Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.

Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Anshin Samui, ничего подобного (с)

0

812

Tsunade-san, ох спасибо=))))))Я даже почти покраснела=))))Но как не странно удивлена что вам понравилась биография и не понравилась внешность...ибо первое написано минут так за 10-15...ну и потом конечно некоторые недочеты со временем правились...а вот внешность...на нее я гораздо больше времени уложила и считала более удачной нежели био...но мнение окружающий на твои произведения всегда более верно=))И кстати можете подсказать то, что именно не так?

0

813

Sarutobi Asuma написал(а):

ничего подобного (с)

8-) ну как хотите

0

814

Tsunade-san написал(а):

А что за теория? Можешь рассказать? )

Вряд ли. По этой теме написано столько книг, что я вряд ли сумею рассказать кратко... Поэтому скажу в целом. Теорию стоит знать, но тут как с грамотностью: важнее и надежнее правил чутье, которое приходит с опытом =)

Tsunade-san написал(а):

А обычно какие фото заказывают?

Чаще всего портреты. Причем бывает, что человеку просто хочется иметь хорошую фотографию со своей историей и сюжетом, ну, грубо говоря, хочется поиграть в актера, а бывает - в портфолио фото нужно или еще куда. Это менее интересно в точки зрения творчества, но очень познавательно - как поставить свет, чтобы лицо выглядело лучше и прочее.

Tsunade-san написал(а):

Просто моя знакомая она именно на свадьбах и подобных мероприятиях ориентируется. Ей платят от 5000 тысяч, как непрофессиональному фотографу. Так, у меня вопрос. А что значит проф. фотограф? Неужели тот кто закончил специальный ВУЗ или колледж?

Ну, расценки примерно такие и есть. На свадьбах. В нашем провинциальном захолустье =)
Насчет "профессиональности" ничего не могу сказать. Я  - самоучка, знакомых с образованием не имею. Да и не считаю, что образование автоматически дает мастерство. Но руку более-менее ставит, да.

И кстати - будешь фотографом - готовься к мощной тренировке рук =)) Поскольку зеркалка с объективом и штативы весят весьма немало. =))

0

815

*ищет жертву для торжественного приветствия*

И Вам здравия желаю.

0

816

Anshin Samui,
Ну, может и я ошибаюсь. Я исхожу из своих замечаний, которые мне делали.
Во внешности скорее не критика, а придирки. есть ненужные слова, например "как бы это не было банальным". И т.д. Впрочем не думаю, что стоит исправлять. Мало ли я не то ляпнула, все же час ночи,  а я еще свою анкету пишу. )

0

817

Hideaki, думаю, в ближайшее время оно мне пригодится, так что спасибо

0

818

Hideaki написал(а):

Вряд ли. По этой теме написано столько книг, что я вряд ли сумею рассказать кратко... Поэтому скажу в целом. Теорию стоит знать, но тут как с грамотностью: важнее и надежнее правил чутье, которое приходит с опытом =)

Хм. Ну, опыт естественно важнее знаний. А книги можно в интернете где-нибудь найти?

Hideaki написал(а):

Чаще всего портреты. Причем бывает, что человеку просто хочется иметь хорошую фотографию со своей историей и сюжетом, ну, грубо говоря, хочется поиграть в актера, а бывает - в портфолио фото нужно или еще куда. Это менее интересно в точки зрения творчества, но очень познавательно - как поставить свет, чтобы лицо выглядело лучше и прочее.

И сложнее. А бывает такое, что чеовеку не нравится фото ? Что тогда ты делаешь в таком случае?

Hideaki написал(а):

Ну, расценки примерно такие и есть. На свадьбах. В нашем провинциальном захолустье =)
Насчет "профессиональности" ничего не могу сказать. Я  - самоучка, знакомых с образованием не имею. Да и не считаю, что образование автоматически дает мастерство. Но руку более-менее ставит, да.

Хм, значит все же образование и здесь важно.
Почему захолустье? А ты откуда, если не секрет?

