Ли-сан,
Вот эта привычка мне уже не нравится.
Ну, ты догадайся )
Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212009-06-19 20:45:55
Поделиться7222009-06-19 20:47:45
Истории? Нет, не жестоко. люблю историю, любую. Это же интересно ))
Но вот архитектура... там же надо математику во все зубы знать.
С этим у меня завал.
Надо-надо. Без математики у нас никуда. Высшая и матан профилем. И еще физхимия до кучи.
А история... Да, мне нравится история. Но история архитектуры - это что-то, еще с нашим лектором, который знать не знает, что у людей шестая пара и еще одна впереди... Дикое количество дат (образования стилей, направлений, основные архитекторы с биографиями и годами жизни, основные здания, года стройки и все остальное) и художественных работ. Когда было барокко, мы едва всей группой не свихнулись. Вся эта чертова лепнина форматом А3, тоном, а сверху отмывкой каждый прочерченный кирпичик. Это около двадцати трех часов непрерывной работы =)
На самом деле нша специальность тем и страшна, что является смесью художественных дисциплин и чисто технических. Когда стоят три пары рисунка, а потом две матана - эт довольно забавно. Сначала заканчиваешь бюст Давида, а потом пла-авно переходишь к анализу жутких функций...))
Это конечно хорошо, но все же создает некоторые проблемы. С такой территорией, понимажется уровень жизни населения.
Да, это все понятно. Меня лично мой уровень жизни устраивает - я представляю нормальный средний класс. Отдельный дом, с копейки на копейку, в общем-то, не перебиваюсь, что бы не говорил... Да и вообще - хорошо у нас. И поздно уже - почти двенадцать. Сибирь =)
Поделиться7232009-06-19 20:48:28
Хм, ну, я-то, считайте, работаю. И работал. И буду работать. Халява на работе прокатывает примерно так же, как и на учебе. При желании и таланте можно почти ничего не деать, важно только подписать контракт с совестью. Мне, например, совесть не дает делать откровенно слабые заказы. Если уж делать, так делать. Учиться - значит, учиться. Компромиссов быть не может. )
Не собираюсь меряться опытом работы, но тоже имел с подобным дело. Солидарен с вашим мнением. Но таки хотел узнать не его, не поймите не правильно =) Хорошая позиция, в любом случае.
Tsunade-san
Ах, мы говорим про подработку? Тогда это немного меняет дело =)
Дзюро
Ну, все закончилось, или будет продолжение? =) А у меня все отлично. Пятница есть отдых, а отдых всегда хорошо =)
Uchiha Sasuke
Окей =)
Ли-сан
Ну, смысл есть, ибо чем лучше - тем больше моих шансов сдать с высоким баллом. А там хоть и долго и трудно, но главное знать свое дело. =) Так что смысл есть =) Ну, удачи вам там с работкой, смотрите не надорвитесь =)
Поделиться7242009-06-19 20:49:40
Нет, ну я могу разнести пол флуда, начать някать и визжать, подобно фанатке Tokio Hotel, но оно тебе надо ? =)
*в капле*
Тора-чан, ты чтоль?О_о
Поделиться7252009-06-19 20:52:34
ТиТ СМИ, проще основы полиграфии и остальная техническая муть. Поддержка нужна серьезная.
Бр-р-р. Надо будет тоже Вас поругать, да. Хорошо Вам сдать эту жуть.
Я тут на днях решил почитать свой учебник русского языка школьных времен. Мда. Уже не помню ни одного правила... Только ["не" с глаголами пишется раздельно] и еще про Н и НН в прилагательных. Интуитивная грамотность - это, безусловно, здорово, но жаль, что уже многого не помню. А я ведь знал все эти дурацкие правила. Куда что делось...
Поделиться7262009-06-19 20:52:35
Miura
Кошмар с продолжением, что называется. Хотя можно было плюнуть и согласится на тройку, но если честно я не считаю что я настолько плохо знаю физику (при том что в день около 1000 страниц, в переводе на печатную станартную книгу, повторял, а толку?). В общем все только начинается. В общем завидую вам, хм.
Ли-сан
Чай тем хорош что с ним, по мне, меньше мороки чем с кофе. Хотя во время сессии без кофе (пусть и растворимого, и без сливок) не обойтись, хм.
Поделиться7272009-06-19 20:57:02
Тора-чан, ты чтоль?О_о
неее, это не она.
Miura, аа, совсем забыл, что это потом, будут оценивать. Надеюсь вы получите высший бал) Эх, я меры не знаю, так что как обычно, буду труп-с))
Да, это все понятно. Меня лично мой уровень жизни устраивает - я представляю нормальный средний класс. Отдельный дом, с копейки на копейку, в общем-то, не перебиваюсь, что бы не говорил... Да и вообще - хорошо у нас. И поздно уже - почти двенадцать. Сибирь =)
Ну, я на свою жизнь не жалаюсь, золотая середина так сказать, зато людей, с низким уровнем жизни у нас очень много. Они преобладают над остальным населением. Хотя да, изенить это уже вряд ли кто сможет)
Вот эта привычка мне уже не нравится.Ну, ты догадайся )
Что тебе в ней не нравится?
