

0

334

Tsunade-san, позитивно... ибо улыбка там именно тогда, когда НАДО, а не постоянно. А зачем улыбаться впустую? Тем более, когда для большинства окружающих - это признак вовсе не позитива, а полноценной дурости. Ну зачем открывать своё настоящее лицо вот так вот? Я и без улыбки, если что, смогу доказать им, что я дурак, но опять же, тогда, когда это НАДО.

Ну ещё бы... больно в соответствующих пониманиях в зависимости от ситуации (говорим мы о внутренных органах, или же о чувствах).

Хм-м-м... правда знаменитая? Ну тогда не удивительно, почему я её не знаю  :rofl:

Лично для меня либо 5, либо лучше тогда уже ничего... хотя, если будет 4, я буду весьма доволен... но не собой, а оценкой :D
А 5 полностью удовлетворит моё самолюбие, хм... пожалуй да.

0

335

Yamino Yononaka
Хорошая тактика =)
Ну, в этом вы, конечно, правы, но ведь с этого и надо было начинать - с того, что теория включает в себя виденное, а то чно не виденное - того, грубо говоря, не существует =) Дракон был метафорой какой-нибудь неизведанной вещи. Помнится, даже в голосованиях фанфиков вы тоже порой удивлялись некоторым. Слабо или нет - уже не суть. Но ведь удивлялись таки =) Так называемое правило Мерфи в его несколько ином выражении =)
Ну, с одной стороны - это даже мудро. Но вы лишаете себя некоторых аспектов. Думаю, вы и сами это понимаете =) Тут уже дело предпочтения - хочется ли вам этого или нет. Но вы не боитесь таким образом потерять что-нибудь?

Ну, категоричность - не плохо, сие лишь пункт, который лично меня немного не устраивает вообще, хоть я его и принимаю =) Я просто мыслю несколько иначе =)

Tsunade-san
Проверено опытом =)
Ну, я предложу сделать это самой Некошии, да... =)))

0

336

Tsunade-san написал(а):

Чем-то мне это напомнило знаменитую фразу Гоголя - Дураки и их дороги (с)

Может, ты имела ввиду фразу, которую приписывают Карамзину: "В России две беды - дураки и дороги"?

0

337

Kaname Sadamo написал(а):

А мне тоже. =) Можешь занести это в "лучшие цитаты", Некоси обрадуется очень. =)

Стоит, да =) Эх, обожаю я ролевик =)

0

338

Miura
Тактика как тактика, любая из них может быть хорошей, если употреблять её в правильных количествах и нужных местах.
Да, пожалуй, дракона не существует... по ряду причин, в том числе и потому, что мы его никогда не видели.

Miura написал(а):

Помнится, даже в голосованиях фанфиков вы тоже порой удивлялись некоторым.

Простите, но порою приходится имитировать то, что могло бы быть, не будь я столь неэмоционален. Впрочем, это можно назвать и удивлением, ведь я его имитирую потому, что на этом месте оно должно быть, но его фактически нет. В общем, Вы меня понимаете, надеюсь -_-
Лишаю... лишаю сознательно и ни капли об этом не сожалею. Может быть я и дурак, но логика есть - я предпочёл что-то более важное для меня чему-то менее важному, отказавшись от второго получил первое. Результат на лицо - я рад и счастлив жизни (и да, может быть бы во втором случае я был бы рад ещё больше, но... я предпочёл это и именно этому я рад :D То есть я в любом случае буду рад, просто не хочу изменений).

Категоричность вызвана подавленным мышлением, простите. Таки ей не должно быть так много места, но я сейчас иначе не могу - не получается.

0

339

=____=
*дала подзатыльник*
это не смешно --"

Yamino Yononaka,
Ну,почему же ) Люди любят идиотов хД
Слишком много надо, неужели нельзя просто так ?)

Если кишки-кости, то скорее об органах )

Ну, в принципе да )) Гоголь все же как никак. Хотя я его произведения терпеть не могу (

Да уж. Я иногда о тройке молюсь.. это когда дело до математики доходит (

ну ладно, пока побуду)

*падает на колени и начинает молится Канаме*

Miura,
=_="
Я не думаю, что ей это будет приятно.

0

340

Может, ты имела ввиду фразу, которую приписывают Карамзину: "В России две беды - дураки и дороги"?

Хм... Нет фраза та, но она Гоголевская. Это сто процентов.

0

341

Tsunade-san, нельзя просто так, ибо по моим убеждениям всему есть своя причина, даже если её совсем не видно. А то, что люди любят идиотов - смотря каких идиотов и как любят... таких, как я, когда я идиот - не очень любят, а потому приходится делать вид умного человека... что, впрочем, тоже выходит порою боком :D

Ну я провёл парралели с вариантом позитивного оптимиста... те же кишки кости, но в результате глубокая душевная боль (как одна из перспектив, возможных в этом случае, но вероятность её не так уж и велика).

