Miura, наверное потому, что ночь
Нет, на самом деле... как можно говорить о драконе, если мы его не видели? А может он не так страшен на самом деле, как его описывают (то же, что и чёрта касается). Впрочем, не в этом дело, а в том, что теории я строю в основном на том, что было подтверждено моим опытом хотя бы в какой-то мере. А тут, уж простите, ни о каких драконах речи идти не может (ну нет у меня с ними опыта, хм). И, опять же, если строить теории, то как раз именно в теории моя схема действует на все 100%.
И да, эта схема действовала не всегда и какое-то время я таки был способен удивляться, но из-за особенностей моего характера, это удивление не производило на меня должного впечатления, а потому я предпочёл от него отказаться (точно так же, как и от испуга и тому подобных), что, в прочем, не лишило меня способности их ощущать (по желанию, если можно так выразиться).
Да понял-понял, это уже История Евреев внутри меня заставляет мою логику становиться суто исторической (то есть практически никакой). Касательно категоричности - и на этом спасибо, ибо днём подобного разговора и вовсе не могло состояться, уж больно голова в последнее время отказывает.