Tsunade-san, ну хоть кто-то ответил
Ато я сижу и жду... один зашёл, второй, третий... один вообще дважды посетил тему и молчок.
Доброй ночи, кстати.
Флуд 118. Во имя дружбы )
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012009-06-21 02:31:18
Поделиться3022009-06-21 02:38:06
Yamino Yononaka,
Доброй.
А я то думаю что с Вами. )
Чего не спите?
Поделиться3032009-06-21 02:39:49
Tsunade-san, ну как же спать, когда в мире творится такой разгром... евреев тут и там уничтожают. В родную Землю Обетованную не пускают англичане, арабы убивают прямо на родине, немцы с поляками в шею гонят... правда всё это происходило в прошлом веке, но мне всё равно не спится.
А в общем... я предполагал, что Миура таки ответит на моё нецелевое сообщение к аудитории, а он этого не сделал... хм-м-м.
Поделиться3042009-06-21 02:40:30
Tsunade-san
Легко сказать... У меня не пакетик с орешками отобрали, знаешь ли =)
Yamino Yononaka
Да, иной раз я, бывает, пропускаю слова модераторов мимо ушей, извиняюсь =) Ночи вам, Ямино-сан
Поделиться3052009-06-21 02:41:20
Miura,
Ночи-ночи... бывает, не спорю. Но разве дело в том, что я модератор? Ну вот уж не думаю, что это действительно так.
Поделиться3062009-06-21 02:41:33
Yamino Yononaka,
Вы любитель истории?
Да, не повезло евреям. Из-за них фашизм родился... хотя они умные )
Я думаю он ответит )
Канаме-ку-у-у-у-у-у-у-у-н
Поделиться3072009-06-21 02:42:41
Miura,
Да, ладно. Мне бы вот пакетик с орешками был важнее )
Поделиться3082009-06-21 02:43:04
Tsunade-san, ответил уже
Да я и не сомневался, просто нужно было найти повод пожаловаться
Вы любитель истории?
Никогда, никуда и низачто... процитирую себя же
в области истории, в которую въехать мне не дано (они программистов там не очень любят, квоты у них, процентные нормы на миграцию евреев и вообще, в территорию моего гетто история не входит)
Вот так вот.
Поделиться3092009-06-21 02:45:23
Yamino Yononaka,
Вижу настрой у Вас приподнятый ))
Это радует )
А зачем жаловаться ?
Хм, жаль. А я вот люблю историю, хотя до сих пор путаю войну 1812 года и подписания мирного договора со Швецией )
Поделиться3102009-06-21 02:48:32
Tsunade-san, настрой у меня всегда такой и я Вам не советую пытаться найти меня во время плохого настроя по двум причинам:
1. Я не знаю, на что я способен, когда у меня плохое настроение.
2. Это будут зря потраченные силы - это просто нереально
А жаловаться - это так, для поддержания стандартного режима... сначала я жалуюсь - потом меня жалеют - потом я отказываюсь от своих слов и нахожу что-нибудь хорошее, тем самым получая двойное удовольствие, ведь у меня и так всё хорошо, а меня ещё и пожалели
Правда эта схема давно не работает. Работала, когда мне было лет эдак 13-14, пока ещё ребёнком считали.
Ну, я Вам могу только позавидовать. Если бы в моей голове было бы хоть что-то по истории, что можно перепутать, я был бы рад. Но, посмотрим, как состоится экзамен в понедельник... может быть всё пойдёт так, как надо.
Поделиться3112009-06-21 02:50:04
Yamino Yononaka
Быть может, все дело в ночи =) про модераторов - это я так, к слову =)) В любом случае - рад вас видеть =) Только почему именно ночью?
Tsunade-san
Хех =) Ну, он безусловно важен... Но ведь это же клон...
Поделиться3122009-06-21 02:50:59
Miura, потому, что это единственное время, когда моя голова начинает работать в полную силу, даже несмотря на Историю Еврейского Народа.
Поделиться3132009-06-21 02:51:17
Yamino Yononaka,
Неужели Вы способны на убийство ? )
Это хорошо. Люблю оптимистов)
Хм. Неплохая схема. Я же люблю обижаться на кого-нибудь попрусту. Эта схема прокатывает до сих пор )) Наверное потому что я девушка )
У Вас еще и экзамен? По всемирной истории небось?
