Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.

Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Uchiha Sasuke написал(а):

Да так, просто интересно. Вдруг вы все Южное Бутово под напряжение держите =)

Нет. Спасибо. Мне своих гопников под окном хватает.
Вот опять поют --"

0

902

Tsunade-san написал(а):

Нет. Спасибо. Мне своих гопников под окном хватает. Вот опять поют --"

*села на корточки* семки будут?)))

0

903

Ладно, любимая наша гопота. Ушел учить уже полноценно. Сладких всем.

0

904

*феерически офигивает*

Kaрин,
Карин-тян, не напоминайте мне мою печальную знакомую. У меня при слове сэмки от девушки такой кхм... занимательный образ в голове рисуется просто вах.

0

905

Uchiha Sasuke,
Ночи.) Спят усталые пушки, и пацанчики спя-я-т. Одела и подружки ждут ребят.

*Руки на стол!*

0

906

Kaрин написал(а):

*села на корточки* семки будут?)))

*садится тоже*
А шо ? Мош позванишь дашь чиваГГг ? ))

Uchiha Sasuke,
Спокойной ночи )

0

907

Акарама, я милее)))) поверьте)

Tsunade-san, у своих не просят)))

0

908

Kaрин,
Кто бы сумлевался... только плеваться не надо?) Ато моё чувство прекрасного вообще ласты склеит

0

909

Акарама, не буду. *встала.*

0

910

Kaрин,
Как угомонить пьяного бомжа под окном? Т_Т"

0

911

Tsunade-san, пустой бутылкой из под мартини по голове. Иначе никак)

0

912

Kaрин,
Я уже камушек в него кинула. Узнала много слов =_=

0

913

Tsunade-san,
Эх... а я так мечтаю расширить свой почти 300 страничный словарь всевозможной нецензурной брани. Сурьёзно начал в 10 лет. Всё ещё пишу... нет предела мату русскому, за это я его и люблю. Но не на ролевых. Тогда караю, до.)))

0

914

Tsunade-san, кинь ещё один в Акараму, больше узнаешь)

+1

915

Kaрин,
Можете узнать пораньше))) За такие предложения Х)))) Щютка.

0

916

Акарама написал(а):

Эх... а я так мечтаю расширить свой почти 300 страничный словарь всевозможной нецензурной брани. Сурьёзно начал в 10 лет. Всё ещё пишу... нет предела мату русскому, за это я его и люблю. Но не на ролевых. Тогда караю, до.)))

Говорят есть словарь мата )
Хочу купить себе такой. ))

Kaрин,
Нет, Аку я люблю ^____________^

0

917

Tsunade-san,
Неужто Плагиаторы?!?!((( Как говорил мой дядя, когда типо выдумал песню и на этом основании решил прогулять. "Они из головы воруют, комунисты мать их!"

Щютка.

0

918

Tsunade-san, и что?) это не Дом2. Тут любовь не строят) эм...о чём это я....ах да. Бутылку в бомжа. По другому нельзя, угу.

0

919

Акарама,
Х.з. говорят мата там много )

Охх.. ладно, все. Спать я Т_Т"
Завтра вставать рано ))
До завтра.

0

920

Акарама написал(а):

Щютка.

не обязательно в конце каждой шутки писать шутка) ...хотя да....могут не понять....

0

921

Kaрин,
Я ж не в этом смысле )
Бомжа убрали )

0

922

Kaрин,
Вай суровы вы... я лично весьма терпим к ним. Когда в метрах 20... Но вообще надо сочувствовать...

не обязательно в конце каждой шутки писать шутка) ...хотя да....могут не понять....

Опять таки дурная привычка. Чтоб сразу сказать что я шучу))) Ато вдруг обижу.)

0

923

Акарама, надо...но не тем, кто под окном воет) Все люди, пусть и ведут себя как люди. Вот так вот....

0

924

Ладно, вынужден вас покинуть) Доброй ночи. Сладкий снов и 40 kilograms persimmon.

0

925

Акарама, доброй)

0

926

Акарама написал(а):

Щютка.

