Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2)
Anshin Samui
Omoi
Omoi, Омои-кун, вас запалили, не сидите в засаде=))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2)
Anshin Samui
Omoi
Omoi, Омои-кун, вас запалили, не сидите в засаде=))
Ночи всем неспящим.
Tsunade-san, ноч=)))Мы теперь мудем каждые 30 минут здороваться?=))))
Доброй...угу...
Anshin Samui,
Ну, можно и так. Я не против.
Что делаете ? )
Anshin Samui Anshin Samui Pain Tsunade-san
Ух-ты. Я себе тоже клона хочу.
Kaрин,
Почему не спите ?
Tsunade-san, в 11 часов вечера??? Странный вопрос...
Kaрин,
Мы находимся в разных часовых поясах. У кого-то 11 часов вечера, а у кого-то уже пол шестого утра ))
Tsunade-san, ясно =_=. Да прибудет с вами Москва.
у меня цель. Закончить этот флуд =_=...
Tsunade-san, да вот в интернете копаюсь...делать ваще нечего...еще жду когда же уже наконец то до моей анкеты доберуться...а вы чем занимаетесь?
Kaрин, доброго, цель однако у вас странная...но я уже не удивляюсь=))
Kaрин,
Да, я недалеко от Москвы. У меня тоже чуть больше одиннадцатого ))
Закончить? Великая цель )
Anshin Samui,
Пишу анкету на Цунадэ.
Это сложно, ибо писать приходиться много.
М, хотите я посмотрю Вашу анкету, могу даже высказать мнение в теме "обсуждения" ? )))
Anshin Samui, ну вот видите...уже привыкли)
Tsunade-san, достойная, я бы сказала.
Kaрин,
Возможно.
Хм. Половина третьего.
Видимо, спать сегодня не придется. А если и будет время - не усну.
Всем ночи. И - я тут мимо пробегаю, вряд ли поучаствую в беседе.
Hideaki,
Жаль. Я хотела Вас распросить побольше о фотографиях. )
Я хотела Вас распросить побольше о фотографиях. )
А. Хорошо.
Только я могу несколько медлить с ответами, но это потому, что параллельно пишу биографию для персонажа =) А так - слушаю ваши вопросы. )
Отредактировано Hideaki (2009-06-19 23:53:00)
А. Хорошо.
Только я тогу несколько медлить с ответами, но это потому, что параллельно пишу биографию для персонажа =) А так - слушаю ваши вопросы. )
Я думаю Вы можете со мной на "ты" )
Вы в основном этим давно занимаетесь?
Да, я тоже пишу анкету, так что сама торможу )
Tsunade-san, дерзайте, мнения лишними никогда не бывают=)))
ну вот видите...уже привыкли)
та как тут не привыкнуть=)))
Я думаю Вы можете со мной на "ты" )
Хм. Хорошо. Тогда, возможно, ко мне тоже стоит обращаться на "ты". А то как-то нехорошо выходит. )
Фотографией? =) Ну, просто любил фотографировать с детства. Профессиональный фотоаппарат куплен четыре года назад. Реальные плоды фотография стала приносить в последние два года, до этого была просто очень дорогим увлечением. Сейчас вовсю катаемся с коллегами на Алтай снимать панорамы, делаем портреты и, в общем-то, любые постановки. Это все очень интересно, хотя и сложно. Фотография похожа на режиссерское дело - нужно не только видеть лес за деревьями, но и замечать деревья в лесу. Необходимо и удерживать общую линию снимка, но его нужно и насытить деталями - иначе кадр будет "пустым". Ну, это философия пошла =)
Anshin Samui,
Хорошо. Ждите.
Хм. Хорошо. Тогда, возможно, ко мне тоже стоит обращаться на "ты". А то как-то нехорошо выходит. )
Спасибо =)
Фотографией? =) Ну, просто любил фотографировать с детства. Профессиональный фотоаппарат куплен четыре года назад. Реальные плоды фотография стала приносить в последние два года, до этого была просто очень дорогим увлечением. Сейчас вовсю катаемся с коллегами на Алтай снимать панорамы, делаем портреты и, в общем-то, любые постановки. Это все очень интересно, хотя и сложно. Фотография похожа на режиссерское дело - нужно не только видеть лес за деревьями, но и замечать деревья в лесу. Необходимо и удерживать общую линию снимка, но его нужно и насытить деталями - иначе кадр будет "пустым". Ну, это философия пошла =)
А как ты находишь тот самый "пик" снимка? )
И где ты их продаешь?
А тебя вызывали на свадьбы или любые другие торжества.
Извиняюсь за кучу вопросов, просто интересно очень.
Отредактировано Tsunade-san (2009-06-20 00:01:40)
А как ты находишь тот самый "пик" снимка? )
В каждом снимке он свой. Да, есть "правило третей" и остальная теория, которую знать надо... Но на самом деле то, что первым бросится в глаза, найти по этим правилам невозможно. Хотя именно вокруг таких "центров композиции" строится весь кадр, часто подобной "осью" может послужить мелочь. А вокруг нее уже строится свет, ритмика и все остальное.