Поделиться3142009-06-21 02:52:15
Miura,
Хочешь я тебе другого клона сделаю ? *применила кагэ бунсин*. )
Поделиться3152009-06-21 02:52:39
Канаме-ку-у-у-у-у-у-у-у-н
Почему мне сразу вспомнилась Некоси? Так, ладно. Я слушаю. =)
Поделиться3162009-06-21 02:55:00
Tsunade-san
Чего не знаю - того не знаю. Откуда могу я знать, на что я способен, если я ещё ни разу этого не проверял? Но, зная себя, лучше и не буду проверять, ибо мой характер + моя принципиальность... в общем, если в какой-то момент они уйдут на задний план, то может появиться монстр
А я этого не хочу.
Кстати, я не оптимист - я позитивист. Для меня это разные вещи, ибо оптимист стремится к хорошему, а я просто нахожу хорошее во всём, что есть у меня.
Кстати, Ваша схема - единственный воистину безотказный способ бороться с моей комбинацией характера и принципиальности. Впрочем, как и у любой другой девушки, так что да, это скорей всего именно поэтому
Но не забывайте, есть люди, на которых Ваша схема тоже не действует в полной мере.
По Истории Еврейского Народа... еврейский ВУЗ и чтоб ему пусто было, но это обязательный предмет.
Отредактировано Yamino Yononaka (2009-06-21 02:56:55)
Поделиться3172009-06-21 02:59:09
Yamino Yononaka
Удивительное свойство =) Ну, надеюсь вы понимаете, что не все, в том числе и я, обладают им, поэтому строго не судите =)
Tsunade-san
Не будет такого же клона... Клон должен быть виден в строке "Тему просматривают"... А так - все пропало, моя прелесть исчезла, я жалок и беззащитен, как молвила Сакура... Бедный я бедный... =)
Поделиться3182009-06-21 03:00:36
Miura, да Вы что? Уж кто-кто, а я строго судить... кхм, буду. Строго, но справедливо... справедливо в меру моего восприятия. В общем, неважно, Вы заведомо прощены и могли бы вовсе не извиняться (снисходительность и всепрощение... они мне свойственны, как к счастью, так и к сожалению)
Поделиться3192009-06-21 03:02:43
Почему мне сразу вспомнилась Некоси? Так, ладно. Я слушаю. =)
А что такое Некоси?
Я просто хотела, чтобы ты вышел во флуд хР
Yamino Yononaka,
А я люблю монстров ^___^
Это мило даже очень с одной стороны )
Хм. Так это же еще лучше. Родной Вы мне по духу человек )
Есть, но таких к счастью мало. Хотя в основном это особи женского пола ,которые пользуются точно такой же схемой как и я ))
Так, там же все легко в принципе ))) Главное числа запомнить, а остальное одна тафталогия ))
Поделиться3202009-06-21 03:04:23
Yamino Yononaka
Другого услышать не ожидалось, да и не хотелось, ибо принимается ввиду стандарта =) Мог бы, но извинился. Все же, у меня тоже есть свои принципы =) Ваше восприятие - что же оно вам нашептало в этот раз? Ато, помнится, в прошлый раз мы так и не пришли к единому выводу. Но на этот раз я подготовлен - я заинтересовался php =)
Поделиться3212009-06-21 03:04:55
А что такое Некоси?
*выпал в астрал* В цитату! В ци-та-ту!
Поделиться3222009-06-21 03:05:00
Miura, хм, тебе в асе не доходят сообщения, когда ты флудишь? Ибо как-то так совпадает. =)
Tsunade-san, Некоси - это Kyudan Nekoshii, она же Самуи.
Ну, теперь я во флуде. Могу уйти обратно?)
Поделиться3232009-06-21 03:07:17
Kaname Sadamo
Ненавижу его... У меня показывает, что ты в оффе, а я онлайн... Пиши уж здесь. Я думаю и другим интересно будет послушать =)
Поделиться3242009-06-21 03:09:53
Tsunade-san, ну, не знаю... может быть Вам и понравится, если всегда спокойный, радостный и счастливый жизни я вдруг стану яростным, всеразрущающим и кровожадным... хм-м. Нет, это МНЕ не нравится, а потому я этого делать скорей всего не стану.
Вот и отлично
И хватит обзываться оптимистами. Такие, как мы - реалисты по жизни, просто позитивные либо негативные. Хотя, убойная смесь - позитивист и по совместительству оптимист... пожалуй, я таких людей ещё пока не встречал.
Ну, понятное дело, я имел в виду особей другого пола... но, всё равно, и среди них есть подобные. И я мог бы быть таким если бы не моя мама... впрочем, от жизни в исключительно женской компании есть появились и свои преимущества.
