Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.

Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Tsunade-san, лучше ты расскажи) В конце концов, ты не разнесла полфлуда, не начала някать и визжать... так что за тобой должок.) Рассказывай. =)

Всем, кто ещё пришёл - добрый вечер.

0

662

Takashi Sora,
Взаимно.

Miura,
И Вам вечера.

0

663

Акарама написал(а):

Мороженное так и зовётся?))) А оно не со вкусом ленина случаем?

Хм-м. [проверяет] Нет, скорее Сталин.
Эх, во времена моей юности, классе в пятом, нас водили в школьный музей. И там пол-музея было занято фотографиями Сталина. Какая-то засушенная тетенька кряхтела о том, что Сталин - это великий и могучий генералиссимус, проведший нас сквозь пекло войны... И далее в том же духе. Потом классе в одиннадцатом в учебнике истории было: мужественный Сталин, разгадавший подлые планы фашистов. Нет, культ личности никуда не делся. Нужно ведь кому-то поклоняться... не Медведеву же, верно? )

А мороженое - да, так и называется. Хоть я Союза не так много и застал, сижу да ностальгирую. ) Параллельно дописываю своего немого персонажа и вообще дурью маюсь. В общем, хороший вечер! А как твои дела, о грозный повелитель секиры? =)

0

664

Kaname Sadamo,
Ты так этого хочешь?
Я же могу. )
Нет, ты рассказывай.

0

665

Hideaki написал(а):

не Медведеву же, верно? )

Почему же?
Как Медведев вступил, так пришел кризис. Если раньше студенты сидели без денег, теперь без денег сидят все. ))

0

666

Tsunade-san, поздно уже визжать и някать, момент упущен. Так что рассказывай. =)

0

667

Kaname Sadamo, Tsunade-san
Как ваше все, ммм? =) Вроде как пятница началась, можно быть счастливыми =)

0

668

Kaname Sadamo,
Для меня никогда не поздно.
В-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и....... *прыгает на шею Канаме с воинственным кличем "Хой!"*
Рассказывай =)

Miura,
Ну, хоть дело не в пятнице, но лично я счастлива.
А вы как?

0

669

Tsunade-san написал(а):

Если раньше студенты сидели без денег, теперь без денег сидят все. ))

Лучше бы студентам денег привалило. Я о стипендии приличной мечтаю третий год, а они там про пенсии разговоры разговаривают... Приходится разрываться на тыщу частей, чтобы прилично учиться на БЕСПЛАТНОМ! Это разве нормально? Стипендии (повышенной, между прочим) не хватает даже на покупку приличных материалов. А я считаю, что стипендия должна обеспечивать хотя бы все, связанное с учебой.

Не, я лучше на бюст Сталина помолюсь вечерком. Авось да снизойдет Сатори.

Отредактировано Hideaki (2009-06-19 19:50:31)

0

670

Мм, дело сделано, я вновь с вами. Добрый день всем.

0

671

Tsunade-san, это, конечно, очень.. м-м.. мило, но момент всё одно упущен, теперь это не так трогательно.) Так что рассказывай. =)

0

672

Tsunade-san
Оно, конечно, главнее пятницы будет, да =)
Да, примерно так же. Еще немного - и уйду окончательно грести счастье лопатой =)

Nagami
И вам йо =)

0

673

Hideaki,
Ну... я не люблю углубятся в политические дебри ибо в душе всё же человек зависимый и боязливый, на демонстрацию не выйду, разве что под пулями. А(над) теми кто выйдет буду либо восхищаться (если они под пытками не продадуться) или потешаться если вышли из-за фигни и получили перцовым газом... Вот так вот. Знаю позиция неправильная.

А вобще зря вы про культ Медведева.. ему в тайне поклоняется все. И зовут по особому. Мэдвэдом.

А теперь сменим тему, до. Судьбы двача повторять не стоит.))

0

674

Hideaki написал(а):

Лучше бы студентам денег привалило. Я о стипендии приличной мечтаю третий год, а они там про пенсии разговоры разговаривают... Приходится разрываться на тыщу частей, чтобы прилично учиться на БЕСПЛАТНОМ! Это разве нормально? Стипендии (повышенной, между прочим) не хватает даже на покупку приличных материалов. А я считаю, что стипендия должна обеспечивать хотя бы все, связанное с учебой.

Не, я лучше на бюст Сталина помолюсь вечерком. Авось да снизойдет Сатори.

Ну, все зависит где человек учиться. Хотя, если наше министерство образование когда-нибудь глянет в сторону образования, а не в сторону своего зада, то может быть бедные студенты получат на три или четыре копейки больше, чем обычно.
Степень обучения в России вообще ненормальна. Поэтому Россия и отстает масштабно в этом плане.

Ну, по мне так Ленин лучше )

Nagami,
Вах, кто пришел ))

Отредактировано Tsunade-san (2009-06-19 19:56:07)

0

675

Miura, ну раз уж ты разрешаешь, может, и побуду х)

0

676

Miura, йо, в само яблочко)) Ну, как ваша жизнь?)
Tsunade-san, кто пришол?)

0

677

Kaname Sadamo,
Фак. Умеешь же ты обломать.
Что рассказывать?

Miura,
С чего вдруг такой оптимизм?

0

678

Tsunade-san, ничего. =)

Так-с, моя миссия выполнена, отчаливаю из флудильни. Приятного общения всем.

0

679

Nagami,
Ты =)

Kaname Sadamo,
Куда пошел? >_<

0

680

Tsunade-san, кто я?