А что Гоголь? Я вообще художественную литературу практически не читаю...

Оу... когда дело доходит до математики, то я получаю автомат и стою под кабинетом на всякий случай, подсказать кому, если кто выйдет оттуда живым.

0

342

Tsunade-san написал(а):

*падает на колени и начинает молится Канаме*

Я не Бог. =_= Хотя некоторые умудряются сравнивать о_О.. Так, это, нечего тут молиться х_Х

Tsunade-san написал(а):

Нет фраза та, но она Гоголевская.

Ещё на бутылочку пива спорим? =) Ты говоришь, что фраза гоголевская, а я говорю - что она не гоголевская.) Угу?

0

343

Yamino Yononaka
Ну, это и имелось ввиду, ибо разговор в режиме "реал-тайм" =)
А если существует? Тут уж вы поймите меня - мы не видели, но это же не значит, что его нет? =) Я, допустим, никогда не видел атом, или кванты =) Их видели другие, факт, но это же не значит, что если я их не видел - их не существует? =)
Имитировать ввиду отсутствия? Тогда вопрос - а зачем имитировать? Для окружающих или для себя?
Да нет, предпочтение стабильности и устоявшейся радости - это хорошо. Особенно когда закон Мерфи с минимальным процентом =) Если вам такое нравится - остальное уже не важно.

Ясно =) Ну, раз так - тогда принимается и, разумеется, прощается =)

Tsunade-san
Ммм?
Эх, злобно сужу по себе, но если бы меня назвали чем-то, а не кем-то - я бы возгордился =) Но ладно, мы проверим научным методом и аккуратным подходом - понравится ли это ей или нет =)

0

344

Miura
По моим схемам... если он реально существует, но вы с ним никогда не встречались, то он существует максимум в восприятии воображения или фантазии. В восприятии реальности его не будет... точно так же, как и атом - Вы лишь можете представить, что, когда перед Вами жидкость, то внутри неё всё движется "именно так, как в учебнике" или что-то вроде того. В восприятии реальности атома не будет - Вы с ними "не встречались", опять же. Я это имею в виду.

Miura написал(а):

Имитировать ввиду отсутствия?

Нет, имитировать в виду возможности присутствия, но фактического отсутствия и для других, но не для себя.
Да-да, мне такое нравится... скажем так: "эгоизм да в счастье себе и да не во вред окружающим" - но это лишь идеал, к которому я стремлюсь, не более.

И на этом спасибо ^_^ (квиты :D)

0

345

Yamino Yononaka,
Ну, меня любят только в стиле идиота. Хотя порою надо и вправду строить вид умного всезнающего человека, что жутко бесит (

Господи помилуй...тьфу.. Канаме помилуй Х_Х"

Гоголь - мудак. Уж, простите меня. Но его произведения.. смысл хорош, но графика ужасна. Хотя может это для 21 века она так ужасна.. х.з. в общем.

Да? А я раньше учителям кнопки на стул пихала ))))

Я не Бог. =_= Хотя некоторые умудряются сравнивать о_О.. Так, это, нечего тут молиться х_Х

*продолжает молитву*

щё на бутылочку пива спорим? =) Ты говоришь, что фраза гоголевская, а я говорю - что она не гоголевская.) Угу?

Договорились.)

Miura,
Да, нет ничего.
Ну.. мне лично льстит то, что мои слова запишут в лучшие цитаты )))

0

346

Tsunade-san написал(а):

*продолжает молитву*

Прекращай х_Х

Tsunade-san написал(а):

Договорились.)

На "Асахи" твоё спорим, между прочим =)

0

347

Tsunade-san,
Хм-м-м... ну это ещё посмотрим, может быть я смогу доказать, что не только в стиле идиота ;)

А что? Разве я не прав? о_О Или "слишком" прав? :D

Я с Вашим мнением не буду спорить хотя бы потому, что по отношению к Гоголю у меня своего особенного мнения нет - ну не читаю я художественную литературу и всё тут. Ещё со школы это пришло, так до сих пор и не отпустило - компьютер наше всё, программирование меня увлекает куда гораздо сильнее, чем сказки, рассказы и повести.

А Вам не кажется, что именно это послужило причиной Ваших троек?  :crazyfun:

0

348

Оу.... я бы на него не согласился спорить -_-

0

349

Yamino Yononaka
Ну а если таки увидеть атом? Значит ли это, что именно атом вас удивит? =) Я сомневаюсь, что да, ибо пример слишком уж простой, но тем не мение - тоже можно и про дракона сказать. Мы его не видели, а он есть. Мы его увидели - и вот оно! =) Я понимаю, что имеется ввиду, просто хотелось бы обсудить именно данный пример. Пример неизведанного =)

Ну, есть же люди, которые заметили долю эмоций? =)
И правильно делаете. Прежде всего - во благо себе, да не во ред другим. Это весьма правильный и реалистичный подход.

