Доброго.
Угу. Сменим. Надо бы дописать моего немого синоби *_________* Да только лень.
- Немой синоби? Уже второго персонажа, что ли хотите сделать?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.
Доброго.
Угу. Сменим. Надо бы дописать моего немого синоби *_________* Да только лень.
- Немой синоби? Уже второго персонажа, что ли хотите сделать?
Ли-сан,
Ну, ты мне еще живой нужен =)
Вечера всем.
Ли-сан
Славно =) Ну, я не совсем выхожу на отдых, ибо на моей спине еще проект остается. Но хотя бы времени больше будет, это уж точно =) Хех, что опять достраивать, или строить? =)
Tsunade-san
Вы уже работаете? Говорите, словно, опыт был =)
Да нет. Позиция как позиция, не могу сказать, верная или нет. Впрочем, я считаю, что демонстрации - это глупо. В любом случае. Политику я нашу очень недолюбливаю. Потому что не люблю людей, которые увязли в дерьме (гомэн, конечно, но правда же?) и гордятся этим. "Из глобального кризиса Россия выйдет победительницей..." Ну да. Лучше бы, блин, о людях так заботились, как над имиджем успешности трясутся. Человек, который умеет работать и имеет мозг, должен иметь возможность спокойно прожить, не считая копейки и не воя от подорожанияметро на рубль. Когда еще такое будет?..
Разделяю вашу точку зрения, ибо демонстрации ни чего не дают, наше правительство зажралось, оно не считается с мнениями простых людей. Хотя, если демонстрация примет глобальный характер, может что то и выйдет.Ххотя и это навряд ли. Будет лишь грубое подавление силой. Росия ижу давно не та, что была раньше. сейчас она держится "на плаву" только из-за былых заслуг. По мне, так Россия катится в низ.
Sakura
Вечера =) Даже не думай, не спрошу "как жизнь", пошлю на предыдущую страницу =)
А Вы художник?
Я рисовальщик пока. Учусь на архитектора, да. По сути наша Академия - не что иное, как замаскированный Худграф с налетом матана и физики.
Условия не ахти конечно, но есть условия хуже. У меня знакомая учиться на преподавателя, ей каждая практика обходиться минимум в 5000 руб. Хотя по идее ей должны платить деньги. Так что, не все еще потеряно.
По моему проекту построен дом. Мне не досталось ни копейки =)) Наши выставки, в которых мы чуть ли не обязаны участвовать - стоят нам немалых денег.
В Академии нет даже самых простецких карандашей. Мы даже копии бюстов и скульптур заказываем на свои деньги! Государственное, блин, учреждение. На свою повышенную стипендию (это с моей отличной учебой) я не купил бы половины материалов, использованных на практике (выездной пленер в другом городе).
Плюс ко всему - нам приходится мириться с отвратительным рваным расписанием, несовместимым практически ни с какой работой. Я лично пробавляюсь заказными работами. Как остальные - не знаю. Черт, если бы не мизерная зарплата - я бы в школе работал!
В учебе халява прокатывает почаще, нежели на работе.
Смотря где учитесь. )
Вечера =) Даже не думай, не спрошу "как жизнь", пошлю на предыдущую страницу =)
Спасибо, что не спрашиваешь) О, можно я завтра отвечу?) Я ненадолго) Но завтра у стра, эдак бодро настрочу, ух настрочу)
Всем доброго вечера/раннего вечера/ночи.
Miura, проэкт? м? Ну, погреб в гараже затопило водой, надо теперь поднимать со дна, этого глубокого погреба грязь, воду. А таких вещей там очень много, хм, в прошлый раз, ведер триста вытащил... Да уж, потом на новом дачном участке, надо будет достроить баню.
Ой-ой, люди прекратите тему или её прекращу я и насильно. Все мы всё знаем и лишний раз об этом упоминать не стоит. Вроде все умные люди и должны это понимать, не правда ли?
Дзюро, день добрый опять.
Tsunade-san, зачем я вам живой нужен?)
Ли-сан
С учетом большинства часовых поясов (не считая западное полушарие) то уже вечер. Подобру, Ли-сан.
Sakura,
Почему ненадолго? )
Привет ))
Ли-сан,
Вам ? )
Hideaki,
Прикрываем тему. Ясно одно - Гос-во г*вно (с)
Архитектор? Хм, достойно заслуги.
Sakura
Ага... Ну, ладно, спрашивать не буду... Но ты мне так, на ушко последние сводки наведи... Ато у меня чувство, как-будто мы все это время и не разговаривали =)))
Дзюро
Доброго =) Как вам пятница, ммм?
Ли-сан
Помните, я кажется рассказывал про лабораторный комплекс. Он самый. Только я его еще и апгрейдил, теперь там вообщ9е жуть полная, а не проект =) Ну и ну, работки у вас довольно много там =)
Немой синоби? Уже второго персонажа, что ли хотите сделать?