Hideaki написал(а):

И кстати - будешь фотографом - готовься к мощной тренировке рук =)) Поскольку зеркалка с объективом и штативы весят весьма немало. =))

Руки быстро устают? Ну, это не проблема )

0

819

Sarutobi Asuma,
*торжественно жертвует*

0

820

Акарама, ооо!) *достаёт теккены*
Товарищи Россияне! Ну я понимаю - молочные войны, вся фигня... Но зачем у нас инет обрубили, а? Я ведь знаю, это всё ваши проделки...

0

821

Sarutobi Asuma,
"Моя хата с краю ничего не знаю".)))

А чего так вообще?

0

822

Tsunade-san написал(а):

Почему захолустье? А ты откуда, если не секрет?

Ну, захолустье - это я перебрал, конечно.
[гордо] Столица Сибири, Зеленый Город - Новосибирск!

Tsunade-san написал(а):

Хм, значит все же образование и здесь важно.

Образование важно везде. Это как с рисунком или живописью - всегда видно, кто заканчивал соответствующие заведения, а кто - нет. Но "поставить руку" можно и самому. При желании.

Tsunade-san написал(а):

А книги можно в интернете где-нибудь найти?

Конечно. Я с ходу не вспомню, но попробую добыть из памяти полюбившихся авторов по фотографии.

Tsunade-san написал(а):

А бывает такое, что чеовеку не нравится фото ? Что тогда ты делаешь в таком случае?

Конечно, бывает! Куда же без этого.
Бывает и так, что мне приходится перешагивать через самого себя. Потому что фотография - это слитная работа фотографа и того, кого снимают. И приходится искать компромиссы, конечно же.
Обычно приходится переснимать кадр. Что-то менять и искать компромисс, без него ничего не выйдет =) Но бывало и так, что договориться не удается. Что ж, тогда я так и объяснил человеку: могу пойти на поводу, но хорошей фотографии не будет. Дескать, извините-простите. Сделать-то все равно ничего нельзя...

Tsunade-san написал(а):

придирки. есть ненужные слова, например "как бы это не было банальным".

Это не придирки, это грамматика и стилистика. А раз текстовая ролевая игра - то есть текст должен быть литературным. Такие недочеты тоже следует исправлять.

думаю, в ближайшее время оно мне пригодится, так что спасибо

Да, мне бы тоже не помешало. Поскольку я определенно заболеваю. И, как назло, в доме нет ничего от простуды.

0

823

Hideaki,
Дедовский метод. Сода, молоко, кипяток + минералка. Полегчать должно. ну или вообще шик. Молоко с мёдом.

0

824

Акарама написал(а):

Сода, молоко, кипяток

Хм, у меня нет в доме соды.

Акарама написал(а):

Молоко с мёдом.

А вот это - отличная идея. Эх, я, однако, дитя капиталистического распада. Привык к импортным средствам и совсем позабыл о чудесном дедовском способе.
Пошел готовить. Черт, зря я мороженое поедал вечером. Даже самый лучший вечер не стоит недели без голоса >_<

0

825

Hideaki написал(а):

Ну, захолустье - это я перебрал, конечно.
[гордо] Столица Сибири, Зеленый Город - Новосибирск!

Ну, это далеко не захолустье.

Hideaki написал(а):

Образование важно везде. Это как с рисунком или живописью - всегда видно, кто заканчивал соответствующие заведения, а кто - нет. Но "поставить руку" можно и самому. При желании.

Хм. Сложный выбор.

Hideaki написал(а):

Конечно. Я с ходу не вспомню, но попробую добыть из памяти полюбившихся авторов по фотографии.

Буду очень сильно благодарна.

Hideaki написал(а):

Конечно, бывает! Куда же без этого.
Бывает и так, что мне приходится перешагивать через самого себя. Потому что фотография - это слитная работа фотографа и того, кого снимают. И приходится искать компромиссы, конечно же.
Обычно приходится переснимать кадр. Что-то менять и искать компромисс, без него ничего не выйдет =) Но бывало и так, что договориться не удается. Что ж, тогда я так и объяснил человеку: могу пойти на поводу, но хорошей фотографии не будет. Дескать, извините-простите. Сделать-то все равно ничего нельзя...