;)

Tsunade-san
Ну, просто так подобные смайлы не ставят =)
Это хорошо. Вот видишь - одобрение с одной стороны мы уже получили. Таким же образом получим и со второй =)

0

350

Прекращай х_Х

*молится еще усерднее*
Мысл: Надо распечатать еще фотку Канаме и повесить, как постер. По утрам и вечерам молится на него )

Да, хоть на Зенгель )

Yamino Yononaka,
Возможно )

Скорее всего второе )

Хм. Зря ) Ну, в принципе художественная литература не  столь важна юному программисту )

Нет, не думаю Х_Х"

0

351

Miura,
Бывают и исключения )
Ну, если она будет бить, то тебя, а не меня )

0

352

Tsunade-san
Хм...
Я бы не ставил на это последний шиллинг =) как-никак - я найду каким фатом прикрыться и свалить все на первоисточник =) Но да ладно, об это-то и вообще беспокоиться не стоит... Что-то мне подсказывает, что она тоже будет рада =)

0

353

Miura, неизведанное да будет изведано.
Чтобы не растягивать (ибо уже собираюсь уходить потихоньку), скажу кратко: "мой подход прост - когда видишь что-то неизведанное - нефиг стоять, раскрыв рот, и удивляться, надо быстро бежать и изведывать". Вот, другими словами - у меня нет времени и желания удивляться. Сказано грубо, но, вероятно, это найболее полноценное отражение рельности.

Наверное потому, что я захотел, чтобы они заметили долю эмоций :D
Или потому, что они захотели заметить долю эмоций... дело-то в желании.

Miura написал(а):

Это весьма правильный и реалистичный подход.

Спасибо, приятно слышать такое ободрение собственным идеалам. Единомышленники и им подобные - это всегда хорошо (не потому, что действительно хорошо, а потому, что плохо просто не бывает :D)

Tsunade-san,
Вот и отлично...
В любом случае, прав я или нет, я хочу спать, а потому буду уходить медленно из флуда... более того, много времени я тут потратил, а ИЕН ещё ждёт.

Tsunade-san написал(а):

Хм. Зря )

Если было бы зря - я бы так не делал :P

Tsunade-san написал(а):

Нет, не думаю Х_Х"

Правильно! Ибо думать вредно.

0

354

Tsunade-san написал(а):

Надо распечатать еще фотку Канаме и повесить, как постер. По утрам и вечерам молится на него )

О_____О Может, мне основать религию? х_Х

Tsunade-san написал(а):

Да, хоть на Зенгель )

Отлично. Итого, мне надо найти хоть какое-то подтверждение, что фраза не гоголевская..)

0

355

Yamino Yononaka
Опять-таки, с подобных выражений все-таки стоит начинать =) Как сказал Генри Форд - время не любит, когда его тратят впустую, так что да. Но удивляться - не грех и не порок, а так же неотьемлемая часть человека, поэтому разинуть рот при удивительном - это уж поневоле =)

Эм, тогда не совсем понятно выражение:

Yamino Yononaka написал(а):

... но фактического отсутствия и для других, но не для себя.

Я вас не правильно понял?

Ну, нет... Я не единомышленник подобного, однако весьма понимаю и не препядствую подобному ходу мышления, ибо считаю его правильным. Просто есть и иные пути, которые мне оказались предпочтительнее =)

0

356

Miura, я ими обычно заканчиваю :D
Ибо если бы я с них начинал, то не было бы настолько длинных и занимательных дискуссий -_-

Miura написал(а):

Я вас не правильно понял?

Запятую туда:

но фактического отсутствия, и для других, но не для себя

Я ответил сразу на две части вопроса тогда.

Miura написал(а):

Я не единомышленник

Единомышленники и им подобные

Попадаете под второй раздел :P

0

357

Miura,
М?
Тогда все отлично ))

Yamino Yononaka,
Ну, спокойной ночи и удачи с экзаменом )

О_____О Может, мне основать религию? х_Х

*молиццо*
мысл: ага

Отлично. Итого, мне надо найти хоть какое-то подтверждение, что фраза не гоголевская..)

Вперед и с песней )

0

358

Tsunade-san, спасибо большое, Вам тоже спокойной ночи.
P.S.: теперь при каждой встрече онлайн буду доказывать, что не в виде идиота Вы тоже очень хороши :D

0

359

Ого...

0

360

Yamino Yononaka
Хорошая тактика =)

Ммм, но если вы старались не показать эмоции других, сохранив их для себя - зачем вам нужно было дать другим заметить эмоции, при этом утверждая, что их нет? =))

Опять-таки нет, ибо я не подобен сиим единомышленникам. У меня несколько иная философия на этот счет. То что я понимаю вашу позицию и одобряю не уподобает меня подобному мышлению.

Tsunade-san
Нет, ничего =)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 118. Во имя дружбы )