Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.

Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Anshin Samui, ай-яй-яй, хоть не в понижение??) А по какому поводу так...эм...праздновала?))

0

242

Takashi Sora, ну я вчера сдала самый страшный экзамен - английский, да и курсовик и получение всех зачетов не праздновала...так что отв\мечала все в кучу=)))понижение...повышение...потом опять понижение...вобщем как тока не пила=)))

0

243

Всем дня доброго (если от 0 до +7 по Гринвичу, если меньше - утра, если больше - вечера), господа ролевики.

0

244

Takashi Sora написал(а):

Ли-сан, а куда Нагами подевался, Ли-сан? Х)

Тут я, анкету пишу. День добрый, кстати.
Дзюро, ну, у меня еще день. Так что подобру поздорову, юнный молодец.
Anshin Samui, мм, а я ньюб.

0

245

Nagami написал(а):

Anshin Samui, мм, а я ньюб.

нэ?О_о
Дзюро, доброго Дзюро-кун=)

0

246

Anshin Samui, мда уж Неко-сан... Но што тут сказать, праздновать же надо сдачу англ. так што все правильно Х)

Nagami, давненько видно не было)

Nagami написал(а):

мм, а я ньюб.

- В чем?

0

247

Дзюро, доброго)

0

248

В чём смысл алкоголя и в чём смысл напиваться до беспамятства? оО

0

249

Anshin Samui написал(а):

нэ?О_о

Takashi Sora написал(а):

- В чем?

Со мной никто не хочет играть.
Takashi Sora, времени не было. Вот появилось немного) Вы мне кого то напоминаете.

0

250

Nagami
Подобру, Нагами-сан, вопрос банальный но фантазия убита Менделеевым и Клайпероном, как ваши дела?
Anshin Samui
И вам подобру, Самуи-сан.

0

251

Sozo, кто бы знал...

0

252

Nagami, может быть Канду Ю из Д-грэй мэн)

Sozo, мне кажется или ваш позитив действительно уменьшается с каждым днем?..

0

253

Takashi Sora
Дня, Сора-сан, хм.
Sozo
Видимо в том чтобы заыть причину, из-за которой человек напивается (если в подавлнном настроении) или из-за низменного желания получать удовольствие. Остальное маловероятно.

0

254

Takashi Sora, не с днём. С каждым новым нубом.) Я хочу сбить его до нуля.
Nagami, алкоголь придумал трус. оО
Дзюро, а может из-за страха перед проблемой? Или нерешительности что-то поменять?

Отредактировано Sozo (2009-06-18 14:05:59)

0

255

Дзюро, банальный вопрос, согласен, но и ответ будет бональным. Дела хорошо, осталось всего 8 дней до моей поездки. Скоро, наконец, буду отдыхать на природе. Как ваши дела, как сессия?

0

256

Nagami
Завтра экзамен. За два часа перечитал полностью 400-страничный учебник. И это лишь половина билетов. Сейчас соберусь с мыслями и возьмусь за электростатику.

0

257

Sozo, хотите как у Риан, позитив в минус?) Ну, вы слишком строги, все когда-то были нубами...

Дзюро, а чего хмыкнули?)

0

258

Sozo
Может быть, панич Содзо. Я сам не знаю, ибо решительно не понимаю алкоголь. ==""

0

259

Sozo, почему трус?
Takashi Sora, что?)

0

260

Takashi Sora
Не знаю, это у меня слова-паразиты в мозгу водяться и поедают пространство бумаги/компьютеров

0

261

Nagami, ну вы сказали, что кого-то напоминаю...

0

262

Дзюро, надо их дихлафосом несщадно)

0

263

Takashi Sora написал(а):

все когда-то были нубами...

*вспоминает свое нубство и бъет стену о голову*

0

264

Дзюро, мм, богатырская сила в крови у вас играет. Что за учебник прочитали то?

0

265

Takashi Sora
Надо, надо. Только вот дихлофоса нет - весь продали за макароны и сыр.

0

266

Takashi Sora, ну, дык, пусть прекращают быть молокососами и становятся гордыми Ролевиками. Или Ролевиковскими нуббами. ( =
Дзюро, я тоже.) Раньше пытался понять, а потом забил. Ни к чему это. Лучше решать на трезвую голову.
Nagami, потому, что человек, который выпивает, боится решить что-то для себя. Что-то важное. Или боится какой-то проблемы, вставшей в его жизни. И поэтому пытается забыться. Наверное, ему покажется, что такой поступок к лучшему. Предположим, что всё разрешилось. А, дык, привычка пить останется. И, возможно, от неё будет очень сложно избавиться. А во что превращает человека алкоголь, по-моему, давно общеизвестный факт.

Отредактировано Sozo (2009-06-18 14:12:16)

0

267

Takashi Sora, аа, я имел в виду вас, а не вашего персонажа. Хм.

0

268

Nagami
Савельев - Курс общей Физики (Молекулярная физика и Механика) =="" Ненавижу люто его. Но помогает-с

0

269

Sozo, в принцепи все верно, но и тут есть исключения, кто то пьет ради получения удовольствия, да и вообще, разные есть цели, хотя большая часть их вытекает из страха.

0

270

Sozo, я решительно не понимаю вас. Если видно, что человек - нуб, но по крайней мере более-менее адекватен (не орет матом, что он лучше знает, чем проверяющие) зачем ему минус сразу?

Дзюро написал(а):

*вспоминает свое нубство и бъет стену о голову*

- Все когда-то начинали, хорошие анкеты и посты не сразу пишуться.

Дзюро написал(а):

Надо, надо. Только вот дихлофоса нет - весь продали за макароны и сыр.

- Хм, в таком случае даже не знаю, что делать)

Nagami, может и пересекались где...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.