Ну да, а что?
Этот-то персонаж - гэнин, халява =) Я вот боюсь квалификацию потерять. Приличных постов не писал кучу времени, а ведь мой обычный ранг - дзёнин! Вот и придумываю себе второго персонажа. Немой синоби, да.
По мне, так Россия катится в низ.
Я не знаю, куда она катится. Я знаю, что мне нравится Россия только территорией, которую занимает. И я не уезжаю отсюда только поэтому - не желаю ютиться там, где путь из одного конца страны в другой занимает три часа на автомобиле. Я привык - как у на: едешь на поезде. Раз в шесть часов - остановка, маленькое село. И дальше леса, степи... Ни одного поселения. Мне это нравится.
Вы уже работаете? Говорите, словно, опыт был =)
Хм, ну, я-то, считайте, работаю. И работал. И буду работать. Халява на работе прокатывает примерно так же, как и на учебе. При желании и таланте можно почти ничего не деать, важно только подписать контракт с совестью. Мне, например, совесть не дает делать откровенно слабые заказы. Если уж делать, так делать. Учиться - значит, учиться. Компромиссов быть не может. )
Miura,
Кем я только не работала.
Начиная с промолтора и заканчиая помошницей официанта --"
Miura
У кого вторник а у кого ноябрь (с) один товарищ.
Пятница вышла тяжелой. Для всей группы хм. 2 "хор." на группу по не слишком профильному экзамену это неприятно. Но так или иначе наслаждаюсь отдыхом после сложного и не самого удачного дня, хм. А у вас как дела?
Завтра экзамен. Поматерите с 10:00, кому не лень.
Дзюро, у меня уже ночь наступает, хм. Чем заняты?
Tsunade-san, вам, вам. Вы лучше ответьте на поставленый вопрос. Пытать будете?)
Miura, помню, я все помню хД Смысл апгрейда, если он стал жутью, осложнили задачу только) Много это да. Да и не легкая она, хотя деваться некуда, ибо мне некогда отдыхать, ведь мне на деда не наплевать)
Архитектор? Хм, достойно заслуги.
Не знаю. Мне это нравится, это интересно и учиться на архитектора тоже интересно. Еще бы истории архитектуры поменьше... И вообще красота бы. А то четыре пары подряд одной истории - это все же жестко, нэ? =)
Все мы всё знаем и лишний раз об этом упоминать не стоит. Вроде все умные люди и должны это понимать, не правда ли?
Да, согласен. Что-то забрели в дебри. В предыдущм моем посте вроде бы ничего про политику нет, так что не буду удалять.
Я не знаю, куда она катится. Я знаю, что мне нравится Россия только территорией, которую занимает. И я не уезжаю отсюда только поэтому - не желаю ютиться там, где путь из одного конца страны в другой занимает три часа на автомобиле. Я привык - как у на: едешь на поезде. Раз в шесть часов - остановка, маленькое село. И дальше леса, степи... Ни одного поселения. Мне это нравится.
Это конечно хорошо, но все же создает некоторые проблемы. С такой территорией, понимажется уровень жизни населения.
Hideaki,
Ну вот и славно, ато я уже хотел начинать злобствовать тыкая правилом.)
Ли-сан,
С каких пор на "вы" ?
Возможно )
Не знаю. Мне это нравится, это интересно и учиться на архитектора тоже интересно. Еще бы истории архитектуры поменьше... И вообще красота бы. А то четыре пары подряд одной истории - это все же жестко, нэ? =)
Истории? Нет, не жестоко. люблю историю, любую. Это же интересно ))
Но вот архитектура... там же надо математику во все зубы знать.
С этим у меня завал.
Uchiha Sasuke
Если проснусь в десять - постараюсь, хм.
Ли-сан
Чай завариваю. Чай всегда спасает там где кофе дает сбой, хм. Вот сейчас завариваю китайский зеленый чай. Крепкая зараза, но нервы успокаивает.
Дзюро, постарайся, постарайся. Буду сдавать завтра ТиТ СМИ, проще основы полиграфии и остальная техническая муть. Поддержка нужна серьезная.
Ну вот и славно, ато я уже хотел начинать злобствовать тыкая правилом.)
Жаль. Хорошую беседу прервали.
Uchiha Sasuke
У, понимаю, технологическая спецэфика это не слишком приятно, хм. В таких случаях остается либо все знать заранее, либо постоянно зубрить, хм.
Tsunade-san, привычка такая, хм. Ну для чего же я нужен тебе? мм?
Дзюро, мм, я кофе пью редко. Чай, да, это сила. И тепло телу даст, если холодно, и душу согреет в сложную минуту, хм.
Дзюро, для меня очень неприятно. Всякие штучки-дрючки. Бр...
Покину всех. Приятного дня пожелать хотел.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.