Бывает, и часто, что с проработкой постановки центр ее меняется. Это как с живописью или рисунком: часто картина сама себя меняет. А такая "main line" кадра... Она находится сама. Но без нее снимать нельзя. Кадр не будет привлекать внимания, пройдет серым и незамеченным. Есть метод ассоциаций - каков сюжет снимка? И какая первая ассоциация, мысль на этот сюжет? Можно даже на улице у кого-нибудь спросить. Только идею снимка надо взять двумя-тремя словами, иначе эффект сиюминутности пропадет. А дальше пробовать выстроить такой образ. Мне такой метод очень помогает. =)
И где ты их продаешь?
Практически все мои работы - заказные, то есть фото делается изначально на продажу. А то, что я делаю для себя, я продавать не намерен и не готов. =)
А тебя вызывали на свадьбы или любые другие торжества.
Да, и такие съемки не менее интересны, чем вдумчивые постановки. Я фотографировал на свадьбах три или четыре раза.
Самое интересное - для успешной работы в такой ситуации нужно несколько другое, чем при постановочных кадрах. БЫвает, что нужно поймать момент, это происходит буквально в секунду, ты думаешь: вот он, кадр! Безо всякой подготовки щелкаешь, смотришь - и правда, все само совпало. =)
Извиняюсь за кучу вопросов, просто интересно очень.
Ничего! Мне и самому интересно отвечать. Может, и правда серьезно займешься фотографией. Я буду только рад, потому что это великолепное увлечение, отдых и работа в одном лице =)
Черт, вот это фанфик...Акиро-кун и Тора-чан просто великолепны=))))))Тсунаде-сан, кстати там и про вас=)))Почитайте не пожалеете=)
вот https://narutorolevik.mybb.ru/viewtopic. … 37#p176337
Отредактировано Anshin Samui (2009-06-20 00:29:14)
В каждом снимке он свой. Да, есть "правило третей" и остальная теория, которую знать надо... Но на самом деле то, что первым бросится в глаза, найти по этим правилам невозможно. Хотя именно вокруг таких "центров композиции" строится весь кадр, часто подобной "осью" может послужить мелочь. А вокруг нее уже строится свет, ритмика и все остальное.
Бывает, и часто, что с проработкой постановки центр ее меняется. Это как с живописью или рисунком: часто картина сама себя меняет. А такая "main line" кадра... Она находится сама. Но без нее снимать нельзя. Кадр не будет привлекать внимания, пройдет серым и незамеченным. Есть метод ассоциаций - каков сюжет снимка? И какая первая ассоциация, мысль на этот сюжет? Можно даже на улице у кого-нибудь спросить. Только идею снимка надо взять двумя-тремя словами, иначе эффект сиюминутности пропадет. А дальше пробовать выстроить такой образ. Мне такой метод очень помогает. =)
А что за теория? Можешь рассказать? )
Хм... интересный способ. Надо попробовать будет. Ты и явно хороший фотограф =)
Практически все мои работы - заказные, то есть фото делается изначально на продажу. А то, что я делаю для себя, я продавать не намерен и не готов. =)
А обычно какие фото заказывают?
Да, и такие съемки не менее интересны, чем вдумчивые постановки. Я фотографировал на свадьбах три или четыре раза.
Самое интересное - для успешной работы в такой ситуации нужно несколько другое, чем при постановочных кадрах. БЫвает, что нужно поймать момент, это происходит буквально в секунду, ты думаешь: вот он, кадр! Безо всякой подготовки щелкаешь, смотришь - и правда, все само совпало. =)
И платили как ?
Просто моя знакомая она именно на свадьбах и подобных мероприятиях ориентируется. Ей платят от 5000 тысяч, как непрофессиональному фотографу. Так, у меня вопрос. А что значит проф. фотограф? Неужели тот кто закончил специальный ВУЗ или колледж?
Ничего! Мне и самому интересно отвечать. Может, и правда серьезно займешься фотографией. Я буду только рад, потому что это великолепное увлечение, отдых и работа в одном лице =)
Хм, да. Возможно. Журналистика и фотография вещи связанные вроде бы друг с другом. Ведь для каждой статьи нужна та или иная фотография.
Anshin Samui,
А что за фанфик?
Кстати, анкета хорошая. Мне лично понравилось, думаю критики сильной не будет. Только если по внешности. )
Tsunade-san, по внешности всмысле из-за того что точно не известно как она выглядит(цвета) или просто есть недочеты?
вот фанфик Конкурс фанфиков (канон) 4ое сообщение автор Шими Акиро, меня поперла концовка=)))
*ищет жертву для торжественного приветствия*
Sarutobi Asuma, и вам доброго Асума-сан=)))))))))))))
Anshin Samui,
Ну, недочеты скорее. В общем мне понравилось, даже очень. Хотя обычно я к анкетам недоброжелательно отношусь. Мне еще понравился стиль написания. Видно, что писал уверенный в себе человек )
Sarutobi Asuma,
Ночи )
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.