Hideaki написал(а):К слову, отличная роль. Я тоже иногда отыгрываю))))
Ну ещё бы не отличная)) Хотя не идёт ни в какое сравнение с Асумой. Естественно, персонально для меня) Не знаю даже почему. Хотя... Скорее всего, потому что я могу быть таким как Шика, более того - я таким бываю) А Сарутоби - это тот, кем я стать не смог. Вот и отыгрываю его, восполняю в себе ту часть человека, которой во мне нет)
Hideaki написал(а):Насчет учебы. Сейчас я думаю, что или человек учится, или нет.
А как в таком случае назвать моё состояние?) Когда я вроде бы как и не учусь, но всё спокойно сдаю? К шпаргалкам, кстати, тоже никак отношусь. В первую очередь по той причине, что мне их лень писать. Ну и тут играет то же самое, что и у вас - я не считаю себя глупым, так что сам справляюсь со всеми заданиями (никогда не признаюсь, что мне просто лень списывать). Не на высоте, но и уверен в том, что не упаду.
Hideaki написал(а):Учил латынь, более-менее осведомлен в ней.
Вот кстати тоже хорошая вещь. Не говоря уже о том, что она незаменина в медицинском, для общего образования тоже невероятно полезна. К сожалению, руки дошли только до пословиц, а говорить на ней пока не могу. Может позже)
Hideaki написал(а):Хм. Ну, я-то Вас знаю минимально. Но пока что не заметил такого уж пренебрежительного отношения к людям. =)
Ну так если человек на самом деле человек, то его ненавидеть можно лишь за то, что он лучше тебя. А такого за собой не замечал - люблю соперничество. Как в одном психологическом анализе было сказано про мою скромную персону - "испытывает недостаток в общении с людьми его уровня". Потому особо и не отпугиваю от себя тех, с кем можно пообщаться.
Hideaki написал(а):А самое прекрасное - так ведь и не вылечили, и сделать ничего не могут =="
Охохо... Вот уж точно - отечественная медицина... Меня уже полгода лечат, но, благо, вроде как наконец дела пошли на поправку. Будем надеяться, что окончательно. И вам пожелаю, чтобы всё-таки долечили. И тебя вылечат, и меня вылечат, нас всех вылечат (с)