0

681

Kaname Sadamo
Куда уж мне, недостойному, ставить правила в сий славный день =) Это обязанность любого живущего - быть счастливым в пятницу. Таков закон по Танаху, а не я. =)
Отдыхай =)

Nagami
Потихонечку =) Заглянул на огонек, проведать, ибо скоро уйду на заслуженный отдых =) А вы как?

Tsunade-san
У меня с патницы начинается выходной, стоит ли добавлять еще комментарии? =)

0

682

Ли-сан,
Хватит менять аккаунты >_<"

Miura,
Да-м. Есть повод для счастья )
А Вы работаете?

0

683

Miura, мм, аналогичная ситуация, еще неделя тяжкой практики, а затем долгожданный и заслуженый отдых, которого я так долго ждал. А настроение у меня отличное, правда жаль, что поездка в другой город перенесена на завтра.

0

684

Tsunade-san, увы, ничего не могу с собой поделать.

0

685

Tsunade-san написал(а):

Ну, все зависит где человек учиться. Хотя, если наше министерство образование когда-нибудь глянет в сторону образования, а не в сторону своего зада, то может быть бедные студенты получат на три или четыре копейки больше, чем обычно.
Степень обучения в России вообще ненормальна. Поэтому Россия и отстает масштабно в этом плане.

Ну, по мне так Ленн лучше )

Хм. Ленин только основы заложил да хфелософию продвинул. А Сталин был попроще да поближе к экономике... СССР, считайте, именно при нем поднялся.
Я учусь в высшем учебном заведении, на бюджетном отделении. Этого должно быть достаточно.
На самом деле обучение-то у нас хорошее. Даже очень. Но с условиями... Вот с условиями - провал полный. Потому что одна штука хорошей пастели стоит шестьдесят-семьдесят рэ. Десять штук - и от стипендии треть осталась... А рисуем-то мы отнюдь не одной пастелью. Масло еще дороже, хороший уголь стоит под тридцать. Так и живем, заказами пробавляемся.

Акарама написал(а):

Ну... я не люблю углубятся в политические дебри ибо в душе всё же человек зависимый и боязливый, на демонстрацию не выйду, разве что под пулями. А(над) теми кто выйдет буду либо восхищаться (если они под пытками не продадуться) или потешаться если вышли из-а фигни и получили перцовым газом... Вот так вот. Знаю позиция неправильная.

Да нет. Позиция как позиция, не могу сказать, верная или нет. Впрочем, я считаю, что демонстрации - это глупо. В любом случае.
Политику я нашу очень недолюбливаю. Потому что не люблю людей, которые увязли в дерьме (гомэн, конечно, но правда же?) и гордятся этим.
"Из глобального кризиса Россия выйдет победительницей..." Ну да. Лучше бы, блин, о людях так заботились, как над имиджем успешности трясутся. Человек, который умеет работать и имеет мозг, должен иметь возможность спокойно прожить, не считая копейки и не воя от подорожанияметро на рубль. Когда еще такое будет?..

Акарама написал(а):

А теперь сменим тему, до.

Угу. Сменим. Надо бы дописать моего немого синоби *_________* Да только лень. Вот засел во флуде и сижу, радуюсь да мороженое вкушаю. Лентяйничаю понемногу.

0

686

Tsunade-san
Нет, еще учусь. Хотя не знаю - что хуже, если честно =)

Ли-сан
У вас начинаются летние каникулы? Классно, у меня тоже вот-вот начнутся =) Куда вы там опять хотели сьездить? =)

0

687

Hideaki написал(а):

Хм. Ленин только основы заложил да хфелософию продвинул. А Сталин был попроще да поближе к экономике... СССР, считайте, именно при нем поднялся.
Я учусь в высшем учебном заведении, на бюджетном отделении. Этого должно быть достаточно.
На самом деле обучение-то у нас хорошее. Даже очень. Но с условиями... Вот с условиями - провал полный. Потому что одна штука хорошей пастели стоит шестьдесят-семьдесят рэ. Десять штук - и от стипендии треть осталась... А рисуем-то мы отнюдь не одной пастелью. Масло еще дороже, хороший уголь стоит под тридцать. Так и живем, заказами пробавляемся.

Ну, основы они как фундамент. Без нх любая стройка - ничто.
Ну, если углубляться в экономику, то большое спасибо надо сказать Путину за его прекрасную идею продажи газа и нефти другим странам по другим ценам. Ведь именно благодаря ему в 2002-2006 все были богатами. И вроде бы в этот период начался подьем пенсий и степендий. Сталин экономику не сильно продвинул.
Ну, в общем-то да.
А Вы художник?
Да, уж. Условия не ахти конечно, но есть условия хуже. У меня знакомая учиться на преподавателя, ей каждая практика обходиться минимум в 5000 руб. Хотя по идее ей должны платить деньги. Так что, не все еще потеряно.

Ли-сан,
Убью, нет зацелую.

0

688

Miura, дооо, эта практика кончится и бум! Конец мученьям моим на два месяца=) Рад за вас, отдохнете, наконец.) Я как обычно в Лангепас, опять деду помощь нужна,  а совесть - зло)

0

689

Miura,
Ну, по мне учиться лучше )
В учебе халява прокатывает почаще, нежели на работе.

0

690

Tsunade-san, неет, убивать меня не надо. Я еще молод, многое в жизни не повидал, вот как напишу анкету, можно и убивать, хм.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №117. Во имя неврущего Содзо.