Ну, если бы было настолько легко, я бы не сомневался в успехе своей сдачи. А тут, знаете ли, многое зависит ещё и от преподавателя (точнее от его требовательности и придирчивости), а также от отношения с ним и его предметом. С первым проблем нет особых, а вот со вторым пожизненная неприязнь.
Miura, да-да-да, с моим однокурсником мы в последнее время слишком часто вспоминаем о предсказуемости. Ибо когда ожидаешь всего - то ничего не может быть неожиданным -_- В общем, это из раздела бреда для почётных бредоносцев, коим я сейчас быть не хочу (но меня никто не спрашивал, а потому я есть и буду быть бредоносцем).
А моё восприятие... ну, справедливость в мере моего восприятия - это упор в логику и максимальное углубление в причины. Отсутствие причин либо их неосознание - в минус, присутствие логических выводов и добрых умыслов - в плюс. Вот примерно так.
Поделиться3252009-06-21 03:10:25
Miura,
Ну, Сакура иногда немного преувеличивает ))
выпал в астрал* В цитату! В ци-та-ту!
О_о" а что я такого сказал?
Kaname Sadamo,
Аааа ) Нет, не уходи >_<
Поделиться3262009-06-21 03:14:17
Yamino Yononaka,
Ну, иногда надо быть разнообразным. Улыбка изнашивается за всю жизнь все же))
Ну, даже не знаю что сказать. Позитив Оптимизм )) Главное, чтобы не кишки-кости, как любит выражаться один из моих товарищей )
О, а у меня все по-другому. Почти всю жизнь в компании парней =_________=".
Это хорошо, что Вы не такой,как некоторые ))
А препод навязчивый? Да, уж неприятно. Ну, принесите ему какой-нибудь подарок, улыбнитесь кавайно может прокатит )))
Поделиться3272009-06-21 03:18:47
Yamino Yononaka
Хороший подход - ожидать всего =) Но даже если ожидаешь дракона, и он появляется - это в любом случае будет неожиданным, даже если и ожидалось увидеть нечто подобное, скажем, на ровном месте =)
Значит, ваша адская машина дала положительный анализ? =))
Tsunade-san
Еще бы она это вообще в серьез сказала... Ха! =)
Ты? сказала? нет-нет, ничего-ничего =)
Поделиться3282009-06-21 03:20:34
Miura,
Ох, сколько пафоса ))
=_=" Ну, ошиблась. С кем не бывает.
Поделиться3292009-06-21 03:21:13
Tsunade-san, ну, скажем так, моё лицо слушается меня в полной мере, а потому улыбка там только тогда, когда надо... ну или тогда, когда уж очень хочется. То же самое касается злой гримасы, а обычно там спокойное и безразличное лицо с очень неприятным взглядом из-под чёлки на окружающих.
Масло маслянное? Ну уж нет, я чётко указал разницу между этими двумя понятиями. А что касается кишки-кости, то по замыслу примерно то же самое... одно не мешает другому, но когда что-то не так - то в последствии очень больно.
Ну может именно поэтому Ваша схема так хорошо отработана, а?
Ну, скажем так, я такой, какой я есть и не хотел бы себя сравнивать с некоторыми... впрочем, это неважно. Главное, чтобы меня воспринимали, как меня, а не как меня в сравнении с кем-то...
Скажем так, он спрашивает с нас, как с полноценных историков минимум первого курса исторического... а мы же не такие, мы другие, совсем. У нас должно быть всё логично и по порядку... в истории вижу только один логичный вывод - люди дураки, дураками были и будут.
улыбнитесь кавайно
В моём исполнении, пожалуй, он мне поставит 5 хотя бы за то, что я это ВСЁ ТАКИ СДЕЛАЛ. Ибо такого от меня он уж точно не ожидает.
Miura, когда увижу дракона - тогда и поговорим, а пока моя методика действует. В том плане, что некоторые достаточно неожиданные в общем вещи меня не удивляли в своё время.
Моя адская машина никогда не даёт отрицательного анализа, хм-м-м. Положительный он или отрицательный - решаю я, а не она, она лишь делает своё дело - анализирует.
Поделиться3302009-06-21 03:27:19
Tsunade-san
Это еще ничего... =)
Зато как ошиблась, ммм... Мне лично очень понравилось =)
Yamino Yononaka
Вы - любитель теорий, почему именно сейчас вы решили дракона проигнорировать, ммм? =) Да и потом, вопрос - когда методика начала активно действовать? потому что если она действовала все время - с трудом верится, что за все время вас никто ни разу не удивил.
Не говорите так, словно не поняли, о какой именно машине я говорил, хоть и в шутку =) Но и с этим я тоже готов поспорить. Слишком уж много категоричности от вас идет =)