Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.

Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Доброго.

Hideaki написал(а):

Угу. Сменим. Надо бы дописать моего немого синоби *_________* Да только лень.

- Немой синоби? Уже второго персонажа, что ли хотите сделать?

0

692

Ли-сан,
Ну, ты мне еще живой нужен =)

0

693

Вечера всем.

0

694

Ли-сан
Славно =) Ну, я не совсем выхожу на отдых, ибо на моей спине еще проект остается. Но хотя бы времени больше будет, это уж точно =) Хех, что опять достраивать, или строить? =)

Tsunade-san
Вы уже работаете? Говорите, словно, опыт был =)

0

695

Hideaki написал(а):

Да нет. Позиция как позиция, не могу сказать, верная или нет. Впрочем, я считаю, что демонстрации - это глупо. В любом случае. Политику я нашу очень недолюбливаю. Потому что не люблю людей, которые увязли в дерьме (гомэн, конечно, но правда же?) и гордятся этим. "Из глобального кризиса Россия выйдет победительницей..." Ну да. Лучше бы, блин, о людях так заботились, как над имиджем успешности трясутся. Человек, который умеет работать и имеет мозг, должен иметь возможность спокойно прожить, не считая копейки и не воя от подорожанияметро на рубль. Когда еще такое будет?..

Разделяю вашу точку зрения, ибо демонстрации ни чего не дают, наше правительство зажралось, оно не считается с мнениями простых людей. Хотя, если демонстрация примет глобальный характер, может что то и выйдет.Ххотя и это навряд ли. Будет лишь грубое подавление силой. Росия ижу давно не та, что была раньше. сейчас она держится "на плаву" только из-за былых заслуг. По мне, так Россия катится в низ.

0

696

Sakura
Вечера =) Даже не думай, не спрошу "как жизнь", пошлю на предыдущую страницу =)

0

697

Tsunade-san написал(а):

А Вы художник?

Я рисовальщик пока. Учусь на архитектора, да. По сути наша Академия - не что иное, как замаскированный Худграф с налетом матана и физики.

Tsunade-san написал(а):

Условия не ахти конечно, но есть условия хуже. У меня знакомая учиться на преподавателя, ей каждая практика обходиться минимум в 5000 руб. Хотя по идее ей должны платить деньги. Так что, не все еще потеряно.

По моему проекту построен дом. Мне не досталось ни копейки =)) Наши выставки, в которых мы чуть ли не обязаны участвовать - стоят нам немалых денег.
В Академии нет даже самых простецких карандашей. Мы даже копии бюстов и скульптур заказываем на свои деньги! Государственное, блин, учреждение. На свою повышенную стипендию (это с моей отличной учебой) я не купил бы половины материалов, использованных на практике (выездной пленер в другом городе).
Плюс ко всему - нам приходится мириться с отвратительным рваным расписанием, несовместимым практически ни с какой работой. Я лично пробавляюсь заказными работами. Как остальные - не знаю. Черт, если бы не мизерная зарплата - я бы в школе работал!

Tsunade-san написал(а):

В учебе халява прокатывает почаще, нежели на работе.

Смотря где учитесь. )

0

698

Miura написал(а):

Вечера =) Даже не думай, не спрошу "как жизнь", пошлю на предыдущую страницу =)

Спасибо, что не спрашиваешь) О, можно я завтра отвечу?) Я ненадолго) Но завтра у стра, эдак бодро настрочу, ух настрочу)

0

699

Всем доброго вечера/раннего вечера/ночи.

0

700

Miura, проэкт? м? Ну, погреб в гараже затопило водой, надо теперь поднимать со дна, этого глубокого погреба грязь, воду. А таких вещей там очень много, хм, в прошлый раз, ведер триста вытащил... Да уж, потом на новом дачном участке, надо будет достроить баню.

0

701

Ой-ой, люди прекратите тему или её прекращу я и насильно. Все мы всё знаем и лишний раз об этом упоминать не стоит. Вроде все умные люди и должны это понимать, не правда ли?

0

702

Дзюро, день добрый опять.
Tsunade-san, зачем я вам живой нужен?)

0

703

Ли-сан
С учетом большинства часовых поясов (не считая западное полушарие) то уже вечер. Подобру, Ли-сан.

0

704

Sakura,
Почему ненадолго? )
Привет ))

Ли-сан,
Вам ? )

Hideaki,
Прикрываем тему. Ясно одно - Гос-во г*вно (с)
Архитектор? Хм, достойно заслуги.

0

705

Sakura
Ага... Ну, ладно, спрашивать не буду... Но ты мне так, на ушко последние сводки наведи... Ато у меня чувство, как-будто мы все это время и не разговаривали =)))

Дзюро
Доброго =) Как вам пятница, ммм?

Ли-сан
Помните, я кажется рассказывал про лабораторный комплекс. Он самый. Только я его еще и апгрейдил, теперь там вообщ9е жуть полная, а не проект =) Ну и ну, работки у вас довольно много там =)

0

706

Takashi Sora написал(а):

Немой синоби? Уже второго персонажа, что ли хотите сделать?