Да, уж. И кого обычно слушают: тебя или свое любимое "я" ?

Hideaki написал(а):

Это не придирки, это грамматика и стилистика. А раз текстовая ролевая игра - то есть текст должен быть литературным. Такие недочеты тоже следует исправлять.

Не совсем. У каждого автора есть свой стиль писания текста, где, кажущееся мне ненужное слово, может быть весьма нужным в контексте для видимости автора. Здесь вот такая вот загвоздка.

Акарама, Sarutobi Asuma,
:unsure:

0

826

Hideaki,

Хм, у меня нет в доме соды.

Ну это самый крайняк вообще.))) Когда "полный голяк"

А вот это - отличная идея. Эх, я, однако, дитя капиталистического распада. Привык к импортным средствам и совсем позабыл о чудесном дедовском способе.

Ну, а мне выбирать не приходится.) На меня лекарства от простуды и прочего почти не действуют (ну в смсыле действуют но фигово, только антибиотики и что-то особо гадкое действует Х_Х). Разве что Миромистин. Но он что называется "от всего".)

0

827

Акарама написал(а):

Разве что Миромистин. Но он что называется "от всего".)

Лучше "Флемаксин". Он сильнее действует.
Или анальгин. потом йод + вода = полоскание. Противно, но эффектно.

0

828

Tsunade-san написал(а):

У каждого автора есть свой стиль писания текста, где, кажущееся мне ненужное слово, может быть весьма нужным в контексте для видимости автора. Здесь вот такая вот загвоздка.

Стиль написания и стилистические ошибки - это абсолютно разные вещи. Если такие ошибки в стиле автора, они должны нести дополнительный смысл. Если же нет - извините, исправляем.

Tsunade-san написал(а):

Да, уж. И кого обычно слушают: тебя или свое любимое "я" ?

Ну, с излишне упрямыми людьми я вообще стараюсь не работать. Поскольку если человек не соглашается даже попробовать сделать так, как советую я - ему просто не по пути со мной.
А со всеми остальными можно договориться. Часто получается, что тот, кого фотографирую, добавляет отличные детали и "изюминки" в кадр. Поэтому и говорю, что фотография - результат работы по крайней мере двоих людей.

Добыл себе молока с медом. Ака-кун, я тебе безмерно благодарен. Сам бы никогда не вспомнил.

0

829

Лучше "Флемаксин". Он сильнее действует.
Или анальгин. потом йод + вода = полоскание. Противно, но эффектно.

Кхм.. запомним, а лучше запишем. Авось пригодиться. =) Спасибо.)

0

830

Акарама написал(а):

потом йод + вода = полоскание

а если еще и соды чуток добавить то вообще сказка, еще противней, зато еще эффективней

0

831

Акарама написал(а):

Ну это самый крайняк вообще.))) Когда "полный голяк"

Надо запомнить. А то говорить я уже не могу, кажись, еще и температура поднимается. =="

Акарама написал(а):

На меня лекарства от простуды и прочего почти не действуют (ну в смсыле действуют но фигово, только антибиотики и что-то особо гадкое действует Х_Х). Разве что Миромистин. Но он что называется "от всего".)

Бывает. А с чего так, интересно? =)
На меня вот анальгетики почти не действуют. Потому что в свое время я их здорово переел, да и сейчас, бывает, употребляю.

0

832

и кстати...от простуды и ангины...лучше всего пропосол и глюколь...отвратные вещи, зато на ноги ставят за пару дней...молоко с медом и содой...а можно еще туда кедровых шишичек...полосканье как уже было сказано ёодом и содой...прополисом, календулой...можно травами различными...а главное постельный резим...в принципе можно водку с медом или перцовку внутррь...тож эффективно, только вот потом голова болит=)))

извените что вмешалась конечно=))

Отредактировано Anshin Samui (2009-06-20 01:20:25)

0

833

Hideaki написал(а):

Стиль написания и стилистические ошибки - это абсолютно разные вещи. Если такие ошибки в стиле автора, они должны нести дополнительный смысл. Если же нет - извините, исправляем.