Откуда ты взял это выражение? У Содзо, небось? Я побью его за плагиат. ><

0

927

Miura написал(а):

Тем лучше будет, если и не спотыкнемся =) Честно говоря - не знаю, к чему ты это сказала =))

*здесь должен быть бешеный смайлик*

Miura написал(а):

А кто говорил о предугадывании времязатратности и установления какого-либо четкого графика? =) Я лишь говорил, что чем быстрее сделаешь - тем лучше =) Не надо делать нечто спеша, сломя голову, чтобы сделать это быстро. Быстрость относительна потери времени, затраченное на всякие лишние капризы =) Не нужно спешить, нужно делать все четко, точно и правильно. Тогда ты сделаешь это настолько быстро, насколько потребуется, даже если это будет и не максимально быстро =)

Вот теперь я согласна полностью, до-о)) *важно так*

Miura написал(а):

А ты возьми и попробуй. Сейчас это уже не теории, а самая что ни на есть практика начинается =) Не любишь гулять под дождем - выйди на улицу, когда он пойдет. Хотя лучше найти что-нибудь по-серьезней, конечно... Но уверен - тебе не понравится и второй раз так выйти погулять ты не захочешь =)) Но это тебе знакомо. Что-нибудь из незнакомого найди сама =)

Как найду, сразу попробую) Дело с дождём отпадает сразу, ибо гулять так мне нравится, значит уже препятствие опыту =) Но что-нибудь я всё же придумаю. Хочу посмотреть, что всё-таки будет в результате, надолго ли меня хватит) Вернее - сами ощущения важны, т.к. хватить-то меня хватит, но вот что я буду чувствовать, так вот пересиливая себя. Ну или.. наоборот, если возникнет интерес, что и как изменится =)

Miura написал(а):

... Это опять возвращает нас к умению =))) Может быть все в меру просто, но простота настолько продуманная, что и не подкопаешся. А может быть сложно, настолько, что будет манить само по себе =)

В общем-то да, вижу эту связующую нить =) Каков игрок, такая и игра. На что способен он, то и будет отражаться в ведении игры)

Miura написал(а):

Ну, это уже кто как понимает. "Ответить тем же" - вариант, но есть варианты и лучше =) Под "попадаешь" - имеется ввиду активное принятие участия во лжи, или просто ее относительное влияние на человека? =) Потому что сам человек естественно в любом случае будет как употреблять ложь, так и принимать ее (не важно каким образом на данный момент). Но вот влияние этой лжи - это уже зависит от обороны или атаки =)

Я имела в виду, что.. обманут ты сам,  обманываешь ли сам окружающих или себя самого - да под любым углом, если есть её хоть малейшее проявляние в твоём присутствии - уже всё равно втянут "под общую крышу лжи". )
Ну, это понятно. Даже осознавая эту ложь, человек не на 100 % постоянно будет с ней бороться, ну и тут куча причин почему. ( ну да что рыться в этой куче  факторов - их слишком много и меняются они, исходя из обстоятельств).

Miura написал(а):

Сурово, сурово =))) Ну, успеется =) Мы в очередной раз подходим к концу =)

Подходим) Но для того, чтобы после "передышки" найти ещё какую-нибудь тему : ))

0

928

Как-то вы с самого утра - и такие сурьёёёёзные...

Отредактировано Sarutobi Asuma (2009-06-20 11:31:10)

0

929

Sarutobi Asuma написал(а):

Как-то вы с самого утра - и такие сурьёёёёзные...

Как-то они с самого утра - и так здорово соображают да такую "хвелософию" задвигают, что мне ажно стыдно.
14.35, а я, собственно, проснулся.

Утра доброго, Асума-сан. )

0

930

Hideaki написал(а):

Утра доброго, Асума-сан. )

ничего подобного ^^
а вообще да... с утра нужно пить кофе, заваренный чисто на автомате, и смотреть в монитор полностью отсутствующим взглядом, изредка изрекая нечто вроде "Блин, учить надо..."

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.