Мм, годать долго, лучше скажи сразу =)
Поделиться7282009-06-19 20:57:09
Надо-надо. Без математики у нас никуда. Высшая и матан профилем. И еще физхимия до кучи.
А история... Да, мне нравится история. Но история архитектуры - это что-то, еще с нашим лектором, который знать не знает, что у людей шестая пара и еще одна впереди... Дикое количество дат (образования стилей, направлений, основные архитекторы с биографиями и годами жизни, основные здания, года стройки и все остальное) и художественных работ. Когда было барокко, мы едва всей группой не свихнулись. Вся эта чертова лепнина форматом А3, тоном, а сверху отмывкой каждый прочерченный кирпичик. Это около двадцати трех часов непрерывной работы =)
На самом деле нша специальность тем и страшна, что является смесью художественных дисциплин и чисто технических. Когда стоят три пары рисунка, а потом две матана - эт довольно забавно. Сначала заканчиваешь бюст Давида, а потом пла-авно переходишь к анализу жутких функций...))
А борокко входит в Вашу историю?
Тогда это ужасно. Ненавижу историю архитектурных стилей, всю жизнь в них путаюсь.
Да, уж. Не повезло. Но, как говорится: сложно в ученье, легко в бою. А жить с деньгами хорошими никогда не вредно )
в капле*
Тора-чан, ты чтоль?О_о
Нет. Вечера.
Ах, мы говорим про подработку? Тогда это немного меняет дело =)
Ну, работа и подработка не так сильно отличаются. Как на мой счет. Ведь официант - это тоже работа. И при чем тяжкая.
Поделиться7292009-06-19 20:57:50
Что тебе в ней не нравится?
Мм, годать долго, лучше скажи сразу =)
Не люблю, когда меня на "Вы" называют )
В лс может быть напишу )
Поделиться7302009-06-19 20:58:03
Дзюро, да нет же, обойтись можно и без него, просто это будет более тяжело.
Поделиться7312009-06-19 20:59:20
Не люблю, когда меня на "Вы" называют )В лс может быть напишу )
Ну, я раньше тоже не любил, но думаю, ты привыкнешь))
Мм, в лс?
Поделиться7322009-06-19 21:03:48
Дзюро
Да, не густо, однако =) Ну, если требуется - чего уж поделать, надо. Вышка того стоит =) Мне, слава богу, заниматься подобным муторством еще не так скоро=)
Ли-сан
Спасибо, я тоже надеюсь =) Но посмотрим уж, как оно там выйдет =) Главное за здоровьем следите, чтобы не слишком жестоко было.
Tsunade-san
Да, я тоже когда-то работал официантом, знаю о чем вы говорите =) Но, ладно уж, оставлю свое при себе, не совсем разделяю ваше мнение =) Учитесь?
Поделиться7332009-06-19 21:04:18
Ли-сан,
Нет, я просто обижусь )
Не на этой ролевой )
Поделиться7342009-06-19 21:05:17
Да, я тоже когда-то работал официантом, знаю о чем вы говорите =) Но, ладно уж, оставлю свое при себе, не совсем разделяю ваше мнение =) Учитесь?
Ну, у каждого оно свое и то правильно )
Можете на "ты" со мной )
Угу, учусь. ))
Поделиться7352009-06-19 21:05:25
неее, это не она.
хммм...а я то думала что склонность к большим сиськам тока у Торы-чан=)))))Кстати о хорошем, как вам мой юзербар?=))
Нет. Вечера.
сори, обозналась=)Вечера=)
P.S.и кстати если юзербар нарушает какие то правила чата, прошу незамедлительно меня оповестить, ибо я не совсем уверена что такой юзербар приемлем...спасибо за понимание=)
Отредактировано Anshin Samui (2009-06-19 21:06:42)
Поделиться7362009-06-19 21:06:37
Ага... Ну, ладно, спрашивать не буду... Но ты мне так, на ушко последние сводки наведи... Ато у меня чувство, как-будто мы все это время и не разговаривали =)))
Да, мы всё философствовали и даже наблюдала частичку бреда) xD Но мне нравится такие беседы) Ты сам-то как?)
Поделиться7372009-06-19 21:06:40
А борокко входит в Вашу историю?
Тогда это ужасно. Ненавижу историю архитектурных стилей, всю жизнь в них путаюсь.
У нас есть две истории - общая История Архитектуры и История Русской Архитектуры. В первой проходится вся архитектура с примитивных построек дикарей и египетских обелисков до Ренессанса и современности. По самым разным странам.
А во вторую входят все-все подробности построек русских изб, землянок, Нарышкинского барокко... И всего остального.
Ну, и еще спецкурсы по мелочи. Всякая там отдельная архитектура восточных стран более детально (к примеру, конкретно храмы такого-то века в Китае) и прочее.