Ну, это уже более на правду похоже )

Hideaki написал(а):

Ну, с излишне упрямыми людьми я вообще стараюсь не работать. Поскольку если человек не соглашается даже попробовать сделать так, как советую я - ему просто не по пути со мной.
А со всеми остальными можно договориться. Часто получается, что тот, кого фотографирую, добавляет отличные детали и "изюминки" в кадр. Поэтому и говорю, что фотография - результат работы по крайней мере двоих людей.

Круто. Блин, хочу попробовать сфотографировать кого-нибудь по-настоящему *_*

Акарама написал(а):

Кхм.. запомним, а лучше запишем. Авось пригодиться. =) Спасибо.)

Да, незачто.
Но антибиотик дорогой около 300 руб стоит )

Anshin Samui написал(а):

а если еще и соды чуток добавить то вообще сказка, еще противней, зато еще эффективней

Что-то тема противная пошла у нас Х_Х

0

834

Tsunade-san написал(а):

Что-то тема противная пошла у нас Х_Х

да да...скажем проще...лучше поддерживать имунитет и не болеть вовсе, согласны?=)

0

835

Anshin Samui написал(а):

лучше поддерживать имунитет и не болеть вовсе, согласны?=)

[еле различимо и хрипло] Да-а.

Anshin Samui написал(а):

водку с медом или перцовку внутррь...тож эффективно, только вот потом голова болит=)))

Хм. Водка с медом? Не люблю водку, но неплохо бы сейчас. Голова у меня никогда с алкоголя не болит, только от усталости.
Вот только меда хватило на один стакан молока с медом. Усе. Кончилась моя радость. Здравствуйте, полоскания х_Х

Tsunade-san написал(а):

Круто. Блин, хочу попробовать сфотографировать кого-нибудь по-настоящему *_*

Удачи. Уже говорил, это дико интересно =)

0

836

Hideaki написал(а):

Здравствуйте, полоскания х_Х

чем чеща будете полоскать тем лучше, но единственное стоит убедится нет ли аллергии на тот или иной припарат...Я в свое время выполоскала баночку прополиса за пол дня, а потом чуть не дожила до отека гортани...или как там ее...в общем было оочень плохо, так что акуратнее=))

Hideaki написал(а):

Хм. Водка с медом? Не люблю водку, но неплохо бы сейчас.

можете заменить перцовкой, еще отвратнее, но не менее действенно

0

837

Tsunade-san написал(а):

Блин, хочу попробовать сфотографировать кого-нибудь по-настоящему *_*

А, еще кое-что. Лучше всего начинать с незнакомыми или малознакомыми людьми. =)

И... пойду я, наверное, попробую-таки уснуть. А то, по ходу, рассвет уже. Половина пятого... Все, пора спать. Всем удачи. Ака, еще раз огромное спасибо.

0

838

Anshin Samui написал(а):

да да...скажем проще...лучше поддерживать имунитет и не болеть вовсе, согласны?=)

Угу. Ай-да в три часа ночи в озеро купаться ) Закаление )

Hideaki написал(а):

Удачи. Уже говорил, это дико интересно =)

Да. Ты меня заинтриговал )

Hideaki написал(а):

И... пойду я, наверное, попробую-таки уснуть. А то, по ходу, рассвет уже. Половина пятого... Все, пора спать. Всем удачи. Ака, еще раз огромное спасибо.

Спокойной ночи. Спасибо )

0

839

Tsunade-san написал(а):

Угу. Ай-да в три часа ночи в озеро купаться ) Закаление )

ох, было б озеро=)))

Ладно, всем спокойной=)))

0

840

Anshin Samui,
Спокойной )

А я анкету выложила *вздыхает*. Надеюсь будут не сильно критиковать.
Пейн, а Вы почему во флуде не сидите?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.