Ну да, а что?
Этот-то персонаж - гэнин, халява =) Я вот боюсь квалификацию потерять. Приличных постов не писал кучу времени,  а ведь мой обычный ранг - дзёнин! Вот и придумываю себе второго персонажа. Немой синоби, да.

Ли-сан написал(а):

По мне, так Россия катится в низ.

Я не знаю, куда она катится. Я знаю, что мне нравится Россия только территорией, которую занимает. И я не уезжаю отсюда только поэтому - не желаю ютиться там, где путь из одного конца страны в другой занимает три часа на автомобиле. Я привык - как у на: едешь на поезде. Раз в шесть часов - остановка, маленькое село. И дальше леса, степи... Ни одного поселения. Мне это нравится.

Miura написал(а):

Вы уже работаете? Говорите, словно, опыт был =)

Хм, ну, я-то, считайте, работаю. И работал. И буду работать. Халява на работе прокатывает примерно так же, как и на учебе. При желании и таланте можно почти ничего не деать, важно только подписать контракт с совестью. Мне, например, совесть не дает делать откровенно слабые заказы. Если уж делать, так делать. Учиться - значит, учиться. Компромиссов быть не может. )

0

707

Miura,
Кем я только не работала.
Начиная с промолтора и заканчиая помошницей официанта --"

0

708

Miura
У кого вторник а у кого ноябрь (с) один товарищ.
Пятница вышла тяжелой. Для всей группы хм. 2 "хор." на группу по не слишком профильному экзамену это неприятно. Но так или иначе наслаждаюсь отдыхом после сложного и не самого удачного дня, хм. А у вас как дела?

0

709

Завтра экзамен. Поматерите с 10:00, кому не лень.

0

710

Дзюро, у меня уже ночь наступает, хм. Чем заняты?
Tsunade-san, вам, вам. Вы лучше ответьте на поставленый вопрос. Пытать будете?)
Miura, помню, я все помню хД Смысл апгрейда, если он стал жутью, осложнили задачу только) Много это да. Да и не легкая она, хотя деваться некуда, ибо мне некогда отдыхать, ведь мне на деда не наплевать)

0

711

Tsunade-san написал(а):

Архитектор? Хм, достойно заслуги.

Не знаю. Мне это нравится, это интересно и учиться на архитектора тоже интересно. Еще бы истории архитектуры поменьше... И вообще красота бы. А то четыре пары подряд одной истории - это все же жестко, нэ? =)

Акарама написал(а):

Все мы всё знаем и лишний раз об этом упоминать не стоит. Вроде все умные люди и должны это понимать, не правда ли?

Да, согласен. Что-то забрели в дебри. В предыдущм моем посте вроде бы ничего про политику нет, так что не буду удалять.

0

712

Hideaki написал(а):

Я не знаю, куда она катится. Я знаю, что мне нравится Россия только территорией, которую занимает. И я не уезжаю отсюда только поэтому - не желаю ютиться там, где путь из одного конца страны в другой занимает три часа на автомобиле. Я привык - как у на: едешь на поезде. Раз в шесть часов - остановка, маленькое село. И дальше леса, степи... Ни одного поселения. Мне это нравится.

Это конечно хорошо, но все же создает некоторые проблемы. С такой территорией, понимажется уровень жизни населения.

0

713

Hideaki,
Ну вот и славно, ато я уже хотел начинать злобствовать тыкая правилом.)

0

714

Ли-сан,
С каких пор на "вы" ?
Возможно )

Hideaki написал(а):

Не знаю. Мне это нравится, это интересно и учиться на архитектора тоже интересно. Еще бы истории архитектуры поменьше... И вообще красота бы. А то четыре пары подряд одной истории - это все же жестко, нэ? =)

Истории? Нет, не жестоко. люблю историю, любую. Это же интересно ))
Но вот архитектура... там же надо математику во все зубы знать.
С этим у меня завал.

0

715

Uchiha Sasuke
Если проснусь в десять - постараюсь, хм.
Ли-сан
Чай завариваю. Чай всегда спасает там где кофе дает сбой, хм. Вот сейчас завариваю китайский зеленый чай. Крепкая зараза, но нервы успокаивает.

0

716

Дзюро, постарайся, постарайся. Буду сдавать завтра ТиТ СМИ, проще основы полиграфии и остальная техническая муть. Поддержка нужна серьезная.

0

717

Акарама написал(а):

Ну вот и славно, ато я уже хотел начинать злобствовать тыкая правилом.)

Жаль. Хорошую беседу прервали.

0

718

Uchiha Sasuke
У, понимаю, технологическая спецэфика это не слишком приятно, хм. В таких случаях остается либо все знать заранее, либо постоянно зубрить, хм.

0

719

Tsunade-san, привычка такая, хм. Ну для чего же я нужен тебе? мм?
Дзюро, мм, я кофе пью редко. Чай, да, это сила. И тепло телу даст, если холодно, и душу согреет в сложную минуту, хм.

0

720

Дзюро, для меня очень неприятно. Всякие штучки-дрючки. Бр...

Покину всех. Приятного дня пожелать хотел.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.