Но, как говорится: сложно в ученье, легко в бою. А жить с деньгами хорошими никогда не вредно )
Хорошие деньги - это очень здорово. Многое из того, что мне нравится, совершенно недоступно без денег. Фотография - объективы и прочая техника стоит сейчас от пятнадцати тысяч. Рисование - про материалы уже говорил. Боевые искусства - полторы тысячи в месяц, да и аттестация на первый кю тысячу стоит =)
Ну, и так со всем. Дорогостоящие у меня увлечения, да. Плюс любовь к путешествиям... Нет, без денег никуда =)
Поделиться7382009-06-19 21:07:09
Всем вечера)
Давно я сюда так не заглядывала...
Как поживаете, товарищи флудеры?
Поделиться7392009-06-19 21:11:17
Осами, вечера доброго=))Мы прекрасно, как вы?
Поделиться7402009-06-19 21:11:26
Всем пока, отправляюсь пить чай и спать, спать, спать. Плохо, что-то слишком чувствую, хм.
Поделиться7412009-06-19 21:11:34
Miura, крепитесь, сейчас нагрузка будет поменьше) ну жестко быть не должно... я надеюсь на это)
хммм...а я то думала что склонность к большим сиськам тока у Торы-чан=)))))Кстати о хорошем, как вам мой юзербар?=))
Неет, не только у нее * смотрит на себя в зеркале* ну, у меня сиськи не такие уж и большие хД
Tsunade-san, как хочешь =)
Мм, ладно, ладно, я это запомню, хм.
Осами, день добрый.
Поделиться7422009-06-19 21:11:56
Sakura,
Что-то случилось? О_О"
У нас есть две истории - общая История Архитектуры и История Русской Архитектуры. В первой проходится вся архитектура с примитивных построек дикарей и египетских обелисков до Ренессанса и современности. По самым разным странам.
А во вторую входят все-все подробности построек русских изб, землянок, Нарышкинского барокко... И всего остального.
Ну, и еще спецкурсы по мелочи. Всякая там отдельная архитектура восточных стран более детально (к примеру, конкретно храмы такого-то века в Китае) и прочее.
Ну, вот первая история мне нравится, а вторая. Тьфу... как вспомню, как писала весь этот бред с годами. Ужас один.
Хорошие деньги - это очень здорово. Многое из того, что мне нравится, совершенно недоступно без денег. Фотография - объективы и прочая техника стоит сейчас от пятнадцати тысяч. Рисование - про материалы уже говорил. Боевые искусства - полторы тысячи в месяц, да и аттестация на первый кю тысячу стоит =)
Ну, и так со всем. Дорогостоящие у меня увлечения, да. Плюс любовь к путешествиям... Нет, без денег никуда =)
Хех, деньги это да. Особенно в нынешнем финансовом положении России и других стран Европы.
Понимаю, мои увлечения тоже стоят не малых вложений.
Вы еще фотограф? Уважаю.. я тоже пытаюсь этим заняться. Но хороший фотоаппарат стоит от 30 тысяч, а мне это уже не шибко нравится.
Поделиться7432009-06-19 21:12:45
Что-то случилось? О_О"
Кто сказал, что что-то случилось?
Поделиться7442009-06-19 21:14:13
Всем пока, отправляюсь пить чай и спать, спать, спать. Плохо, что-то слишком чувствую, хм.
Удачи. И с физикой тоже, а то знаю я эту мерзкую науку. Сам сдавал.
И не болейте, Дзюро-сан.
Поделиться7452009-06-19 21:15:43
Дзюро, удачи вам Дзюро=)
Поделиться7462009-06-19 21:16:54
Дзюро, ночи доброй. Выспитесь, все пройдет.
Поделиться7472009-06-19 21:17:06
Sakura,
Мне так кажется.
Что случилось?... в лс?
Поделиться7482009-06-19 21:17:26
Hideaki
На поверку она, к слову, легкая. Просто выучить 98 билетов, каждый довольно немалых размеров (при том что часть в конспектах, часть в учебнике и часть) проблематично было, эх. Спасибо, но тут думаю ничем не помочь заболею скорее всего, нервы расшатаны.
Все, теперь точно ушел.
Поделиться7492009-06-19 21:17:29
Anshin Samui
Когда говорят прекрасно и самой хочется чем-то хорошим поделиться)) Я вот недавно посетила выставку детского творчества - очень понравилось. Некоторые дети видят мир по-своему и иногда даже приходилось с авторами общаться, что бы уловить идею произведения.
Поделиться7502009-06-19 21:19:15
Tsunade-san
Рад твоему пониманию =) Отныне на "ты" =)
А на кого учишся?
Sakura
Где ты там бред нашла? =) Там все весьма и весьма замудренно =) мне тоже, иначе бы их не происходило =) Я в порядке, отдыхаю. Пятница - мой день недели =) Аналогично?
Осами
И вам здравствуйте. Поживаем и славно =) А вы как?
Дзюро
Удачи =)
Ли-сан
буду за вас молиться =) Ладно, сменим пожалуй тему, ато мы как-то об учебе да о работе... =)