Наверно) Если оно находится рядом с заветной дверью с запасами саке))) xD Доо)
- Тебе еще нет 18, низзя
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.
Наверно) Если оно находится рядом с заветной дверью с запасами саке))) xD Доо)
- Тебе еще нет 18, низзя
Подобру всем.
Дзюро, и вам добро.
Ли-сан
Как поживаете, Ли-сан, хм?
Дзюро, Ли-сан поживает хорошо, очень хорошо. Вот, скоро отпуск, радаюсь по тихоньку. Как ваше здоровье?
Ли-сан
Не жалуюсь.Разве что бледность повышенная и мешки под глазами, но это все временно. В пятницу экзамен и 8 дней до следующего - будет раздолье на отсып, эх.
Поздравляю вас, отпуск это хорошо. Долго ждали небось?
Дзюро, так вы еще не покончили с экзаменами?
Я пока что еще жду, отпуск будет с 28. А до сего момента - практика.
Ли-сан
У меня сессия началась оффициально 15-ого, что не помешало заране сдать один из экзаменов. Правда многим товарищам будет туго - 4 дня на пересдачи 4 экзаменов это жестоко ==""
будет раздолье на
отсып, эх.
Кагури.
Uchiha Sasuke
И это тоже=) Главное чтобы автопинатель включен был.
Йо. Я явно что-то пропустила. =="" Флуд в честь Содзо? У меня глюки? Ёпрст, да Содзо звезда. -DDD
Надо немножко чаще посещать ролевик, раз тут такое.)))
Мм, не везет мне однако, опять.
Ли-сан, что случилось? О.о
Yamanaka Ino, мм, к разводу дело клонит.
Всем привет..^.^
Ли-сан, мм, мне из вас клещами информацию вытягивать?)))) Можете сами рассказать?
Kuchiru Idashi, да-да, твою милую аватарку я уже рассмотрела. Привет.)
Kuchiru Idashi, добрый день...
Yamanaka Ino, клещами не надо. Дело простое. Родители, сильно поссорились, дело клонит к разводу. Быстрее бы съехать от них...
Yamanaka Ino, сдала-таки экзамен..х)) Хотя так ничего и не повторяла..х))
Ли-сан, сочувствую и понимаю. Ибо было то же самое. Но, слава богу, всё нормализовалось, и, я уверена, у вас тоже всё будет О.К. А пока, наверное, не стоит их трогать...
Kuchiru Idashi, аха, я видела. ) Умница.) Настроение праздничное?
Yamanaka Ino, да не особо, если честно, устала, не выспалась (Всего 2,5 часа поспала).
Yamanaka Ino, не трогаю. Ибо один развод, на моей памяти, уже был.
Kuchiru Idashi, Эх ты.) Но главное - результат.) Сегодня выспишься.)))
Отмазываться тоже надо уметь, да даже если и не умеешь составить толковый список причин, в любом случае это будет на-а-амного интереснее, чем тупо молчать, пытаясь понять в чём, собственно суть) Нужно подавать признаки мышления xD А так через бред, чушь таки доберёшься хотя бы до края истины =) Ну, "тёмная" я али "светлая" я, действительно, понять не могу) ( Да и разве со всей серьёзностью относиться к этому "вопросу", если учесть, что это всё образно) Нет абсолютного зла, да и добра тоже =) Золотая серединка, или та самая грань - самый беспроигрышный вариант =)
А твоего "Б" подпункты имеются, а? xD Б.1, Б.2 и тд. Тогда это явно меняет дело xD
На "апорт" он не реагирует =)) Он у меня вообще старичок с 3-мя лапами =))
интереснее-то интереснее, но куда выгоднее и лучше не составлять причины, и даже не молчать, а пытаться познавать без всякого самообмана =) Другое дело - если обман идет на окружающих =) Таким образом мышление прогрессирует гораздо лучше и продуктивнее =) Абсолютного нет ничего, однако зло, как и добро, есть. Значит есть и стороны. То что в тебе немного тьмы и много света или наоборот совсем не значит что ты на золотой серединке =)
У меня есть план "Б", точка =) То что он предусматривает - уже не важно. Важно что все это входит в план "Б", а не в планы "Б.1", "Б.2" и тд. =)
Погоди... чему, еще раз, ты его надрессировала? Приносить мячик? =)
Ах, как же давно я не слушал Dirty *___*...
- Тебе еще нет 18, низзя
С чего это ты взял? Может мне уже за 18 давно перевалило xD И Сакуре вместе со мной =)
интереснее-то интереснее, но куда выгоднее и лучше не составлять причины, и даже не молчать, а пытаться познавать без всякого самообмана =) Другое дело - если обман идет на окружающих =) Таким образом мышление прогрессирует гораздо лучше и продуктивнее =) Абсолютного нет ничего, однако зло, как и добро, есть. Значит есть и стороны. То что в тебе немного тьмы и много света или наоборот совсем не значит что ты на золотой серединке =)
У меня есть план "Б", точка =) То что он предусматривает - уже не важно. Важно что все это входит в план "Б", а не в планы "Б.1", "Б.2" и тд. =)
Погоди... чему, еще раз, ты его надрессировала? Приносить мячик? =)
Никто и не говорит о самообмане =) Не вижу смысла, ибо бестолковые иллюзии ни к чему хорошему не приведут =) Например, тут же, иллюзии того, что ты дал(а) оправдание своим действиям, и теперь со спокойной душой и наглой рожей ( уж гомен) продолжаешь познавать себя \ окружающее и т.д. Как бы странно это всё не звучало =) Нет, познавать нужно без всяких таких накруток =) Обман на окружающих?) Хм, что ты имеешь в виду?) Создать какой-то определённый образ, и вести что-то вроде игры?)
Ну, может я и не на серединке =) Ибо и у серединки есть края =) Я скорее в промежутках, да и всё) И того прихватила, и того) Светлое и тёмное, чёрно-белое... да хоть оранжевое) Тёмное - не всегда зло, а светлое - не всегда добро =)) Опять же.. столько ответвлений, а нужны ли они нам сейчас? =) Вряд ли.
И вообще уже беседа отчасти сводится к бреду, уже потеряла "конкретное", хотя изначально его как такового и не было
Ну, тут не сложно догадаться, именно так =)
Отредактировано Sakura (2009-06-17 23:11:50)
Доброй ночи всем.
Доброй ночи всем.
Доброй))
Sakura, как жизнь?
как жизнь?
Неплохо, вроде как..) Спать хочется, а так.. нормально всё) Сам как?)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.